![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 31 2014, 13:57) Вчера заезжал в гараж нажал на тормоз а шланг лопнул , у соседа валялся от копейки , подошел Ока крепкая машина , расход бензина не большой, мне не нравится в ней то что низкая посадка, пластиковые бампера и передний привод, грузишь зад- перед задирается,по асфальту еще покатит ,а вот по колее в грязь Купил недавно оку для копа за 19 т , поездил 2 года и продал салон а все запчасти оставил себе , сейчас есть все что хочешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сзади пружины усилены и грузы я уже давно не вожу , с копа 100 - 200кг скидываю дома а так да для серьезного груза слабовата . Насчет тормозов , есть если что ручник
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 31 2014, 13:10) Не давно поехал за металлом и наткнулся на проволоку торчащую из земли в бурьяне . пробил радиатор - купил у одного деда за эти деньги (коллега подсказал) списанную ![]() не простоял в ремонте не одного дня т.к запчасти всегда в наличии и стоят копейки ,а самое главное расход бензина ![]() ![]() Я очень Сергей за вас рад, авто у вас безусловно лучше ![]() Но мне нравится моё и я согласен мириться с его минусами Немного сегодняшнего металла ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 31 2014, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 31 2014, 18:08) Я очень Сергей за вас рад, авто у вас безусловно лучше Да нет мое авто не лучше - металл возить в ней не жалко ![]() Но мне нравится моё и я согласен мирится с его минусами Немного сегодняшнего металла ![]() ![]() ![]() Всем удачи! ![]() ![]() Но как говорится хозяин барин -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я сейчас собрал, убранный на зиму прибор, загрузил машину всем необходимым, взял фотоаппарат. Завтра копать
![]() По поводу машин выскажу свое мнение, так как ездил и на фронтере, теперь на ниве. Тут каждый прав по своему, грунты у всех разные. У Сергея очень не просто найти колею, но грунт жирный и скользкий, асфальт везде очень хороший. По этому и четверка хороша и не нужно заморачиваться внедороником. Но если машину Сереги отправить к Максиму в ленинградскую область, то на ней там делать нечего. Съехав с асфальта или колея или топь. Так как плодородного слоя практически нет, а есть глина и влажность. Так же с запчастями у рунеру там нет особых проблем. Сергею нет вообще смысла морочиться внедорожником, по причинам указанным выше. Нужно только усилить кузов, что собственно у него сделано очень грамотно. Так что у каждого правда своя. Для меня важен дорожный просвет, остальное второстепенно. Если сравнивать фронтеру и ниву, то фронтера однозначно лучше для постоянного копа.рунер несомненно лучше фронтеры. Нива для постоянной езды с прицепом и грузом в тонну и более не долго выдержит, вернее при таких условиях эксплуатации за ней нужен глаз да глаз. Хотя пока ни чего не делал, кроме усиления крепления фаркопа, но все равно под сознательно это чувствуется. Но в тоже время нива куда лучше в плане проехать без прицепа или с грузом до полутоны. На фронтере эти полтонны с зади без прицепа легко влазили без заморочек с укладкой металла. В общем все зависит от того по какому грунту кататься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 31 2014, 14:44) Ока крепкая машина , расход бензина не большой, мне не нравится в ней то что низкая посадка, пластиковые бампера и передний привод, грузишь зад- перед задирается,по асфальту еще покатит ,а вот по колее в грязь ![]() ![]() Немножко поправлю клиренс у окушки на сантиметр меньше девятки ,база короткая поэтому зад перед практически отсутствует праетически грузится база ,бампера на всех современных машинах пластиковые остается маленький расход копеечные запчасти странный вид ,но тепло сухо и менты за последний год остановили один раз . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 31 2014, 20:03) Да нет мое авто не лучше - металл возить в ней не жалко ![]() Но как говорится хозяин барин Авто брал специально для жизни за городом и копа, функции свои выполняет прекрасно тем более для 22 летней машины. Дмитрий верно написал по грунт, полный привод и понижайку часто пользую, благодаря чему пролезаю туда где металл зачастую лежит просто на поверхности ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 30 2014, 23:53) Привет Женя, ты не только фото обленился делать, но и писАть лениться стал ![]() ![]() ![]() Я не отрицаю лени своей по отношению к теме. Часто с телефона захожу, комп бывает по неделе не включаеться, бук валяется в газели, на зиму домой принесу, а стелефона (уже писал) бесит буквы набирать, и наверное больше времени стал уделять семье, а по выходным еще и машины без конца к зиме готовлю, сейчас вот пойду жене автозапуск поставлю, купил простенький по акции, чтоб зимой не мучалась. Копаю почти каждый день, правда неделю морозов просидел дома, болели всей семьей. Ну и потихоньку подыскиваю работу, зима вот-вот наступит, хотя надежда до декабря копать теплится во мне ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Nov 1 2014, 13:11) Я не отрицаю лени своей по отношению к теме. Часто с телефона захожу, комп бывает по неделе не включаеться, бук валяется в газели, на зиму домой принесу, а стелефона (уже писал) бесит буквы набирать, и наверное больше времени стал уделять семье, а по выходным еще и машины без конца к зиме готовлю, сейчас вот пойду жене автозапуск поставлю, купил простенький по акции, чтоб зимой не мучалась. Копаю почти каждый день, правда неделю морозов просидел дома, болели всей семьей. Ну и потихоньку подыскиваю работу, зима вот-вот наступит, хотя надежда до декабря копать теплится во мне ![]() ![]() Женя, эта фраза оправдывает всё. Я же говорил, что всё будет хорошо, только не балуй слишком ![]() ![]() Теперь предоставлю на обозрение отчёт о сегодняшней поездке на коп. Сегодняшний коп был великолепен. Приехал на выбитое место, не надеясь на хороший результат, а там на месте где всегда стояла вода сухо ![]() За четыре часа усиленного копа с двумя короткими перерывами на кофе и одним на йогурт, ковыряя корни лопатой, вытаскивая железо ломом, рубя корни топором, в азарте аж ушами задышал( тоска по копу свела меня с ума ![]() ![]() Вдруг, не жданно , не гаданно попалась под катушку Вот такая красавица железка, лежала она в кустах, но корни её почти не сковали. ![]() Единственное, что тащить её до машины одному сложно, вес её килограммов под двести примерно, усталость уже сказывалась. Оставить такой кусок на поругание врагу было нельзя. Прикинул, что торчать она из прицепа будет метра на полтора, решил подъехать вплотную к железке, порубив немного кустов. И это удалось сделать быстро. попыхтев немного железка была загружена в прицеп и легла довольно таки удачно. ![]() Добив этот участок перешёл на выбитые участки, там мелочь и то не часто попадалась, но всё равно она добавила вес и прижала выступающую за габариты прицепа железку, в общем получилось наковырять не меньше тонны, судя по севшим рессорам, но на мой взгляд вес должен быть в районе 1200-1300 кг. Вот собственно общий результат сегодняшнего выезда, слава Богу не ударил в грязь лицом ![]() ![]() ![]() В принципе это предыдущее фото, с более близкого расстояния. ![]() По приезду домой отрезал длинную железяку в габарит прицепа и поехал выгружать добычу ![]() Усталость не много присутствует, но силы есть. Если чувствовать себя завтра буду нормально, то завтра опять поеду копать. Планировал копать в субботу( сегодня) и в понедельник, но прогноз говорит, что в понедельник будет дождь. По этому нужно ускориться, если возможность будет сделать это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Отличный результат Дмитрий!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Nov 1 2014, 20:44) Женя, эта фраза оправдывает всё. да уж это отчёт мастера любо посмотреть.Ну ,а я потратил день на открытие по пушному зверю .я позорно промазал .кум вообще нестрелял зато сын взял зайчика так ,что всё хорошо.Я же говорил, что всё будет хорошо, только не балуй слишком ![]() ![]() Теперь предоставлю на обозрение отчёт о сегодняшней поездке на коп. Сегодняшний коп был великолепен. Приехал на выбитое место, не надеясь на хороший результат, а там на месте где всегда стояла вода сухо ![]() За четыре часа усиленного копа с двумя короткими перерывами на кофе и одним на йогурт, ковыряя корни лопатой, вытаскивая железо ломом, рубя корни топором, в азарте аж ушами задышал( тоска по копу свела меня с ума ![]() ![]() Вдруг, не жданно , не гаданно попалась под катушку Вот такая красавица железка, лежала она в кустах, но корни её почти не сковали. ![]() Единственное, что тащить её до машины одному сложно, вес её килограммов под двести примерно, усталость уже сказывалась. Оставить такой кусок на поругание врагу было нельзя. Прикинул, что торчать она из прицепа будет метра на полтора, решил подъехать вплотную к железке, порубив немного кустов. И это удалось сделать быстро. попыхтев немного железка была загружена в прицеп и легла довольно таки удачно. ![]() Добив этот участок перешёл на выбитые участки, там мелочь и то не часто попадалась, но всё равно она добавила вес и прижала выступающую за габариты прицепа железку, в общем получилось наковырять не меньше тонны, судя по севшим рессорам, но на мой взгляд вес должен быть в районе 1200-1300 кг. Вот собственно общий результат сегодняшнего выезда, слава Богу не ударил в грязь лицом ![]() ![]() ![]() В принципе это предыдущее фото, с более близкого расстояния. ![]() По приезду домой отрезал длинную железяку в габарит прицепа и поехал выгружать добычу ![]() Усталость не много присутствует, но силы есть. Если чувствовать себя завтра буду нормально, то завтра опять поеду копать. Планировал копать в субботу( сегодня) и в понедельник, но прогноз говорит, что в понедельник будет дождь. По этому нужно ускориться, если возможность будет сделать это. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дима, молодец, вот это рывок, смотрю и любуюсь, я бы сдался раньше. Когда в кузове прим. 700 кг начинаю расслабляться. За прошлые два дня привез 1420 кг и чувствую себя героем, устал типа
![]() ![]() Напарник обьявился, завтра едем вдвоем, может будет что и запечатлеть, нашел я дорожку одну разровняную, свозили туда остатки вятводспирта, два года была нетронутая, а тут на тебе разровняли, собирай, копай... Сообщение отредактировано Корчма: Nov 1 2014, 23:53 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Nov 1 2014, 21:44) Женя, эта фраза оправдывает всё. За целый вчерашний день усиленного копа- без перерекуров вообще и перекидав куба 3 земли, порезав и вытащив из ямы 5 железяк вряд ли дотянул даже до половины того веса что у тебя в прицепе,но это у меня считается удачный день Я же говорил, что всё будет хорошо, только не балуй слишком ![]() ![]() Теперь предоставлю на обозрение отчёт о сегодняшней поездке на коп. Сегодняшний коп был великолепен. Приехал на выбитое место, не надеясь на хороший результат, а там на месте где всегда стояла вода сухо ![]() За четыре часа усиленного копа с двумя короткими перерывами на кофе и одним на йогурт, ковыряя корни лопатой, вытаскивая железо ломом, рубя корни топором, в азарте аж ушами задышал( тоска по копу свела меня с ума ![]() ![]() Вдруг, не жданно , не гаданно попалась под катушку Вот такая красавица железка, лежала она в кустах, но корни её почти не сковали. ![]() Единственное, что тащить её до машины одному сложно, вес её килограммов под двести примерно, усталость уже сказывалась. Оставить такой кусок на поругание врагу было нельзя. Прикинул, что торчать она из прицепа будет метра на полтора, решил подъехать вплотную к железке, порубив немного кустов. И это удалось сделать быстро. попыхтев немного железка была загружена в прицеп и легла довольно таки удачно. ![]() Добив этот участок перешёл на выбитые участки, там мелочь и то не часто попадалась, но всё равно она добавила вес и прижала выступающую за габариты прицепа железку, в общем получилось наковырять не меньше тонны, судя по севшим рессорам, но на мой взгляд вес должен быть в районе 1200-1300 кг. Вот собственно общий результат сегодняшнего выезда, слава Богу не ударил в грязь лицом ![]() ![]() ![]() В принципе это предыдущее фото, с более близкого расстояния. ![]() По приезду домой отрезал длинную железяку в габарит прицепа и поехал выгружать добычу ![]() Усталость не много присутствует, но силы есть. Если чувствовать себя завтра буду нормально, то завтра опять поеду копать. Планировал копать в субботу( сегодня) и в понедельник, но прогноз говорит, что в понедельник будет дождь. По этому нужно ускориться, если возможность будет сделать это. ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Nov 2 2014, 07:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Nov 2 2014, 00:44) да уж это отчёт мастера любо посмотреть.Ну ,а я потратил день на открытие по пушному зверю .я позорно промазал .кум вообще нестрелял зато сын взял зайчика так ,что всё хорошо. ![]() С таким кумом, судя по фото втрелять и не надо. Пусть молодежь глаз набисвет ![]() Дорого бы я дал за то, чтобы с кумом так посидеть, а поговорить он был большой мастер ![]() QUOTE(Корчма @ Nov 2 2014, 00:48) Дима, молодец, вот это рывок, смотрю и любуюсь, я бы сдался раньше. Когда в кузове прим. 700 кг начинаю расслабляться. За прошлые два дня привез 1420 кг и чувствую себя героем, устал типа ![]() ![]() Напарник обьявился, завтра едем вдвоем, может будет что и запечатлеть, нашел я дорожку одну разровняную, свозили туда остатки вятводспирта, два года была нетронутая, а тут на тебе разровняли, собирай, копай... Я вообще привык работать на рывок, а тем более металл если идет под катушку. Частенько бывало так, что лежит себе очаг металла многие годы, нейдешь его и не докопав оставляешь на следующий раз. А в следующий раз там уши от мертвого осла, а не железо. Вспомнил еще одно болотце, где точно нащупывал летом пару дисков, вода мешала достать. Жалко, что только сейчас вспомнил ![]() QUOTE(практик @ Nov 2 2014, 08:13) За целый вчерашний день усиленного копа- без перерекуров вообще и перекидав куба 3 земли, порезав и вытащив из ямы 5 железяк вряд ли дотянул даже до половины того веса что у тебя в прицепе,но это у меня считается удачный день ![]() ![]() ![]() Серега, для того чтобы выкопать такую трубу труда вложить нужно втрое от того что вложил я, а с учетом твоего чернозема это вообще пипец. Всегда поражался твоей выносливости. То количество металла, что в прицепе и для меня мега удачный результат, нет его в земле, ну почти нет ![]() Сегодня проснулся в 8-00. Решил сегодня не копать, хотя вроде чувствую себя нормально почти. Но как не крути , если начать работать второй день подряд, то усталость приходит очень быстро. Поеду сегодня в гараж, железки варить и шлифовать. Всем спасибо за отзывы в репутации. Сообщение отредактировано DMITR: Nov 2 2014, 09:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 15:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? хотел немого пошутить в теме но после такого случая желание отпало , держись браток ! -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 15:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? Вот напасть...Как несправедлива порою судьба..К следующему сезону бы восстановиться при такой травме.. А я тут думал что у меня хреново..: приставы ..уки по недаразумению аристовали карту зарплатную. В начале недели баланс минус 330 тыс был, понятно что минус виртуальный как бы. т.к. карта дебетовая, но следующая зарплата просто провалилась бы в этой дыре. Потихоньку разруливается сутуация, ладно хоть была маленькая заначка из железа и аллюминия, для поддержания штанов, а то у жены деньги скоро стрелять начну. Да, Дима, думать что-то надо..хорошо ,если какой нибудь ликвид есть. А когда по прогнозам на ноги встать сможешь, что врачи говорят? До весны хоть перекантоваться бы куда нибудь, типа охраны, как ходить начнёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 13:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? В этой ситуации была бы очень кстати страховка. Ребят, не жалейте пары косарей на страховку если вы единственный кормилец в семье. Сегодня немного копнул. Земелька почти оттаяла у нас. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Nov 2 2014, 12:34) Всем привет. Напасть какая то, приехал в деревню, чтоб покопать ещё месяцок, снег лежит и гололёд, и на те упал и сломал ногу, берцовая кость винтом со смещением. Как семью содержать зиму? Что же это такое то!? Да уж невезуха,сочувсвую.Бог даст что нибудь подвернётся.Главное не хандри. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 07:04 | |
![]() |