![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Oct 25 2014, 17:55) Цена в основном зависит от конкурентной борьбы ![]() Боритесь активней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Кажется мне, что весенние цены 2015 нам понравятся.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 25 2014, 20:52) Кажется мне, что весенние цены 2015 нам понравятся. Будем надеяться. Если бы ещё на всё остальное, кроме железа, они не выросли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 18:43) Доброго здравия всем. Так как почти всю технику распродал я(все таки практически решился уже переезжать на запад),копать и калымить не на чем,да и уже все практически у нас с сезоном,решил я тут работу посмотреть,зиму поработать, что предлогается и офигел от уровня зарплат( грустно все очень у нас в городе. Решил вахту посмотреть,работал я раньше помощником бурильщика в нефтянки и еще больше опупел,55-60 в основном за месяц работы, да я в 2007 стока получал,не за эти деньгт не готов я на крайний север ехать,уж лучше в москву куда водителем мусоровоза,те же деньги плюс думаю и левак придумать можно), А ВООБЩЕ чувствую на месяцок джеронимо придется потеснить в ленинградской с их ценами и погодой)))))) ![]() Жень, конечно переезжать на запад нужно, но с местом, где панируешь поселиться нужно крепко обдумать, взвесить все. Не хочу учить, тут как говорится все люди взрослые, но уверен у многих в мыслях, да и на практике этот вопрос возникает. И по сему выскажу свои мысли по поводу переезда. На мой взгляд место жительства должно иметь следующие вещи: 1 . Железная дорога, идущая на Москву и за одно про ходящая через областной центр. Это на тот случай если работать придется в столице и дети когда вырастут имели возможность каждую неделю приезжать домой. 2. Рядом должна проходить федеральная трасса. Это на тот случай если ездить на работу в столицу придется на машине в складчину. 3. Расстояние до Москвы должно бать не дальше чем 400, край 500 км, Иначе ездить домой дорого и долго. 5. По возможности должен быть огород, но это не критично. При переезде нужно учитывать все моменты, так как для семьи переезд на другое место, а в твоем случае перемена климата, стиля жизни и отношение людей и массы других "новшеств" , как правило приводят к серьезной ломке и тяжелым испытаниям.возможность копа в этом случае отходит на последний план. Так что думай голова, а она у тебя очень хорошо умеет думать. Права на ошибку ты не имеешь, как говорится: вопрос уж больно серьезный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 01:59) При переезде нужно учитывать все моменты, так как для семьи переезд на другое место, а в твоем случае перемена климата, стиля жизни и отношение людей и массы других "новшеств" , как правило приводят к серьезной ломке и тяжелым испытаниям.возможность копа в этом случае отходит на последний план. Так что думай голова, а она у тебя очень хорошо умеет думать. Права на ошибку ты не имеешь, как говорится: вопрос уж больно серьезный. Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий , колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 26 2014, 08:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2014, 13:27) Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий , колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому ![]() ![]() Дима,Виктор понимаю и согласен с вашими мыслями. Но мысль о переезде у меня тоже не с пустого места взялась и не из интернета ![]() ![]() НО даже все взвесив,я ничего не продаю в Красноярске. Еду как говорится начинать с нуля для начала,а далее будет видно уже. По поводу Москвы,завязываться прям под Москву не буду,возможно Питер вполе сойдет про все те цели что ты написал про Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 26 2014, 09:27) Дим полностью согласен в плане отношение людей к новичкам , вот мы переехали в 1991 году с Казахстана в Новосибирскую обл , хотя родители родом с Сибири , батя на работе вытянул бензопилу , так стали возмущаться что приезжий , колхоз дал паевую землю в 90 - х годах так люди и сегодня говорят почему им дали , то есть присутствует эгоизм - только мне и никому Ага и у нас приехали из узбекистана в конце 80х *беженцы* один не то что все свое имущество переправил и даже и кузнечную наковальню прихватил .Подавали им на халяву новые дома, земельные паи и т.