![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 29 2014, 22:27) Хорошо.... Кроме барина, какой-нибудь Вася, из прислуги, так же мог чего-нибудь спрятать. Предлагаю немного расслабиться всей нашей чугунной братии. Помогите Василию найти бриллианты.... Сейчас я выдам текст головоломки...Головоломка состоит из семи действий. В седьмом действии даны 28 правильных ответов. Но, только один, из этих 28 ответов, - самый правильный ответ, который определит победителя. Участвуют все, кому не лень. Каждый участник имеет право ошибиться, только два раза. Свой правильный ответ, желательно, обосновать. Другими словами, у каждого участника, только, ТРИ попытки ответа.....Головоломку начинаем сегодня 29.09. 2014.....Закончим 01.012.2014. За месяц до Нового года. Победителю высылаю бутылку кошерного вина. За месяц до НГ, думаю, что дойдет. Победителя определяю я. В конце конкурса, правильный ответ будет мною грамотно обоснован. Правильный и обоснованный ответ так и не нашли ![]() Сроки вышли . Олвер , говорите уже - где ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Patrick07,спасибо за ответ! Наушникам быть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Dec 7 2014, 19:24) Правильный и обоснованный ответ так и не нашли ![]() Сроки вышли . Олвер , говорите уже - где ![]() ![]() ![]() присоединяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Dec 7 2014, 20:26) Patrick07,спасибо за ответ! Наушникам быть ![]() Вот и я товоже мнения ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 17:32) Посмотрел на карту - всего два локтя, а что? Наши скупки возят цвет туда,приходилось и самому бывать ,но это если есть мало мальски объем т.к по расстоянию тоже далеко-но оно того стоит получается почти в 2раза дороже чем на месте сдать.![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Dec 7 2014, 19:24) Правильный и обоснованный ответ так и не нашли ![]() Сроки вышли . Олвер , говорите уже - где ![]() ![]() ![]() В камине - это не правильный ответ. Это - ловушка. Эти буквы заглавные и пишутся большими: В КАМИНЕ. В правильном ответе заглавных больших букв нет. Там все маленькие буквы. А маленькие - это последние буквы каждого абзаца. в диване |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 7 2014, 20:08) Наши скупки возят цвет туда,приходилось и самому бывать ,но это если есть мало мальски объем т.к по расстоянию тоже далеко-но оно того стоит получается почти в 2раза дороже чем на месте сдать. Наверное только от тонны везти есть смысл. Да, и то рисков много. ================ Марте, спасибо! Блин, как же тяжело зарабатывать плюсы! ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 7 2014, 19:51) Простите дурака неведающего Серебренные контакты, уже снятые.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 21:26) Наверное только от тонны везти есть смысл. Да, и то рисков много. Ага ================ Марте, спасибо! Блин, как же тяжело зарабатывать плюсы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Парни без преувеличений -было бы что возил бы туда ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Так может у них сайт свой есть или какие ещё данные.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 22:38) Так может у них сайт свой есть или какие ещё данные. адрес ул землячки 9б № телефона тоже есть .Что интересно буквально в 2х шагах цены другие ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Dec 7 2014, 22:32) Серебренные контакты, уже снятые. Понел ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 7 2014, 22:57) адрес ул землячки 9б № телефона тоже есть .Что интересно буквально в 2х шагах цены другие ![]() Нашёл, я твою Санту-плюс. Цен нет. Видимо только звонить. Вчера наткнулся на видео, где парень рассказывает, как из 3-х ф двигателя при подключ. к 220 получить 3ф. Вспомнил тебя - не ты Серёга снимал? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 8 2014, 08:40) Нашёл, я твою Санту-плюс. Цен нет. Видимо только звонить. Не снимал не я, но приблуда реально работает. Вчера наткнулся на видео, где парень рассказывает, как из 3-х ф двигателя при подключ. к 220 получить 3ф. Вспомнил тебя - не ты Серёга снимал? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал нержавейку 14 кг , скидка 1кг цена 20 р кило и латунь 12 кг , цена поднялась 90 р 1 кг , медь у нас 180 говорят что тоже поднялась , аллюм. 40 р
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
В общем есть один лес утыканный рельсами,попадаются абсолютно везде,кроме рельс также попадаются и другие тяжёлые ферумные предметы в больших количествах.Есть маленькое но,вывоз малость затруднён,но при хорошей технике и правильном подходе думаю всё реально.Тема чернухи не моя,кому интересно пишите,за откатик в 10 процентов договоримся.Да это на север от столицы.
-------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горе копарь. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,940 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 7 2014, 18:13) Всем привет, смотрю цены на цветмет по отношению к доллару у нас сравнялись. По чем в России такое добро принимают??? ![]() Сортировать надо.У вас там в куче есть как сотка,так и восемьдесятка,это как на фото видно,а после магнитка,думаю и шестидесятки не мало будет. -------------------- Лучше всю жизнь по волчьи выть,чем лаять в своре собак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горе копарь. @ Dec 8 2014, 13:35) В общем есть один лес утыканный рельсами,попадаются абсолютно везде,кроме рельс также попадаются и другие тяжёлые ферумные предметы в больших количествах.Есть маленькое но,вывоз малость затруднён,но при хорошей технике и правильном подходе думаю всё реально.Тема чернухи не моя,кому интересно пишите,за откатик в 10 процентов договоримся.Да это на север от столицы. 10%от чего? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:23 | |
![]() |