Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

---Виктор---
post Dec 29 2014, 16:55
Создана #20861

Бывалый

-----X----

QUOTE(evgeniygamma @ Dec 29 2014, 19:51)
Виктор в глубину решили податся ? smile.gif  а какая сейчаз у вас катуха ? Вроде тоже большая !?

Да Жень сейчас только глубина нужна , у меня 15 - 7 кгц , на 3 кгц не помешает
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 29 2014, 17:00
Создана #20862

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 29 2014, 18:55)
Да Жень сейчас только глубина нужна , у меня 15 - 7 кгц , на 3 кгц не помешает

У меня вроде 10-7 кгц , но видно будет если дела пойдут то тоже прикуплю по больше !
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 29 2014, 17:07
Создана #20863

Бывалый

-----X----

QUOTE(evgeniygamma @ Dec 29 2014, 20:00)
У меня вроде 10-7 кгц ,  но видно будет если дела пойдут то тоже прикуплю по больше !

Эта стандартная катушка , у меня такая с кондором пришла , лежит пылится , может придет ее время
  + Quote Post

VERTEL
post Dec 29 2014, 17:15
Создана #20864

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ Dec 29 2014, 17:49)
сегодня собрал в гараже остатки чермета, алюминия и меди, поехал сдал - в новый год с новым металлом )) итого 20 кг аллюминия по 40р, 16 кг меди по 220р(неделю назад была 260) и чермета 140 кг по 5р.

Второй регион. Метёт весь день, на дорогах #опа.
Я сегодня моторный алюминий по 59 сдавал, АКБ автомобильные по 23руб/кг. Медь 10 дней назад 280 стоила, сегодня 216. Цветмет чужой сдавал с сервиса, где чернягу забираю. Как бы взаимозачет, а так обычно то пива им закину то ещё чего-нибудь. Заодно чермета прихватил на обратном пути, когда деньги отдавал. Кстати, деньги сегодня не на всех приёмках есть и до НГ уже похоже не появятся. Прицеп с черметом тоже так и стоит почти месяц, сегодня хотел сдать, позвонил - опять денег нет, вернее "только что кончились".
А сейчас на работу в ночь пришёл, напарник "обрадовал", что за работу в праздничные дни нам не будут двойные выплачивать а отгулами отдадут.
Чёт сразу песенка вспомнилась:
http://mp3ll.net/track/14113367_72962906
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 17:25
Создана #20865

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 29 2014, 15:31)
Коллеги, посмотрите мою тему по поломке катушки, может, что-нибудь посоветуете.
Ну,не к цыганям же кулибиным обращаться? cheesy.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...0#entry10010016

В теме отписАл свои варианты ремонта, надеюсь поможет.
  + Quote Post

практик
post Dec 29 2014, 20:10
Создана #20866

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Dec 29 2014, 18:15)
Второй регион. Метёт весь день, на дорогах #опа.
Я сегодня моторный алюминий по 59 сдавал, АКБ автомобильные по 23руб/кг. Медь 10 дней назад 280 стоила, сегодня 216. Цветмет чужой сдавал с сервиса, где чернягу забираю. Как бы взаимозачет, а так обычно то пива им закину то ещё чего-нибудь.  Заодно чермета прихватил на обратном пути, когда деньги отдавал. Кстати, деньги сегодня не на всех приёмках есть и до НГ уже похоже не появятся. Прицеп с черметом тоже так и стоит почти месяц, сегодня хотел сдать, позвонил - опять денег нет, вернее "только что кончились".
А сейчас на работу в ночь пришёл, напарник "обрадовал", что  за работу в праздничные дни нам не будут двойные выплачивать а отгулами отдадут.
Чёт сразу песенка вспомнилась:
http://mp3ll.net/track/14113367_72962906
На НГ будем жрать и пить одни деликатесы biggrin.gif - потому что летом вместо того чтоб металл собирать я потратил деньги и куйней прозанимался - задолбался пиз...еж от жаны выслушивать facepalm.gif Металл впервые даже не собирался сдавать к НГ smile.gif
user posted image
user posted image
На семейном совете в шутку предложил к НГ продать барана вместо того чтоб самим сожрать,а на вырученные деньги купить курей с магазина-выходит мяса в несколько раз больше по весу -никто не согласился ddd.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 20:33
Создана #20867

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 29 2014, 20:10)
На НГ будем жрать и пить одни деликатесы biggrin.gif - потому что  летом вместо того чтоб металл собирать я потратил деньги и куйней прозанимался -  задолбался  пиз...еж от жаны выслушивать facepalm.gif Металл впервые  даже не собирался сдавать к НГ  smile.gif
user posted image
user posted image
На семейном совете в шутку предложил к НГ продать барана вместо того чтоб самим сожрать,а на вырученные деньги купить курей с магазина-выходит мяса  в несколько раз больше по весу -никто не согласился ddd.gif

