![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
2 дня валило практически не переставая. Если в четверг еще хоть как-то таяло, то вчера вообще опа была. Как жена благополучно с работы на машине добралась - не представляю. Сегодня надо как-то до зимних лаптей добраться. Они у меня в 60 км от города лежат.
https://yadi.sk/i/FeuE-vCzc6vrN |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 10:28) Женя, а вот как тебе беркут после аськи? Есть прирост в добыче? Или взял прибор, а копать некогда? Я тоже подумывал взять прибор новый в дополнение к аське, но пока не до него..зато тоже ниву в кредит взял 4х годовалую, хоть и зарекался не лезть к банкам в долги. Нифка уже вся "рыжиками" пошла, краска на металл без грунта судя по всему наносилась. Засадил её на первой же рыбалке. Теперь у меня есть стимул работать с двойной энергией, но не хватает времени. Один раз прямо с копа с прицепом груженым пришлось заехать в детсад забирать дочек, потом домой их закинул и с прицепом сразу на работу во вторую смену.. Ну много я с ним не гонял , но точно могу сказать металолом намного приятней с беркутом искать мне прибор очень нравится , хотя я к аске нел купил , монеты я больше находил аськой , а беркут под наши нужды просто незаменим , в аналоговом режиме можно понять примерно размер, ну мое мнение беркут норм прибор , если купиш даю сто процентов что не пожалееш !я как теща у меня из гостей уедет сфотаю ниву ! А то она не в курсе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 11:54) Зачётный прицеп! А за железом, судя по фото, не берёте его. Оки хватает? За железом езжу без прицепа , обьем копанины небольшой , ну в крайнем случае 650 кг на себе увезу , было это в 06 - 08 годах , возил за 45 км сдавать на окушке , потом стало её жалко , стал нанимать грузовик -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 18 2014, 12:28) ...я как теща у меня из гостей уедет сфотаю ниву ! А то она не в курсе ! У меня тещи нет, а тесть тоже не в курсе. Не хочу его расстраивать. Меня из родни наверно только отец понимает в плане железа и покупки второго авто. Остальные против: типа, нафига тебе это надо и т.д. и т.п. Сообщение отредактировано VERTEL: Oct 18 2014, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 18 2014, 12:28) Ну много я с ним не гонял , но точно могу сказать металолом намного приятней с беркутом искать мне прибор очень нравится , хотя я к аске нел купил , монеты я больше находил аськой , а беркут под наши нужды просто незаменим , в аналоговом режиме можно понять примерно размер, ну мое мнение беркут норм прибор , если купиш даю сто процентов что не пожалееш !я как теща у меня из гостей уедет сфотаю ниву ! А то она не в курсе ! С рулем на 15 еще лучше , особенно где территории большие а железа мало , конспиратор ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 12:39) У меня тещи нет, а тесть тоже не в курсе. Не хочу его расстраивать. Меня из родни наверно только отец понимает в плане железа и покупки второго авто. Остальные против: типа, нафига тебе это надо и т.д. и т.п. Ну ты же берешь технику не ради балдежа а для дела , вот у меня три машины и все довольны , каждая для своих целей , на одну правда два года страховку не беру -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 12:50) Ну ты же берешь технику не ради балдежа а для дела , вот у меня три машины и все довольны , каждая для своих целей , на одну правда два года страховку не беру Согласен, только на жизнь совсем по разному с женой смотрим. Она считает, что нужно "найти нормальную работу и не заниматься кернёй" . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 11:44) С рулем на 15 еще лучше , особенно где территории большие а железа мало , конспиратор ![]() У меня и родители не знают , только жена и друзья ! И то с женой рулились вечер ! Но если я уперса то меня не переубедить! Я просто нынче 2 машины продал и две купил , суть в том что их еще две есть , одна моя а другую мне радоки отдали купив себе новую ! Вот мне их еще продать и тогда без проблем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 12:58) Согласен, только на жизнь совсем по разному с женой смотрим. Она считает, что нужно "найти нормальную работу и не заниматься кернёй" . ![]() ![]() А я на своей в