![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У кого и какие приборы глючат на морозе? Только по чесноку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 2 2015, 16:47) В прошлом году на 31 ездил, правда по старине! Друг до праздновался, шмурдяка на аукционе купил, по пьянке, килограмма 1.5. У нас в деревне есть пасечник так он 31 декабря по морозу и метели в городе торговал медом стоя согнувшись в палатке,а его жена торговала стоя согнувшись в другой палатке , а ихний ребенок сидел дома один.Вопрос ради чего это ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 2 2015, 15:47) Друг до праздновался, шмурдяка на аукционе купил, по пьянке, килограмма 1.5. Всех приветствую, как то наблюдал интересную картину как советский полтос ушел за 7500 самый обычный среднего сохрана, с аукционистами разговаривал на эту тему они как увидели это дело давай каталоги листать думали может что пропустили ан нет самый рядовой полтинник думали может не выкупят но пришел человек и со спокойным лицом без капли сожеления выкупил его. Так говорит и не поняли в чем дело было тоже видимо несколько пьяных закусились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2015, 16:12) У нас в деревне есть пасечник так он 31 декабря по морозу и метели продавал мед в городе стоя согнувшись в палатке,а его жена торговала стоя согнувшись в другой палатке, в то время ихний ребенок сидел дома один.Вопрос- ради чего это все?? ![]() ![]() ![]() Напарнику привет! С тобой празднует? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 2 2015, 17:12) У кого и какие приборы глючат на морозе? Только по чесноку. Я сам глючу только от одной мысли... ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 2 2015, 16:21) Я сам глючу только от одной мысли... ![]() ![]() Главное что бы системный блок, Грел! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 2 2015, 17:23) Главное что бы системный блок, Грел! Достал лыжи из сарая, ща одену ботинки и подальше от ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 2 2015, 16:23) Главное что бы системный блок, Грел! ![]() Чтоб он исправно работал надо правильные драйвера загружать только сильно много не надо а то заглючит или зависнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 2 2015, 18:12) У кого и какие приборы глючат на морозе? Только по чесноку. ![]() У меня евроАСЕ в прошлую зиму в минус 20 работал без проблем . На берегу реки среди мусора под полуметровым снегом + на штык в землю находил железную распред коробку с кабелем. На работе попросили помочь. А в крайний раз не знаю на что грешить. Аномалия какая-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Jan 2 2015, 16:19) Всех приветствую, как то наблюдал интересную картину как советский полтос ушел за 7500 самый обычный среднего сохрана, с аукционистами разговаривал на эту тему они как увидели это дело давай каталоги листать думали может что пропустили ан нет самый рядовой полтинник думали может не выкупят но пришел человек и со спокойным лицом без капли сожеления выкупил его. Так говорит и не поняли в чем дело было тоже видимо несколько пьяных закусились ![]() Приветствую.Какой год выпуска был полтос?Может разновидность какая или брак? -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Jan 2 2015, 16:19) Всех приветствую, как то наблюдал интересную картину как советский полтос ушел за 7500 самый обычный среднего сохрана, с аукционистами разговаривал на эту тему они как увидели это дело давай каталоги листать думали может что пропустили ан нет самый рядовой полтинник думали может не выкупят но пришел человек и со спокойным лицом без капли сожеления выкупил его. Так говорит и не поняли в чем дело было тоже видимо несколько пьяных закусились ![]() Аукцион, штука не предсказуемая. Сам много раз продавал за не дорого, но бывало и по очень красивой цене лоты уходили. Вот один из аукционов http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=742044&hl= QUOTE(VERTEL @ Jan 2 2015, 16:47) У меня евроАСЕ в прошлую зиму в минус 20 работал без проблем . На берегу реки среди мусора под полуметровым снегом + на штык в землю находил железную распред коробку с кабелем. На работе попросили помочь. А в крайний раз не знаю на что грешить. Аномалия какая-то. у мея было подобное с первым прибором, ася 250. На второй или третий выезд за металлом начала гл. чисть пиликая на все, в том числе и на небо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет всем ! Инересно мне стало , а деус лайт я так понимаю это без блока и как он работает , просто лопаить тысечу слишним страниц не очень охото ! Это мне для общего развития !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Через наушники.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Jan 3 2015, 02:11) Привет всем ! Инересно мне стало , а деус лайт я так понимаю это без блока и как он работает , просто лопаить тысечу слишним страниц не очень охото ! Это мне для общего развития ! Валерино объявление, наверно, увидел ![]() В деусе в наушниках тоже есть "мозги", только урезанные. Т.е. уши могут напрямую с катушкой общаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А, я говорю так: " Эх этому Дэусу, ещё бы и провод, цены бы ему не было". Это ИМХО., а то забанят.
