![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 22:33) Одно другому не мешает ![]() ![]() Мне одно время снились сны-катастрофы. Я стала лазить по сайтам в надежде найти им объяснение, напоролась на сайт выживальщиков,начала читать. Чем больше знакомилась с принципами выживания,тем больше накатывала паника. Хотелось все бросить и бежать вон из города,зарыться в погреб и сидеть там на мешке с сухарями. А потом по тех.обстоятельствам пропустила неделю ,не читая тот сайт - и отпустило! Совсем. Больше не заморачиваюсь. К житью - так выживем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 22:36) К стати о тушенке. В машине лежала банка, с наступлением морозов она соответственно замерзла. Интересно, будет ли она после разморозки съедобной? Почему бы и нет? Мясо в морозилке замораживаешь? Все - съедобно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 22:36) Интересно, будет ли она после разморозки съедобной? После первой разморозки - должна быть,после повторной - будет кашица,но тоже съедобная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 26 2014, 22:38) Добрый вечер всем. Мне одно время снились сны-катастрофы. Я стала лазить по сайтам в надежде найти им объяснение, напоролась на сайт выживальщиков,начала читать. Чем больше знакомилась с принципами выживания,тем больше накатывала паника. Хотелось все бросить и бежать вон из города,зарыться в погреб и сидеть там на мешке с сухарями. А потом по тех.обстоятельствам пропустила неделю ,не читая тот сайт - и отпустило! Совсем. Больше не заморачиваюсь. К житью - так выживем ![]() Может это какие-то эксперименты с психическим оружием? Какую-то антену включили и у людей дискомфорт в психике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Во вторую мировую, зимний паек солдата, было: Сало, сахар, сухари (3с) Это то, что не замерзало в морозы.
Сообщение отредактировано ОлВер: Oct 26 2014, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Oct 26 2014, 22:41) Может это какие-то эксперименты с психическим оружием? Какую-то антену включили и у людей дискомфорт в психике? не удивлюсь нисколько. К тому же подозреваю и климатическое оружие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 26 2014, 23:44) не удивлюсь нисколько. К тому же подозреваю и климатическое оружие ![]() ![]() Мне тут один тоарищ уже в годах , разгонял что пендосы на аляске замутили установку которая погоду на нас засылает ! Ну не знаю , хотя все возможно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Хотя у нас погода всегда была не прндсказуема , я имею ввиду на урале , и в сентябре снег вываливал , я даже помню в июне один раз выпал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Будете смеятся или не поверите, сегодня находясь у тёщи, ужиная, почувствовал какую то неопределённую тревогу. Покопался в себе, причины не нашёл. Часы перевели, может сбой привычного времени.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 26 2014, 22:55) Хотя у нас погода всегда была не прндсказуема , я имею ввиду на урале , и в сентябре снег вываливал , я даже помню в июне один раз выпал ! У нас тоже после покрова снег ложился, но теплее было. Сейчас мороз отпускает по немного. QUOTE(Sанчес @ Oct 26 2014, 22:56) Будете смеятся или не поверите, сегодня находясь у тёщи, ужиная, почувствовал какую то неопределённую тревогу. Покопался в себе, причины не нашёл. Часы перевели, может сбой привычного времени. Вот, теперь нас два "идиота" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Oct 26 2014, 22:44) не удивлюсь нисколько. К тому же подозреваю и климатическое оружие Нет. Это Россия им перекрыла газ.....НО, вначале, сделала ранние морозы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 23:19) у меня в этот день операция назначена. Вот тут, скорее всего, причина твоего беспокойства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Я когда меньше смотрю новости и интернет , ну тоже вроде ситуации на украине то на душе спокоиней , если зомбо ящик пялится постоянно начнеш постоянное беспокоиство за семью ! За себя не боишся , я и в лесу смогу прожить а вот с семьей все сложней , вобщем стараюсь не впитывать негатив !