![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Дима, сын у тебя богатырь, весь в отца. Черная полоса она штука такая, как говорится:"пришла беда, открывай воротА". Ни чего, переживем.
Вчера с вечера начала подниматься температура, но общее самочувствие улучшилось. Лекарства не помогают, только собственный чай сбивает температуру, вернее помогает остановить воспалительный процесс. Далее еще более чуднАя ситуация приключилась. Пришел с утра в больницу для продления больничного, а там нормальный врач ушел на пенсию, и остался один долбоеб( прошу прощения за фразу, но по другому и не скажешь). Этот полу пьяный идиот решил меня выписать на работу с понедельника. С начала хотел бучу поднять, но все взвесив, решил съездить на работу и до говорится об административном отпуске( за свой счет). На работе с первого декабря установили шести часовой рабочий день, кризис идет по стране полным ходом. В общем договорился без проблем. Но тут звонок на телефон и старый знакомый просит придти к нему на работу. Зарплата не велика, но процент хороший. Пока думаю до завтра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 28 2014, 19:57) главная няня-помошница, подскользнулась дома на ламинате и сломала ногу Вспомнил подобную ситуацию с одними знакомыми... На протяжении многих лет у них не получалось родить наследников, а потом Господь сжалился над ними и они родили погодков. И вот когда супруга была беременна вторым ребенком ее положили на сохранение, а папаша остался один с дитем на руках. Нужно было нянчиться и супругу в больнице посещать. Понимая, что он один не выдюжит, попросил приехать тещу на подмогу, надо сказать что отношения у них были натянутые, но ситуация была не простая и пришлось идти на мировую. Теща прилетела на подмогу и на второй день сломала ногу и за ней самой потребовался уход. Папаша от такого счастья чуть в петлю не полез. Но зато после всего, отношения с тещей наладились... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Парни у Димки номер карты 18ти значный??Чел с города звонил просил уточнить. говорит что то цыфир много ты написал. с телефона пишу не разглядеть
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Серег, все правильно. 18 цифр, вчера все работало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 28 2014, 23:35) Серег, все правильно. 18 цифр, вчера все работало. Ну тогда все нормально.завтра отзвонюсь дам подтверждение на перевод-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 28 2014, 22:32) Парни у Димки номер карты 18ти значный??Чел с города звонил просил уточнить. говорит что то цыфир много ты написал. с телефона пишу не разглядеть Давно слежу за вашей темой. Вчера тоже немного перевёл. Количество знаков зависит от системы; виза 16, мастеркард 18. В следующем сезоне тоже хочу попробовать примерить чугунный берет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Nov 29 2014, 00:02) Давно слежу за вашей темой. Добро пожаловать, коллега. Вливайтесь в наш коллектив.Вчера тоже немного перевёл. Количество знаков зависит от системы; виза 16, мастеркард 18. В следующем сезоне тоже хочу попробовать примерить чугунный берет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А проволока от кабеля высоковольтной линии берется в приемках?Знаю где метров 100 такого стального оцинкованого троса-кабеля лежит.И уже несколько лет лежит и никто не берет.От дороги метров 300.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кане-корсо @ Nov 28 2014, 23:02) Давно слежу за вашей темой. Вчера тоже немного перевёл. Количество знаков зависит от системы; виза 16, мастеркард 18. В следующем сезоне тоже хочу попробовать примерить чугунный берет. ![]() Спасибо вам большое! Присоединяйтесь к нашей братии. Копать чермет очень увлекательно. А зимой можно разведать по картам и т.д. перспективные места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 29 2014, 00:02) А проволока от кабеля высоковольтной линии берется в приемках?Знаю где метров 100 такого стального оцинкованого троса-кабеля лежит.И уже несколько лет лежит и никто не берет.