Серег, красавцы они у тебя, чувствуется уход. Насчитал 20 голов. Рад, что планы твои стали реальностью и принесут прибыль.
Дочка, красавица.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 29 2014, 20:34
Создана #20868

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 29 2014, 21:10)
user posted image
На семейном совете в шутку предложил к НГ продать барана вместо того чтоб самим сожрать,а на вырученные деньги купить курей с магазина-выходит мяса  в несколько раз больше по весу -никто не согласился ddd.gif

За кустами небось отара голов на 500 14.gif
  + Quote Post

VERTEL
post Dec 29 2014, 20:37
Создана #20869

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 29 2014, 22:10)
На НГ будем жрать и пить одни деликатесы biggrin.gif - потому что  летом вместо того чтоб металл собирать я потратил деньги и куйней прозанимался -  задолбался  пиз...еж от жаны выслушивать facepalm.gif Металл впервые  даже не собирался сдавать к НГ  smile.gif
user posted image
user posted image

Красота! Думаю это правильно, что ты вложился в развитие своего хозяйства. Даже если по деньгам припрёт- на столе никогда не будет пусто.
Моей семье (как многодетным) в этом году землю дали в 15 км от дома за городом. Батя позвонил после "чёрного вторника" и сказал чтобы я с весны кернёй не маялся со строительством , потому что всё равно не на что строится, а засаживал участок картошкой. smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 20:40
Создана #20870

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 29 2014, 20:33)
Серег, красавцы они у тебя, чувствуется уход. Насчитал 20 голов. Рад, что планы твои стали реальностью и принесут прибыль.
Дочка, красавица.

Мимо тебя проезжал ночью, что туда, что обратно, когда в Белгород ездил. Но та будка- остановка напомнила о встрече. Так как был на наемной газели остаться до утра не имел возможности, даже с Алексеем не получилось увидеться 13.gif .
За хозяйство от плюсовал репу biggrin.gif .
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 29 2014, 20:34)

судя по столбам на фото , их там много biggrin.gif . Как говорили в одном довоенном фильме:" вы думали мы нищи, а у нас их тыщщи cheesy.gif ".
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 20:45
Создана #20871

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Dec 29 2014, 20:37)
Красота!  Думаю это правильно, что ты вложился в развитие своего хозяйства. Даже если по деньгам припрёт- на столе никогда не будет пусто.
Моей семье (как многодетным) в этом году землю дали в 15 км от дома за городом. Батя позвонил после "чёрного вторника" и сказал чтобы я с весны кернёй не маялся со строительством , потому что всё равно не на что строится, а засаживал участок картошкой.  smile.gif

В этом году те, у кого есть земля ранее не используемая будут вынуждены засаживать земли ибо в денег для покупок в магазинах будет катастрофически не хватать. Конечно в том случае, если в стране не раскачается и не перевернется ( не дай Бог) лодка мира.
  + Quote Post

практик
post Dec 29 2014, 21:05
Создана #20872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Dec 29 2014, 21:37)
Красота!  Думаю это правильно, что ты вложился в развитие своего хозяйства. Даже если по деньгам припрёт- на столе никогда не будет пусто.
Моей семье (как многодетным) в этом году землю дали в 15 км от дома за городом. Батя позвонил после "чёрного вторника" и сказал чтобы я с весны кернёй не маялся со строительством , потому что всё равно не на что строится, а засаживал участок картошкой.  smile.gif
У нас картошка не родила несколько лет подряд,многие отказались уже ее садить т.к дешевле было купить ,хозяйство в деревне тоже стало не выгодно держать,такое впечатление что кто то вел к тому целенаправленно ...и вот на тебе санкции facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Dec 29 2014, 21:15
Создана #20873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 29 2014, 21:40)
Мимо тебя проезжал ночью, что туда, что обратно, когда в Белгород ездил. Но та будка- остановка напомнила о встрече. Так как был на наемной газели остаться до утра не имел возможности, даже с Алексеем не получилось увидеться 13.gif .
За хозяйство от плюсовал репу biggrin.gif .

