![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 11 2014, 22:31) ![]() А, сейчас читай внимательно - страховщики дают тебе не бланк тех.осмотра, а направление на тех.осмотр в их авторизованном центре. И в придачу уже оформленную страховку. Поэтому можешь ездить и Гаишникам показывать свою действительно правильную страховку. НО, в случае аварии, выплат тебе не видать!!!. т.к. тех.осмотр ты не прошёл официально и этой бумажкой-направлением можно подтереться. В этом году Госстрах , по крайней мере у нас, не навязывает страхование жизни, т.к. клиенты начали от них убегать, а теперь смотрю, что возвращаются., т.к. даже есть очереди под запись на оформление страховки. Квитанцию на 608 рублей фотографировать???? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 11 2014, 22:53) Мне интересно что будет крепче, молодуха инжекторная с 5ст. кпп или соответственно постарше с умз и 4х ст. кпп. Планирую пробеги не больше сотни. или взять постарше, да с ходу в нее 406 мотор впихнуть, опять поди коробка запросит пятую ![]() И вобще надо ли мне газелеводу все это ![]() Захотелось еще пару сезонов чермет потаскать, а куда можно проехать на моноприводе, впринципе все выбито, вот и думаю Если есть деньги на молодуху, то лучше взять её, но если старуха стоит сравнительно дёшево, то может даже и лучший вариант для металлолома. Менять двигатель не надо и тот хорош. Тебе же ехать или "шашечки" ![]() И, ещё моё ИМХО, если надо ехать за черметом по ебеням как на фото у Назарова, то я не поеду, буду искать другие места. Для меня важнее, чтобы машина работала каждый день, а не сутки в болоте, а потом 3 суток в ремонте стояла. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Nov 11 2014, 23:03) Как выглядит сам бланк техосмотра??У вас расценки на налог до 100л.с меньше чем у нас ![]() Вот из сети: ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 11 2014, 22:49) Страховал ниву в росгосстрахе весной, обошлась в 3900 . Страховка без гораничений, плюс техосмотр 900 рублей. Тех талона не дали, но через неделю поле страхования выдали диагностическую карту, что подтверждает факт прохождения техосмотра. Если дают направление, то выплачивают, но далеко не всегда. По новым правилам страхования, рядовая страховка с техосмотром не будет дешевле 5000 рублей. Карту диагностики мне дали сразу и еще приколотую к ней небольшую синюю бумажку-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Nov 11 2014, 23:13) Точь в точь такая-не поленился сходил и посмотрел в бардачке,а ты говоришь направление.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Nov 11 2014, 23:25) Точь в точь такая-не поленился сходил и посмотрел в бардачке,а ты говоришь направление.... ![]() Значит у вас всё по честному! -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Вчера по НТВ в *Анатомия дня* обещали к НГ курс доллара 60, евро 75 ну и на бензин накинуть слегка чтоб не скучно было
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Nov 11 2014, 23:06) Если есть деньги на молодуху, то лучше взять её, но если старуха стоит сравнительно дёшево, то может даже и лучший вариант для металлолома. Менять двигатель не надо и тот хорош. Тебе же ехать или "шашечки" ![]() И, ещё моё ИМХО, если надо ехать за черметом по ебеням как на фото у Назарова, то я не поеду, буду искать другие места. Для меня важнее, чтобы машина работала каждый день, а не сутки в болоте, а потом 3 суток в ремонте стояла. Денег ни на какую нет ![]() 150 000 р. думаю уложиться, мой газель 2000г.в. если надо и 120 едет и на встречке я пока еще частый гость, все не угомонюсь, мне ж Виталий 28 всего, нужно, чтоб и буханка не подводила. Только не ругайте, хулиганю каюсь. ![]() Ну и конечно в такие топи я не собираюсь, мне нужно, чтоб по сырой глине меня везла и полю, скажем вспаханному пару-тройку лет назад и заросшему тоже не раздумывала. И важно, чтоб по дорожкам лесным, где то мох, то ручей, то колея (разумная конечно) А вот так было вчера ![]() Вторые сутки 0+2 за окном, теперь боюсь завтра в поле соваться, мыло наверно... -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2014, 00:13) Денег ни на какую нет ![]() 150 000 р. думаю уложиться, мой газель 2000г.в. если надо и 120 едет и на встречке я пока еще частый гость, все не угомонюсь, мне ж Виталий 28 всего, нужно, чтоб и буханка не подводила. Только не ругайте, хулиганю каюсь. ![]() Ну и конечно в такие топи я не собираюсь, мне нужно, чтоб по сырой глине меня везла и полю, скажем вспаханному пару-тройку лет назад и заросшему тоже не раздумывала. И важно, чтоб по дорожкам лесным, где то мох, то ручей, то колея (разумная конечно) А вот так было вчера ![]() Вторые сутки 0+2 за окном, теперь боюсь завтра в поле соваться, мыло наверно... Однако опасный вы коллега ![]() Я вот уже второй сезон как ни разу не был остановлен ГАИшниками, езжу потихонечку и не нарушаю. А раньше только успевал платить всевозможные штрафы и поборы. Кстати, у нас в области до 100 кобыл нет налога на транспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Nov 2 2014, 21:03) Всё по братски.Я тоже поддержу. Если будет номер карты,то стукните пож. в личку. Я на аук выставлю что-нибудь. Всем удачи и здоровья! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Nov 12 2014, 00:42) Однако опасный вы коллега ![]() Я вот уже второй сезон как ни разу не был остановлен ГАИшниками, езжу потихонечку и не нарушаю. А раньше только успевал платить всевозможные штрафы и поборы. Кстати, у нас в области до 100 кобыл нет налога на транспорт. Не опасный я, просто не бездумно гоняю, 11,5 лет за рулем безвылазно, и есть во мне еще эта юношеская прыть, за что себя ругаю ![]() ![]() А на газели груженым не останавливали пока, тьфу-тьфу, вот уже три года на ней езжю.аккуратствую. На пустой могу и боком на перекресток ![]() Разхорохорился ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Nov 12 2014, 01:38 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2014, 00:13) Денег ни на какую нет ![]() 150 000 р. думаю уложиться, мой газель 2000г.в. если надо и 120 едет и на встречке я пока еще частый гость, все не угомонюсь, мне ж Виталий 28 всего, нужно, чтоб и буханка не подводила. Только не ругайте, хулиганю каюсь. Ну и конечно в такие топи я не собираюсь, мне нужно, чтоб по сырой глине меня везла и полю, скажем вспаханному пару-тройку лет назад и заросшему тоже не раздумывала. И важно, чтоб по дорожкам лесным, где то мох, то ручей, то колея (разумная конечно) Вторые сутки 0+2 за окном, теперь боюсь завтра в поле соваться, мыло наверно... Бухантер-хороший выбор, если её не рвать и ездить 60-80 то будет служить. За 150 молодуху не возьмёшь "живую". Поищи лучше постарше, но ухоженную "хозяйскую" ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2014, 01:34) Не опасный я, просто не бездумно гоняю, 11,5 лет за рулем безвылазно, и есть во мне еще эта юношеская прыть, за что себя ругаю ![]() ![]() А на газели груженым не останавливали пока, тьфу-тьфу, вот уже три года на ней езжю.аккуратствую. На пустой могу и боком на перекресток ![]() Разхорохорился ![]() Жень, я 25 годков рулю на разных машинах, пока слава Богу без аварий, не считая подставив о которой писал в прошлом году и по этому смею уверить, что обдуманной гонки не бывает . Просто нужно понять и вбить в голову слова:, авария - это больно, дорого и стоит многих седых волос для родных и здоровья всех участников проишествия. И не важно кто виноват, ты или в тебя. Слова выше поев еденные мной остаются не изменными, как аксиома. Вчера ночью в аварию попал мой брат. Итог сломаны 9 ребер, зашитая печень, отнята селезенка, реанимация, пару часов как он пришел в сознание. Вот теперь пусть любой прикинет на свою шкуру этот расклад и представит , как с такими травмами жить. И будет ли она, жизнь. Я не сторонник того, чтобы ездить ползком, но предел скоростям должен быть. Сколько людей могли бы сейчас жить, будь у них эти самые несколько десятых долей секунды в запасе, благодаря более низкой скорости. А так, конечно каждый решает какой скоростной режим выбирать за себя, за пассажиров, за родных и близких. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 12 2014, 19:26) Жень, я 25 годков рулю на разных машинах, пока слава Богу без аварий, не считая подставив о которой писал в прошлом году и по этому смею уверить, что обдуманной гонки не бывает . Просто нужно понять и вбить в голову слова:, авария - это больно, дорого и стоит многих седых волос для родных и здоровья всех участников проишествия. И не важно кто виноват, ты или в тебя. Слова выше поев еденные мной остаются не изменными, как аксиома. Вчера ночью в аварию попал мой брат. Итог сломаны 9 ребер, зашитая печень, отнята селезенка, реанимация, пару часов как он пришел в сознание. Вот теперь пусть любой прикинет на свою шкуру этот расклад и представит , как с такими травмами жить. И будет ли она, жизнь. Я не сторонник того, чтобы ездить ползком, но предел скоростям должен быть. Сколько людей могли бы сейчас жить, будь у них эти самые несколько десятых долей секунды в запасе, благодаря более низкой скорости. А так, конечно каждый решает какой скоростной режим выбирать за себя, за пассажиров, за родных и близких. здоровья твоему брату. Я не спорю, знаю, что не правильно это... И еще всегда твержу, что опыту нет предела, а то супруга хулиганить научилась, а толку маловато. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 12 2014, 18:37) здоровья твоему брату. Я не спорю, знаю, что не правильно это... И еще всегда твержу, что опыту нет предела, а то супруга хулиганить научилась, а толку маловато. Вот это самое страшное, когда женщина начинает за рулем хулиганить, и им без толку объяснять. Не понимают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дима, скорейшего выздоровления брату!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Дима,какое несчастье. Здоровья,здоровья и здоровья брату,и тебе тоже. Ведь скоро и у тебя операция. Что за черная полоса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Спасибо за пожелания, все будет хорошо, по другому и быть не может. До понедельника я с вами, дальше исцеление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Дмитрий скорейшего выздоровления брату!
Сам попадал в переплет.Подушка спасла, а так бы .... -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , вот и у меня черная полоса привалила! Севодня скрыши звизданулса , позвонок один чуть чуть , треснул в общем недели три надо полежать , а так хожу сижу но пока болит , врачь вроде обнадежил ! Но конечно хреновенько !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:51 | |
![]() |