![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Dec 5 2014, 01:47) Всем привет, сегодня скатался, убедился, что сезон закрыт. Перевез то перевез...а деньги где? За два дня намело больше 15 см, сейчас резко падает температура вечером -2, к утру -30 обещают. Газель сегодня еле развернул по снегу, чуть бугорок и не едет, лед внизу. однозначно надо буханочку. Земля так и не отошла, проморожена, буду искать работу. Подвел итоги сезона: с начала апреля по конец ноября (август и 10 дней сентября бил баклуши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2014, 09:41) Перевез то перевез...а деньги где? ![]() ![]() ![]() ![]() Забыл указать средняя цена 7.5р. была, вы наверное по 8-9 прикидываете, чему был бы конечно рад. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Dec 5 2014, 08:12) А я знаю многих Гаишников , которые собирают чермет, подрабатывают в такси, рубят срубы, работают курьерами и т.д. Для того , что бы обеспечить семью. .................................................. Вот, тоже хорошая тема поднята. А, как же тогда живут люди и их семьи, у которых нет работы, а основной заработок это сбор металлолома, такси, курьер.??? Вот это вопрос из вопросов. Видится мне тут другое. Или всё-таки жадность или неправильное расходование заработанных средств. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 5 2014, 10:58) Вот, тоже хорошая тема поднята. А, как же тогда живут люди и их семьи, у которых нет работы, а основной заработок это сбор металлолома, такси, курьер.??? Cкорее всего и то и другое ....Вот это вопрос из вопросов. Видится мне тут другое. Или всё-таки жадность или неправильное расходование заработанных средств. ....вспомнил один давний случай- один мой знакомый работал в ППС в 90х г а у него отец не сказать что алкаш, но выпить любит и вот как то захотелось ему вечерком бухнуть... начал он соображать где взять ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 5 2014, 10:37 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Женя, отличная цифра по нашим временам, плюс в репу буду должен.
Серег, за такую картину, мент на лыжах , ему по любому налили ![]() ![]() Сейчас уволился с работы, на следующей неделе на новую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сегодня поехал цветняка сдать немного а там на зиму прикрылись
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 5 2014, 11:47) Женя, отличная цифра по нашим временам, плюс в репу буду должен. Часом не в ГАИ? Серег, за такую картину, мент на лыжах , ему по любому налили ![]() ![]() Сейчас уволился с работы, на следующей неделе на новую ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,119 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Dec 5 2014, 07:12) А я знаю многих Гаишников , которые собирают чермет, подрабатывают в такси, рубят срубы, работают курьерами и т.д. Для того , что бы обеспечить семью. Многим видится сотрудник ДПС , как стоящий на дороге мешок с деньгами. Не спорю таких много, но много и таких которые дорожат своей репутацией. Почему то не кто не скажет , к примеру, что я знаю одного доктора ............ Хотя в любом лечебном уч-и. , не подмажеш не полечат. Тоже продал свою аську следователю , так с ним и на коп ездил , ему нужны монеты а мне железо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Dec 5 2014, 11:18) Часом не в ГАИ? ![]() ![]() Нет, туда таких старых не берут ![]() К стати знаю несколько ребят с МВД, копают металл, и хорошо копают, грамотно. Многих из них сам учил, вроде и конкуренты, но с другой стороны, для хорошего человека опыта не жалко. Бог все видит. Теперь по поводу новой работы расскажу все по порядку. После приезда из больницы стало понятно, что на прежнем, пусть и не плохом месте я работать не смогу, на холоде быть долго мне нельзя. Начинает ломить нос, так как кости там по сути оголены и при вдыханиии холодного воздуха начинается сильная ломОта. Вечером перевел тезке не большую сумму , как говорил Олег месер . На следующий день звонок и мне предлагают другую работу, управляющим на полигоне ТБО. В общем ухожу на дно, кризис пересидеть. Каким это дно будет, золотым или говенным , время покажет ![]() В общем время покажет. Во вторник к профессору на осмотр, а дальше работа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Полигон ТБО это же золотая жила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Dec 5 2014, 13:19) Полигон ТБО это же золотая жила))) Скорее да, чем нет. Но как говорится есть ньюансы ![]() Для себя, считаю что там экономические проблемы страны пережить будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Dec 5 2014, 12:31) ............ управляющим на полигоне ТБО. .................... Дмитрий - в нашем бизнесе - это карьерный рост. Сразу же договаривайся с трактористом - это твой самый главный помощник, никогда его не обижай и иди ему навстречу. Имей свой запас соляры на полигоне, для поднятия старых слоёв, после рабочего дня. Также надо 2-х человек для сбора, после трактора. Всё. ...........................А, нет, не всё. Походи по магазинам, поищи себе кошелёк, побольше, для денег. Теперь всё. Поздравляю!!! ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Dec 5 2014, 15:47) Дмитрий - в нашем бизнесе - это карьерный рост. Сразу же договаривайся с трактористом - это твой самый главный помощник, никогда его не обижай и иди ему навстречу. Имей свой запас соляры на полигоне, для поднятия старых слоёв, после рабочего дня. Также надо 2-х человек для сбора, после трактора. Всё. ...........................А, нет, не всё. Походи по магазинам, поищи себе кошелёк, побольше, для денег. Теперь всё. Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Dec 5 2014, 14:26) Скорее да, чем нет. Но как говорится есть ньюансы Лучше всего в кризис в ритуальных услугах:чем хуже- тем лучше ![]() Для себя, считаю что там экономические проблемы страны пережить будет легче. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
Не могу зайти под своим ником так что привыкайте к новому ( если не снесут ), по этому видио поймете кто я , снимал на День России My Webpage
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 5 2014, 17:28) Не могу зайти под своим ником так что привыкайте к новому ( если не снесут ), по этому видио поймете кто я , снимал на День России My Webpage А давайте поугадываю, наверно вы восточнее урала живете , у вас не одна машина и гдето 2 мд нашен рашен, рыбацкая лодка ? ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 5 2014, 15:57) А давайте поугадываю, наверно вы восточнее урала живете , у вас не одна машина и гдето 2 мд нашен рашен, рыбацкая лодка ? ! Жень ты прав , такие вещи имею ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 5 2014, 18:00) Жень ты прав , такие вещи имею ![]() ![]() А давайка я тебе репу накину ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---Виктор--- |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 5 2014, 16:07) А давайка я тебе репу накину ! ![]() А за что ? Вообще насчет репы не переживаю , хороших людей и без репы видно ![]() Сообщение отредактировано ---Виктор---: Dec 5 2014, 16:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(---Виктор--- @ Dec 5 2014, 18:12) А за что ? Вообще насчет репы не переживаю , хороших людей и без репы видно ![]() Скромничаеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:28 | |
![]() |