![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 21 2014, 23:12) Учись Женя учись ![]() У нас мороз до - 10 при полном отсутствии снега, моя лопата промерзлую корку пока еще прогрызает Серёга, у тебя какой номер мудштука на резаке стоит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые чугунные береты.
В этом году видел под Коломной ваших колегг,ездят на белом типа каблуке,один ходит с прибором типа Фишера а второй с щупом.Хотел подойти да здать пару мест с гремящей землей да не хотелось им мешать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. У нас всё замерзло. Позавчера поехали в крайний в этом году раз собрать то железо,что отложили в перелесках в сезон грязи. Проехали всего 50 км,закрутило на дороге,улетели в канаву на стадесяти
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 22 2014, 22:22) Всем добрый вечер. У нас всё замерзло. Позавчера поехали в крайний в этом году раз собрать то железо,что отложили в перелесках в сезон грязи. Проехали всего 50 км,закрутило на дороге,улетели в канаву на стадесяти ![]() ![]() Сочувствую,сами целы? это главное.Одни неприятности что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Лена, главное сами целы!
Блин, сглазил что ли кто нашу братию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Nov 22 2014, 23:25) Сочувствую,сами целы? это главное.Одни неприятности что-то ![]() ни царапины,ттт. Очень-очень повезло. Сами виноваты,муж гнал - торопились побольше успеть за короткий световой день.Насыпь была высокая,выше моего роста,но мягкая и без камней и деревьев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 22 2014, 23:30) Блин, сглазил что ли кто нашу братию. Дима,да я уж и сама так подумала. Мужики,которые нас ставили на колеса,сказали,что за такое везенье бегом в церковь ставить свечи. Вот в понедельник и поставлю,и за себя,и за всех вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Nov 22 2014, 21:24) Приветствую уважаемые чугунные береты. В этом году видел под Коломной ваших колегг,ездят на белом типа каблуке,один ходит с прибором типа Фишера а второй с щупом.Хотел подойти да здать пару мест с гремящей землей да не хотелось им мешать. Привет, Виталий. А сам что не выкопаешь? Если металла много и лежит компактно, можно не плохо заработать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 22 2014, 22:52) Привет, Виталий. А сам что не выкопаешь? Если металла много и лежит компактно, можно не плохо заработать. совершенно справедливо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 22 2014, 23:22) Всем добрый вечер. У нас всё замерзло. Позавчера поехали в крайний в этом году раз собрать то железо,что отложили в перелесках в сезон грязи. Проехали всего 50 км,закрутило на дороге,улетели в канаву на стадесяти ![]() ![]() Ну вы блин даете, берегите себя, зачем эта спешка на хреновой дороге? Ну а мне штраф еще на 500 пришёл, уже за превышение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Nov 22 2014, 22:16) Серёга, у тебя какой номер мудштука на резаке стоит ? Самый маленький что идет в комплекте ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 22 2014, 23:22) Всем добрый вечер. У нас всё замерзло. Позавчера поехали в крайний в этом году раз собрать то железо,что отложили в перелесках в сезон грязи. Проехали всего 50 км,закрутило на дороге,улетели в канаву на стадесяти ![]() ![]() Мда ![]() Ну теперь нечего огорчаться -только трезво оценить обстановку и все исправить. Бибика то наверно на ходу осталась?А красота машины не важна в нашем деле особо.Фигово что всё замерзло и такой случай. Тоже вчера поехал поквырять ,снега нет а земля бетон уже ![]() ![]() Тоже той зимой ехав за черметом крутануло ![]() .Торкают такие случаи на долго и относишся к езде уже по другому. ![]() Даю установку нашим -больше 90 км.ч. не ездить ![]() И в такую погоду -не гадать типа -а чтой то дорога так подозрительно блестит ![]() -вплоть остановиться и ногой проверить -скользко или нет. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Это в Приморском крае, г. Находка.
Сообщение отредактировано Atoll: Nov 23 2014, 03:51 -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Nov 23 2014, 00:22) Всем добрый вечер. У нас всё замерзло. Позавчера поехали в крайний в этом году раз собрать то железо,что отложили в перелесках в сезон грязи. Проехали всего 50 км,закрутило на дороге,улетели в канаву на стадесяти ![]() ![]() QUOTE(Марта @ Nov 23 2014, 00:31) ни царапины,ттт. Очень-очень повезло. Сами виноваты,муж гнал - торопились побольше успеть за короткий световой день.Насыпь была высокая,выше моего роста,но мягкая и без камней и деревьев. Ну на самом деле повезло. Как говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами." Я регулярно влетал на хорошие деньги на авариях..неприятно это, но поправимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 23 2014, 02:21) Самый маленький что идет в комплекте ![]() Сергей, а как чистишь? У меня факел уже не пойми какой формы. Я головку снимал и снутри 5 мм медной проволокой как шомполом прочищал, а мундштук ни разу не выкручивал пока. Его только снаружи поскоблил от нагара. Немного помогает, но не надолго. потом подогревающее пламя опять кривым становится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 22 2014, 23:52) Привет, Виталий. А сам что не выкопаешь? Если металла много и лежит компактно, можно не плохо заработать. Я иногда задумываюсь над этим.Но пока меня больше всего прикалывает разведка,хожу один пешком и за день нагуливаю по 30-50км. Железо мне очень нравится и хочется занятся ваянием всяких железных монстров,светильников и прочей лабуды.Особенно мне нравятся такие штуки прямоугольные с двумя отверстиями от транспортера,даже таскаю их домой.Также тащщусь от ржавых цепей ... В Рязанке знаю место где стоит нетронутая миниферма,там и поилки на месте и забор железный и столбы на заборе из толстостенной трубы диаметром 200-250мм.Подъехать трудно но мы подъезжаем правда по другому поводу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Nov 23 2014, 06:56) Я иногда задумываюсь над этим.Но пока меня больше всего прикалывает разведка,хожу один пешком и за день нагуливаю по 30-50км. Железо мне очень нравится и хочется занятся ваянием всяких железных монстров,светильников и прочей лабуды.Особенно мне нравятся такие штуки прямоугольные с двумя отверстиями от транспортера,даже таскаю их домой.Также тащщусь от ржавых цепей ... В Рязанке знаю место где стоит нетронутая миниферма,там и поилки на месте и забор железный и столбы на заборе из толстостенной трубы диаметром 200-250мм.Подъехать трудно но мы подъезжаем правда по другому поводу. ![]() Так вливайтесь в наши ряды,зачем его (железо)оставлять.Не подзаработаете так для творчества накопите.Самому иногда жалко какую нибудь железяку в утиль сдавать,откладываю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Nov 23 2014, 10:16) Так вливайтесь в наши ряды,зачем его (железо)оставлять.Не подзаработаете так для творчества накопите.Самому иногда жалко какую нибудь железяку в утиль сдавать,откладываю ![]() Чудное и негромоздкое я всегда домой тащщу.Лом даже попался один раз из нержавейки. А насчет металла я могу затариться по госцене у нашего форумчанина,он в Москве держит металлоприемочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Nov 23 2014, 07:20) Сергей, а как чистишь? У меня факел уже не пойми какой формы. Я головку снимал и снутри 5 мм медной проволокой как шомполом прочищал, а мундштук ни разу не выкручивал пока. Его только снаружи поскоблил от нагара. Немного помогает, но не надолго. потом подогревающее пламя опять кривым становится. Cопло нужно чистить регулярно ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 06:39 | |
![]() |