Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5233 страниц « < 963 964 965 966 967 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ккккк
post Oct 24 2014, 20:04
Создана #19281

Профи

Металлоискатель: -

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Oct 21 2014, 09:04)
Отгадать мало. Нужно еще оторвать зад от дивана, взять МД и поехать поискать. Да и отгадать с первого раза - не получится. Я любитель заводить людей в тупик и давать им несколько ложных адресов. Загадка Василия то, до сих пор, не разгаданна. Конкретный ответ, так и не был дан ( В камине, или в диване???). А может и не там и не там, а в третьем месте? Я, уже сам начинаю забывать, где барин бриллианты спрятал....Это же надо было так спрятать?  13.gif

3-я попытка - № 12 (Её озвучивали уже).
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 24 2014, 20:12
Создана #19282

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ккккк @ Oct 24 2014, 21:04)
3-я попытка - № 12 (Её озвучивали уже).

у Алмаза (где-то в его стойле)......Вы специально сказали не верный ответ?
  + Quote Post

практик
post Oct 24 2014, 21:03
Создана #19283

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 19:15)
Виктор, я это к тому говорил, что в наших краях такую железяку найти, как на выбитом поле рубль серебряный! Понятно, что пойдет в металлолом. Ценности особой не имеет. Просто радуюсь, когда после гвоздей и осколков от чугунков большую железку нашел! У нас за выезд около 40-60 кг. можно собрать. Всякой мелочи. Вдобавок гонят отовсюду. Сборщик металла приравнивается чуть ли не к преступнику. Раньше детей за плохую учебу в пастухи пророчили, а теперь - в сборщики металлолома! Вот так у нас на хуторе!
Вчера на свалке не докопали 2 примерно 15см шириной и длиной около 6 м швелера скрученных болтами между собой и т.к начало темнеть и небыло с собой резака -мо моей же халатности . мы решили это дело оставить до завтра.Представьте наше удивление или окуевание когда приехав мы увидели местных с восторгом копающих наши швелера , которые мы зарезервировали на завтра.Вобщем съехали на базаре,но сопутку пришлось отдать.
Вобщем свалили мы оттуда потом заехали в одну деревню не подалеку-смотрю вроде бригада была 14.gif , но площадь маленькая- все распахано уже под поле,рядом надвинуты бульдозером кучи и железки торчат из земли -ходи и собирай без МД , в том числе и цветные и не одной ямки вокруг.Напарнику своему говорю - собираем полчаса -железки сразу в машину и по быстрому сваливаем- а он 13.gif
Приходилось ли кому быть в таком* оазисе *или я зря *очканул*когда все вокруг перекопано ? 17.gif 14.gif

Сообщение отредактировано практик: Oct 24 2014, 21:06

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 24 2014, 22:31
Создана #19284

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 18:43)
Доброго здравия всем. Так  как почти всю технику распродал я(все таки практически решился уже переезжать на запад),копать и калымить не на чем,да и уже все практически у нас с сезоном,решил я тут работу посмотреть,зиму поработать, что предлогается и офигел от уровня зарплат( грустно все очень у нас в городе. Решил вахту посмотреть,работал я раньше помощником бурильщика в нефтянки и еще больше опупел,55-60 в основном за месяц работы, да я в 2007 стока получал,не за эти деньгт не готов я на крайний север ехать,уж лучше в москву куда водителем мусоровоза,те же деньги плюс думаю и левак придумать можно),
А ВООБЩЕ чувствую на месяцок джеронимо придется потеснить в ленинградской с их ценами и погодой)))))) 14.gif

Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании smile.gif http://www.hiddenside.ru/photos/industrial/lo.htm

QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 19:24)
biggrin.gif  Да уже подумываю уаз таблетку прикупить там,тем более соседом по области планирую ему стать,надо уже на новом месте техникой обрастать smile.gif За месяц если погода постоит и с местами копа повезет вполне думаю покупку уаза и билеты отбить можно,все равно лететь туда надо,землю собираюсь  выбирать,брать.

А где думаешь обосноваться? (можно в личку)
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 25 2014, 03:15
Создана #19285

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 21:15)
Виктор, я это к тому говорил, что в наших краях такую железяку найти, как на выбитом поле рубль серебряный! Понятно, что пойдет в металлолом. Ценности особой не имеет. Просто радуюсь, когда после гвоздей и осколков от чугунков большую железку нашел! У нас за выезд около 40-60 кг. можно собрать. Всякой мелочи. Вдобавок гонят отовсюду. Сборщик металла приравнивается чуть ли не к преступнику. Раньше детей за плохую учебу в пастухи пророчили, а теперь - в сборщики металлолома! Вот так у нас на хуторе!