этом году не поплавал , езжу на рыбалку с подьемником 2.40 х 2.40 сам вяжу их зимой , рыбачу на Чанах ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 13:12) Труба посередине для мачты с парусом? Не угадал ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 18 2014, 10:19 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 18 2014, 10:28) Ну много я с ним не гонял , но точно могу сказать металолом намного приятней с беркутом искать мне прибор очень нравится , хотя я к аске нел купил , монеты я больше находил аськой , а беркут под наши нужды просто незаменим , в аналоговом режиме можно понять примерно размер, ну мое мнение беркут норм прибор , если купиш даю сто процентов что не пожалееш !я как теща у меня из гостей уедет сфотаю ниву ! А то она не в курсе ! Правильно лучше чтоб не знала ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 13:17) Не угадал ![]() Кажется, понял. По ролику веревка сколизит к которой подъемник привязывается. Посмотрел по карте озеро Чаны. Большой водоем, там наверно волна приличная бывает. Далеко отходить в непогоду в нетрезвом виде и без спас. жилетов опасно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 13:24) Кажется, понял. По ролику веревка сколизит к которой подъемник привязывается. Посмотрел по карте озеро Чаны. Большой водоем, там наверно волна приличная бывает. Далеко отходить в непогоду в нетрезвом виде и без спас. жилетов опасно ![]() Все верно , по Новосибирской обл самое рыбное озеро а плаваю в копи , ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 18 2014, 12:28 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Oct 18 2014, 15:23) Все верно , по Новосибирской обл самое рыбное озеро а плаваю в копи , ![]() Хороший сазаняра! В копях, наверно, пофиг ветер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 15:30) Хороший сазаняра! В копях, наверно, пофиг ветер ![]() Если вдоль то не пофиг , грести тяжело , как будто на месте стоишь и восьми клинка очень неустойчива ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Вчера проснулся в аж в 4 утра по будильнику и полчаса не мог подняться, чуть опять не уснул. Все-таки встал, доехал до гаража, нацепил прицеп и двинул в путь. В 6:30 был на месте бывшей ремонтной базы. За неделю уже третий раз сюда приехал, место подвыбитое, но там ещё кое-что попадается. Просто недалеко от дома по моим меркам, всего 35 км с одного конца города на другой. Пока темно было ходил смело, кое что попадалось. Грунт - спресованный гравий, выручала кирка.
![]() С рассветом ушёл по склону к реке, но там задолбали ржавые банки из глубины. Сплошная помойка. Попался один сверх мощный сигнал - чуть ли не до подбородка катушку задираешь, а прибор "видит". Оказалась вросшая в землю бухта проволоки под листьями. Более 110 метров проволоки ф 5 мм ![]() Потом решил вернуться наверх, где меня было видно с дороги. Чтобы не шугаться я просто переставлял машину с прицепом вдоль дороги и ходил в секторе, где меня было невидно. Помаленьку наковырял. Из интересного: попалась вот такая пластинка толщиной 40мм и длиной почти метр. Вес полцентнера. ![]() ![]() компактная и тяжёлая, но загрузить можно в одно лицо без надрыва, и даже дырки есть - кирку вонзил и поволок. Мечта! А самой крайней целью оказалась вот такая увесистая штука, похожая на звезду. ![]() В итоге 190 кг. За три выезда 550 кг получилось - на месячный платёж по кредиту за ниву нацарапал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Oct 18 2014, 16:30) ![]() компактная и тяжёлая, но загрузить можно в одно лицо без надрыва, и даже дырки есть - кирку вонзил и поволок. Мечта! А самой крайней целью оказалась вот такая увесистая штука, похожая на звезду. ![]() Пластина может быть жесткой сцепкой , это когда трактор тащит другой трактор зад к заду а вот звезда похожа на ступицу , если с обратки есть шпильки -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Это какие здоровенные ребята-трактористы были! Чтоб такой железякой трактора сцеплять, надо силушки немерено! Жесткая сцепка - это обыкновенно труба диаметром 55-76, с приваренными "ушками". Поднимается одной рукой. Вес ну не больше 10-15 кг. Тянули с поля на базу такой трубой убитый в хлам Т-4.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:10 | |
![]() |