судя по столбам на фото , их там много biggrin.gif . Как говорили в одном довоенном фильме:" вы думали мы нищи, а у нас их тыщщи  cheesy.gif ".
На следующий сезон не знаю как получится но вероятнее всего буду обитать в основном на хуторе,Анатольич тебе сам бог велит наведаться в гости ко мне раз уж ты катаешься тут мимо smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 21:17
Создана #20874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 29 2014, 21:05)
У нас  картошка не родила несколько лет подряд,многие отказались уже ее садить т.к дешевле было купить ,хозяйство в деревне тоже стало не выгодно держать,такое впечатление  что  кто то вел к тому целенаправленно ...и вот на тебе санкции facepalm.gif

Картошка у нас родится, а вот с животноводством, такая же картина, и по моему похлеще чем у вас. Пока не один человек, да и не одно ООО на этом деле не поднялось. Хотя с растениеводством в плане зерновых и свеклы заработок есть. Но там тоже много припонов.
  + Quote Post

практик
post Dec 29 2014, 21:25
Создана #20875

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 29 2014, 21:34)
....тут бы до 50 развести чтоб хотя бы свою семью мясом обеспечить smile.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 21:27
Создана #20876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 29 2014, 21:15)
На следующий сезон не знаю как получится но  вероятнее всего буду обитать в основном  на хуторе,Анатольич тебе сам бог велит наведаться в гости ко мне  раз уж ты катаешься тут мимо smile.gif

Сереж, обязательно загляну, как проезжать буду. На крайняк доплату водиле, если не на своей поеду. Но ты тоже, по возможности в сезон загляни ко мне. Увидишь наши просторы для животноводства, проверь у вас и десятой доли от нашего нет. Покопаем, кино снимем. Ты только представь, какой у нас будет результат. Ума херакнутьсяможно cheesy.gif .
Глядишь и мысль о переезде поближе к центру возникнет, пока дети не подросли до студенческого возраста rolleyes.gif .
Так что ты забор огораживай до начала сезона. Пусть помощник, который на твоих фото их попасет недельку, а ты возьмешь прибор и поехали со мной. Обратно на поезде приедешь с прибором и баблом cheesy.gif
Так, глядишь и до организации по немного дорастем.
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 29 2014, 21:32
Создана #20877

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

А у нас в этом году в сельском хозяйстве была реальная движуха. Все пустующие поля начали пахать, а фермы где я когда то выбивал, начали отстраивать, даже на эту зиму уже КРСом заполнили. Думаю уже по весне в деревнях начнется животноводческий и растениеводческий бум.
  + Quote Post

Patrick07
post Dec 29 2014, 21:41
Создана #20878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 29 2014, 16:55)
Если на 3 кгц могу купить  rolleyes.gif

Да, на 3 кгц, - она у меня основная. для работы. Практически её не снимаю, единственно, когда ЛЭП рядом, то она глючит, тогда надеваю 12*9 на 7 кгц и спокойно хожу.
Теперь уже сам начал задумываться о покупке запасной. Катушка понравилась, в шахтных отвалах хорошо с ней находил, в порода с углём.Глубина хорошая у неё, но опять же если бы сравнить с такой же на 7кгц., а то может разницы в грунте почти и не будет.
Дмитрий, наверное попробую собрать из нескольких пластин пластика замену сломанной перемычки и на клей. Хотя сначала думал из удилища вырезать и на эпоксидку посадить.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Avas
post Dec 29 2014, 21:42
Создана #20879

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 29 2014, 22:32)
А у нас в этом году в сельском хозяйстве была реальная движуха. Все пустующие поля начали пахать, а фермы где я когда то выбивал, начали отстраивать, даже на эту зиму уже КРСом заполнили. Думаю уже по весне в деревнях начнется животноводческий и растениеводческий бум.

У нас тоже по началу так было- понастроили свинарников, потом придумали свиной грипп и у всех частников хрюшек да повывели.Губернаторская программа!

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

DMITR
post Dec 29 2014, 21:57
Создана #20880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Dec 29 2014, 21:41)
Да, на 3 кгц, - она у меня основная. для работы. Практически её не снимаю, единственно, когда ЛЭП рядом, то она глючит, тогда надеваю 12*9 на 7 кгц и спокойно хожу.
Теперь уже сам начал задумываться о покупке запасной. Катушка понравилась, в шахтных отвалах хорошо с ней находил, в порода с углём.Глубина хорошая у неё, но опять же если бы сравнить с такой же на 7кгц., а то может разницы в грунте почти и не будет.
  Дмитрий, наверное попробую собрать из нескольких пластин пластика замену сломанной перемычки и на клей. Хотя сначала думал из удилища вырезать и на эпоксидку посадить.

В принципе Валера правильно написал в теме. Ей и так ничего не будет, но перемычка лишней не будет.
QUOTE(Avas @ Dec 29 2014, 21:42)
У нас тоже по началу так было- понастроили свинарников, потом придумали свиной грипп и у всех частников хрюшек да повывели.Губернаторская программа!

Леш, свиноводство, в плане коммерческом по факту, удел комплексов. С ними можно конкурировать в случае халявного корма, именно халявного. А вот выращивание КРС- это фишка завтрашнего дня. Говядина, по крайней мере у нас стоит дороже свинины и ее не хватает. Так же молоко в цене.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
4 пользователей: @samum@, Dr.Koblin, aarom, Бесеркерк

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 20:49
Рейтинг@Mail.ru