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 26 2014, 23:33) Я когда меньше смотрю новости и интернет , ну тоже вроде ситуации на украине то на душе спокоиней , если зомбо ящик пялится постоянно начнеш постоянное беспокоиство за семью ! За себя не боишся , я и в лесу смогу прожить а вот с семьей все сложней , вобщем стараюсь не впитывать негатив ! Про телевизор это точно, надо меньше смотреть. Хотя если не смотреть совсем, лучше не будет. Всё равно, что голову в песок, как страус прятать. От современного мира трудно изолироваться. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем.Как говориться примите в свои ряды,тему давно читаю,просто бывает захожу почитаю за успехи порадуюсь ,нравиться климат отношение среди участников такое ощющение ,что какойто сплоченный коллектив и все вместе работают в одном месте.Сам со Ставрополья сорок шесть лет ,двое детей,за год две свадьбы-доч замуж отдал и сына женил теперь жду внуков.Двадцать лет проработал электриком шестой разряд четвертая группа допуска,а теперь перешол в сторожа,не готов работать за десять тысячь электриком поэтому поработаю сторожем за восемь и пол месяца свободы.Увлечения рыбалка охота мотоциклы ну и коп.Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Oct 27 2014, 00:19) Доброго здоровья всем.Как говориться примите в свои ряды,тему давно читаю,просто бывает захожу почитаю за успехи порадуюсь ,нравиться климат отношение среди участников такое ощющение ,что какойто сплоченный коллектив и все вместе работают в одном месте.Сам со Ставрополья сорок шесть лет ,двое детей,за год две свадьбы-доч замуж отдал и сына женил теперь жду внуков.Двадцать лет проработал электриком шестой разряд четвертая группа допуска,а теперь перешол в сторожа,не готов работать за десять тысячь электриком поэтому поработаю сторожем за восемь и пол месяца свободы.Увлечения рыбалка охота мотоциклы ну и коп.Всем удачи. Добро пожаловать!..................Полку прибыло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: ленинградская обл Пользователь №: 68,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый только радио слушает говорит телевизор не перевариваю от таких новостей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Oct 27 2014, 00:19) Доброго здоровья всем.Как говориться примите в свои ряды,тему давно читаю,просто бывает захожу почитаю за успехи порадуюсь ,нравиться климат отношение среди участников такое ощющение ,что какойто сплоченный коллектив и все вместе работают в одном месте.Сам со Ставрополья сорок шесть лет ,двое детей,за год две свадьбы-доч замуж отдал и сына женил теперь жду внуков.Двадцать лет проработал электриком шестой разряд четвертая группа допуска,а теперь перешол в сторожа,не готов работать за десять тысячь электриком поэтому поработаю сторожем за восемь и пол месяца свободы.Увлечения рыбалка охота мотоциклы ну и коп.Всем удачи. Добро пожаловать. Вливайся, опять же по электричеству посоветуешь, если что ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 21:29) Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело ![]() ![]() ![]() Православная молитва от тревоги и страха поможет спокойней относиться к любой жизненной ситуации. Господи Всевладыко наш! Избави от происков злых нечистого. Не дай лукавому душу мою терзать- беспокоить. Укроти страхи мои и избави от обидчика злого. На волю Господню уповая. Аминь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAGA-PERSHE @ Oct 27 2014, 00:19) Доброго здоровья всем.Как говориться примите в свои ряды,тему давно читаю,просто бывает захожу почитаю за успехи порадуюсь ,нравиться климат отношение среди участников такое ощющение ,что какойто сплоченный коллектив и все вместе работают в одном месте.Сам со Ставрополья сорок шесть лет ,двое детей,за год две свадьбы-доч замуж отдал и сына женил теперь жду внуков.Двадцать лет проработал электриком шестой разряд четвертая группа допуска,а теперь перешол в сторожа,не готов работать за десять тысячь электриком поэтому поработаю сторожем за восемь и пол месяца свободы.Увлечения рыбалка охота мотоциклы ну и коп.Всем удачи. Добро пожаловать! Всегда рады новому человеку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:45 | |
![]() |