Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Dec 26 2014, 23:15
Создана #20741

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 26 2014, 23:45)
У меня из за строения корней приходится резать зуб на четыре части и только тогда по частям он удаляется 17.gif . Однажды получилось так, что зуб загноился из нутри и я того не заметил . Пришлось его удалять. Как на зло стоматолог, который мной занимается был в отпуске. Пришлось идти в другую больницу. Там меня не послушали и решили удалять как обычно. В итоге после сорока минут примерно начало падать давление. Я уже стен не видел, белая пелена перед глазами. Но соображал нормально. Сказал об этом врачам, мне в ответ, что я розовый и типа все в порядке. Слава Богу в этот момент вошла знакомая докторица, я ее по голосу узнал. Попросил померить давление. Давление поменяли. Верхнее 40, нижнее не услышали. Началась паника, попросил их сделать любой повышающий давление укол. Давление поднялось быстро. Врач говорит что бы я шел от сюда, не тот. Час кони Двину в кресле smile.gif . Я ни в какую, после того как обезболивание перестанет действовать я волком взвою. В общем убедил их удалять. Зуб они не пилили а долбили. В общем отмололи нахер здоровый зуб, а за тем и больной удалили.
.
У меня такая же херня случилась лет 10 назад ... только врач сразу смекнул что к чему и распилил корни на части и удалил ,причем оч удивился такому строению ,потом в моем присутствии с эмоциями рассказал своему коллеге заглянувшему за чем то в кабинет какой зуб он только что удалял.

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vintt
post Dec 26 2014, 23:26
Создана #20742

Пользователь
**

Из: Лен.обл.

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Dec 26 2014, 16:41)
Всем привет, сдал сегодня 232 кг pioneer.gif user posted image

Прицеп к машине нужен smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Dec 26 2014, 23:41
Создана #20743

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Dec 26 2014, 23:15)
У меня такая же херня случилась лет 10 назад ... только врач сразу смекнул что к чему и распилил корни  на части и удалил  ,причем оч удивился такому строению ,потом в моем присутствии с эмоциями рассказал своему коллеге заглянувшему за чем то в кабинет какой зуб он только что удалял.

У меня тоже примерно столько времени прошло.
Ладно, расскажу еще одну историю, коль пошла такая пьянка biggrin.gif .
В общем, генетически у меня зубы не нечет крепкие и после многочисленных пломб мне удаляют зуб, а рядом был уже удален. В итоге в частной клинике предлагают единственный вариант- протез. Заказал бюгельный. Он удобнее, если так можно выразится. В общем с горем пополам начал его носить и примерно через полтора года он накрылся. Пошел в другую клинику, более скромную в сравнении с предидующей. Доктор предложил сделать мост на три зуба( я давным давно удалял последний зуб и с начала даже забыл про это) . То есть получалось, что этот мост с опорой только на один зуб. Держаться он конечно не должен долго и через год он сломался. Правда гарантия еще была. Сделали новый мост по гарантии. Предлагал денег , понимая, что тут нет вины доктора, от денег отказались.
А так бы до сих пор бы ходил с протезом 13.gif .
По моему как то писАл, что деду в 1944 году в Румынии ставили мост на передние зубы, которые выбило при контузии. Так вот румын, который делал этот мост сказал, что до смерти стоять будут. Так оно и было, дед умер в 72 года и у него оставался целым только этот мост. Был он обычный без понтов. Задавал вопрос многим стоматологам, что бы сделали так, как у деда. Похер из чего эти зубы будут, лишь бы до смерти стояли. Ни один не взялся за такую гарантию , хотя и технологии новые , а тогда шла война и делалось все практически на коленке.
P.S. Серег, видно у черметчиков корни зубов не простые, а усиленные. Их просто так не возьмеш, каки трубу из скважины.
  + Quote Post

DMITR
post Dec 26 2014, 23:45
Создана #20744

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(vintt @ Dec 26 2014, 23:26)
Прицеп к машине нужен smile.gif