д свои квартиры и дома они потом попродали и везде зеленый свет им- отработав в колхозе по году и меньше побросали они работу и занялись*бизнесом*- типа цыган![]() ![]() А у вас в Сибири все по другому ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Oct 26 2014, 10:07) Дима,Виктор понимаю и согласен с вашими мыслями. Но мысль о переезде у меня тоже не с пустого места взялась и не из интернета ![]() ![]() НО даже все взвесив,я ничего не продаю в Красноярске. Еду как говорится начинать с нуля для начала,а далее будет видно уже. По поводу Москвы,завязываться прям под Москву не буду,возможно Питер вполе сойдет про все те цели что ты написал про Москву. Жень, ты человек взвешенный и понятно что ты решил ехать в псковскую продуманно. Но как мне кажется ты выбрав северо запад России для переезда по сути меняешь шило на мыло. Те же леса, та же малонаселенность, а это у тебя и в сибири есть. Все таки подумай про переезд в регионы граничащие с московской областью. Все таки стремиться нужно к людям, а от людей ты в Сибирь будешь ездить, или по тому же северо-западу гонять будешь. В общем, рассказывай как оно будет при переезде, это многим будет интересно и полезно знать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 25 2014, 23:59) При переезде нужно учитывать все моменты, так как для семьи переезд на другое место, а в твоем случае перемена климата, стиля жизни и отношение людей и массы других "новшеств" , как правило приводят к серьезной ломке и тяжелым испытаниям.возможность копа в этом случае отходит на последний план. Так что думай голова, а она у тебя очень хорошо умеет думать. Права на ошибку ты не имеешь, как говорится: вопрос уж больно серьезный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,297 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 26 2014, 15:54) Я, уже прошел один серьезный переезд. Если бы можно было отмотать время назад - я бы, не тащил всю семью в неизвестность, а поехал бы сам. Сделал бы гнездышко, узнал бы выходы-входы. А, уже потом бы тащил туда всю семью. Переезд обошелся бы наименьшими потерями и нервными стрессами, для всей семьи. У нас есть такие , уезжают работать семьями в Норильск а с дома в деревне не выписываются , когда отпуск приезжают как на дачу , говорят как выйдем на пенсию то приедем в деревню жить , ну Норильск понятно мерзлота -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 25 2014, 16:39) Вот например хороший ресурс по узкоколейкам, думаю многим будет интересно ![]() http://www.uzkokoleika.info/ujd_ob.php Там не все указаны, по крайней мере по оренбургской области |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федя сумкин @ Oct 26 2014, 16:36) Там не все указаны, по крайней мере по оренбургской области В таком случае создатели сайта будут вам очень благодарны за дополнительную инфу, если не влом чиркните им ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Напишу им, если заинтересуются скину инфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(федя сумкин @ Oct 26 2014, 20:36) Напишу им, если заинтересуются скину инфу Уверен заинтересуются, как я понял сайт существует на собственные средства, исключительно благодаря большой любви к УЖД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 22:29) Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело ![]() ![]() ![]() Не дай бог , бывает на душе тревога без причин, по крайней мере у меня но проносило вроде всегда! У нас на следующей неделе плюс обещают , глядиш снег растает , а то полная ж..... , градусов 20 вчера было и снега куча ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 26 2014, 21:29) Всем доброго вечера. Сегодня пытался сварить стол из полуторамиллеметровой нержавейки, так его весь повело ![]() ![]() ![]() DMITR Вы о чём?Пора харчами запасаться или ружжо поближе держать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Oct 26 2014, 23:24) DMITR Вы о чём?Пора харчами запасаться или ружжо поближе держать? ![]() Затарю ниву тушонкой, прибарохлю ружишко , возьму удочку и поеду в землянку возле речки жить с семей ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Oct 26 2014, 22:24) DMITR Вы о чём?Пора харчами запасаться или ружжо поближе держать? ![]() Одно другому не мешает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 26 2014, 22:31) Затарю ниву тушонкой, прибарохлю ружишко , возьму удочку и поеду в землянку возле речки жить с семей ! ![]() К стати о тушенке. В машине лежала банка, с наступлением морозов она соответственно замерзла. Интересно, будет ли она после разморозки съедобной? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 17:45 | |
![]() |