![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 08:33) Цены на цветной, оказались самые высокие по городу на этой приёмке, поэтому подозрительно, надо на практике проверять, про засор забыл спросить. Виталик а до Воронежа от тебя далеко?А, чермет там внизу написан, до тонны 8,1, свыше 8.5, ещё ниже была спец,цена = 9руб. наверное на несколько тонн, засор 4%. Весы электронные - для мелочи, и механические, большие для авто. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 7 2014, 18:00) Там большой к терке твои уши подойдут Понел спасибо , просто переходник как то не надежно выглядит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 7 2014, 17:07) Виталик а до Воронежа от тебя далеко? Посмотрел на карту - всего два локтя, а что? ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 7 2014, 17:03) Я наушники примерял , ощущение что от мира отключилса , взади если ктонить подойдет и тюкнет по бестолковке , даже и не услышиш ! Попробуй музыку в них послушать и сравни с другими. Есть у меня Гаретовские, но открытого типа(попроще), но у них звучание лучше, чем у некоторых закрытых. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 7 2014, 15:40) Да проводные , но провод такой спиралькой , у меня на гаррете провод такой обычный да и уши попроще , а беркут у меня по идее без проводной ! На последних передатчик встроенный , можно попробовать в сотике включить радио и поймать волну , отправлял я свой беркут на прошивку но передатчик не захотел что бы ставили , потому что приемник нужно носить на теле и опять провода от него на уши Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 7 2014, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 7 2014, 18:41) На последних передатчик встроенный , можно попробовать в сотике включить радио и поймать волну , отправлял я свой беркут на прошивку но передатчик не захотел что бы ставили , потому что приемник нужно носить на теле и опять провода от него на уши Ну всеровно поудобней чем напремую к мд ! А какие у тебя наушники я про такие не слышал ? И с чем их едят ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 18:38) Попробуй музыку в них послушать и сравни с другими. Есть у меня Гаретовские, но открытого типа(попроще), но у них звучание лучше, чем у некоторых закрытых. Поробую , зимой все равно не х делать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 7 2014, 17:41) На последних передатчик встроенный , можно попробовать в сотике включить радио и поймать волну , отправлял я свой беркут на прошивку но передатчик не захотел что бы ставили , потому что приемник нужно носить на теле и опять провода от него на уши Виктор, зря не встроил вовнутрь. У меня трансмиттер висит возле блока, но провод то идёт в сам блок. Вот в лесу он и цепляется, да и сам трансмиттер срывает с крепления. Хоть у меня не Питон, а другой, маленький, заводской. А, провода от наушников к маленькому МП-3 плейеру я всегда прячу под рубашку или свитер-куртку, в зависимости от времени года,да там и провода-то по 50 см. длинны. Плейер в нагрудном кармане. Можно провода сделать ещё короче, а сам плейёр изолентой закрепить на оголовье наушников. А, ещё лучше вовнутрь встроить. Заводские комплекты довольно дороги. ================ Не по теме: у тебя в старом нике было 3 точки, ну в новом бы сделал 4-5 точек и никто бы не заметил. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Dec 7 2014, 16:55) Я наушники не использую, мешают только. И без них всё хорошо слышно. аналогично! а еще и поэтому: Я наушники примерял , ощущение что от мира отключилса , взади если ктонить подойдет и тюкнет по бестолковке , даже и не услышиш ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Я в печали,сегодня начали распродажу старины,собранной за два года,лучшего и любимого ![]() Хотя.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 7 2014, 18:15) аналогично! а еще и поэтому: [b]Я наушники примерял , ощущение что от мира отключилса , .............................. Плохо, очень плохо, что некоторые люди так и не поняли преимущество наушников при поиске. Когда-то, очень давно у меня была Тёрка-34, я начинал копать с ней. И, в поле и на пляжах всё было замечательно. НО, подключил я к ней когда-то ещё проводные наушники, да ещё самые плохие, которые были дома, чтобы нежалко было в поле попробовать. И, тут я прозрел, у меня открылся "третий глаз"........тьфу,...... "третье ухо" ![]() Я слышу, на хуторах, где среди железа лежит цветная цель и как она лежит, на пляжах стал слышать слабые сигналы от расстёгнутых серёжек, раньше они не попадались. Но, металлолом я конечно собираю, без наушников. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хожу в наушниках, слышно, как катушка по траве проходит, далеко идущие машины, наушники XP. Да вроде и в других от всего мира не отключался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
![]() Всегда внизу читаю ники людей, которые читают тему, очень интересно. Вот появился человек под ником - стакан. А, когда-то ещё был(сейчас не видно его) под ником - бандит. Я, тогда вообще боялся что-нибудь лишнего написать. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 18:38) И, тут я прозрел, у меня открылся "третий глаз"........тьфу,...... "третье ухо" ![]() хм.. призадумалась.А если весной по старым местам да в наушниках?.. Но ведь все равно,любой проблеск сигнала на экране виден. Или нет? А я слышу за 10 м по пороговому тону,что у мужа включена маска,и ругаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 7 2014, 18:03) Я наушники примерял , ощущение что от мира отключилса , взади если ктонить подойдет и тюкнет по бестолковке , даже и не услышиш ! У меня двое гарретовских наушников : от евроАСЕ с витым проводом и джеком на 6,3 и штатные от АТ-про с подводным разъемом - первые ни разу в деле не применял, а вторые втыкать пока не во что. Но первые пробовал в гитарный усилитель включать, чтобы жену не нервировать - звук отстой, если в линейный выход обычного усилителя втыкать, то наверно было б получше. По ночам когда по грудь в воде ковыряюсь, пользуюсь телефонными таблетками через переходник, а одно ухо свободное, чтобы сзади Кондратий не подкрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Dec 7 2014, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 7 2014, 17:07) Ну всеровно поудобней чем напремую к мд ! А какие у тебя наушники я про такие не слышал ? И с чем их едят ! Вот такие , в поиске забей что нибудь выскочит ![]() ![]() QUOTE(Patrick07 @ Dec 7 2014, 17:11) Виктор, зря не встроил вовнутрь. У меня трансмиттер висит возле блока, но провод то идёт в сам блок. Вот в лесу он и цепляется, да и сам трансмиттер срывает с крепления. Хоть у меня не Питон, а другой, маленький, заводской. А, провода от наушников к маленькому МП-3 плейеру я всегда прячу под рубашку или свитер-куртку, в зависимости от времени года,да там и провода-то по 50 см. длинны. Плейер в нагрудном кармане. Можно провода сделать ещё короче, а сам плейёр изолентой закрепить на оголовье наушников. А, ещё лучше вовнутрь встроить. Заводские комплекты довольно дороги. ================ Не по теме: у тебя в старом нике было 3 точки, ну в новом бы сделал 4-5 точек и никто бы не заметил. Виталий летом на копе мне будет мешать этот короткий провод , работа , движение , на мне все горит , роба рвется , железом заниматься сам знаешь не монетос ковырять а насчет ника ты правильно подметил , но уже поздно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Dec 7 2014, 18:45) хм.. призадумалась.А если весной по старым местам да в наушниках?.. Но ведь все равно,любой проблеск сигнала на экране виден. Или нет? А я слышу за 10 м по пороговому тону,что у мужа включена маска,и ругаюсь ![]() Лена, вопрос здесь очень обширный, я бы сказал так: ---Коп - это занятие индивидуальное(чуть не написал интимное), т.е. взял прибор в руки, звуки с других приборов тебя не должны отвлекать-своё пропустишь-"прослушаешь". ---Поиск - это всё-таки в первую очередь звуки, а не экран. Тут как раз правило:"один раз увидеть, чем сто раз услышать" не совсем верно, поэтому и советуют наушники для ушей, а не очки для глаз ![]() ---Если у тебя абсолютный слух(мне с ним не повезло), так помоги ему наушниками и используй его по полной, а не на половину. =============================== Вот твой вопрос:А если весной по старым местам да в наушниках? А, вот результат мы бы хотели услышать от тебя. Ещё ньюанс: есть люди, которые физически не могут пользоваться наушниками: кружится голова, давят амбушюры на уши или боятся, чтобы сзади по башке не дали ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Dec 7 2014, 18:13) Всем привет, смотрю цены на цветмет по отношению к доллару у нас сравнялись. По чем в России такое добро принимают??? ![]() Я пока больше чем по 13 р. за грамм не сталкивался ! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:21 | |
![]() |