![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 13 2014, 19:25) По весне обследовал такой аэродром -пол дня на него потратил. В детстве мы к нему ездили на мопедах -выпрашивали масло авиационное в коробку мопэда у летчиков ![]() Ну и в итоге намотав на одинадцатом номере не малый киллометраж по периметру - -Ни Че Го ![]() ![]() А можно вапрос , ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севодня тишина ! Субота !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Севодня) хотел ехать, на ночной коп, потом вспомнил что завтра на работу.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Dec 14 2014, 01:20) Севодня) хотел ехать, на ночной коп, потом вспомнил что завтра на работу. ![]() Я ж когдато говорил что у меня тройка по рускому языку , и еще учтите пишу с планшета довольно сложно , пальцами проскальзываю ! ![]() Да и субота ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 13 2014, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 13 2014, 19:08) А можно вапрос , ? ![]() Можно и даже на -Ты ![]() По железу отлично работает -но с катушкой 10.5 -родная моно.С восьмеркой не понравилось. А так я его еле нашел, спустя годы,продав по глупости. Очень честный в отработке аппарат -флагмиан в своё время -типа Е-трека сейчас-именно по глубине. Из более двух десятков передовых аппаратов -он меня больше всего приколол. Сейчас я в поиске к нему катушки,именно 10.5 моно или побольше -есть робкие предположения,что он натянет по глубине и е трак и Зо-Зо,с идентичной катухой. Но это всё к поиску по старине я уклон веду. Ну а по чермету предыдущий 1266 -шлепал металл(помню) как семечки.Громкий быстрый,точечный.Не даром кто профи по войне ходят -ходят только с ними или подобными Х- серии фишер. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 14 2014, 01:50) Можно и даже на -Ты ![]() По железу отлично работает -но с катушкой 10.5 -родная моно.С восьмеркой не понравилось. А так я его еле нашел, спустя годы,продав по глупости. Очень честный в отработке аппарат -флагмиан в своё время -типа Е-трека сейчас-именно по глубине. Из более двух десятков передовых аппаратов -он меня больше всего приколол. Сейчас я в поиске к нему катушки,именно 10.5 моно или побольше -есть робкие предположения,что он натянет по глубине и е трак и Зо-Зо,с идентичной катухой. Но это всё к поиску по старине я уклон веду. Ну а по чермету предыдущий 1266 -шлепал металл(помню) как семечки.Громкий быстрый,точечный.Не даром кто профи по войне ходят -ходят только с ними или подобными Х- серии фишер. Просто глянул у него на частоту и что про него пишут , подумолось что норм апарат ! Ну так интуитивно ! Спаибо тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 14 2014, 00:57) Просто глянул у него на частоту и что про него пишут , подумолось что норм апарат ! Ну так интуитивно ! Спаибо тебе ![]() Интуиция не подвела ![]() Только не найти его,последнее время.Я три года отслеживал его продажи-последнее время вообще пропали.Редко кто выставляет на вторичном рынке. Их тогда в полуручной сборке выпускали -и с какими то танталовыми детальками,то есть вечный, не убиваемый аппарат. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 14 2014, 02:31) Я ж когдато говорил что у меня тройка по рускому языку , и еще учтите пишу с планшета довольно сложно , пальцами проскальзываю ! ![]() Да и субота ![]() Как урок русского языка начинался ты наверно за школу курить бегал ![]() QUOTE(varero @ Dec 14 2014, 03:06) Интуиция не подвела ![]() Только не найти его,последнее время.Я три года отслеживал его продажи-последнее время вообще пропали.Редко кто выставляет на вторичном рынке. Их тогда в полуручной сборке выпускали -и с какими то танталовыми детальками,то есть вечный, не убиваемый аппарат. У нас есть копари с Ф 75 по старине ходят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Не я ни курящий , никурил никогда и не собираюсь начинать , я в школе учился в 90 годы у нас еще не было такого , редко кто вообще за школой курил , это сейчаз пол школы крить ходят !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
У нас есть копари с Ф 75 по старине ходят [/quote] Вить ф75 -я считаю уже не фишер -а псевдофишер ![]() Натуральные фишера(имхо)были те старые выпуски -серии -Х,серии чезетов. Потом пошли компьютеризированные фантики,гремучая смесь с технетиком и на мой взгляд, китайским уклоном ширпотреба. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Dec 14 2014, 13:04]
У нас есть копари с Ф 75 по старине ходят [/quote] Вить ф75 -я считаю уже не фишер -а псевдофишер ![]() Натуральные фишера(имхо)были те старые выпуски -серии -Х,серии чезетов. Потом пошли компьютеризированные фантики,гремучая смесь с технетиком и на мой взгляд, китайским уклоном ширпотреба. ![]() [/quote] А 1266 от 1265 сильно разнятса ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Аууу люди вы где?!
