![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Dec 31 2014, 00:11) Наверно откопался и я, пошла снежная крупа. ![]() Если земельку не прихватит, то можно еще копать и копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Погода бывает непредсказуема, вот вспомнилась история ровно трехлетней давности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 31 2014, 00:31) Погода бывает непредсказуема, вот вспомнилась история ровно трехлетней давности ![]() Действительно чудеса бывают. Шикарный подарок земляной дед подогнал к Новому году. Если не секрет, сколько выручили за гривну? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Dec 30 2014, 22:13) с пылу с жару так сказать, только изготовил ![]() Материал: большая гайка, болт кажись на 14 и гайка к нему и кусок арматуры. Себестоимость: 2,5 патоновских электрода тройка. На фото внутри большой гайки гайка для центровки болта Расскажешь как работалось с приспособой , я электроды покупаю ОК 46 хорошо ими варить но дороже остальных |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 30 2014, 20:25) А как же тот который на скупке сидит и радуется вашему очередному визиту?? ![]() Серёг-лично психологически,он мне по...,я не на работе,и влюбой момент могу его на ... послать.И поехать к другому, с ихней стороны тоже самое наблюдаю. ![]() У нас ни кто не кому не радуется,так как монотонно все везут пока,и получается как бы вне гласный нейтралитет. Вот по идее, вся и суть независимости-что главное.Я конечно вижу,что они имеют на наших горбах-но это другой аспект. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
С наступающим Новым годом!
Желаю всем в новом году удачи, здоровья, счастья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 31 2014, 00:58) Расскажешь как работалось с приспособой , я электроды покупаю ОК 46 хорошо ими варить но дороже остальных Виктор, а какаяцена у вас на них? У нас они по1060 рублей за 5 кг пачку. Электроды питерские .пока на старой работе работал создал себе запас из 14 пачек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
С Новым годом!!!Здоровья,удачи и увесистых находок под катушку!!!
-------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 31 2014, 10:59) Виктор, а какаяцена у вас на них? У нас они по1060 рублей за 5 кг пачку. Электроды питерские .пока на старой работе работал создал себе запас из 14 пачек. Пару лет назад купил пачку четверки за 500 р , ну очень недорого на то время и тройки чуть дороже а цены сейчас меньше тыщи нет , варю мало ,был раз калым варил забор и ворота , с профлиста делали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера съездили, забрали. Всё в кадр не влезло. Так особо ничего интересного, системников штук 15, мониторы, АТС и т.п. Заодно стиралку и плиту по другим адресам прихватили. Разберу на длинных выходных. С сегодня и по 4-5 января думаю отдыхать, сил набраться, планов настроить на 15 год.
Многие пишут на дядю работать "грех", тут надо уметь договариваться, работодатели тоже люди, если работник толковый, то его держать до последнего будут и ценить. Я хоть и на себя работаю, а металлом занимаюсь потому что этих проклятых бумажек всегда не хватает, ну и нравится мне это дело, кто то в такси подрабатывает, кто то ремонтом, а мне это по душе. Когда пару лет назад увлёкся родители говорили - отпустит через годик, чёт не отпускает))). Ну и с наступающим Всех форумчан, здоровья богатырского, гармонии и уверенности в завтрашнем дне!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вчера взял резак газовый, чтобы капоты и двери порезать и обломался с капотом от BMW, был удивлён что он алюминиевый, как и крылья. Пришлось болгарку в сервисе попросить. Накидали мне вчера неплохую кучку. Генуборку делали в двух рядом стоящих сервисах а я без прицепа приперся, так как он груженый у меня стоит. Резал и в седан запихивал. Две ходки пришлось делать.
