![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 26 2014, 23:45) У меня из за строения корней приходится резать зуб на четыре части и только тогда по частям он удаляется У меня такая же херня случилась лет 10 назад ... только врач сразу смекнул что к чему и распилил корни на части и удалил ,причем оч удивился такому строению ,потом в моем присутствии с эмоциями рассказал своему коллеге заглянувшему за чем то в кабинет какой зуб он только что удалял.![]() ![]() . -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2014, 23:15) У меня такая же херня случилась лет 10 назад ... только врач сразу смекнул что к чему и распилил корни на части и удалил ,причем оч удивился такому строению ,потом в моем присутствии с эмоциями рассказал своему коллеге заглянувшему за чем то в кабинет какой зуб он только что удалял. У меня тоже примерно столько времени прошло. Ладно, расскажу еще одну историю, коль пошла такая пьянка ![]() В общем, генетически у меня зубы не нечет крепкие и после многочисленных пломб мне удаляют зуб, а рядом был уже удален. В итоге в частной клинике предлагают единственный вариант- протез. Заказал бюгельный. Он удобнее, если так можно выразится. В общем с горем пополам начал его носить и примерно через полтора года он накрылся. Пошел в другую клинику, более скромную в сравнении с предидующей. Доктор предложил сделать мост на три зуба( я давным давно удалял последний зуб и с начала даже забыл про это) . То есть получалось, что этот мост с опорой только на один зуб. Держаться он конечно не должен долго и через год он сломался. Правда гарантия еще была. Сделали новый мост по гарантии. Предлагал денег , понимая, что тут нет вины доктора, от денег отказались. А так бы до сих пор бы ходил с протезом ![]() По моему как то писАл, что деду в 1944 году в Румынии ставили мост на передние зубы, которые выбило при контузии. Так вот румын, который делал этот мост сказал, что до смерти стоять будут. Так оно и было, дед умер в 72 года и у него оставался целым только этот мост. Был он обычный без понтов. Задавал вопрос многим стоматологам, что бы сделали так, как у деда. Похер из чего эти зубы будут, лишь бы до смерти стояли. Ни один не взялся за такую гарантию , хотя и технологии новые , а тогда шла война и делалось все практически на коленке. P.S. Серег, видно у черметчиков корни зубов не простые, а усиленные. Их просто так не возьмеш, каки трубу из скважины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintt @ Dec 26 2014, 23:26) Прицеп к машине нужен ![]() Пол Питером с прицепом не разбежишься, места топкие, да и леса много. Маневренность с ним никакая. Я если копаю в таких условиях, то без прицепа. Если дороги позволяют и есть возможность маневра, то только с прицепом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:41) У меня тоже примерно столько времени прошло. Ну это смотря какой стоматолог Ладно, расскажу еще одну историю, коль пошла такая пьянка ![]() В общем, генетически у меня зубы не нечет крепкие и после многочисленных пломб мне удаляют зуб, а рядом был уже удален. В итоге в частной клинике предлагают единственный вариант- протез. Заказал бюгельный. Он удобнее, если так можно выразится. В общем с горем пополам начал его носить и примерно через полтора года он накрылся. Пошел в другую клинику, более скромную в сравнении с предидующей. Доктор предложил сделать мост на три зуба( я давным давно удалял последний зуб и с начала даже забыл про это) . То есть получалось, что этот мост с опорой только на один зуб. Держаться он конечно не должен долго и через год он сломался. Правда гарантия еще была. Сделали новый мост по гарантии. Предлагал денег , понимая, что тут нет вины доктора, от денег отказались. А так бы до сих пор бы ходил с протезом ![]() По моему как то писАл, что деду в 1944 году в Румынии ставили мост на передние зубы, которые выбило при контузии. Так вот румын, который делал этот мост сказал, что до смерти стоять будут. Так оно и было, дед умер в 72 года и у него оставался целым только этот мост. Был он обычный без понтов. Задавал вопрос многим стоматологам, что бы сделали так, как у деда. Похер из чего эти зубы будут, лишь бы до смерти стояли. Ни один не взялся за такую гарантию , хотя и технологии новые , а тогда шла война и делалось все практически на коленке. P.S. Серег, видно у черметчиков корни зубов не простые, а усиленные. Их просто так не возьмеш, каки трубу из скважины. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 03:06) Ну это смотря какой стоматолог ![]() Как один знакомый говорил , да ты же такое дело делаешь , матушку землю чистишь , я ему говорю еще бы платило за это государство мне а то только за железо на приемке и все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Dec 27 2014, 08:22) Загадал на новый год ![]() Может дед мороз под елочку положит ![]() Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 27 2014, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 01:41) У меня тоже примерно столько времени прошло. Ладно, расскажу еще одну историю, коль пошла такая пьянка ![]() В общем, генетически у меня зубы не нечет крепкие и после многочисленных пломб мне удаляют зуб, а рядом был уже удален. В итоге в частной клинике предлагают единственный вариант- протез. Заказал бюгельный. Он удобнее, если так можно выразится. В общем с горем пополам начал его носить и примерно через полтора года он накрылся. Пошел в другую клинику, более скромную в сравнении с предидующей. Доктор предложил сделать мост на три зуба( я давным давно удалял последний зуб и с начала даже забыл про это) . То есть получалось, что этот мост с опорой только на один зуб. Держаться он конечно не должен долго и через год он сломался. Правда гарантия еще была. Сделали новый мост по гарантии. Предлагал денег , понимая, что тут нет вины доктора, от денег отказались. А так бы до сих пор бы ходил с протезом ![]() По моему как то писАл, что деду в 1944 году в Румынии ставили мост на передние зубы, которые выбило при контузии. Так вот румын, который делал этот мост сказал, что до смерти стоять будут. Так оно и было, дед умер в 72 года и у него оставался целым только этот мост. Был он обычный без понтов. Задавал вопрос многим стоматологам, что бы сделали так, как у деда. Похер из чего эти зубы будут, лишь бы до смерти стояли. Ни один не взялся за такую гарантию , хотя и технологии новые , а тогда шла война и делалось все практически на коленке. P.S. Серег, видно у черметчиков корни зубов не простые, а усиленные. Их просто так не возьмеш, каки трубу из скважины. Ну на ..... такое строение , желаю в новом году чтобы зубы у вас не больели ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 27 2014, 08:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:45) Пол Питером с прицепом не разбежишься, места топкие, да и леса много. Маневренность с ним никакая. Я если копаю в таких условиях, то без прицепа. Если дороги позволяют и есть возможность маневра, то только с прицепом. На таком танке прицеп не помеха, и через кусты проехать можно и прицеп задом в канаву затолкать чтобы развернуться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:45) Пол Питером с прицепом не разбежишься, места топкие, да и леса много. Маневренность с ним никакая. Я если копаю в таких условиях, то без прицепа. Если дороги позволяют и есть возможность маневра, то только с прицепом. QUOTE(vintt @ Dec 27 2014, 11:30) На таком танке прицеп не помеха, и через кусты проехать можно и прицеп задом в канаву затолкать чтобы развернуться. Коллеги благодарю за мнения, прицеп конечно хорошо, но это лишняя обуза к весу авто и привлечение ненужного внимания со стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 27 2014, 02:11) Как один знакомый говорил , да ты же такое дело делаешь , матушку землю чистишь , я ему говорю еще бы платило за это государство мне а то только за железо на приемке и все Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 27 2014, 11:37) Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД. ![]() Во-о-о-от ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тут гдето предлагали в подмосковье за 10 процентов не плохой лесок подогнать , с него и начнем !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Кто-то из Симферополя есть? Кто по металлу копает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вот выбрался на высохшее водохранилище покопать. Результат за три выхода по 2 часа. Медь и латунь - 2 килограмма.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 27 2014, 12:37) Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД. ![]() Олег, идея нужная и полезная. Это например для многих из чугунных беретов возможность найти работу по душе. Но все упирается в финансовые вложения, а их потребуется не один млн. Как я представляю все это дело. Потребуется 2 бригады. Одна должна быть разведочной на каком нибудь более менее проходимом внедорожнике. Вторая основная, которая после разведчиков ведет добычу сырья. Вот здесь уже необходим вездеход грузовик с гидроманипулятором и желательно такой же вездеход автодом. Чтоб все мобильно, удобно и без лишней суеты было для ЧБ. Это примерная версия для отдаленных районов. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Dec 27 2014, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(jkla @ Dec 27 2014, 16:16) Вот выбрался на высохшее водохранилище покопать. Результат за три выхода по 2 часа. Медь и латунь - 2 килограмма. В первом мешке проглядывается тэн с чайника тефаль , могут не принять , в общем отчет хороший |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 27 2014, 11:32) Коллеги благодарю за мнения, прицеп конечно хорошо, но это лишняя обуза к весу авто и привлечение ненужного внимания со стороны. правильно , мораль такова http://www.youtube.com/watch?v=NJG5AG4KY9U |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:22 | |
![]() |