![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 22 2014, 08:26) Cами копают до тонны в день с Валерой ,а говорят выбито ![]() ![]() ![]() Жаль не получилось твой деус потестить в наших краях ![]() Серег, какие наши годы. По тестим еще. В этом году мимо тебя приезжать буду, вот только не знаю когда. Или через недельку- другую или в декабре. В общем как сложатся обстоятельства. Ну, а 16 ноября передам тебе чай, да и Алексею Avas зашлю. А то обещал, а слово не сдержал ![]() ![]() ![]() QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 10:11) У нас в 74 регионе уже походу с копом до весны можно зачехляться. Снега много и погода мерзкая, то снег то дождь со снегом. Сегодня утром сдали металла без полста тонну, цена та же пока 8,70-7 % засор. Металл вчера вывозили с одного коттеджа, женщина уже в годах попросила двор очистить от железа. Собирается она продавать этот дом. Мужа не стало, одной и тяжело и не по карману такой большой дом содержать, сын в другом городе живёт. Хочет обратно в городе небольшую квартирку купить а на остальное сыну с жильём помочь. Мы как «газельку» загрузили (что вошло), по рессорам прикинули что прилично вышло, одной тысячей решили отблагодарить. Но всё равно, какое то двоякое чувство, вроде и сами попросили вывезти и денег мы немножко дали. А как то не по себе, не то чтобы «мародёрское чувство» а какое то «антисозидание» на душе. Был мужик-глава так сказать семьи, собирал всё это барахло, то кусок швеллера, то трубы, думал наверное пригодится в будущем… Женщина кстати крайне интеллигентный и добрый человек, до пенсии в школе французский и немецкий языки преподавала. В общем, как то, гадко на душе, как будто в чужом шкафу порылся, хотя мозгом то понимаю если не мы, то другие бы забрали (просто за спасибо) или просто на свалку вывезли. Алексей, это все от совестливости чрезмерной у тебя. Для тебя этот металл деньги которые тебе как бы дали, только забери. Для женщины этот металл не более чем мусор, вывозя который нужно потратить много сил. Проверь, она вас добрым словом вспоминать будет,а вы ее и ее мужа, и это главное. В общем и целом вы сделали хорошее доброе дело и Бог наградил вас за это. У нас мороз около-10 , лег снег, ветер. Сезон в общем то завершен. Теперь в теме языком чесать можно с чистой совестью ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Oct 22 2014, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dicon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 325 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,896 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 12:11) В общем, как то, гадко на душе, как будто в чужом шкафу порылся, хотя мозгом то понимаю если не мы, то другие бы забрали (просто за спасибо) или просто на свалку вывезли. Вы же не украли и не в наглую забрали, что плохо лежит. Денежку тоже заплатили, ваш труд по сбору, транспортировке и сдаче, тоже должен быть оплачен. Так что сделали доброе дело и немного заработали, богаче не вы, не вдова не стали. Всё нормально, а за совестливость - респект конечно, хорошо, что такие люди есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 10:11) У нас в 74 регионе уже походу с копом до весны можно зачехляться. Снега много и погода мерзкая, то снег то дождь со снегом. Скажу словами Библии: "Заработал - отдай Богу десятину." Тут не важно - ты отдал в храм, или тому, кому подсказала отдать твоя душа. Ты отдал свою десятину. И здесь не нужно быть бухгалтером и подсчитывать дебет с кредитом, расходы-доходы, что бы посчитать ровно 10%..... Сколько, была вам подсказка с выше, отдать, столько и отдали. Отдающим десятину, Б*г всегда дает заработать, что бы десятины не прекращались. Это - ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ. Сегодня утром сдали металла без полста тонну, цена та же пока 8,70-7 % засор. Металл вчера вывозили с одного коттеджа, женщина уже в годах попросила двор очистить от железа. Собирается она продавать этот дом. Мужа не стало, одной и тяжело и не по карману такой большой дом содержать, сын в другом городе живёт. Хочет обратно в городе небольшую квартирку купить а на остальное сыну с жильём помочь. Мы как «газельку» загрузили (что вошло), по рессорам прикинули что прилично вышло, одной тысячей решили отблагодарить. Но всё равно, какое то двоякое чувство, вроде и сами попросили вывезти и денег мы немножко дали. А как то не по себе, не то чтобы «мародёрское чувство» а какое то «антисозидание» на душе. Был мужик-глава так сказать семьи, собирал всё это барахло, то кусок швеллера, то трубы, думал наверное пригодится в будущем… Женщина кстати крайне интеллигентный и добрый человек, до пенсии в школе французский и немецкий языки преподавала. В общем, как то, гадко на душе, как будто в чужом шкафу порылся, хотя мозгом то понимаю если не мы, то другие бы забрали (просто за спасибо) или просто на свалку вывезли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку товарищи. К женщине этой я еще заеду, просила она с чердака старые телевизоры и прочий хлам вынести, конфет или чайку завезу ей.