По глюкам приборов, как ни странно, но это как раз против моего ИМХО, глючат в первую очередь штекера на паре: катушка-блок. Вытащить-вставить несколько раз, пошевелить и всё проходит. Это от резкого изменения температуры: автомобиль-улица. Сегодня подсчитал, что по металлу мой Сорекс выходил уже более 300 дней. Выходов по старине подсчитать трудно, но намного меньше, может 30-40? Честно говоря - доволен прибором, не считая того, что верхнее колено штанги переламывалась, от веса 15" катушки и по высокой траве. Наложил шину из ткани и эпоксидки и 4 месяца так хожу, но новое колено уже лежит в запасе. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 3 2015, 06:07) Валерино объявление, наверно, увидел ![]() В деусе в наушниках тоже есть "мозги", только урезанные. Т.е. уши могут напрямую с катушкой общаться. Не не видел ! Так просто интересно ! У меня жена меня уже и так скоро выгонит вместе с тремя металоискателями ,4 машинами и 1 мотоциклом , и еще всякой кучей барохла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 3 2015, 09:36) А, я говорю так: " Эх этому Дэусу, ещё бы и провод, цены бы ему не было". Это ИМХО., а то забанят. Куда Копарь Василь делся ?Взял бы позвонил уже что ли земляку ....По глюкам приборов, как ни странно, но это как раз против моего ИМХО, глючат в первую очередь штекера на паре: катушка-блок. Вытащить-вставить несколько раз, пошевелить и всё проходит. Это от резкого изменения температуры: автомобиль-улица. Сегодня подсчитал, что по металлу мой Сорекс выходил уже более 300 дней. Выходов по старине подсчитать трудно, но намного меньше, может 30-40? Честно говоря - доволен прибором, не считая того, что верхнее колено штанги переламывалась, от веса 15" катушки и по высокой траве. Наложил шину из ткани и эпоксидки и 4 месяца так хожу, но новое колено уже лежит в запасе. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(кепис @ Jan 2 2015, 21:08) Приветствую.Какой год выпуска был полтос?Может разновидность какая или брак? Год не помню но полтос самый обычный не разновид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 3 2015, 09:36) А, я говорю так: " Эх этому Дэусу, ещё бы и провод, цены бы ему не было". Это ИМХО., а то забанят. По глюкам приборов, как ни странно, но это как раз против моего ИМХО, глючат в первую очередь штекера на паре: катушка-блок. Вытащить-вставить несколько раз, пошевелить и всё проходит. Это от резкого изменения температуры: автомобиль-улица. Сегодня подсчитал, что по металлу мой Сорекс выходил уже более 300 дней. Выходов по старине подсчитать трудно, но намного меньше, может 30-40? Честно говоря - доволен прибором, не считая того, что верхнее колено штанги переламывалась, от веса 15" катушки и по высокой траве. Наложил шину из ткани и эпоксидки и 4 месяца так хожу, но новое колено уже лежит в запасе. Верхнее колено это наверное болезнь мышей. Вот как то ремонтировал в поле, так и осталось до сих пор. Два сезона уже отходил, покупать новую штангу жаба не дает ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:09 | |
![]() |