![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 21 2014, 09:04) Отгадать мало. Нужно еще оторвать зад от дивана, взять МД и поехать поискать. Да и отгадать с первого раза - не получится. Я любитель заводить людей в тупик и давать им несколько ложных адресов. Загадка Василия то, до сих пор, не разгаданна. Конкретный ответ, так и не был дан ( В камине, или в диване???). А может и не там и не там, а в третьем месте? Я, уже сам начинаю забывать, где барин бриллианты спрятал....Это же надо было так спрятать? ![]() 3-я попытка - № 12 (Её озвучивали уже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Oct 24 2014, 21:04) 3-я попытка - № 12 (Её озвучивали уже). у Алмаза (где-то в его стойле)......Вы специально сказали не верный ответ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 19:15) Виктор, я это к тому говорил, что в наших краях такую железяку найти, как на выбитом поле рубль серебряный! Понятно, что пойдет в металлолом. Ценности особой не имеет. Просто радуюсь, когда после гвоздей и осколков от чугунков большую железку нашел! У нас за выезд около 40-60 кг. можно собрать. Всякой мелочи. Вдобавок гонят отовсюду. Сборщик металла приравнивается чуть ли не к преступнику. Раньше детей за плохую учебу в пастухи пророчили, а теперь - в сборщики металлолома! Вот так у нас на хуторе! Вчера на свалке не докопали 2 примерно 15см шириной и длиной около 6 м швелера скрученных болтами между собой и т.к начало темнеть и небыло с собой резака -мо моей же халатности . мы решили это дело оставить до завтра.Представьте наше удивление или окуевание когда приехав мы увидели местных с восторгом копающих наши швелера , которые мы зарезервировали на завтра.Вобщем съехали на базаре,но сопутку пришлось отдать.Вобщем свалили мы оттуда потом заехали в одну деревню не подалеку-смотрю вроде бригада была ![]() ![]() Приходилось ли кому быть в таком* оазисе *или я зря *очканул*когда все вокруг перекопано ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 24 2014, 21:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 18:43) Доброго здравия всем. Так как почти всю технику распродал я(все таки практически решился уже переезжать на запад),копать и калымить не на чем,да и уже все практически у нас с сезоном,решил я тут работу посмотреть,зиму поработать, что предлогается и офигел от уровня зарплат( грустно все очень у нас в городе. Решил вахту посмотреть,работал я раньше помощником бурильщика в нефтянки и еще больше опупел,55-60 в основном за месяц работы, да я в 2007 стока получал,не за эти деньгт не готов я на крайний север ехать,уж лучше в москву куда водителем мусоровоза,те же деньги плюс думаю и левак придумать можно), А ВООБЩЕ чувствую на месяцок джеронимо придется потеснить в ленинградской с их ценами и погодой)))))) ![]() Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании ![]() QUOTE(Nazarov @ Oct 24 2014, 19:24) ![]() ![]() А где думаешь обосноваться? (можно в личку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 21:15) Виктор, я это к тому говорил, что в наших краях такую железяку найти, как на выбитом поле рубль серебряный! Понятно, что пойдет в металлолом. Ценности особой не имеет. Просто радуюсь, когда после гвоздей и осколков от чугунков большую железку нашел! У нас за выезд около 40-60 кг. можно собрать. Всякой мелочи. Вдобавок гонят отовсюду. Сборщик металла приравнивается чуть ли не к преступнику. Раньше детей за плохую учебу в пастухи пророчили, а теперь - в сборщики металлолома! Вот так у нас на хуторе! А заброшенные деревни есть , колхозы где было развито сельское хозяйство ? А гонят отовсюду потому наверное что подбираетесь близко к действующим организациям , тут как бы меру надо знать , где и как , у нас тоже не все в восторге от копателей железа , но их уже очень мало стало , в скором будущем этот бизнес закончится , до копки железа я занимался семечками , после уборки семечек ходил по полю собирал шляпки и колотил их , потом ловил ветерок и провеивал и это добро возил бабкам которые торгуют на базарах , вскоре колхозы стали покупать жатки для уборки семечек , после таких жаток шляпку на поле не найдешь и этот бизнес закончился -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 25 2014, 03:31) Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании ![]() А где думаешь обосноваться? (можно в личку) Спасибо за ссылку,интересно. Там больше объекты конечно где мародерить надо,а я не занимаюсь этим,но общий смысл понятен что брошенного вагон и маленькая тележка. Я так и думал,да и весной с недельку покатался по псковской,смоленской,тверской и было понятно что есть железо,просто ложить некуда было ![]() ![]() По поводу переезда на первом месте псковская область,долго расписывать,в общем по целой куче факторов она мне нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 00:03) Вчера на свалке не докопали 2 примерно 15см шириной и длиной около 6 м швелера скрученных болтами между собой и т.к начало темнеть и небыло с собой резака -мо моей же халатности . мы решили это дело оставить до завтра.Представьте наше удивление или окуевание когда приехав мы увидели местных с восторгом копающих наши швелера , которые мы зарезервировали на завтра.Вобщем съехали на базаре,но сопутку пришлось отдать. Вобщем свалили мы оттуда потом заехали в одну деревню не подалеку-смотрю вроде бригада была ![]() ![]() Приходилось ли кому быть в таком* оазисе *или я зря *очканул*когда все вокруг перекопано ? ![]() ![]() Серега я бы рискнул из куч железо повыдергивать а если появиться хозяин то извиниться и уехать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 25 2014, 10:39) Серега я бы рискнул из куч железо повыдергивать а если появиться хозяин то извиниться и уехать С испорченным настроением ![]() ![]() Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты, а тут не тронуто.Не бывает так ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 25 2014, 10:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 13:10) С испорченным настроением ![]() Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты, а тут не тронуто.