![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня решил сгонять на разведку, недалеко от города по старине. На пол пути вспоминаю что прибор на днях выложил из багажника. Вот блин облом- подумал я, но сильно не расстроился. Проехал вдоль лесополосы четыре километра и насобирал чермет глазами, уж больно не хотелось возвращаться домой пустым
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 17 2014, 12:41) сразу вместе с авто и сдаст ))) Да, ну! Машина ещё послужит. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 17 2014, 11:41) сразу вместе с авто и сдаст ))) Первый вопрос , который возникает - сколько кг. там ? Второй - У кого из форумчан зелёная "четвёрка"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , хоть вы меня и игнорируете но я не растраиваюсь , но ниваса я забрал он на 32 сафарях , с лнбедкой в три тонны , я завтра вместе с ним сфоткаюсь , залезу в него . Чтобы ва мне поверили , я свой фотик просрал еще в июне , жену попрошу ,у нее бодрый фотик , железа у меня конечно не куча тонн но с тонну скопилась тоже как здавать буду сфоткаю ,тему гляжу посточнно про зарплату свою умолчу , поверьте она мне просто так не дается !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Oct 17 2014, 12:41) сразу вместе с авто и сдаст ))) Да ладно, она едет что ли? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Oct 17 2014, 20:27) Первый вопрос , который возникает - сколько кг. там ? Второй - У кого из форумчан зелёная "четвёрка"? А, тогда это Серёга (практик) на завод чермет везёт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 17 2014, 20:45) Всем привет , хоть вы меня и игнорируете но я не растраиваюсь ... железа у меня конечно не куча тонн но с тонну скопилась тоже как здавать буду сфоткаю ...тему гляжу посточнно про зарплату свою умолчу , поверьте она мне просто так не дается ! Тут Вы не правы совершенно,не игнорируем,лично я внимательно читаю все Ваши посты,и фото помню двухколесного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Спасибо на добром слове !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
У нас есть гоночная трасса , там гдето с 70 годов , газики и зилы бодаются , есть парк для машин если дизеля отремонтирую , сьезжу посмотрю может что с союза там прикопали !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Oct 17 2014, 02:00) Возможно здесь влияние грунта сказывается, но никогда такого не было. Цели размера траковый палец, штык-нож, арматурина всегда показывали максимум -30. Но на форуме уже писали, что составить таблицу значений VDI невозможно, у всех по разному показывает. Грунт конечно влияет, это несомненно, но большее влияние на показания вди создает положение цели относительно катушки. Железо зачастую лежит под углом, да еще и если катушкой провести вдоль или поперек цели то разница будет. А если как правило еще и мелочь как сверху так и на глубине, то пропустить крупную железку лежащую под углом очень легко. Особенно если усталость присутствует. QUOTE(evgeniygamma @ Oct 17 2014, 20:45) Всем привет , хоть вы меня и игнорируете но я не растраиваюсь , но ниваса я забрал он на 32 сафарях , с лнбедкой в три тонны , я завтра вместе с ним сфоткаюсь , залезу в него . Чтобы ва мне поверили , я свой фотик просрал еще в июне , жену попрошу ,у нее бодрый фотик , железа у меня конечно не куча тонн но с тонну скопилась тоже как здавать буду сфоткаю ,тему гляжу посточнно про зарплату свою умолчу , поверьте она мне просто так не дается ! Жень, ты наверное лишнего обмыл покупку ![]() Прими поздравления с преобретением подготовленной нивы. Пусть она радует тебя и твоих друзей в поездках по пере сеченной местности и помогает наслаждаться копом. О каком то неверии забудь, на помню, что так сложилось что здесь на слово людям верят. Врать нет никакого смысла. Ну а если и заходит врун, то его на раз раскрывают и указывают на это прямо в лоб. Тут народ копом живет и его мягко говоря сложно обмануть по этой теме. Те ребята, которые попутно собирают железо, не стесняясь об этом писАть так же уважаемы, как и постоянные участники общения и не взирая на разницу в возрасте, географическом положении, а так же не имея жабы на копателей соседей, остаются дружным не сгрудимся коллективом. В этом и сила темы, это основа человеческого общения. Зарплата, вещь очень субъективная, но она дается всем не легко, но и мЕрило этой нелегкости у всех разное.