![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Когда то пытался открутить буровую трубу.Трактор, на навеске мощная ось в трубе вырезы- пазы в них вставлялась ось как рычаг и по кругу крутили больше оборота Ни хрена не вышло(не сорвали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 26 2014, 07:46) Такую приспособу делать это если действительно есть что вытаскивать , как я понял принцип работы , верхняя часть зажимает трубу и цилиндры толкают вверх , после нижнее кольцо сжимается а верхнее ослабляется и цилиндры идут вниз , и так методом перехвата труба подымается , такая установка в Новосибирске стоит пол лимона [attachmentid=2463468] Не хило ребята на фото разживутся черметом ![]() ![]() А если так выкидываем зажимы (на фото окрашены в чнрный цвет).... одеваем приблуду на трубу- в верхней части трубы там где стрелка прожигаем дырки и вставляем какой нибудь стальной вал типа лома,после того как гидроцилиндры подымут трубу фиксируем ее внизу таким способом как я нарисовал- при помощи *лома*, далее опускаем верхнюю плиту вниз и освободившуюся верхушку трубы срезаем....опять прожигаем дырки выше верхней плиты, вставляем *лом* и цикл повторяется... А я знаю скважину состоящую из 3Х труб по самым скромным прикидкам в трубах примерно 30т Не знаю как у вас а у нас на каждой разваленой ферме есть такая скважина ,а кое где и даже 2 -даже заварить не удосужились когда фермы валили,теперь на таких местах обычно валят мусор с ближайшей деревни чем изрядно усложняют и без того трудоемкий поиск Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2014, 10:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 26 2014, 13:18) Не хило ребята на фото разживутся черметом ![]() ![]() А если так.... одеваем приблуду на трубу- в верхней части трубы там где стрелка прожигаем дырки и вставляем какой нибудь стальной вал типа лома,после того как гидроцилиндры подымут трубу фиксируем ее внизу таким способом как я нарисовал- при помощи *лома*, далее опускаем верхнюю плиту вниз и освободившуюся верхушку трубы срезаем....опять прожигаем дырки выше верхней плиты, вставляем *лом* и цикл повторяется... Не знаю как у вас а у нас на каждой разваленой ферме есть такая скважина ,а кое где и даже 2 -даже заварить не удосужились когда фермы валили,теперь на таких местах обычно валят мусор с ближайшей деревни чем изрядно усложняют и без того трудоемкий поиск Ломик вставлять выходит легче чем городить зажимы , обхваты . У нас тоже полно скважин но внутри труб ничего нет , такую трубу сложно вытащить так как она срослась уже с землей Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 26 2014, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 26 2014, 11:29) Ломик вставлять выходит легче чем городить зажимы , обхваты . Проще сделать так в домашних условиях...У нас тоже полно скважин но внутри труб ничего нет , такую трубу сложно вытащить так как она срослась уже с землей -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Серега набросал немного
Сверху кусок трубы большим диаметром чем вытаскиваемая , с приваренными кронштейнами под цилиндры и отверстиями под ломик , снизу станина , может быть квадратная или прямоугольная , тоже есть проушины под цилиндры , завалиться не может так как вытаскиваемая труба будет держать конструкцию и в полевых условиях легко собрать [attachmentid=2463704] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Если труба еле торчит с земли то верхнюю трубу на конструкции заменить на более длинную как на фото а после опять поставить короткую
[attachmentid=2463769] Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 26 2014, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Graf_Kiselev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,948 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Dec 26 2014, 07:34) Всем ответивщим спасибо! Я из Крыма. Интересно было узнать цену в остальной части России. У нас цена примерно 6-7рублей за кг. В Орловской 5-6 руб. был ценник до начала валютных скачков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 26 2014, 12:30) Серега набросал немного Вить сверху тоже плита, дырки выше плиты и *лом* вот так...Сверху кусок трубы большим диаметром чем вытаскиваемая , с приваренными кронштейнами под цилиндры и отверстиями под ломик , снизу станина , может быть квадратная или прямоугольная , тоже есть проушины под цилиндры , завалиться не может так как вытаскиваемая труба будет держать конструкцию и в полевых условиях легко собрать [attachmentid=2463704] ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 26 2014, 13:26) Вот в этих местах срежет палец или уши оторвет. Та конструкция которая заводская, сами видите нет таких узлов, а значит уже учтено. Надо делать что то подобное того агрегата. Я еще до того как увидел агрегат в интернете представлял конструкцию вот так...![]() Сверху и снизу металлические плиты толшиной 30мм с дырками под трубу посередине Сообщение отредактировано практик: Dec 26 2014, 12:43 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2014, 15:17) Вить сверху тоже плита, дырки выше плиты и *лом* вот так... Тоже вариант QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 26 2014, 15:26) Вот в этих местах срежет палец или уши оторвет. Та конструкция которая заводская, сами видите нет таких узлов, а значит уже учтено. Надо делать что то подобное того агрегата. Так все усилится косынками , на цилиндрах пальцы не маленькие мм 40 - 50 Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 26 2014, 12:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
А тут и по цилиндрам инфа для размышления есть My Webpage.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гладков |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 23-October 14 Пользователь №: 2,322,233 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tarhankut @ Dec 26 2014, 07:34) Всем ответивщим спасибо! Я из Крыма. Интересно было узнать цену в остальной части России. У нас цена примерно 6-7рублей за кг. По Краснодарскому краю в среднем чермет - 7р 70 коп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Интересно а какой вес у этой установки ? Или она по месту собирается ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мне кажется проще будет купить готовую установку. Если замутить эту идею, то хоть самоделку, хоть заводскую, один хрен придется таскать на грузовике с фишкой. При организации этого дела полляма за агрегат уже не так существенны, придется ведь приобрести еще камаз или урал с гмп.
Кстати, бизнес идея))) Осталось только найти инвестора ![]() Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Dec 26 2014, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 26 2014, 15:18) Мне кажется проще будет купить готовую установку. Если замутить эту идею, то хоть самоделку, хоть заводскую, один хрен придется таскать на грузовике с фишкой. При организации этого дела полляма за агрегат уже не так существенны, придется ведь приобрести еще камаз или урал с гмп. Кстати, бизнес идея))) Осталось только найти инвестора ![]() Знаеш где их много ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 26 2014, 15:09) Знаеш где их много ? ![]() Неа, не знаю. Если только заинтересовать крупные метприемки, но вряд ли им это надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 26 2014, 15:49) А тут и по цилиндрам инфа для размышления есть My Webpage. Серег с такими цилиндрами и разговор другой , в них еще и резьба есть с двух сторон , тогда твои пластины в самый раз , сверху можно болты завернуть что бы не сьехали цилиндры или чашки приварить а снизу штыри приварить [attachmentid=2464045] Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 27 2014, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 26 2014, 16:09) Знаеш где их много ? ![]() Я про трубы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:14 | |
![]() |