От дороги метров 300. ![]() Если почикать по метру, думаю возьмут. Но лучше спросить вначале у приёмщика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(кане-корсо @ Nov 28 2014, 23:02) Давно слежу за вашей темой. Вчера тоже немного перевёл. Количество знаков зависит от системы; виза 16, мастеркард 18. В следующем сезоне тоже хочу попробовать примерить чугунный берет. ![]() Вливайтесь в коллектив, после работы с прибором по чермету, работа по средневековью еще лучше идет, а судя по вашим темам на форуме она у вас весьма не плохо подучается. Как Вас вЕличать ![]() Сегодня что то не спится, уже больше часа сижу "обогощаю" правильноесодержащий металл из компов при помощи бокорезов маленьких и думаю соглашаться ли на другую работу или нет. Пока чаша весов перевешивает в сторону смены работы, так как потерь в ближайшие два три месяца по любому не будет как минимум. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 29 2014, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2014, 09:01) Вливайтесь в коллектив, после работы с прибором по чермету, работа по средневековью еще лучше идет, а судя по вашим темам на форуме она у вас весьма не плохо подучается. ...если конечно после чермета силы останутся и время, у меня совсем желание улетучилось из за пары гнилых какаликов ехать куда то клюшкой махать целый день и природой любоваться ... Как Вас вЕличать ![]() Сегодня что то не спится, уже больше часа сижу "обогощаю" правильноесодержащий металл из компов при помощи бокорезов маленьких и думаю соглашаться ли на другую работу или нет. Пока чаша весов перевешивает в сторону смены работы, так как потерь в ближайшие два три месяца по любому не будет как минимум. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 29 2014, 08:01) Вливайтесь в коллектив, после работы с прибором по чермету, работа по средневековью еще лучше идет, а судя по вашим темам на форуме она у вас весьма не плохо подучается. Как Вас вЕличать ![]() Сегодня что то не спится, уже больше часа сижу "обогощаю" правильноесодержащий металл из компов при помощи бокорезов маленьких и думаю соглашаться ли на другую работу или нет. Пока чаша весов перевешивает в сторону смены работы, так как потерь в ближайшие два три месяца по любому не будет как минимум. Мена зовут Сергей. За предыдущие сезоны навыкапывал чермета горы. Но был пешеходом, а к началу нового сезона планирую стать "счастливым" обладателем БАТОНЧИКА. И вывезти всё разведанное(там борона вросла, там гусеница, там гора рваных траков, там кабина от ЗИЛА, и этих там по округе!!!) А осенью после сбора урожая можно и по полям побегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех беретов и поздравляю с 1000-й страницей! Сам времено отсутствую в ваших рядах, но за темой стараюсь следить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, поторопился, но страничка тысячная уже вот она.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А я вот собираю транспорт к весне...ехать нужно дальше и везти меньше...
![]() ![]() Сообщение отредактировано РОГ: Nov 29 2014, 21:41 -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(РОГ @ Nov 29 2014, 22:06) Колеса смотрю от газ 69, когда то у меня была идея учитывая его проходимость сделать из этого пассажирского транспорта грузовой- поставить на него самосвальный кузов и дизельный двигатель- но проект был заморожен на 80% готовности из за не хватки времени.... простоял пару лет и в последствии был сдан на металлолом вместе с прочим хламом которого было полно во дворе и вокруг дома- о чем теперь очень сожалею ![]() ![]() А у тебя привод судя по одному рессорному листу спереди смотрю педальный будет?? Или лошадка тянуть будет? ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 29 2014, 22:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано практик: Nov 29 2014, 22:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 30 2014, 01:31) Колеса смотрю от газ 69, когда то у меня была идея учитывая его проходимость сделать из этого пассажирского транспорта грузовой- поставить на него самосвальный кузов и дизельный двигатель- но проект был заморожен на 80% готовности из за не хватки времени.... простоял пару лет и в последствии был сдан на металлолом вместе с прочим хламом которого было полно во дворе и вокруг дома- о чем теперь очень сожалею ![]() ![]() А у тебя привод судя по одному рессорному листу спереди смотрю педальный будет?? Или лошадка тянуть будет? ![]() С Оки наверно мотор , из за угла синяя видна Сообщение отредактировано Вик...тор: Nov 29 2014, 23:00 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:43 | |
![]() |