![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
При данном курсе бакса лом должен стоить от 21тр тонна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать. По поводу цен скажу что цветной лом практически привязан км курсу. На оптовых приемках цена уже за 300 рублей перевалило. На работе отвозили 7000, взяли по 320 рублей со слов шефа. Черный металл у нас не вырос, цена в коридоре5-7,50 за кг. Так что цветной сдавать не торопимся, но и не стоит ждать пика. Не известно когда он будет и что будет с валютой, а с ней обязательно что то будет. На мой взгляд будет ограничение хождения валюты и жесточайшее регулирование распределения валюты расходуемой на экспортно- импортной деятельности. По другому уже ни как не получится, только ломать через колено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
В Твери цена на весь чермет 7700.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Пока возможность есть, берите телеки, холодильники и тд. дешевле не будет, даже на ревью золотые монетки не видно. Может это и паника, но сколько можно народ кидать
![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Dec 16 2014, 22:10 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера взял телевизор в М видео за 36т. сегодня он уже 40т. Ставропольский край 7.50 чер. мет.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Dec 16 2014, 18:43) При данном курсе бакса лом должен стоить от 21тр тонна. только вы не забывайте, что пошлина на вывоз за границу тоже в долларах-евро государством считается, а уже потом по курсу в рублях экспортёром оплачивается... так что, если кто с этого изменения курса и имеет, то это государство в первую очередь... а остальные.. ну уж как повезёт... у нас (Находка, Приморский край) со вчерашнего дня чернина дороже..аж на целый рубль... было 4,5-5.. стало 5,5-6 рублей... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Dec 16 2014, 19:26) Сегодня сдал меди 18 кг и латуни 7 кг,цены на цветняк растут.Смоленская обл. поторопился, думаю... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Дюраль поторопился сдал осенью по 32 , сейчас 40 , медь держу , 20 кг это немного . может за сезон еще накидаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Паника и сюда дошла.
![]() Вообще надо народу(населению) переходить на "медный стандарт" в хранении своих средств. Что по этому поводу думает наш друг из Израиля? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , мне просто интересно ну куплю я себе штук тридцать телевизоров а че с ними потом делать
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 17 2014, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я помню в 8 ом году народ банки опустошали , и че , пришла весна , пошла небольшая движуха и все , весь кризис ! Понесли опять в банки деньги ! Ну обесценятся деньги , ну я точно не пойду у соседей новый ноут по сходной цене покупать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 17 2014, 08:50) Паника и сюда дошла. ![]() Вообще надо народу(населению) переходить на "медный стандарт" в хранении своих средств. Что по этому поводу думает наш друг из Израиля? В Китае медь у многих предприятий является своего рода валютой. Даже предприятия не имеющие отношение к металлургии имеют запас меди в том или ином виде (в виде чистой меди или "медных вкладов"). Для китайских банков резерв меди за предприятием считается большим плюсом при выдаче кредита. Тем у кого сейчас есть медь, по моему мнению стоит подождать, цена напрямую завязана на курс доллара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 17 2014, 12:15) Всем привет , мне просто интересно ну куплю я себе штук тридцать телевизоров а че с ними потом делать ![]() Как ни странно хорошо тем у кого нет больших денег , сейчас самое время потратить деньги на нужные товары |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 17 2014, 12:30) Как ни странно хорошо тем у кого нет больших денег , сейчас самое время потратить деньги на нужные товары Ну прсто если пока есть все , ну вот что купить , у меня всей бытовухе не больше года или двух , единственно я в ванной с туалетом ремонт хочу сделать , может сьезжу в екб закуплюсь там дверь,унитаз плитка , итп ! Денег больших у меня нет ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 17 2014, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все.
Если кому интересен 1266 самодельный,то на kt315.lox можно заказать.А ежели меня не обвинят в рекламе и не забанят,то даже скажу,у кого. -------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил В. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,202 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Опа,этот сайт здесь называть нельзя?Не знал.
-------------------- Не ждите чуда.
Чудите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peran |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-October 14 Из: рязань Пользователь №: 2,322,261 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
здраствуйте коллеги я тоже в этом году цветной металл сдавать не стал в любом случае он в фантики не превратиться а если покупать вещи технику и тд то только то что нужну и чем будеш пользоваться. а накупить то что не нужно и потом не знать куда это деть думаю не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Peran @ Dec 17 2014, 17:00) здраствуйте коллеги я тоже в этом году цветной металл сдавать не стал в любом случае он в фантики не превратиться а если покупать вещи технику и тд то только то что нужну и чем будеш пользоваться. а накупить то что не нужно и потом не знать куда это деть думаю не стоит. Хорошая техника всегда поможет пережить кризисы, прокормится а может быть и преуспеть. Нашел сегодня штук 20 таких бетонных пеньков с пластиной приятной толщины, попробовал помахать кувалдой, сидит зараза крепко ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:42 | |
![]() |