Не бывает так ![]() Иногда у меня коп получается быстро , то есть наскоком , например жилая деревня , бригада которая стояла переехала в другое место а на этом месте копать не разрешают , я приезжаю ранним утром один час и меня там нет , вот таким наскоком потихоньку выбиваю свое железо -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 11:10) С испорченным настроением ![]() Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты, а тут не тронуто.Не бывает так ![]() Делай так, как делает ласка( есть такой зверь) когда она тащит добычу. Делает она так: несет ящерицу и при малейшей или кажущейся ей опасности она оставляет добычу и отойдя от нее оа пару метров молниеносно возвращается к ней и опять тащит и бросает. За тем таким же образом возвращается, Постепенно удаляясь от потенциально опасного места. Делать это лучше ночью, тогда ты менее заметен. То есть вынул железку, отнес ее на 20-50 метров. Пока возвращаешься, смотришь едет ли кто или нет. За тем возвращаешься и так далее до машины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Oct 25 2014, 09:50) Спасибо за ссылку,интересно. Там больше объекты конечно где мародерить надо,а я не занимаюсь этим,но общий смысл понятен что брошенного вагон и маленькая тележка. Я так и думал,да и весной с недельку покатался по псковской,смоленской,тверской и было понятно что есть железо,просто ложить некуда было ![]() ![]() По поводу переезда на первом месте псковская область,долго расписывать,в общем по целой куче факторов она мне нравится. Главное штоб приёмка была не далеко с адекватным ценником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 24 2014, 23:31) Потеснить меня довольно трудно, лен. обл большая, вот глянь сколько работы при желании ![]() А где думаешь обосноваться? (можно в личку) Интересная ссылка. Макс, не полный список, нашей воинской части не нашёл ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 25 2014, 13:03) Иногда у меня коп получается быстро , то есть наскоком , например жилая деревня , бригада которая стояла переехала в другое место а на этом месте копать не разрешают , я приезжаю ранним утром один час и меня там нет , вот таким наскоком потихоньку выбиваю свое железо В 300 метрах от дома действующая мтф дворов много, склады, была стоянка техники, езжу туда на ночной коп, когда белые ночи. Но бывает и вечером, если металла не взял норму на другом месте, заскакиваю туда на час-два, но не часто. Люди видели, все в селе знают что я живу копом, включая начальство и участкового. Претензий пока не поступало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 25 2014, 11:10) С испорченным настроением ![]() Дело в том что рядом проходит дорога ,место открытое- все окрестные деревни вокруг выбиты, а тут не тронуто.Не бывает так ![]() Иногда бывает -иногда нет. Полюбасу нада спрашивать узнавать. ![]() Я хоть и не люблю расспрашивать -но иногда предчувствуя халявный улов,приходиться искать людей(кто в курсе)и узнавать обстановку.Чтоб поработать спокойно -без дерганней. Летом заехав на брошенные коровники -смотрю такие же кучи.Узнал распросил -а там просто территорию расчистили под будущий загон,а металл им пофиг.Ну я и покапал так ничо. ![]() Другой раз такие же кучи -правда на большой территории завода -пошел расспросил охрану -говорят не суйся.Уже были не раз протоколы с ментами составляли.А за территорией хоть чо твори ![]() Так что везде надо чуть потратить время на общение... Чем шарахаться. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 25 2014, 13:47) Интересная ссылка. Макс, не полный список, нашей воинской части не нашёл ![]() Привет Санчес, согласен много чего нету, В сети довольно много интересного можно и нужно нарыть, энтузиастов и любителей полазить и найти приключения на свою ж.. хватает, сюда входят туристы, краеведы, джиперы, велосипедисты, диггеры и многие другие у них есть соответственно форумы для общения. вот с того же сайта http://www.hiddenside.ru/links.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Вот например хороший ресурс по узкоколейкам, думаю многим будет интересно
![]() http://www.uzkokoleika.info/ujd_ob.php Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 25 2014, 14:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
изольда |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,826 Металлоискатель: Bounty hunter Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Извините. Меня интересует вот какой вопрос. Зависит ли цена на пунктах приема от времени года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот такое шоу у нас сегодня было,впечатляет. КРАСНОЯРСК, 25 окт — РИА Новости. Пилотажная группа "Соколы России" впервые показала высший пилотаж на новых самолетах Су-30СМ, а не на Су-27, сообщил представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ Игорь Климов. "Летчики пилотажной группы "Соколы России" Липецкого авиацентра впервые выполнили фигуры высшего пилотажа в составе группы над центральной площадью Красноярска в рамках информационно-агитационной акции "Военная служба по контракту в вооруженных силах — твой выбор", — сказал Климов журналистам в субботу. Он напомнил, что ранее на истребителе Су-30СМ в составе группы полеты выполнял только командир группы, начальник Липецкого авиацентра Александр Харчевский, остальные летчики летали на Су-27. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(изольда @ Oct 25 2014, 19:05) Извините. Меня интересует вот какой вопрос. Зависит ли цена на пунктах приема от времени года Раньше осенью цена падала немного , 54 регион -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(изольда @ Oct 25 2014, 16:05) Извините. Меня интересует вот какой вопрос. Зависит ли цена на пунктах приема от времени года Цена в основном зависит от конкурентной борьбы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:22 | |
![]() |