Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5208 страниц « < 964 965 966 967 968 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

livsi
post Oct 25 2014, 17:32
Создана #19301

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(сергей- @ Oct 25 2014, 17:55)
Цена в основном зависит от конкурентной борьбы smile.gif

Боритесь активней. cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Patrick07
post Oct 25 2014, 17:52
Создана #19302

Профи

-----XXXXX

Кажется мне, что весенние цены 2015 нам понравятся.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 25 2014, 18:53
Создана #19303

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(Patrick07 @ Oct 25 2014, 20:52)
Кажется мне, что весенние цены 2015 нам понравятся.

Будем надеяться. Если бы ещё на всё остальное, кроме железа, они не выросли...
  + Quote Post

DMITR
post Oct 25 2014, 22:59
Создана #19304

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 18:43)
Доброго здравия всем. Так  как почти всю технику распродал я(все таки практически решился уже переезжать на запад),копать и калымить не на чем,да и уже все практически у нас с сезоном,решил я тут работу посмотреть,зиму поработать, что предлогается и офигел от уровня зарплат( грустно все очень у нас в городе. Решил вахту посмотреть,работал я раньше помощником бурильщика в нефтянки и еще больше опупел,55-60 в основном за месяц работы, да я в 2007 стока получал,не за эти деньгт не готов я на крайний север ехать,уж лучше в москву куда водителем мусоровоза,те же деньги плюс думаю и левак придумать можно),
А ВООБЩЕ чувствую на месяцок джеронимо придется потеснить в ленинградской с их ценами и погодой)))))) 14.gif

Жень, конечно переезжать на запад нужно, но с местом, где панируешь поселиться нужно крепко обдумать, взвесить все.
Не хочу учить, тут как говорится все люди взрослые, но уверен у многих в мыслях, да и на практике этот вопрос возникает. И по сему выскажу свои мысли по поводу переезда.
На мой взгляд место жительства должно иметь следующие вещи:
1 . Железная дорога, идущая на Москву и за одно про ходящая через областной центр.
Это на тот случай если работать придется в столице и дети когда вырастут имели возможность каждую неделю приезжать домой.
2. Рядом должна проходить федеральная трасса.
Это на тот случай если ездить на работу в столицу придется на машине в складчину.
3. Расстояние до Москвы должно бать не дальше чем 400, край 500 км,
Иначе ездить домой дорого и долго.
5. По возможности должен быть огород, но это не критично.

При переезде нужно учитывать все моменты, так как для семьи переезд на другое место, а в твоем случае перемена климата, стиля жизни и отношение людей и массы других "новшеств" , как правило приводят к серьезной ломке и тяжелым испытаниям.возможность копа в этом случае отходит на последний план. Так что думай голова, а она у тебя очень хорошо умеет думать. Права на ошибку ты не имеешь, как говорится: вопрос уж больно серьезный.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 26 2014, 08:27
Создана #19305

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 01:59)
   При переезде нужно учитывать все моменты, так как для семьи переезд на другое место, а в твоем случае перемена климата, стиля жизни и отношение людей и массы других "новшеств" , как правило приводят к серьезной ломке и тяжелым испытаниям.возможность копа в этом случае отходит на последний план. Так что думай голова, а она у тебя очень хорошо умеет думать. Права на ошибку ты не имеешь, как говорится: вопрос уж больно серьезный.

Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий , колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому smile.gif , я всегда говорю - дай Боже завидующему мне в 1000 раз больше только что бы меня не видно было , в общем ситуация нормальная но есть небольшие нюансы smile.gif

Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 26 2014, 08:28

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Nazarov
post Oct 26 2014, 09:07
Создана #19306

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2014, 13:27)
Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий ,  колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому  smile.gif , я всегда говорю - дай Боже завидующему мне в 1000 раз больше только что бы меня не видно было , в общем ситуация нормальная но есть небольшие нюансы  smile.gif

