![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 27 2014, 16:40) Олег, идея нужная и полезная. Это например для многих из чугунных беретов возможность найти работу по душе. Но все упирается в финансовые вложения, а их потребуется не один млн. Как я представляю все это дело. Потребуется 2 бригады. Одна должна быть разведочной на каком нибудь более менее проходимом внедорожнике. Вторая основная, которая после разведчиков ведет добычу сырья. Вот здесь уже необходим вездеход грузовик с гидроманипулятором и желательно такой же вездеход автодом. Чтоб все мобильно, удобно и без лишней суеты было для ЧБ. Это примерная версия для отдаленных районов. Тоже подумал что нужны вложения , нанимать юриста , меня один юрист как говорят кинул , нужно было сделать землю по наследству а он то бухал то лечился , в итоге по новой все оформлять через суд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я бы поучаствовал,токо у меня нет ни черта,как турист-@@@ да кеды.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Пипец, зимуют ЧБ. Трубы взрывать уже хотят. В недельные командировки собираются, с вкладыванием бабла.
![]() Всё-таки я сомневаюсь, что возможно "домашними" методами вытаскивать такие трубы. Есть у меня одно место, так там в земле забито несколько десятков арматурин на 16, длиной 60-80 см. Обкопаешь её, на штык, крутишь в разные стороны - а, она не идёт. Вытащил с трудом несколько штук(на конце у неё ничего не было наварено). Грунт внизу сухой - сила трения большая. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 17:53) Пипец, зимуют ЧБ. Трубы взрывать уже хотят. В недельные командировки собираются, с вкладыванием бабла. Жаль не я нашел то место где арматурины вбиты,а то нашел бы способ их подергать ![]() Всё-таки я сомневаюсь, что возможно "домашними" методами вытаскивать такие трубы. Есть у меня одно место, так там в земле забито несколько десятков арматурин на 16, длиной 60-80 см. Обкопаешь её, на штык, крутишь в разные стороны - а, она не идёт. Вытащил с трудом несколько штук(на конце у неё ничего не было наварено). Грунт внизу сухой - сила трения большая. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Два дня подряд, один и тот же вес 110 кг.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 19:19) Жаль не я нашел то место где арматурины вбиты,а то нашел бы способ их подергать ![]() Ну, выкладывай мысли. Они "заподлицо" в грунте. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот знакомый спрашивает, есть почти полная банка контактов, серебро или нет? И как достать? Хочет мне задарить, но думаю шкурка... Что скажете?
П.С. Фото плохое, но контакт чисто белый, на латунной пластинке, диаметр контакта примерно 2 мм. Сообщение отредактировано livsi: Dec 27 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 20:38) Ну, выкладывай мысли. Они "заподлицо" в грунте. Делаем из "заподлицо" не *заподлицо* из кусочка трубы сантиметров 5-7 и болта с приваренной к трубе гайкой и скобой из толстой проволоки надеваю на арматуру трубку и затягиваю ключом болт.....дальше описывать?![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Будь здраве бояре принимайте металюгу в свои ряды, давно форум курю, а чермет добаваю с испокон веков.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 20:49) Будь здраве бояре принимайте металюгу в свои ряды, давно форум курю, а чермет добаваю с испокон веков. ![]() Добро пожаловать!Скаких краёв будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 27-December 14 Из: 43rus Пользователь №: 2,326,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 27 2014, 20:18) Вот знакомый спрашивает, есть почти полная банка контактов, серебро или нет? И как достать? Хочет мне задарить, но думаю шкурка... Что скажете? П.С. Фото плохое, но контакт чисто белый, на латунной пластинке, диаметр контакта примерно 2 мм. Да это серебро доставать можно плоскогубцами но муторно и руки устанут и смотра какая банка а то может выйдет грам 30-40 маловато будет вот если приток постоянный или хотяб переодический тогда стоит заморочиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Dec 27 2014, 20:56) Добро пожаловать!Скаких краёв будете? Кировская область. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 23:01) Кировская область. Третьим будешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Банда Вятская
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Dec 27 2014, 21:06) Третьим будешь ![]() ![]() Хорошее гостепреимство неуспел зайти уже наливают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(MegaToy @ Dec 27 2014, 21:11) Хорошее гостепреимство неуспел зайти уже наливают ![]() Земляки ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 21:47) Делаем из "заподлицо" не *заподлицо* из кусочка трубы сантиметров 5-7 и болта с приваренной к трубе гайкой и скобой из толстой проволоки надеваю на арматуру трубку и затягиваю ключом болт.....дальше описывать? ![]() Ну, ты Серёга и "практик" ![]() А, как можно без сварки обойтись? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
Копаю с 2003го изначально рыл железо но в следствии уменьшения оного в земле плавно перешел на монеты но про железо незабываю, накапывать приходиться минимум кило по триста так как буханка жрать просит и капризничает регулярно зато едет и везет почти везде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 22:21) Ну, ты Серёга и "практик" Если стенка трубы толстая то просверлить и нарезать резьбу, на арматуру надеть цепь потом шайбу- чтоб трубка не проскочила если звенья цепи большие в последнюю очередь надеть трубку и болт затянуть,конец болта можно заточить конусом![]() А, как можно без сварки обойтись? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MegaToy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 27 2014, 21:21) Ну, ты Серёга и "практик" ![]() А, как можно без сварки обойтись? можно и без сварки берете арматуру такогоже диаметра и ломик наматываете на них несколько витков проволоки тройки или четверки только чтоб лом с арматурой не вплотную были промежуток между ними должен быть и потом закручиваете их только не сильно чтоб снять можно было снимаете одеваете на приглянувшуюся вам арматуру и через рычаг вытягиваете ее. Я так рельсы достаю вбитые главное рычаг подобрать подходящий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:17 | |
![]() |