мне например легко,а рядом работающий человек говорит что с ног валится. Марта все правильно написала, коротко и ясно. Одним словом ты не прав. ![]() QUOTE(Patrick07 @ Oct 17 2014, 20:57) А, тогда это Серёга (практик) на завод чермет везёт. Виталь, это картинка из будущего. Сергеева четверка очень крепкая и проживет долго. Сам своими глазами видел, да и в теме он показывал ее. Такое возможно если металл резко подскочит в цене до 1000 рублей за кг и то на один день. Тогда только он ее так нагрузит и выйдет из ворот комбината пешком ![]() Побежал я с гостями из Питера встречаться. Завтра на коп ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Oct 17 2014, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Ну возиожно , я что то не так конечно двинул , не спорю , просто может что то надумал себе , а тут пивас итп , в общем скажу так фоток нет потомучто фотик потерял , плюс работы навалило и телефон у меня за 600 рублей из всех функций там фонарик , и чехол за триста рублей , а так вообще на добром слове спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 17 2014, 20:57) А, тогда это Серёга (практик) на завод чермет везёт. Когда то еще до тотальной утилизации приходилось резать на металлолом москвичи,запорожцы и волги но в таком убогом состоянии и на ходу ни разу не встречал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
С мотом у меня былла делемма , заводился ,нл пердел пыхтел и не ехал , проверили карб , все норм, благо есть точно такойже мот на ходу , затем всю электрику , затем сняли мотор а там развалилась фигня , которая там называется декомпресор , и преднозначен для такиж мотов но с электро стартером а у меня кик , выбросили все лишнее и он не просто попер , нарадыватся не могу , все лето ленился а сейчаз как поперло меня на работу и движухи , блин почему не всегда так ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
И Дмитрий я про зарплату сказал не в физическом восприятии а в моральном , я на стройке работаю гдето около 9 лет и меня больше убиваеьт это морально а не физически , я не устаю там , меня иногда заказчики убивают , кровь из менья пьют я в этом плане! Вроде не что обидного неаписал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 17 2014, 22:16) И Дмитрий я про зарплату сказал не в физическом восприятии а в моральном , я на стройке работаю гдето около 9 лет и меня больше убиваеьт это морально а не физически , я не устаю там , меня иногда заказчики убивают , кровь из менья пьют я в этом плане! Вроде не что обидного неаписал ! Женьке больше не наливайте))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 18 2014, 00:00) С мотом у меня былла делемма , заводился ,нл пердел пыхтел и не ехал , проверили карб , все норм, благо есть точно такойже мот на ходу , затем всю электрику , затем сняли мотор а там развалилась фигня , которая там называется декомпресор , и преднозначен для такиж мотов но с электро стартером а у меня кик , выбросили все лишнее и он не просто попер , нарадыватся не могу , все лето ленился а сейчаз как поперло меня на работу и движухи , блин почему не всегда так ? ![]() Часто бывает такое что не хочешь а надо , каждый день копать железо очень давит на психику , помню сестра старшая приехала и говорит интересно поехать с тобой железо покопать и дочку с собой взял , вначале было весело а чем дальше тем нуднее ![]() У нас сегодня - 16 и снег лежит но копать поеду ![]() Сегодня с утра немного размялся ![]() Вот мой прицеп , самоделка и дрова вожу и зерно и мусор ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 18 2014, 04:47 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Блин похоже я вчера явно перебрал ,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 18 2014, 00:07) Женьке больше не наливайте))) ![]() Я если честно и сам подумываю об этом но , я ни чево другово делать не умею ! У нас в городе работу не проблема найти , вопрос в зарплате ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 18 2014, 10:19) Я если честно и сам подумываю об этом но , я ни чево другово делать не умею ! У нас в городе работу не проблема найти , вопрос в зарплате ! Женя, а вот как тебе беркут после аськи? Есть прирост в добыче? Или взял прибор, а копать некогда? Я тоже подумывал взять прибор новый в дополнение к аське, но пока не до него..зато тоже ниву в кредит взял 4х годовалую, хоть и зарекался не лезть к банкам в долги. Нифка уже вся "рыжиками" пошла, краска на металл без грунта судя по всему наносилась. Засадил её на первой же рыбалке. Теперь у меня есть стимул работать с двойной энергией, но не хватает времени. Один раз прямо с копа с прицепом груженым пришлось заехать в детсад забирать дочек, потом домой их закинул и с прицепом сразу на работу во вторую смену.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:12 | |
![]() |