Дима,Виктор понимаю и согласен с вашими мыслями. Но мысль о переезде у меня тоже не с пустого места взялась и не из интернета smile.gif Достаточно много поездил по западной части России от Пскова,до Муманска по западным границам,ну и соответсвенно практически все области,республики и края влубь до меня,сейчас даже легче сказать регионы где я не был,тк их оч мало smile.gif Желание переезда пришло постепенно.
НО даже все взвесив,я ничего не продаю в Красноярске. Еду как говорится начинать с нуля для начала,а далее будет видно уже.
По поводу Москвы,завязываться прям под Москву не буду,возможно Питер вполе сойдет про все те цели что ты написал про Москву.
  + Quote Post

практик
post Oct 26 2014, 09:55
Создана #19307

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2014, 09:27)
Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий ,  колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому  smile.gif , я всегда говорю - дай Боже завидующему мне в 1000 раз больше только что бы меня не видно было , в общем ситуация нормальная но есть небольшие нюансы  smile.gif
Ага и у нас приехали из узбекистана в конце 80х *беженцы* один не то что все свое имущество переправил и даже и кузнечную наковальню прихватил .Подавали им на халяву новые дома, земельные паи и т.д свои квартиры и дома они потом попродали и везде зеленый свет им- отработав в колхозе по году и меньше побросали они работу и занялись*бизнесом*- типа цыган
А у вас в Сибири все по другому ddd.gif smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DMITR
post Oct 26 2014, 12:17
Создана #19308

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Oct 26 2014, 10:07)
Дима,Виктор понимаю и согласен с вашими мыслями. Но мысль о переезде у меня тоже не с пустого места взялась и не из интернета smile.gif  Достаточно много поездил по западной части России от Пскова,до Муманска по западным границам,ну и соответсвенно практически все области,республики и края влубь до меня,сейчас даже легче сказать регионы где я не был,тк их оч мало smile.gif  Желание переезда пришло постепенно.
НО даже все взвесив,я ничего не продаю в Красноярске. Еду как говорится начинать с нуля для начала,а далее будет видно уже.
По поводу Москвы,завязываться прям под Москву не буду,возможно  Питер вполе сойдет про все те цели что ты написал про Москву.

Жень, ты человек взвешенный и понятно что ты решил ехать в псковскую продуманно.
Но как мне кажется ты выбрав северо запад России для переезда по сути меняешь шило на мыло. Те же леса, та же малонаселенность, а это у тебя и в сибири есть. Все таки подумай про переезд в регионы граничащие с московской областью. Все таки стремиться нужно к людям, а от людей ты в Сибирь будешь ездить, или по тому же северо-западу гонять будешь.
В общем, рассказывай как оно будет при переезде, это многим будет интересно и полезно знать.
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 26 2014, 12:54
Создана #19309

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 25 2014, 23:59)

Я, уже прошел один серьезный переезд. Если бы можно было отмотать время назад - я бы, не тащил всю семью в неизвестность, а поехал бы сам. Сделал бы гнездышко, узнал бы выходы-входы. А, уже потом бы тащил туда всю семью. Переезд обошелся бы наименьшими потерями и нервными стрессами, для всей семьи.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 26 2014, 14:27
Создана #19310

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 26 2014, 15:54)
Я, уже прошел один серьезный переезд. Если бы можно было отмотать время назад - я бы, не тащил всю семью в неизвестность, а поехал бы сам. Сделал бы гнездышко, узнал бы выходы-входы. А, уже потом бы тащил туда всю семью. Переезд обошелся бы наименьшими потерями и нервными стрессами, для всей семьи.