Всех с наступающим! Желаю всем мира, здоровья, удачи и достатка! Много тревожных мыслей в башке крутится, раньше как-то позитивней к празднику подходил. Ну, даст бог, прорвёмся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 30 2014, 20:36) Валер, на дядю тоже можно работать. Если грамотно подойти ик работе ![]() Вот ты Яврей ![]() ![]() Точно. Сейчас тоже взвешиваю на работе всяко разно ![]() Сколько же на свалку продуктов с магазинов вывозят ![]() ![]() Если развести поросят, то они в количестве 20-30 голов могли бы до отвала пить йогурты, и прочие молочные радости, есть сосиски, а на десерт до отвала и более питаться бананами, мандаринами, огурцами, помидорами, грейпфрутами и тому подобным. Даже пирожные с тортами были бы в их рационе ![]() 20-30 голов это очень много для необорудованного места. Не забывайте что велик риск болезней и вирусов! Вдруг заболеет один, его надо отсаживать и прокалывать антибиотики, витамины ему и остальным для профилактики. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам и удачи в наступающем году !! Сообщение отредактировано Avas: Dec 31 2014, 10:27 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Снега навалило, сантиметров 10, мороз - 4 градуса, копать смысла нет, больше промучаешся, хотел закрыть сезон но не получилось.
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас на работе, под Новый год, все заказывают у одной хозяйки, оситинские пироги (хобижены), делают с сыром и с говядиной, очень вкусные, поеду забирать.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Други, поздравляю всех с наступающим Новым годом!Здоровья всем и пусть удача будет с нами! У нас снега уже навалило чуть меньше, чем по пояс
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , поздравляю всех с новым годом ! Желаю вам крепкого здоровья , сотни тонн цветного металла под катушку в новом году ! И всего остального вагонами !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Dec 31 2014, 09:52) Вчера съездили, забрали. Всё в кадр не влезло. Так особо ничего интересного, системников штук 15, мониторы, АТС и т.п. Заодно стиралку и плиту по другим адресам прихватили. Разберу на длинных выходных. С сегодня и по 4-5 января думаю отдыхать, сил набраться, планов настроить на 15 год. Отличная куча! Также вывожу порой ненужную офисную технику, сдаю неисправные мониторы жк 17-19" сервисникам от 500 руб, или сам ремонтирую. Вижу в куче принтер типа НР 1320 или 2015 - у меня такие неисправные по 1000 руб забирают)) Сейчас на б/у комп. технику цены ещё подросли, так что стараюсь всё, что можно починить - починить и продать как б/у, а не как металл. Только ИБП и ЭЛТ-мониторы - на медь сразу. Сегодня выносил мусор - принёс два системника. Ещё был третий и ЭЛТ-монитор - возвращаюсь за ними - бомжи уже ими в баскетбол играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Dec 31 2014, 11:23) 20-30 голов это очень много для необорудованного места. Я когда то наблюдал такую картину копая металл на ферме, недалеко хутор и с десяток дворов , техника стоит комбайны трактора...рядом лес дубовый ...тут выходит из леса свинья(хозяйская) и десятка полтора поросят с ней по 30-40кг с виду красивые такие ,все разноцветные ,что то нашли в метрах 30 от меня и начали тоже копать, между делом друг с другом разговаривают на каком то своем языке я смотрю наних,через некоторое время заметили меня кто то из них дал команду и все замерли и насторожились, через несколько секунд свинья тихонько хрюкнула " конец тревоги все нормально" и все мы продолжили копать каждый свое...Не забывайте что велик риск болезней и вирусов! Вдруг заболеет один, его надо отсаживать и прокалывать антибиотики, витамины ему и остальным для профилактики. Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья вам и удачи в наступающем году !! Я когда держал свиней учел это и летом были они у меня в большом загоне огороженном рабицей до самого снега, под навесом лежали тюки соломы в которые они закапывались.Иногда бывало прорывались через кордон из рабицы подкопав снизу подкоп, гонять их по кущерям по которым заблудился мой помощник с кроватной сеткой вообще смыла нет- они сами всегда по своим следам как штык возвращались к своему ужину, главное чтоб по пути не встретился чей нибудь огород ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 31 2014, 14:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:07 | |
![]() |