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 14 2014, 17:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 14 2014, 18:23) Аууу люди вы где?! ![]() Евгений -ну что ты всё время панику поднимаешь ![]() Тут мы тут. Я лично, на коп отезжал на пару часиков. ![]() Правда по старине. А 1265 и 66 одно и то же.Предпологаю ты его заметил в купле продаже у Гранника. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Dec 14 2014, 19:50) Евгений -ну что ты всё время панику поднимаешь ![]() Тут мы тут. Я лично, на коп отезжал на пару часиков. ![]() Правда по старине. А 1265 и 66 одно и то же.Предпологаю ты его заметил в купле продаже у Гранника. ![]() Дак я ведь дома уже месяц , скукота так иногда на улицу выдвигаюсь , завтра напросился на работу ну так без сильного напряга потружусь ! Про мд в точку , я раньше за него читал а тут в продаже , вот я и думаю ! Если бы не ситуевина в стране то даже бы и не парился ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Dec 14 2014, 17:50) А 1265 и 66 одно и то же.Предпологаю ты его заметил в купле продаже у Гранника. ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Dec 14 2014, 18:33) Про мд в точку , я раньше за него читал а тут в продаже , вот я и думаю ! А цена адекватная?Всё-же древность такая?Я бы то-же почитал ![]() Сообщение отредактировано Niknikols: Dec 14 2014, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintt @ Dec 14 2014, 16:33) Спасибо за плюсы! Поехал проверить старую узкоколейку на торфоразработках-оказалась под насыпью новой дороги. Рядом на старой вырубке нашел свалочку кг на 200. ![]() добрый день. Я вижу у вас тоже кощей5.какой именно 5и или 5им? Какую катушку пользуете? Ну и общее впечетления от прибора(+и-)? Пс у самого кощ5и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Лен.обл. Пользователь №: 4,351 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Кощей 5им, впечатления большей частью положительные- отсутствуют глюки на окислы и горячие камни, катушку можно намотать самостоятельно любую (пользуюсь тремя катушками- 20см, 60см, рама1.2м х1.2м). Из минусов- подглючивает на мокрой траве. По войне и металлолому самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintt @ Dec 14 2014, 21:57) Кощей 5им, впечатления большей частью положительные- отсутствуют глюки на окислы и горячие камни, катушку можно намотать самостоятельно любую (пользуюсь тремя катушками- 20см, 60см, рама1.2м х1.2м). Из минусов- подглючивает на мокрой траве. По войне и металлолому самое то. если не трудно по катухам 20 и 60см подробнее:катушка 20см просто колечко или корзинка? 60см круг или квадрат(прямоугольник)? Катухи самостоятельно мотали? Если да то сообщите моточные дание:диам провода,кол.витков. И на последок при каких условиях используете ети две катухи, ну 1.2на1.2м понятно что б поглубже и без мелочевки пс сам доделываю 1.5на1.5м раму,ох и здоровая собака))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:37 | |
![]() |