Пол Питером с прицепом не разбежишься, места топкие, да и леса много. Маневренность с ним никакая.
Я если копаю в таких условиях, то без прицепа. Если дороги позволяют и есть возможность маневра, то только с прицепом.
  + Quote Post

практик
post Dec 27 2014, 00:06
Создана #20745

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:41)
В общем, генетически у меня зубы не нечет крепкие и после многочисленных пломб мне удаляют зуб, а рядом был уже удален. В итоге в частной клинике предлагают единственный вариант- протез. Заказал бюгельный. Он удобнее, если так можно выразится. В общем с горем пополам начал его носить и примерно через полтора года он накрылся. Пошел в другую клинику, более скромную в сравнении с предидующей. Доктор предложил сделать мост на три зуба( я давным давно удалял последний зуб и с начала даже забыл про это) . То есть получалось, что этот мост с опорой только на один зуб. Держаться он конечно не должен долго и через год он сломался. Правда гарантия еще была. Сделали новый мост по гарантии. Предлагал денег , понимая, что тут нет вины доктора, от денег отказались.
По моему как то писАл, что деду в 1944 году в Румынии ставили мост на передние зубы, которые выбило при контузии. Так вот румын, который делал этот мост сказал, что до смерти стоять будут. Так оно и было, дед умер в 72 года и у него оставался целым только этот мост. Был он обычный без понтов. Задавал вопрос многим стоматологам, что бы сделали так, как у деда. Похер из чего эти зубы будут, лишь бы до смерти стояли. Ни один не взялся за такую гарантию , хотя и технологии новые , а тогда шла война и делалось все практически на коленке.
P.S. Серег, видно у черметчиков корни зубов не простые, а усиленные. Их просто так не возьмеш, каки трубу из скважины.
Ну это смотря какой стоматолог 14.gif по сути этим никто и не занимался вплотную ....а вообще то мы больше на военно полевых хирургов смахиваем из матушки земли удаляет всякие осколки

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 27 2014, 01:11
Создана #20746

Бывалый

-----X----

QUOTE(практик @ Dec 27 2014, 03:06)
Ну это смотря какой стоматолог  14.gif по сути этим никто и не занимался вплотную ....а вообще то мы  больше на военно полевых хирургов смахиваем из матушки земли удаляет всякие осколки

Как один знакомый говорил , да ты же такое дело делаешь , матушку землю чистишь , я ему говорю еще бы платило за это государство мне а то только за железо на приемке и все cheesy.gif
  + Quote Post

Francuz
post Dec 27 2014, 05:22
Создана #20747

Постоянный

Из: Севера Промерзлые

-----XX---

Загадал на новый год alko_2464.gif Буханки мало.

Сообщение отредактировано Francuz: Dec 27 2014, 05:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 27 2014, 05:30
Создана #20748

Бывалый

-----X----

QUOTE(Francuz @ Dec 27 2014, 08:22)
Загадал на новый год  alko_2464.gif Буханки мало.

Может дед мороз под елочку положит smile.gif , серьезных денег стоит

Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 27 2014, 05:32
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 27 2014, 08:41
Создана #20749

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 01:41)

Ну на ..... такое строение , желаю в новом году чтобы зубы у вас не больели ! smile.gif

Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 27 2014, 08:41
  + Quote Post

vintt
post Dec 27 2014, 10:30
Создана #20750

Пользователь
**

Из: Лен.обл.

-----X----

QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:45)
Пол Питером с прицепом не разбежишься, места топкие, да и леса много. Маневренность с ним никакая.
Я если копаю в таких условиях, то без прицепа. Если дороги позволяют и есть возможность маневра, то только с прицепом.

На таком танке прицеп не помеха, и через кусты проехать можно и прицеп задом в канаву затолкать чтобы развернуться.
  + Quote Post

jeronimo
post Dec 27 2014, 11:32
Создана #20751

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Dec 27 2014, 00:45)

QUOTE(vintt @ Dec 27 2014, 11:30)
На таком танке прицеп не помеха, и через кусты проехать можно и прицеп задом в канаву затолкать чтобы развернуться.