А заброшенные деревни есть , колхозы где было развито сельское хозяйство ? А гонят отовсюду потому наверное что подбираетесь близко к действующим организациям , тут как бы меру надо знать , где и как , у нас тоже не все в восторге от копателей железа , но их уже очень мало стало , в скором будущем этот бизнес закончится , до копки железа я занимался семечками , после уборки семечек ходил по полю собирал шляпки и колотил их , потом ловил ветерок и провеивал и это добро возил бабкам которые торгуют на базарах , вскоре колхозы стали покупать жатки для уборки семечек , после таких жаток шляпку на поле не найдешь и этот бизнес закончился

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Nazarov
post Oct 25 2014, 08:50
Создана #19286

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Oct 25 2014, 03:31)
Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании  smile.gif http://www.hiddenside.ru/photos/industrial/lo.htm

Спасибо за ссылку,интересно. Там больше объекты конечно где мародерить надо,а я не занимаюсь этим,но общий смысл понятен что брошенного вагон и маленькая тележка. Я так и думал,да и весной с недельку покатался по псковской,смоленской,тверской и было понятно что есть железо,просто ложить некуда было smile.gif Ты как местный потвердил своими фотоотчетами, что мысли мои правильные smile.gif
По поводу переезда на первом месте псковская область,долго расписывать,в общем по целой куче факторов она мне нравится.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 25 2014, 09:39
Создана #19287

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 00:03)
Вчера на свалке не докопали 2 примерно 15см шириной и длиной около 6 м швелера скрученных болтами между собой и  т.к начало темнеть и небыло с собой резака -мо моей же халатности . мы решили это дело оставить до завтра.Представьте наше удивление или окуевание когда приехав мы увидели местных с восторгом копающих наши швелера , которые мы зарезервировали на завтра.Вобщем съехали на базаре,но сопутку пришлось отдать.
Вобщем свалили мы  оттуда  потом заехали в одну деревню не подалеку-смотрю вроде бригада была 14.gif , но площадь маленькая- все распахано уже под поле,рядом надвинуты бульдозером кучи и железки торчат из земли -ходи и собирай без МД , в том числе и цветные и не одной ямки вокруг.Напарнику своему  говорю - собираем полчаса -железки сразу в машину и по быстрому сваливаем- а он  13.gif
Приходилось ли кому быть в таком* оазисе *или я зря *очканул*когда все вокруг перекопано ? 17.gif  14.gif

Серега я бы рискнул из куч железо повыдергивать а если появиться хозяин то извиниться и уехать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Oct 25 2014, 10:10
Создана #19288

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 25 2014, 10:39)
Серега я бы рискнул из куч железо повыдергивать а если появиться хозяин то извиниться и уехать  smile.gif
С испорченным настроением sad.gif
Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты, а тут не тронуто.Не бывает так bash.gif

Сообщение отредактировано практик: Oct 25 2014, 10:11

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 25 2014, 12:03
Создана #19289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 13:10)
Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты,  а тут не тронуто.Не бывает так bash.gif

Иногда у меня коп получается быстро , то есть наскоком , например жилая деревня , бригада которая стояла переехала в другое место а на этом месте копать не разрешают , я приезжаю ранним утром один час и меня там нет , вот таким наскоком потихоньку выбиваю свое железо

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Oct 25 2014, 12:04
Создана #19290

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 11:10)
Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты,  а тут не тронуто.Не бывает так bash.gif

Делай так, как делает ласка( есть такой зверь) когда она тащит добычу. Делает она так: несет ящерицу и при малейшей или кажущейся ей опасности она оставляет добычу и отойдя от нее оа пару метров молниеносно возвращается к ней и опять тащит и бросает. За тем таким же образом возвращается, Постепенно удаляясь от потенциально опасного места. Делать это лучше ночью, тогда ты менее заметен. То есть вынул железку, отнес ее на 20-50 метров. Пока возвращаешься, смотришь едет ли кто или нет. За тем возвращаешься и так далее до машины.
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 25 2014, 12:37
Создана #19291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ Oct 25 2014, 09:50)
Спасибо за ссылку,интересно. Там больше объекты конечно где мародерить надо,а я не занимаюсь этим,но общий смысл понятен что брошенного вагон и маленькая тележка. Я так и думал,да и весной с недельку покатался по псковской,смоленской,тверской и было понятно что есть железо,просто ложить некуда было smile.gif Ты как местный потвердил своими фотоотчетами, что мысли мои правильные smile.gif
По поводу переезда на первом месте псковская область,долго расписывать,в общем по целой куче факторов она мне нравится.