У нас есть такие , уезжают работать семьями в Норильск а с дома в деревне не выписываются , когда отпуск приезжают как на дачу , говорят как выйдем на пенсию то приедем в деревню жить , ну Норильск понятно мерзлота

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

федя сумкин
post Oct 26 2014, 15:36
Создана #19311

Бывалый

Из: Новосергиевка

-----X----

QUOTE(jeronimo @ Oct 25 2014, 16:39)
Вот например хороший ресурс по узкоколейкам, думаю многим будет интересно lupsk.gif
http://www.uzkokoleika.info/ujd_ob.php

Там не все указаны, по крайней мере по оренбургской области
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 26 2014, 16:46
Создана #19312

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(федя сумкин @ Oct 26 2014, 16:36)
Там не все указаны, по крайней мере по оренбургской области

В таком случае создатели сайта будут вам очень благодарны за дополнительную инфу, если не влом чиркните им smile.gif
  + Quote Post

федя сумкин
post Oct 26 2014, 19:36
Создана #19313

Бывалый

Из: Новосергиевка

-----X----

Напишу им, если заинтересуются скину инфу
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 26 2014, 20:12
Создана #19314

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(федя сумкин @ Oct 26 2014, 20:36)
Напишу им, если заинтересуются скину инфу

Уверен заинтересуются, как я понял сайт существует на собственные средства, исключительно благодаря большой любви к УЖД smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Oct 26 2014, 20:29
Создана #19315

Профи

-----XXXXX

Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело 13.gif . Вчера пришлось израсходовать на зубы для очень близкого человека 5 рублей Николая 2, одну из нескольких монет найденых давным давно. Честно говоря совсем не жалко монеты, хотя и люблю золото biggrin.gif . Замерз сегодня, да и на душе тревога, чую недоброе sad.gif . Но это ощущение связано не с близкими людьми, не с работой, а куда глобальнее должно что то произойти. Рад был бы ошибиться, но что есть, то есть. Поживем , увидим.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Oct 26 2014, 21:09
Создана #19316

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 22:29)
Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело 13.gif . Вчера пришлось израсходовать на зубы для очень близкого человека 5 рублей Николая 2, одну из нескольких монет найденых давным давно. Честно говоря совсем не жалко монеты, хотя и люблю золото  biggrin.gif . Замерз сегодня, да и на душе тревога, чую недоброе sad.gif . Но это ощущение связано не с близкими людьми, не с работой, а куда глобальнее должно что то произойти. Рад был бы ошибиться, но что есть, то есть. Поживем , увидим.

Не дай бог , бывает на душе тревога без причин, по крайней мере у меня но проносило вроде всегда! У нас на следующей неделе плюс обещают , глядиш снег растает , а то полная ж..... , градусов 20 вчера было и снега куча ! 17.gif
  + Quote Post

Semen S
post Oct 26 2014, 21:24
Создана #19317

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 21:29)
Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело 13.gif . Вчера пришлось израсходовать на зубы для очень близкого человека 5 рублей Николая 2, одну из нескольких монет найденых давным давно. Честно говоря совсем не жалко монеты, хотя и люблю золото  biggrin.gif . Замерз сегодня, да и на душе тревога, чую недоброе sad.gif . Но это ощущение связано не с близкими людьми, не с работой, а куда глобальнее должно что то произойти. Рад был бы ошибиться, но что есть, то есть. Поживем , увидим.

DMITR Вы о чём?Пора харчами запасаться или ружжо поближе держать? smile21.gif
  + Quote Post

evgeniygamma
post Oct 26 2014, 21:31
Создана #19318

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Semen S @ Oct 26 2014, 23:24)

Затарю ниву тушонкой, прибарохлю ружишко , возьму удочку и поеду в землянку возле речки жить с семей ! 14.gif
  + Quote Post

DMITR
post Oct 26 2014, 21:33
Создана #19319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Oct 26 2014, 22:24)

Одно другому не мешает biggrin.gif . Просто такая тревога, которая была не часто у меня бывает. smile.gif
  + Quote Post

DMITR
post Oct 26 2014, 21:36
Создана #19320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Oct 26 2014, 22:31)
Затарю ниву тушонкой, прибарохлю ружишко , возьму удочку и поеду в землянку возле речки жить с семей ! 14.gif

К стати о тушенке. В машине лежала банка, с наступлением морозов она соответственно замерзла. Интересно, будет ли она после разморозки съедобной?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th July 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru