![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2014, 17:47) Засор на трояк 7% Жестянка 12% Весы вообще тема мутная , вес видит только приемщик в будке за компом ![]() Ты че Макс? Ты имеешь полное право перед тем как заехать на весы посмотреть что они обнулены. Заехал, вышел из машины, посмотрел вес вместе с авто, потом разгрузился и также заехал на весы, вышел посмотрел вес. Вычел разницу, это и есть твой вес металла. Мы делаем только так и никак больше. А это тебя 100% нае....т. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 2 2014, 18:46) У нас немного снежка выпало, решил выбраться сегодня попилить старый кузов. ![]() ![]() ![]() ![]() Цена Лен. обл Гатчинский р-он ![]() У нас с начало снега навалило , потом расстаило большую часть , потом морозец привалил и особо не то что покопать , сейчаз даже пока у меня строители не трудятся ! А вы до сих пор кипетите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У меня сестра как то лет эдак назад 5 примерно , переехала под екб , в город верхняя пышма , не суть в общем , и мы зимой повезли с отцом и родственником : не к ночи помянутом : вещи , морозец давил вечерком под тридцаточку , ну и там на против дом монолит катали , высотку , дак они чесов гдето в 9 вечера , досих пор трудились с прожекторами : мы с отцом поежились глядя на них , стаскали вещи и пошли чай пить ! Что этим хочу сказать :трудятса ведь не обламываются , до сих пор как вспомню мерзнуть начинаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
livsi выздоравливай! Только что перевел. Номер карты 408............2249
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 2 2014, 22:16) livsi выздоравливай! Только что перевел. Номер карты 408............2249 Спасибо, дружище! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 2 2014, 23:26) Выхлопняк проверил на содержание платины? Нет не проверял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нитон @ Dec 2 2014, 22:51) Ты че Макс? Ты имеешь полное право перед тем как заехать на весы посмотреть что они обнулены. Заехал, вышел из машины, посмотрел вес вместе с авто, потом разгрузился и также заехал на весы, вышел посмотрел вес. Вычел разницу, это и есть твой вес металла. Мы делаем только так и никак больше. А это тебя 100% нае....т. ![]() Тут немного иначе процесс поставлен, заезжаешь на весы, расписываешся что металл не представляет опасности и пр. разгружаешься, заезжаешь на весы , получаешь деньги в будке у прёмщика, тебя от него разделяет зеркальное стекло с лотком как в банке, общение по громкой связи, если приглядется то можно различить его физиономию, но комп никто не показывает, все работают на доверии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Dec 3 2014, 00:18) Тут немного иначе процесс поставлен, заезжаешь на весы, расписываешся что металл не представляет опасности и пр. разгружаешься, заезжаешь на весы , получаешь деньги в будке у прёмщика, тебя от него разделяет зеркальное стекло с лотком как в банке, общение по громкой связи, если приглядется то можно различить его физиономию, но комп никто не показывает, все работают на доверии. Честно, я еще нигде не видел, чтобы так фирма принимала металл. Они тебе обязаны показать вес. А как они делают это без сомненья лохотрон. Вот это они у вас красавцы. Так принимать металл и зарплата не нужна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
И еще вспомнил. Был я как то на такой приемке, где так сидит приемщик, НО... у него монитор с весами повернут лицом к окошку. Получается, тебе не надо заходить к нему в будку, ты вес видишь через окошко. Во козлы, вообще народ за лохов держут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 2 2014, 23:13) Всем привет у нас морозец давит , ночью под 30 ку , днем 22 плюс минус , вобщем зима конкретно пришла ! До фоток так и не получается ничево , написал администрации .сказали по ищите тема есть , вроде все нашол , один фиг не получается , не могу восстановить пароль ! Женя, ты пароль от ревью забыл? Получается. если нажнёшь "выйти" тебе заново "родиться" придётся..Накрайняк репу мы тебе поправим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Dec 3 2014, 02:18) Тут немного иначе процесс поставлен, заезжаешь на весы, расписываешся что металл не представляет опасности и пр. разгружаешься, заезжаешь на весы , получаешь деньги в будке у прёмщика, тебя от него разделяет зеркальное стекло с лотком как в банке, общение по громкой связи, если приглядется то можно различить его физиономию, но комп никто не показывает, все работают на доверии. Да уж, вот как бывает. Я постоянно моск бабе из окошка на автовесовой выношу из принципа, хотя на результате общем это не отражается. Например, моя нексия с прицепом после разгрузки, в среднем, за последний год стала весить на 40 кг больше, даже когда я весь инструмент из неё я переложил в ниву, ничего не поменялось. По возможности всегда шпильку воткну наивняцким вопросом "мол чёт весы у вас не того или, а чё так грязи на весах много". Тролить их надо, чтобы совсем не расслаблялись. Они мне даже какие-то бумажки показывать несколько раз предлагали о плановой поверке. Я в этом году так на диалог навязался и мне бухгалтерша поведала, что у входных весов погрешность 20 кг а у выходных 10. Причем, когда я вижу своими глазами вес на табло, и после первого взвешивания беру квитанцию, то в квитанции он будет на 10-20 кг меньше, даже если цифра стоит намертво и не скачет туда-сюда - это факт. Тут уже они внаглую минусуют, сылаясь на шаг весов, погрешность и что вес в квитанцию автоматически заносится. У нас на вход /выход разные весы, чтобы, типа, ускорить процесс и..наё...выать легче было. Заметил, что в выходные у меня претензий к работе автовесовой меньше. Там всего один чел работает и за контролёра (даже не смотрит чё привёз) и квитанции выписывает и кассовый ордер, правда денег в выхи не дают. А если всё устраивает, то наверно не стоит нервы мотать, но это не мой метод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Dec 3 2014, 05:42) Женя, ты пароль от ревью забыл? Получается. если нажнёшь "выйти" тебе заново "родиться" придётся..Накрайняк репу мы тебе поправим Нужно не только под ноги смотреть,но и немного по сторонам ![]() ![]() У меня пока все открывается -пока работает некуя лезть ![]() Сообщение отредактировано практик: Dec 3 2014, 09:13 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот и к нам мороз со снежком добрался, днем -2 ночью -4 а то дожди 3 недели были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Dec 2 2014, 21:13) Всем привет у нас морозец давит , ночью под 30 ку , днем 22 плюс минус , вобщем зима конкретно пришла ! До фоток так и не получается ничево , написал администрации .сказали по ищите тема есть , вроде все нашол , один фиг не получается , не могу восстановить пароль ! Да сам по ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Dec 3 2014, 11:08) Нужно не только под ноги смотреть,но и немного по сторонам ![]() У меня пока все открывается -пока работает некуя лезть ![]() Былобы все так просто , у меня на планшете сохранена страница через него я и захожу , а через комп я по этой сылке проделал уже кучу раз , бесполезно , затем чистил кэш браузера , тоже бесиполезно , единственное может мне закрыть на планшете и попробывать так заново эту процедуру проделать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Dec 3 2014, 06:42) Женя, ты пароль от ревью забыл? Получается. если нажнёшь "выйти" тебе заново "родиться" придётся..Накрайняк репу мы тебе поправим ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Dec 3 2014, 11:33) Всем привет! Вот и к нам мороз со снежком добрался, днем -2 ночью -4 а то дожди 3 недели были ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да у вас лето ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Есть такая идея: бесплатная утилизация холодильников, газовых плит, чугунных батарей, ванн и т.д. Для зимы в самый раз. Расклеил в понедельник всего 50 объявлений, сегодня первый звонок. Вывез батарею 11 секций. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:44 | |
![]() |