Главное штоб приёмка была не далеко с адекватным ценником smile.gif
  + Quote Post

Sанчес
post Oct 25 2014, 12:47
Создана #19292

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Oct 24 2014, 23:31)
Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании  smile.gif http://www.hiddenside.ru/photos/industrial/lo.htm

Интересная ссылка. Макс, не полный список, нашей воинской части не нашёл smile.gif И ещё несколько объектов в нашем районе. Интересно, кто и зачем составлял?

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

livsi
post Oct 25 2014, 13:10
Создана #19293

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 25 2014, 13:03)
Иногда у меня коп получается быстро , то есть наскоком , например жилая деревня , бригада которая стояла переехала в другое место а на этом месте копать не разрешают , я приезжаю ранним утром один час и меня там нет , вот таким наскоком потихоньку выбиваю свое железо

В 300 метрах от дома действующая мтф дворов много, склады, была стоянка техники, езжу туда на ночной коп, когда белые ночи. Но бывает и вечером, если металла не взял норму на другом месте, заскакиваю туда на час-два, но не часто. Люди видели, все в селе знают что я живу копом, включая начальство и участкового. Претензий пока не поступало.
  + Quote Post

varero
post Oct 25 2014, 14:18
Создана #19294

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 11:10)

Иногда бывает -иногда нет.
Полюбасу нада спрашивать узнавать. ddd.gif
Я хоть и не люблю расспрашивать -но иногда предчувствуя халявный улов,приходиться искать людей(кто в курсе)и узнавать обстановку.Чтоб поработать спокойно -без дерганней.
Летом заехав на брошенные коровники -смотрю такие же кучи.Узнал распросил -а там просто территорию расчистили под будущий загон,а металл им пофиг.Ну я и покапал так ничо. 14.gif
Другой раз такие же кучи -правда на большой территории завода -пошел расспросил охрану -говорят не суйся.Уже были не раз протоколы с ментами составляли.А за территорией хоть чо твори biggrin.gif -ну и мне и то врадость было.
Так что везде надо чуть потратить время на общение...
Чем шарахаться.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 25 2014, 14:31
Создана #19295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2014, 13:47)
Интересная ссылка. Макс, не полный список, нашей воинской части не нашёл smile.gif  И ещё несколько объектов в нашем районе. Интересно, кто и зачем составлял?

Привет Санчес, согласен много чего нету, В сети довольно много интересного можно и нужно нарыть, энтузиастов и любителей полазить и найти приключения на свою ж.. хватает, сюда входят туристы, краеведы, джиперы, велосипедисты, диггеры и многие другие у них есть соответственно форумы для общения. вот с того же сайта http://www.hiddenside.ru/links.htm
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 25 2014, 14:39
Создана #19296

Профи

-----XXXXX

Вот например хороший ресурс по узкоколейкам, думаю многим будет интересно lupsk.gif
http://www.uzkokoleika.info/ujd_ob.php

Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 25 2014, 14:41
  + Quote Post

изольда
post Oct 25 2014, 16:05
Создана #19297

Новичок
*

Металлоискатель: Bounty hunter

-----X----

Извините. Меня интересует вот какой вопрос. Зависит ли цена на пунктах приема от времени года
  + Quote Post

Nazarov
post Oct 25 2014, 16:25
Создана #19298

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

user posted image
user posted image

Вот такое шоу у нас сегодня было,впечатляет.
КРАСНОЯРСК, 25 окт — РИА Новости. Пилотажная группа "Соколы России" впервые показала высший пилотаж на новых самолетах Су-30СМ, а не на Су-27, сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Климов.

"Летчики пилотажной группы "Соколы России" Липецкого авиацентра впервые выполнили фигуры высшего пилотажа в составе группы над центральной площадью Красноярска в рамках информационно-агитационной акции "Военная служба по контракту в вооруженных силах — твой выбор", — сказал Климов журналистам в субботу.

Он напомнил, что ранее на истребителе Су-30СМ в составе группы полеты выполнял только командир группы, начальник Липецкого авиацентра Александр Харчевский, остальные летчики летали на Су-27.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 25 2014, 16:36
Создана #19299

Профи

-----XXXXX

QUOTE(изольда @ Oct 25 2014, 19:05)
Извините. Меня интересует вот какой вопрос. Зависит ли цена на пунктах приема от времени года

Раньше осенью цена падала немного , 54 регион

--------------------
  + Quote Post

сергей-
post Oct 25 2014, 16:55
Создана #19300

Профи

-----XXXX-

QUOTE(изольда @ Oct 25 2014, 16:05)

Цена в основном зависит от конкурентной борьбы smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: колян чемпион, Стронг

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 18:22
Рейтинг@Mail.ru