![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 22:33) Если стенка трубы толстая то просверлить и нарезать резьбу, на арматуру надеть цепь потом шайбу- чтоб трубка не проскочила если звенья цепи большие в последнюю очередь надеть трубку и болт затянуть,конец болта можно заточить конусом Мне кажется это все лишнее, можно просто ремнем типа генераторного удавкой накинуть и никуда он с арматуры не соскочит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 22:39) можно и без сварки берете арматуру такогоже диаметра и ломик наматываете на них несколько витков проволоки тройки или четверки только чтоб лом с арматурой не вплотную были промежуток между ними должен быть и потом закручиваете их только не сильно чтоб снять можно было снимаете одеваете на приглянувшуюся вам арматуру и через рычаг вытягиваете ее. Я так рельсы достаю вбитые главное рычаг подобрать подходящий. По мне лучше раз сделать приблуду- использовал ее и кинул ее в машину и пусть валяется - жрать не просит и места много не займет до следующего случая и под любой диаметр подойдет ,хоть то кругляк хоть арматура- зажмет... чем проволки лазить искать которой может и не оказаться в нужный момент, а если нужно будет перехватиться ниже что опять перекручивать...Сообщение отредактировано практик: Dec 27 2014, 22:07 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 27 2014, 22:41) Мне кажется это все лишнее, можно просто ремнем типа генераторного удавкой накинуть и никуда он с арматуры не соскочит. Ты думаешь у Виталика не хватило ума ремень накинуть ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 21:56) По мне лучше раз сделать приблуду- использовал ее и кинул ее в машину и пусть валяется - жрать не просит и места много не займет до следующего случая, чем проволки лазить искать которой может и не оказаться в нужный момент, а если нужно будет перехватиться ниже что опять перекручивать... перекручивать не надо как ее сняли с арматуры так и одевайте затягивать болше не надо она почти свободно ходит по арматуре ну или по доставаемой вещи как начинаете в верх тянуть она изгибаеться и заклиниваеться на месте как ослабили опять свободно ходит, это лучше чем откапывать рельсу забитую метра на три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 23:04) перекручивать не надо как ее сняли с арматуры так и одевайте затягивать болше не надо она почти свободно ходит по арматуре ну или по доставаемой вещи как начинаете в верх тянуть она изгибаеться и заклиниваеться на месте как ослабили опять свободно ходит, это лучше чем откапывать рельсу забитую метра на три. речь идет об арматуре 16мм диаметром а не о рельсах ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 23:02) Ты думаешь у Виталика не хватило ума ремень накинуть ![]() ![]() Просто бывают моменты когда под рукой нужного не находится, вот тут и требуется покумекать. Я привел пример как я бы делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 22:18) речь идет об арматуре 16мм диаметром а не о рельсах ![]() ![]() на арматуре она будет также ездить как и на рельсе, а насчет вбитых рельс раньше было как грязи использовались заместо пасынков для столбов, а сейчас и бетонных фиг найдеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 23:02) Ты думаешь у Виталика не хватило ума ремень накинуть ![]() ![]() Не хватило. Вожу с собой запасной ремень, но мысли его использовать не по делу не было. Когда-то порвался ремень в дороге, летом. Километр едешь, 10 минут стоишь. Приехал на приёмку и давай по машинам шерстить, которые на металлолом сдали - снял с москвича. Теперь вожу запасной. По приспособе, подумал. что можно использовать две толстые пластины, зажимаемые двумя болтами на концах, арматура посередине. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 22:25) Не хватило. Вожу с собой запасной ремень, но мысли его использовать не по делу не было. Когда-то порвался ремень в дороге, летом. Километр едешь, 10 минут стоишь. Приехал на приёмку и давай по машинам шерстить, которые на металлолом сдали - снял с москвича. Теперь вожу запасной. По приспособе, подумал. что можно использовать две толстые пластины, зажимаемые двумя болтами на концах, арматура посередине. интересная штука яб еще бороздок наварил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 23:25) Не хватило. Вожу с собой запасной ремень, но мысли его использовать не по делу не было. Можно и так Когда-то порвался ремень в дороге, летом. Километр едешь, 10 минут стоишь. Приехал на приёмку и давай по машинам шерстить, которые на металлолом сдали - снял с москвича. Теперь вожу запасной. По приспособе, подумал. что можно использовать две толстые пластины, зажимаемые двумя болтами на концах, арматура посередине. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 22:26) Копаю с 2003го изначально рыл железо но в следствии уменьшения оного в земле плавно перешел на монеты но про железо незабываю, накапывать приходиться минимум кило по триста так как буханка жрать просит и капризничает регулярно зато едет и везет почти везде. Так-так-так-так, привет землякам, и всем остальным. Я сегодня 620 кг шмурдяка сдал, тут там предлагали по чуть-чуть, сегодня разом всех обьехал и забрал. Цена 7900 ни туда ни сюда. Цветмет на днях скажу, попалось прим. 5кило смесителей. Работаю я в такси с утра до вечера, дольше собирался. Был другого мнения, думал одни пьяные, да важные ездят. Оказывается наоборот, больше простых людей, вобщем скучать не приходится. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Dec 27 2014, 22:39) Так-так-так-так, привет землякам, и всем остальным. Я сегодня 620 кг шмурдяка сдал, тут там предлагали по чуть-чуть, сегодня разом всех обьехал и забрал. Цена 7900 ни туда ни сюда. Цветмет на днях скажу, попалось прим. 5кило смесителей. Работаю я в такси с утра до вечера, дольше собирался. Был другого мнения, думал одни пьяные, да важные ездят. Оказывается наоборот, больше простых людей, вобщем скучать не приходится. Приветствую на какую базу здаеш? Я раньше на базовую 8 сдавал она прикрылась сейчас незнаю на какую сдаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 23:46) Приветствую на какую базу здаеш? Я раньше на базовую 8 сдавал она прикрылась сейчас незнаю на какую сдаю ![]() ![]() На омутнинскую площадку ул. Северное кольцо -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кепис |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,450 Зарегистрирован: 8-February 14 Из: Вятка Пользователь №: 64,839 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 22:46) Приветствую на какую базу здаеш? Я раньше на базовую 8 сдавал она прикрылась сейчас незнаю на какую сдаю ![]() ![]() Так-так-так-так, привет землякам, и всем остальным. Я сегодня 620 кг шмурдяка сдал, тут там предлагали по чуть-чуть, сегодня разом всех обьехал и забрал. Цена 7900 ни туда ни сюда. Цветмет на днях скажу, попалось прим. 5кило смесителей. Работаю я в такси с утра до вечера, дольше собирался. Был другого мнения, думал одни пьяные, да важные ездят. Оказывается наоборот, больше простых людей, вобщем скучать не приходится. Привет землякам.Я тоже с Кирова. Интересны цены в Кирове по цермету.Я пока в Коминтерне сдаю,очередей нет и деньги сразу. -------------------- "Найди себе дело по душе,и тебе не придётся работать ни дня в своей жизни" Конфуций.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 27 2014, 23:39) ..................... Работаю я в такси с утра до вечера, дольше собирался. Был другого мнения, думал одни пьяные, да важные ездят. Оказывается наоборот, больше простых людей, вобщем скучать не приходится. У нас город не большой и в его пределах поездка стоит 50 руб. При подсчёте оказывается, что на рынок-с рынка и по магазинам дешевле ездить на такси, чем на своей машине. И удобнее, от подъезда забрали, к подъезду подвезли, искать стоянку не надо для машины в городе. Маршрутное такси стоит 14 руб, для двоих уже 28, до 50 остается всего 22 руб. Так, что иногда пользуемся такси, т.к необременительно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 17:53) Пипец, зимуют ЧБ. Трубы взрывать уже хотят. В недельные командировки собираются, с вкладыванием бабла. ![]() Всё-таки я сомневаюсь, что возможно "домашними" методами вытаскивать такие трубы. Есть у меня одно место, так там в земле забито несколько десятков арматурин на 16, длиной 60-80 см. Обкопаешь её, на штык, крутишь в разные стороны - а, она не идёт. Вытащил с трудом несколько штук(на конце у неё ничего не было наварено). Грунт внизу сухой - сила трения большая. Газовый ключ,номер три ![]() ну или четыре. часто универсальный инструмент,под все диаметры.Особенно времонте -когда уже совсем ни чего не откручивается,или грани кончились.Или загнуть что либо. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 28 2014, 00:15) У нас город не большой и в его пределах поездка стоит 50 руб. При подсчёте оказывается, что на рынок-с рынка и по магазинам дешевле ездить на такси, чем на своей машине. И удобнее, от подъезда забрали, к подъезду подвезли, искать стоянку не надо для машины в городе. Маршрутное такси стоит 14 руб, для двоих уже 28, до 50 остается всего 22 руб. Так, что иногда пользуемся такси, т.к необременительно. У нас средняя стоит 100 руб и > город 10 на 10 км приблизительно -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
дубль
Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 28 2014, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас такси, 50р. Село, 8км на 3км., бездорожье. Маршрутки не ходят, в такси не содят!
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |