![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
там не только палладий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Di_man @ Oct 10 2011, 14:31) Да уж.Там дел не початый край.Куда люди смотьрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Oct 10 2011, 14:47) так я и говорю там конденсаторов палладиевых тьма... Танталовых-...., палладий в контактах ![]() Судя по пустым каркасам оборудования- поработали.......... Сообщение отредактировано kotov: Oct 10 2011, 18:00 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
в КМ-ках палладий
![]() в свое время кто то на них реальные деньги заработал. Сообщение отредактировано XYG: Oct 10 2011, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
содержание в граммах на 1000 шт.
» конденсаторы » КМ-4,5 содержание золота содержание серебра 7,61 содержание платины 24,2 содержание палладия 47,65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Di_man @ Oct 10 2011, 14:31) а-ха-ха. фотошоп рулит ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Oct 10 2011, 19:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Oct 10 2011, 11:55) и никель в каком виде интересен? и где можно цены на него узнать? никель берут в аноды (обсоски), слитках , ну еще раньше (19век) он считался драг металлом , и из него делали ювелирные украшения, проволока . очень мало его вобщем то ... я лично вообще его в глаза не видел , говорят на серебро похож. а цена его щас примерно 500р. упал он. был по 600, когда медь была по 200. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 9 2011, 20:44) УжОссс наХ...Какая бесхозность... ![]() вы говорите бесхозность ? вот бесхозность : QUOTE(Di_man @ Oct 10 2011, 14:31) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Oct 10 2011, 20:00) вы говорите бесхозность ? вот бесхозность : Это не безхозность....Это, в натуре, клондайк. Безхозность - это то, что перепродать не возможно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 10 2011, 21:54) Это не безхозность....Это, в натуре, клондайк. Безхозность - это то, что перепродать не возможно... ![]() по РФ таких мест еще много, только чаще всего скрыты от глаз QUOTE Пусть смеются над мной, Но я знаю точно - цена металла, закопанного при Совке, выше стоимости всех в мире кладов, за всю историю человечества! (мои друзья - романтики, историки и воины - простите меня - вынужден сказать правду ) - на первой странице этой темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 22,479 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Oct 11 2011, 05:27) по РФ таких мест еще много, только чаще всего скрыты от глаз - на первой странице этой темы. Согласен один больной Северами человек,рассказывал как отслужившую срок технику ,среди всего прочего были а/м Магирус,Татры,в большой котлован и бульдозерами земельку сверху,бульдозерами.Вывозить на кап ремонт отработавшую не целесообразно было. -------------------- Если из истории убрать всю ложь-в результате может вообще ни чего не остаться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
про катушки проводов закопанные бульдозером знаю непонаслышке. найти не смог. в такие завалы техники не верю, тем более в МО. там ары на газелях все вдоль и поперек изъездили. не верю я в вероятность такого. тем более просто в лесу.
ЗЫ кунги многих армейских авто сделаны из алюминия. чтобы такое было брошено и не разобранно- не верю. что не побили стекла- не верю. что не сняли колеса- не верю. Сообщение отредактировано stalk: Oct 11 2011, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
кто в жж зареган- спросите у ТС место где вся техника стоит- если это правда, то будет интересно, а если не скажет- значит фейк. Хотя было бы весело туда организовать экспедицию. от себя скажу что вполне возможно организовать документальное прикрытие для вывоза техники. и машины достать можно- все будет с лицензией на прием-сбор-вывоз. если не фейк, млять там на миллионы!!!
Да и везти ко мне лучший вариант- Вологодская область, Север Сталь- самый крупный металлургический комбинат Северо-запада. Сообщение отредактировано stalk: Oct 11 2011, 13:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Сегодня выкопал тракторную гусеницу-31 трак и метров 30 провод медный 6 мм.Пардон-провод стальной омеднёный.
![]() Сообщение отредактировано Гарасим: Oct 11 2011, 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Oct 11 2011, 14:14) про катушки проводов закопанные бульдозером знаю непонаслышке. найти не смог. в такие завалы техники не верю, тем более в МО. там ары на газелях все вдоль и поперек изъездили. не верю я в вероятность такого. тем более просто в лесу. ЗЫ кунги многих армейских авто сделаны из алюминия. чтобы такое было брошено и не разобранно- не верю. что не побили стекла- не верю. что не сняли колеса- не верю. Не соглашусь, много десятилетий назад \аров\ не было и в помине.В МОСК. О. при строительстве объектов Мин об. , перед их запуском все, что оставалось на верху закапывалось в глубокие котлованы -мусорки с составлением актов уничтожения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Как то прошлым годом показывали в новостях Свердловскую обл.так там ваще танки бросили в лесу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
[quote=XYG,Oct 10 2011, 19:07]
в КМ-ках палладий Верно, подзабыл ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,621 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 3 2011, 20:48) Есть груз 200 ![]() брод переезжал нашел Получил автомобильный номерной знак от udel, но не могу прибавить ему репутацию. Видимо, числа сообщений не хватает. В любом случае, спасибо и всяческих ништяков! Предложения по номерным знакам продолжают приниматься и рассматриваться с выплатой вознаграждения. ![]() Сообщение отредактировано Igla: Oct 12 2011, 15:46 -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарасим @ Oct 11 2011, 19:15) Сегодня выкопал тракторную гусеницу-31 трак и метров 30 провод медный 6 мм.Пардон-провод стальной омеднёный. ![]() Слышал,что некоторые траки (от ДТ) не магнитятся и их принимают дороже.Правда или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igla @ Oct 12 2011, 18:46) Получил автомобильный номерной знак от udel, но не могу прибавить ему репутацию. Видимо, числа сообщений не хватает. В любом случае, спасибо и всяческих ништяков! Предложения по номерным знакам продолжают приниматься и рассматриваться с выплатой вознаграждения. ![]() Не нашёл-какие знаки интересуют? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 13:54 | |
![]() |