Коллеги благодарю за мнения, прицеп конечно хорошо, но это лишняя обуза к весу авто и привлечение ненужного внимания со стороны.

+ Quote Post

ОлВер
post Dec 27 2014, 11:37
Создана #20752

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(---Виктор--- @ Dec 27 2014, 02:11)
Как один знакомый говорил , да ты же такое дело делаешь , матушку землю чистишь , я ему говорю еще бы платило за это государство мне а то только за железо на приемке и все  cheesy.gif
Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД. smile.gif
  + Quote Post

Niknikols
post Dec 27 2014, 11:55
Создана #20753

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 27 2014, 11:37)
Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД.  smile.gif

Во-о-о-отuser posted imageИ чугунные вахты организовать с чугунным десантом trudu.gif
  + Quote Post

evgeniygamma
post Dec 27 2014, 12:12
Создана #20754

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Тут гдето предлагали в подмосковье за 10 процентов не плохой лесок подогнать , с него и начнем ! biggrin.gif
  + Quote Post

jkla
post Dec 27 2014, 12:43
Создана #20755

Постоянный

Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado
Номер карты: 6054 2794

-----XX---

Всем привет. Кто-то из Симферополя есть? Кто по металлу копает.
  + Quote Post

jeronimo
post Dec 27 2014, 12:52
Создана #20756

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Francuz @ Dec 27 2014, 06:22)
Загадал на новый год  alko_2464.gif Буханки мало.

Тоже Дедушке Морозу загадал, полноприводной грузовичок podmig.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

jkla
post Dec 27 2014, 13:16
Создана #20757

Постоянный

Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado
Номер карты: 6054 2794

-----XX---

Вот выбрался на высохшее водохранилище покопать. Результат за три выхода по 2 часа. Медь и латунь - 2 килограмма. user posted image Свинец - 17 кг.
user posted image
user posted image И немного алюминия и нержавейки user posted image Ну и фото места
user posted image
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Dec 27 2014, 13:40
Создана #20758

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Dec 27 2014, 12:37)
Мысль такая появилась..... Может создать МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ "Железная экология", или "Металлоэкология" Официально зарегистрировать ее в России. А может и в Израиле, или в каком-то другом панамском гондурасе. С такой корочкой, в кармане, многие двери и ворота открываться будут. Зарплату себе сами делать будем. Обдумаем стратегию и тактику работы....и - ВПЕРЕД.  smile.gif

Олег, идея нужная и полезная. Это например для многих из чугунных беретов возможность найти работу по душе. Но все упирается в финансовые вложения, а их потребуется не один млн.
Как я представляю все это дело.
Потребуется 2 бригады. Одна должна быть разведочной на каком нибудь более менее проходимом внедорожнике. Вторая основная, которая после разведчиков ведет добычу сырья. Вот здесь уже необходим вездеход грузовик с гидроманипулятором и желательно такой же вездеход автодом. Чтоб все мобильно, удобно и без лишней суеты было для ЧБ. Это примерная версия для отдаленных районов.

Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Dec 27 2014, 14:04
  + Quote Post

---Виктор---
post Dec 27 2014, 15:19
Создана #20759

Бывалый

-----X----

QUOTE(jkla @ Dec 27 2014, 16:16)
Вот выбрался на высохшее водохранилище покопать. Результат за три выхода по 2 часа. Медь и латунь - 2 килограмма.

В первом мешке проглядывается тэн с чайника тефаль , могут не принять , в общем отчет хороший
  + Quote Post

Tdka
post Dec 27 2014, 15:41
Создана #20760

Профи

Из: Московская Обл.

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Dec 27 2014, 11:32)
Коллеги благодарю за мнения, прицеп конечно хорошо, но  это лишняя обуза  к весу авто и привлечение ненужного внимания со стороны.

правильно , мораль такова http://www.youtube.com/watch?v=NJG5AG4KY9U
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
6 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
2 пользователей: igoryangrv, KrsKoplat

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:22
Рейтинг@Mail.ru