![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 20 2014, 21:11) На счёт натяжки ремня с вами полностью согласен.Последнее время я ещё стал использовать импортные диски ну и маску обязательно ![]() та что у вас маска,и что у меня была,единственно спасет от искры окалины,как газету протыкает это стекло,надо что то по серьезней защиту. -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Помимо лица есть и другие части тела,мне по ноге вскользь прошло,приятного мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=alvik,Dec 20 2014, 21:52]
Помимо лица есть и другие части тела,мне по ноге вскользь прошло,приятного мало. [/quo блин тогда только остается в дрескостюме пилить ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Элементарную технику безопасности,и главное не пилить под
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 20 2014, 19:26) Жень ты ведь на стройке и проф лист часто режешь болгаркой Я в основном режу ножницами , металлочерепицу и профлист ! Всетаки на лето если все норм возьму резак ! болгарка у меня есть , и бензопила и сварочник и куча всякого другово борохла , у нас шуруповертов сломанных только штук пять валяется ! Почемуто резак меня больше впечатлил ! Хотя я им не умею работать ! Ну думаю научусь ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jkla |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 6-November 14 Пользователь №: 2,323,088 Металлоискатель: Ace 250+Nel Tornado Пол: мужской Номер карты: 6054 2794 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Не подскажете какие у вас цены на свинец, переплавленный? Просто я сам из Симферополя, у нас в приемном пункте 25 рублей, может на базе подороже будет?
Сообщение отредактировано jkla: Dec 20 2014, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Dec 20 2014, 21:11) На счёт натяжки ремня с вами полностью согласен.Последнее время я ещё стал использовать импортные диски ну и маску обязательно ![]() Господа! Не экономьте на дисках и масках!!!! Здоровье оно дороже. Маски берите профессиональные те что многослойные. Та что на фото защищает только от зелени летящей из под триммера. Диски для резки рельс и не тоньше 3мм. А главное техника безопасности. Когда лежал в кистевой хирургии такого насмотрелся и наслушался... Всем сил и здоровья! PS. Чем у фрезеровщика меньше пальцев тем он внимательней! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сижу, смотрю цены на приборы и ох...ю.
![]() Зато на днях пришла ко мне очередная катуха к ACE - теперь у меня их уже 4 штуки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 21 2014, 12:00) Сижу, смотрю цены на приборы и ох...ю. ![]() Зато на днях пришла ко мне очередная катуха к ACE - теперь у меня их уже 4 штуки ![]() Я тоже в добавок к асе с беркутом бушный експлорер се , прикупил после нового года мне его отправят ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 21 2014, 13:00) Сижу, смотрю цены на приборы и ох...ю. ![]() Зато на днях пришла ко мне очередная катуха к ACE - теперь у меня их уже 4 штуки ![]() Цены на бытовую технику уже подняли , сегодня поехали специально в ближайший город 100 км от нас , прицениться к холодильнику , стиралке , в итоге купили холодильник за 15000 т как раз в калину влез , полтора метра высотой и на рынке купил набор головок с трещетками , за 2800 а так в магазинах набор подняли на 800 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 21 2014, 12:33) Цены на бытовую технику уже подняли , сегодня поехали специально в ближайший город 100 км от нас , прицениться к холодильнику , стиралке , в итоге купили холодильник за 15000 т как раз в калину влез , полтора метра высотой и на рынке купил набор головок с трещетками , за 2800 а так в магазинах набор подняли на 800 р А я уже прикинул сколько на новый год надо : подарки детям и прочие чревоугоднические радости и попрощался со своими хотелками. Из инструмента хотел сварочник и болгарку с защитой от обратного удара взять, но не до них уже. Придётся расслабиться и готовиться к разврату ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 21 2014, 12:07) Я тоже в добавок к асе с беркутом бушный експлорер се , прикупил после нового года мне его отправят ! Сейчас б.у приборы охотнее брать начнут. А я чувствую что не расстанусь со своим жёлтым другом. У меня других и не было, поэтому пока всё устраивает. Просто хотелось иметь резервный МД и подводник нормальный. Так то у меня к аське ещё штанга с гермобоксом есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 21 2014, 14:05) А я уже прикинул сколько на новый год надо : подарки детям и прочие чревоугоднические радости и попрощался со своими хотелками. Из инструмента хотел сварочник и болгарку с защитой от обратного удара взять, но не до них уже. Придётся расслабиться и готовиться к разврату ![]() На рынке торговец говорит , просил выслать прайс лист , ему говорят цены на день по нескольку раз переписываем , сейчас нет стабильности , на сварку ценник вроде прежний а вот сахар у нас 55 р |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Dec 20 2014, 23:19) Господа! Не экономьте на дисках и масках!!!! Здоровье оно дороже. Маски берите профессиональные те что многослойные. Та что на фото защищает только от зелени летящей из под триммера. Диски для резки рельс и не тоньше 3мм. А главное техника безопасности. Когда лежал в кистевой хирургии такого насмотрелся и наслушался... Всем сил и здоровья! PS. Чем у фрезеровщика меньше пальцев тем он внимательней! Вот они, золотые слова. Полностью согласен. Диски на двухкиловатной болгарке на 230 нужны именно на 3 мм, и не луговские, а бошевские. Они конечно не дешевы, но хватает их на много больше резов. Бывает. Что закусает и они отламываются, но и им можно резать. За свою практику ни один диск не разлетелся на куски. А источил их я не одну сотню. Для болгарки под диск на 125мм луговские пойдут, но не стоит поставлять ногу или другую часть тела на линию реза. Летом таким диском разлетевшимся поранил ногу, но не сильно. Очки обязательны, с маской сильно потеет стекло и плохо видно, что так же может привести к травме. Так же негативно отношусь к подобным при способам из бензопилу. Сам пользую болгарку на 1000 ватт бошевскую с регулировкой оборотов. Для крупняка болгарка хитачи на 2000 ватт. Питается это все от генератора на 2000 ватт. Только что вернулся из поездки. В Белгородской земля копается, аж серые замирало от желания копнуть, но некогда было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Всем привет , затишье у нас в ветке ! Ну эт конечно все временно , я когда зарегился было 600 с чем то страниц это с 08 года а сейчаз уже 1000 с лишним , т.е 400 страниц меньше чем за год ! Результат на лицо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня чуть сдал цветняка и черняги. Цены за кг.:
медь-290 руб. алюминий - 65 руб. латунь - 170руб нержавейка -35руб. 3А - 6 руб, 5А - 5,5 руб. 12А - 5 руб. Алтайский край г. Барнаул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Dec 18 2014, 21:14) Сегодня прижало по деньгам, решил сдать часть меди, поехал на приёмку и был приятно удивлён медь - 270 рублей(в пятницу была ещё 210), и навешали вместо ожидаемых 15 кг 18 кг ![]() ![]() ![]() цены не много упали: медь -160, латунь - 130. остальное без изменений |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cyclist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 13-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,526 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 571 кг ![]() ![]() |
Если велосипеды старинные попадутся кому не режьте их, я выкуплю. Говорят в пункты приема приносят дореволюционные велосипеды, редко конечно, но бывает. Хорошие деньги дам за такой велосипед.
-------------------- Куплю все что связано с велосипедом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cyclist @ Dec 22 2014, 16:25) Если велосипеды старинные попадутся кому не режьте их, я выкуплю. Говорят в пункты приема приносят дореволюционные велосипеды, редко конечно, но бывает. Хорошие деньги дам за такой велосипед. Если есть коллекция, с удовольствием бы поглядел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:06 | |
![]() |