Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5209 страниц « < 961 962 963 964 965 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

DMITR
post Oct 22 2014, 18:10
Создана #19241

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 22 2014, 08:26)
Cами копают до тонны в день с Валерой ,а говорят выбито blink.gif ,а тут закапываться нужно по шею из за одной железяки  facepalm.gif  cheesy.gif
Жаль не получилось твой деус потестить в наших краях smile.gif

Серег, какие наши годы. По тестим еще. В этом году мимо тебя приезжать буду, вот только не знаю когда. Или через недельку- другую или в декабре. В общем как сложатся обстоятельства.
Ну, а 16 ноября передам тебе чай, да и Алексею Avas зашлю. А то обещал, а слово не сдержал smile.gif .Так что если выедешь на трассу, то с оказией чай к тебе приедет. Ну или сам как поеду завезу. А деус мы обязательно потестируем у тебя biggrin.gif . Ну или крокодила зеленого у меня. Как говориться: не исповедимы пути smile.gif .

QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 10:11)
У нас в 74 регионе уже походу с копом до весны можно зачехляться. Снега много и погода мерзкая, то снег то дождь со снегом.
Сегодня утром сдали металла без полста тонну, цена та же пока 8,70-7 % засор.
Металл вчера вывозили с одного коттеджа, женщина уже в годах попросила двор очистить от железа. Собирается она продавать этот дом. Мужа не стало, одной и тяжело и не по карману такой большой дом содержать, сын в другом городе живёт.  Хочет обратно в городе небольшую квартирку купить а на остальное сыну с жильём помочь.
Мы как «газельку» загрузили (что вошло), по рессорам прикинули что прилично вышло, одной тысячей решили отблагодарить.
Но всё равно, какое то двоякое чувство, вроде и сами попросили вывезти и денег мы немножко дали. А как то не по себе, не то чтобы «мародёрское чувство» а какое то «антисозидание» на душе. Был мужик-глава так сказать семьи, собирал всё это барахло, то кусок швеллера, то трубы, думал наверное пригодится в будущем…
Женщина кстати крайне интеллигентный и добрый человек, до пенсии в школе французский и немецкий языки преподавала.
В общем, как то, гадко на душе, как будто в чужом шкафу порылся, хотя мозгом то понимаю если не мы, то другие бы забрали (просто за спасибо) или просто на свалку вывезли.

Алексей, это все от совестливости чрезмерной у тебя. Для тебя этот металл деньги которые тебе как бы дали, только забери. Для женщины этот металл не более чем мусор, вывозя который нужно потратить много сил. Проверь, она вас добрым словом вспоминать будет,а вы ее и ее мужа, и это главное. В общем и целом вы сделали хорошее доброе дело и Бог наградил вас за это.
У нас мороз около-10 , лег снег, ветер. Сезон в общем то завершен. Теперь в теме языком чесать можно с чистой совестью cheesy.gif .

Сообщение отредактировано DMITR: Oct 22 2014, 18:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Dicon
post Oct 22 2014, 19:13
Создана #19242

Постоянный

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 12:11)
В общем, как то, гадко на душе, как будто в чужом шкафу порылся, хотя мозгом то понимаю если не мы, то другие бы забрали (просто за спасибо) или просто на свалку вывезли.

Вы же не украли и не в наглую забрали, что плохо лежит. Денежку тоже заплатили, ваш труд по сбору, транспортировке и сдаче, тоже должен быть оплачен. Так что сделали доброе дело и немного заработали, богаче не вы, не вдова не стали. Всё нормально, а за совестливость - респект конечно, хорошо, что такие люди есть.
  + Quote Post

ОлВер
post Oct 22 2014, 19:39
Создана #19243

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Oct 22 2014, 10:11)
У нас в 74 регионе уже походу с копом до весны можно зачехляться. Снега много и погода мерзкая, то снег то дождь со снегом.
Сегодня утром сдали металла без полста тонну, цена та же пока 8,70-7 % засор.
Металл вчера вывозили с одного коттеджа, женщина уже в годах попросила двор очистить от железа. Собирается она продавать этот дом. Мужа не стало, одной и тяжело и не по карману такой большой дом содержать, сын в другом городе живёт.  Хочет обратно в городе небольшую квартирку купить а на остальное сыну с жильём помочь.
Мы как «газельку» загрузили (что вошло), по рессорам прикинули что прилично вышло, одной тысячей решили отблагодарить.
Но всё равно, какое то двоякое чувство, вроде и сами попросили вывезти и денег мы немножко дали. А как то не по себе, не то чтобы «мародёрское чувство» а какое то «антисозидание» на душе. Был мужик-глава так сказать семьи, собирал всё это барахло, то кусок швеллера, то трубы, думал наверное пригодится в будущем…
Женщина кстати крайне интеллигентный и добрый человек, до пенсии в школе французский и немецкий языки преподавала.
Скажу словами Библии: "Заработал - отдай Богу десятину." Тут не важно - ты отдал в храм, или тому, кому подсказала отдать твоя душа. Ты отдал свою десятину. И здесь не нужно быть бухгалтером и подсчитывать дебет с кредитом, расходы-доходы, что бы посчитать ровно 10%..... Сколько, была вам подсказка с выше, отдать, столько и отдали. Отдающим десятину, Б*г всегда дает заработать, что бы десятины не прекращались. Это - ЗАКОН МИРОЗДАНИЯ. 49.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 22 2014, 21:13
Создана #19244

