![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Nov 17 2014, 20:03) Ай красота, покупапаю буханку, однозначно. Всех именинников с прошедшими поздравляю ![]() За три дня наковырял 600 кг, не густо но и не пусто конечно, ходил по выбитым местам, а еще сегодня господа полицейские пристали, благо с виду у меня холодильник, да дверь входная железная. Так и сказал, что собираю чермет, заглянули отпустили, даже внимания не обратили, что в кабине два детектора лежат и лом там же, не зря чутка куртку набросил. Вобщем выдохнул и поехал прочь. Вот вам наш привет ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Постоянно, с большим интересом и удовольствием читаю эту тему. Всегда меня жаба душила когда приходилось бросать в поле хорошую железку, а тут подвернулась деревенька пропавшая к концу 50-х в 50-ти км от города, находок почти ноль, но вся земля звенит черметом. Вот я и решил попробовать порыться по металлолому - думал, что полегче будет
![]() Эти фотки трёхдневной давности, сегодня прудик уже подо льдом. ![]() ![]() А вот и сам результат (на телефон снимал). ![]() ![]() Сообщение отредактировано kaiman_kaiman: Nov 17 2014, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
FIREFLV, С Днём Рождения! Здоровья, удачи по жизни! И не грусти по прошедшим годам. ================================================================================ ========================= QUOTE(kaiman_kaiman @ Nov 17 2014, 21:02) .................................. находок почти ноль, но вся земля звенит черметом. ............................... Так потому и находок нет. Выкапывай чермет, а в след. раз на этом месте по старине пройдёшь. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaiman_kaiman @ Nov 17 2014, 21:02) Приветствую всех. Постоянно, с большим интересом и удовольствием читаю эту тему. Всегда меня жаба душила когда приходилось бросать в поле хорошую железку, а тут подвернулась деревенька пропавшая к концу 50-х в 50-ти км от города, находок почти ноль, но вся земля звенит черметом. Вот я и решил попробовать порыться по металлолому - думал, что полегче будет ![]() Эти фотки трёхдневной давности, сегодня прудик уже подо льдом. ![]() ![]() А вот и сам результат (на телефон снимал). ![]() ![]() С почином, держите заслуженный + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
[quote=kaiman_kaiman,Nov 17 2014, 20:02]
Приветствую всех. Постоянно, с большим интересом и удовольствием читаю эту тему. Всегда меня жаба душила когда приходилось бросать в поле хорошую железку, а тут подвернулась деревенька пропавшая к концу 50-х в 50-ти км от города, находок почти ноль, но вся земля звенит черметом. Вот я и решил попробовать порыться по металлолому - думал, что полегче будет ![]() Главное начать,мы экологи,подумайте сами,сколько пользы вы принесли природе очистев землю от ненужного ее металла,плюс зарядка ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за плюс и пожелания. А горшок без дна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 17 2014, 16:12) Выбирай цельные-латунные монеты(не магнитные), плакированные заржавеют и потомкам достанется кучка безформенной ржи. Кто мешает залить кувшин с монетами БЕСПЛАТНОЙ отработкой ? И потом его полиэтиленчиком загерметизировать? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Макс, а 'войнушка' на копе тебе не попадается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 20:51) Кто мешает залить кувшин с монетами БЕСПЛАТНОЙ отработкой ? И потом его полиэтиленчиком загерметизировать? ![]() Это ж не эстетично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кане-корсо |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 475 Зарегистрирован: 4-November 12 Пользователь №: 48,937 Интересы: 2202------9291 Пол: мужской Репутация: 278 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 17 2014, 21:06) Это ж не эстетично. ![]() Зато дёшево и практично! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нуу для эстетики и собсна чтоб натуральный глиняный сосуд не пропустил сквозь поры масло в результате многовекового хранения
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Гы... в Карелии лопата не нужна и прибор необязателен ))))
Я на финской 2 года служил, сколько там барахла в лесах...кучами.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 23:04) Гы... в Карелии лопата не нужна и прибор необязателен )))) Я на финской 2 года служил, сколько там барахла в лесах...кучами.... Может быть организуем совместную акцию всех чугунных беретов, по очистке карельских лесов от железного мусора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Nov 17 2014, 23:09) Может быть организуем совместную акцию всех чугунных беретов, по очистке карельских лесов от железного мусора? ![]() Тёзка, там не только железный он ))) как например выглядит куча гильз от зенитки высотой полметра на полянке ? Жаль тогда фотики были пленочные и черно белые,,, -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 22:04) Гы... в Карелии лопата не нужна и прибор необязателен )))) Я на финской 2 года служил, сколько там барахла в лесах...кучами.... Я в Лемболово и Лебяжье служил, но по лесам не особо шарахались, т.ч. ни чего не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Nov 17 2014, 23:17) Я в Лемболово и Лебяжье служил, но по лесам не особо шарахались, т.ч. ни чего не видел. Суоярви,Суккозеро, Медвежегорск.И т.д, по всей границе проехался. Сейчас и застав половины нема. Ребяты наши летом ездили - ностальжи свою утешить.Позакрывали все нафиг - кому мы нужны с той стороны ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 17 2014, 22:23) Суоярви,Суккозеро, Медвежегорск.И т.д, по всей границе проехался. Сейчас и застав половины нема. Ребяты наши летом ездили - ностальжи свою утешить.Позакрывали все нафиг - кому мы нужны с той стороны ? 1984 год. Я с братом в районе Костомукши п Заречный на ИЖаке ехали ехали Пост, погранцы. Отметили и мы пешком ,потом по гати на финские ламбины, на рыбалку ходили. Так вот уже тогда я видел каски на шестах( если не ошибаюсь ПМ) Я хотел взять ,.а брат мне ведает -То фины замануху на чёрных копателей делают ! Болото ,топь, низзя! Вот фины гады, думаю. И какого ляха здесь, в такой глуши копать??? -А гать для подвод сделана была брат! Много здесь добра в округе. Да шут с этими артефактами пойдём рыбу ловить! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:57 | |
![]() |