Джеронимо за всех нас "заснеженных" копает. Результаты впечатляют. Гена зачем комп ломать, просто от интернета отключить и сразу столько времени свободного появится))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Oct 23 2014, 09:37) Спасибо за поддержку товарищи. К женщине этой я еще заеду, просила она с чердака старые телевизоры и прочий хлам вынести, конфет или чайку завезу ей. Джеронимо за всех нас "заснеженных" копает. Результаты впечатляют. Гена зачем комп ломать, просто от интернета отключить и сразу столько времени свободного появится))). А вот интернет я сравню с курением , такая же зависимость , думаю в скором времени потренировать волю , отключиться на время от сети -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 22 2014, 22:34) Ну и сегодняшний результат Все не влезло пришлось кинуть маленько вперед ![]() ох,что б я так жила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2014, 08:32) А вот интернет я сравню с курением , такая же зависимость , думаю в скором времени потренировать волю , отключиться на время от сети Летом как то случайно посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара не было у меня интернета и я не копал все недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот по этому в инете я 'сижу' с телефона, лёжа на диване.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,298 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 23 2014, 14:28) Летом как то случайно посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара не было у меня интернета и я не копал все недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа ![]() ![]() Серега как ты думаешь решать проблему или ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 23 2014, 16:28) Летом как то случайно посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара не было у меня интернета и я не копал все недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа ![]() ![]() вот поэтому я поменял чистую офисную работу с не плохой зарплатой на грязную стройку, электромонтаж и прочие подвижные специальности ))) не могу тупо сидеть целый день, устаю от этого сильно, постоянная депрессия и хочется спать. а когда работаю руками и часто на воздухе и настроение хорошее и результат работы видно. Только в кстюме бича надоело ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 23 2014, 02:59) Краткость - сестра таланта! Надо тоже свой комп ![]() ![]() Похоже Р 43 попалась ? ![]() Возможно это она, не очень я в них разбираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Вот и у нас погода не летная. Снег выпал и растаял, а сейчас подмораживает земельку, похоже сезон окончен. Занимаемся пока хозяйством, дрова напилить на баню и на продажу надо. Птицу зарубить, разделать и оформить по морозильникам. И прочее и прочее.
Сегодня сделали мне копченности из гуся на пробу)))) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 23 2014, 19:00) Сегодня сделали мне копченности из гуся на пробу)))) да что ж такое, что ни вечер - то железо шикарное,то такая вот вкуснотища! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2014, 16:33) Серега как ты думаешь решать проблему или Вить вишу -хватаюсь за перекладину и стараюсь максимально расслабить мышцы спины поначалу было даже больно и иногда даже что то щелкало в пояснице.![]() ![]() Грешу все таки на шайтан ящик ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Oct 23 2014, 22:00) да что ж такое, что ни вечер - то железо шикарное,то такая вот вкуснотища! Сегодня копали вдвоем на производственной свалке, мы шарились с МД по территори ,а человек 6 местных (все без МД) раскапывали надвинутый курган один из них копал сам и скупал металл за полцены завода у остальных.Вот глянула бы ты что там попадалось местным ребятам так вообще бы бессоница замучила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 23 2014, 21:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Волгоградской обл. с утра -10. Снега нет. Но земелька подмерзает. Вроде днем солнышко, вчера с обеда копал. Ребята, нашел колесо с грунтозацепами, чугуняка тяжеленная! Думал от "Фордзона", ан нет! Передние колеса у этого трактора без грунтозацепов, как и у наших "Путиловцев". Маркировка стоит, но за ржавчиной не видно. У нас такие находки приравниваются к "раритетам" нумизматическим! Сборшик металлолома уже из моих находок музей себе на приёмном пункте сварганил. Там инструмент старый, каски, подковы, стремена, печные "прибамбасы", крышки с немецких топливных бочек, останки оружия и пр. Вот так у нас на хуторе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 11:00) В Волгоградской обл. с утра -10. Снега нет. Но земелька подмерзает. Вроде днем солнышко, вчера с обеда копал. Ребята, нашел колесо с грунтозацепами, чугуняка тяжеленная! Думал от "Фордзона", ан нет! Передние колеса у этого трактора без грунтозацепов, как и у наших "Путиловцев". Маркировка стоит, но за ржавчиной не видно. У нас такие находки приравниваются к "раритетам" нумизматическим! Сборшик металлолома уже из моих находок музей себе на приёмном пункте сварганил. Там инструмент старый, каски, подковы, стремена, печные "прибамбасы", крышки с немецких топливных бочек, останки оружия и пр. Вот так у нас на хуторе! Колесо с сегодняшнего копа , такой раритет никому не нужен , по весу кг 30 - 35 ![]() У нас с завтра идут морозы , перебираюсь в леса -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:04 | |
![]() |