![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Помоему все траки не магнитятся , на приёмках их берут неохотно , попробуй продать , в магазине трак стоит около 1 т. , я в прошлом году продавал по 300 , просили ещё , т.к. советские траки не чета нынишним .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 231 Зарегистрирован: 2-February 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 25,922 Металлоискатель: GTI 2500 , MXT Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
На соседнем форуме один комрад выкладывал фотоотчёт о поездке на раскопки куда-то на дальний восток , так там до сих пор танки японские в полях стоят и корабли на берегу ржавеют .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
[quote=Гарасим,Oct 12 2011, 18:46]
Слышал,что некоторые траки (от ДТ) не магнитятся и их принимают дороже.Правда или нет? ======================================================== Гусеничные траки имеют добавку марганца для прочности, партиями при сдаче ценятся ниже, где и вовсе не берут . а так разбавляем ими металлолом. Не магнитятся. Сообщение отредактировано kotov: Oct 12 2011, 20:34 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сегодня на приемку поехал. Сдать собранное. Алюминий набрался 80 кг в виде баночки алюминиевой..
Берут много в смысле оптом по 1300 за тонну, говорю у меня чуть чуть - говорят ну давай по 1250 тогда. Я соглашаюсь, взвешиваем выходит 86 кг... Курс пишут 31.43*1,250=39 рублей за кило за баночку. А у дома в гаражах - 25 рублей. Короче сдал добро а чермет они не берут, только цветное А у меня там ещё килограмм 100-120 чермета. В авто. Выезжаю, рядом ещё приемка , по чём говорю принимаете? Ответ по 6 рублей, проволока по 2 рубля, тросы не берём совсем. Говорю тогда забирайте мои железяки ( 2 куска рельсы трамвайной на 100 кг и мелочь всякая) А они в ответ - рельсы не берём... Так и уехал не сдав ничего.. И это 1 км от МКАД ( Москва) Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 12 2011, 21:14 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,621 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 12 2011, 17:50) Не нашёл-какие знаки интересуют? Интересуют любые номерные знаки - автомобильные, велосипедные и т.п. Вот как-то так Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спиногрыз |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 31-August 11 Пользователь №: 33,384 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Вчера сЪездил покопать металла в безлюдную деревушку,итог чуть меньше 100кг.чермета,но трава в основном крапива почти с меня ростом,трудно идти,а не то что клюшкой махать.Жуть.(Хотя кто сказал,что будет легко).Вот такие дела.
-------------------- Всё новое- это, хорошо забытое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GEVARA @ Oct 12 2011, 20:17) На соседнем форуме один комрад выкладывал фотоотчёт о поездке на раскопки куда-то на дальний восток , так там до сих пор танки японские в полях стоят и корабли на берегу ржавеют . Поделитесь пожалуйста ссылочкой, интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Навряяяд-ли.
Поля перепаханы и благополучно зарастают бурьяном (возможно, скоро посеют коноплю). Морской горизонт - чист)). Так-что ни тебе танков ни кораблей. Возможно на островах, ближе к Сахалину. или на самом. Но туда добраться или выбраться от-туда дороже будет чем стоит сам танк, или что там от него осталось)) In My Humble Opinion. -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,621 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 15 2011, 21:02) Поделитесь пожалуйста ссылочкой, интересно. Извините, что вмешиваюсь. Возможно вот это имеется ввиду: http://######.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=43607 -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
кто какие труборезы использует и почём они?
Сообщение отредактировано [serg]: Oct 17 2011, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У меня итальянский от 4-20 .А так не в курсе сколько стоит,но для работы снабжение покупает это я точно знаю.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GEVARA |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Oct 15 2011, 22:02) Поделитесь пожалуйста ссылочкой, интересно. Раз тут нельзя , написал в личку . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
фух , слава богу , медь вродебы опять в гору ползет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARBAITER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Смоленск>область Пользователь №: 26,630 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 18 2011, 12:31) фух , слава богу , медь вродебы опять в гору ползет. Пардон,а Вы не шифровщиком в секретной части работали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Это просто дрыгание. Шаг вперёд и два назад...
![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 12 2011, 18:46) Слышал,что некоторые траки (от ДТ) не магнитятся и их принимают дороже.Правда или нет? ![]() Траки, сталь легированная марка по лому Б-22, партия стоит дороже, но берут всего пару заводов, поэтому на приёмках мутят что дешевле, тупо кидая в чугун. Сообщение отредактировано Isa: Oct 19 2011, 07:00 -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
приезжаю вчера на приемку , а там 9ка стоит , удар в переднюю левую часть, 2003г , инжекторная. а у меня 8ка. так мне приемщик говорит : запчасти нужны ? я говорю конечно. а он , ну что успеешь снять - твое. так я все откручивал в буквальном смысле из под резака. снял ремни безопасности , заднюю дверь, заднюю балку(стойки открутить не успел), электростеклоподъемники, и еще по мелочи. вобщем оставили они себе только двигатель с коробкой- продают за 8 т.р. на кпп отколот кусок корпуса. двмгатель сняли очень неаккуратно, , все проводки , шлангочки тросики орезали резаком. видел , чтоб уазы таблетки здавали на ходу , но чтоб такое , впервый раз вижу. чего только не сдают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
мозги надо было снимать! Мозги, блок монтажный блок, водительское сиденье, торпеду- это сразу тысяч 5 принесло бы. только объявление повешай.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:49 | |
![]() |