Профи

Из: 47 регион

Металлоискатель: XP
Номер карты: 5321×××× ×××× 6336

-----XXXXX

Привет Друзья, после долгой и продолжительной поломки компа я снова в строю trudu.gif
Вкратце, с четверга сдал 1998 кг user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Земелька еще копается smile.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 22 2014, 21:34
Создана #19245

Профи

-----XXXXX

Ну и сегодняшний результат user posted image
Все не влезло пришлось кинуть маленько вперед smile.gif user posted image Мой новый рекорд user posted image

Сообщение отредактировано jeronimo: Oct 23 2014, 13:57
  + Quote Post

VERTEL
post Oct 23 2014, 01:59
Создана #19246

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Oct 23 2014, 00:13)
Привет Друзья, после долгой и продолжительной поломки компа я снова в строю trudu.gif
Вкратце, с четверга сдал 1998 кг
user posted image

Краткость - сестра таланта! Надо тоже свой комп 18.gif и в леса податься cheesy.gif

Похоже Р 43 попалась ? lupsk.gif

Сообщение отредактировано VERTEL: Oct 23 2014, 02:10
  + Quote Post

sakom
post Oct 23 2014, 06:37
Создана #19247

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

Спасибо за поддержку товарищи. К женщине этой я еще заеду, просила она с чердака старые телевизоры и прочий хлам вынести, конфет или чайку завезу ей.
Джеронимо за всех нас "заснеженных" копает. Результаты впечатляют.
Гена зачем комп ломать, просто от интернета отключить и сразу столько времени свободного появится))).
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2014, 07:32
Создана #19248

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Oct 23 2014, 09:37)
Спасибо за поддержку товарищи. К женщине этой я еще заеду, просила она с чердака старые телевизоры и прочий хлам вынести, конфет или чайку завезу ей.
Джеронимо за всех нас "заснеженных" копает. Результаты впечатляют.
Гена зачем комп ломать, просто от интернета отключить и сразу столько времени свободного появится))).

А вот интернет я сравню с курением , такая же зависимость , думаю в скором времени потренировать волю , отключиться на время от сети

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Марта
post Oct 23 2014, 10:20
Создана #19249

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(jeronimo @ Oct 22 2014, 22:34)
Ну и сегодняшний результат
Все не влезло пришлось кинуть маленько вперед smile.gif

ох,что б я так жила 15.gif Слов нет ,отлично! а у нас -15 sad.gif
  + Quote Post

практик
post Oct 23 2014, 11:28
Создана #19250

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2014, 08:32)
А вот интернет я сравню с курением , такая же зависимость , думаю в скором времени потренировать волю , отключиться  на время от сети
Летом как то случайно посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара не было у меня интернета и я не копал все недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа 17.gif 18.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

livsi
post Oct 23 2014, 12:17
Создана #19251

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

Вот по этому в инете я 'сижу' с телефона, лёжа на диване. cheesy.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 23 2014, 15:33
Создана #19252

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Oct 23 2014, 14:28)
Летом как то случайно  посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной  модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара  не было у меня интернета и я не копал  все  недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа 17.gif  18.gif

Серега как ты думаешь решать проблему или 18.gif smile.gif , на турнике можно повисеть раз в день

--------------------
  + Quote Post

vangog
post Oct 23 2014, 16:07
Создана #19253

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(практик @ Oct 23 2014, 16:28)
Летом как то случайно  посмотрел по ящику телепередачу -там какой то забугорный профессор медицины по проблемам коликов в спине наглядно показал на подвижной  модели позвоночника как он работает и для чего служат межпозвоночные диски и т.д. и что для позвоночника не есть гут.Оказывается самые разрушительное воздействие на позвоночник- это когда человек долгое время находится в сидячем положении ,это хуже всего по воздействию на межпозвоночные диски, даже хуже чем стоять долго неподвижно или тягать тяжести, а еще он упомянул про один фактор и заострил внимание на нем - это работа лопатой. После зимы возникли у меня неполадки в пояснице и кончики пальцев на левой руке начали неметь.Летом когда стояла жара  не было у меня интернета и я не копал  все  недуги исчезли- посмотрев передачу начал я припоминать и оказывается проблемы то начались после того как я начал зимой от некуя делать сидеть в интернете сутками напролет возле компа 17.gif  18.gif

вот поэтому я поменял чистую офисную работу с не плохой зарплатой на грязную стройку, электромонтаж и прочие подвижные специальности ))) не могу тупо сидеть целый день, устаю от этого сильно, постоянная депрессия и хочется спать. а когда работаю руками и часто на воздухе и настроение хорошее и результат работы видно. Только в кстюме бича надоело ходить smile.gif
  + Quote Post

jeronimo
post Oct 23 2014, 17:01
Создана #19254

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Oct 23 2014, 02:59)
Краткость - сестра таланта! Надо тоже свой комп  18.gif и в леса податься  cheesy.gif

Похоже Р 43 попалась ?  lupsk.gif

Возможно это она, не очень я в них разбираюсь lupsk.gif
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Oct 23 2014, 18:00
Создана #19255

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

Вот и у нас погода не летная. Снег выпал и растаял, а сейчас подмораживает земельку, похоже сезон окончен. Занимаемся пока хозяйством, дрова напилить на баню и на продажу надо. Птицу зарубить, разделать и оформить по морозильникам. И прочее и прочее.
Сегодня сделали мне копченности из гуся на пробу))))

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Марта
post Oct 23 2014, 21:00
Создана #19256

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 23 2014, 19:00)

Сегодня сделали мне копченности из гуся на пробу))))

да что ж такое, что ни вечер - то железо шикарное,то такая вот вкуснотища! 17.gif Как спать,как спать.. sad.gif
  + Quote Post

практик
post Oct 23 2014, 21:23
Создана #19257

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Oct 23 2014, 16:33)
Серега как ты думаешь решать проблему или  18.gif  smile.gif , на турнике можно повисеть раз в день
Вить вишу -хватаюсь за перекладину и стараюсь максимально расслабить мышцы спины поначалу было даже больно и иногда даже что то щелкало в пояснице.
Грешу все таки на шайтан ящик 18.gif из за него все беды.Захожу теперь только сюда на форум smile.gif

--------------------
  + Quote Post

практик
post Oct 23 2014, 21:41
Создана #19258

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марта @ Oct 23 2014, 22:00)
да что ж такое, что ни вечер - то железо шикарное,то такая вот вкуснотища!  17.gif   Как спать,как спать.. sad.gif
Сегодня копали вдвоем на производственной свалке, мы шарились с МД по территори ,а человек 6 местных (все без МД) раскапывали надвинутый курган один из них копал сам и скупал металл за полцены завода у остальных.Вот глянула бы ты что там попадалось местным ребятам так вообще бы бессоница замучила facepalm.gif Кстати там МД почти бесполезен ddd.gif smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Oct 23 2014, 21:42

--------------------
  + Quote Post

wladwiksel
post Oct 24 2014, 08:00
Создана #19259

Пользователь
**

Из: Серафимович

-----X----

В Волгоградской обл. с утра -10. Снега нет. Но земелька подмерзает. Вроде днем солнышко, вчера с обеда копал. Ребята, нашел колесо с грунтозацепами, чугуняка тяжеленная! Думал от "Фордзона", ан нет! Передние колеса у этого трактора без грунтозацепов, как и у наших "Путиловцев". Маркировка стоит, но за ржавчиной не видно. У нас такие находки приравниваются к "раритетам" нумизматическим! Сборшик металлолома уже из моих находок музей себе на приёмном пункте сварганил. Там инструмент старый, каски, подковы, стремена, печные "прибамбасы", крышки с немецких топливных бочек, останки оружия и пр. Вот так у нас на хуторе!
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 24 2014, 08:26
Создана #19260

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wladwiksel @ Oct 24 2014, 11:00)
В Волгоградской обл. с утра -10. Снега нет. Но земелька подмерзает. Вроде днем солнышко, вчера с обеда копал. Ребята, нашел колесо с грунтозацепами, чугуняка тяжеленная! Думал от "Фордзона", ан нет! Передние колеса у этого трактора без грунтозацепов, как и у наших "Путиловцев". Маркировка стоит, но за ржавчиной не видно. У нас такие находки приравниваются к "раритетам" нумизматическим! Сборшик металлолома уже из моих находок музей себе на приёмном пункте сварганил. Там инструмент старый, каски, подковы, стремена, печные "прибамбасы", крышки с немецких топливных бочек, останки оружия и пр. Вот так у нас на хуторе!

Колесо с сегодняшнего копа , такой раритет никому не нужен , по весу кг 30 - 35

user posted image

У нас с завтра идут морозы , перебираюсь в леса

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 18:04
Рейтинг@Mail.ru