![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня посля обеда решили покапать чермет -результат порадовал.Часа три с перекурами,набрали 550кг на двоих.Особенно порадовали так сказать бонусы,напарнице попался латуневый нимб
![]() ![]() ![]() рельсовые подкладки накладки.Но и у меня по цветмету -попалась крупная цепь кг 40 нержавейка,и лист из нержавейки не докапал надоело(а мож устал, грунт как асфальт, завтра поеду докапаю -приблизительно кг.на 90 должен потянуть. ![]() ![]() ![]() п.с.фоты телефонные, в процессе не полного результата -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Несколько дней назад ездили по монеткам,за весь день ни чего существенного не попалось,в конце копа подумал набрать хоть какого то чермета на месте когда то десятки лет назад сгоревшего сарая.Окинув весь чермет,на последнем сигнале более копабельном,цепанулись монетки.Кучка обгоревшей советской мелочи 30-40-ых годов,достоинством 10-15-20 копеек.Кладом назвать конечно трудно-но очучения при появлении множества кругляшков,вводят на время в состояние своеобразной тупой эйфории
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звиняйте -фоты с телефона.Как фотик не возьму, так что то интересное. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2014, 00:29) Сегодня посля обеда решили покапать чермет -результат порадовал.Часа три с перекурами,набрали 550кг на двоих.Особенно порадовали так сказать бонусы,напарнице попался латуневый нимб ![]() ![]() ![]() рельсовые подкладки накладки.Но и у меня по цветмету -попалась крупная цепь кг 40 нержавейка,и лист из нержавейки не докапал надоело(а мож устал, грунт как асфальт, завтра поеду докапаю -приблизительно кг.на 90 должен потянуть. ![]() ![]() ![]() п.с.фоты телефонные, в процессе не полного результата Отличный результат, только у напарницы на лице радости нет, как будто ей эти 300 вручную до приёмки таскать ![]() PS Фотки норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2014, 02:29) Сегодня посля обеда решили покапать чермет -результат порадовал.Часа три с перекурами,набрали 550кг на двоих.Особенно порадовали так сказать бонусы,напарнице попался латуневый нимб ![]() ![]() ![]() Фартовая у тебя напарница! Полтонны за три часа с перекурами... - это скрытая реклама "Донского табака" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Oct 14 2014, 02:04) Несколько дней назад ездили по монеткам,за весь день ни чего существенного не попалось,в конце копа подумал набрать хоть какого то чермета на месте когда то десятки лет назад сгоревшего сарая.Окинув весь чермет,на последнем сигнале более копабельном,цепанулись монетки.Кучка обгоревшей советской мелочи 30-40-ых годов,достоинством 10-15-20 копеек.Кладом назвать конечно трудно-но очучения при появлении множества кругляшков,вводят на время в состояние своеобразной тупой эйфории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звиняйте -фоты с телефона.Как фотик не возьму, так что то интересное. + репу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Постоянно смотрю на фотоотчеты с огромными чушками железа! Вот они, настоящие "чугунные береты"!!! Себя даже не знаю как назвать! "Жестяная кепочка" что ли. Вычистили в нашем районе металл. Ребята, не поверите, но даже гвозди собираем!!! Ну, примерно, такая же труха как у Сергея на фото, только в разы меньше! Найти более-менее крепкое железо, как найти клад для любителей старины. Но не унываю! Ищу и копаю! Цена на одной приемке 8 руб., но весы, сколько не привези, 280 +- кг. показывают. На другой 8.20, после вычетов 7.60 остается. Вот так то у нас на хуторе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 14 2014, 08:36) Отличный результат, только у напарницы на лице радости нет, как будто ей эти 300 вручную до приёмки таскать ![]() PS Фотки норм ![]() Таскать мне приходиться ![]() А энто она не грустная, а устала ![]() ![]() ![]() Такой кусман латуни... Ладно -поеду дорывать нержавейку -приеду покажу. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
В Новосибирской области снег? Сегодня Покров а у нас +19. Самое копать, но не поеду. В церковь схожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Oct 14 2014, 10:53) В Новосибирской области снег? Сегодня Покров а у нас +19. Самое копать, но не поеду. В церковь схожу. Вчера немного подвалило , по снегу копать не очень , руки в грязи и холодно ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет!Ходил я как то по лесу с детектором,и откопал втулку от вертолета,куда вставляются лопасти,взял таджиков,привез на приемку...А мне там говорят,что это черняга.Меня сомнение взяло,причем очень сильное насчет слов приемщика.Не сталкивался ли случайно кто с такой находкой,и не подскажите ли из какого металла эта штука состоит.В инете полазил,но ничего конкретного не нащел.Те запчасти,что там состоят из железа ржавые,остальное свинцового цвета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Oct 13 2014, 14:11) Привет всем ![]() Серёга, привет! Как-то летом в отпуске тебя вспоминал как ты кусты сажал для маскировки.. Тоже попробовал замаскироваться, чтобы с дороги не видно было. На фото начало процесса, потом еще кустов досадил по бокам от деревца. Просто фоткать особо некогда было. Короче, сижу режу трубу вдуг как-будто тень мелькнула и кто-то руку на спину положил. Я первую секунду в ступоре был, реально не по себе стало..деревце придавило ![]() Как говорится, найди пару отличий: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(tal @ Oct 14 2014, 11:35) Всем привет!Ходил я как то по лесу с детектором,и откопал втулку от вертолета,куда вставляются лопасти,взял таджиков,привез на приемку...А мне там говорят,что это черняга.Меня сомнение взяло,причем очень сильное насчет слов приемщика.Не сталкивался ли случайно кто с такой находкой,и не подскажите ли из какого металла эта штука состоит.В инете полазил,но ничего конкретного не нащел.Те запчасти,что там состоят из железа ржавые,остальное свинцового цвета. А магнит липнет ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Москва Пользователь №: 35,602 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да,липнет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(tal @ Oct 14 2014, 12:07) Да,липнет.. У нас как , все к чему липнет магнит - чермет , хоть и золотом переливается , у меня нержавейка лежит кг 10 и супер магнит почти везде липнет , посоветовали поискать приемку где магнит слабый ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 14 2014, 09:57 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tal @ Oct 14 2014, 09:35) Всем привет!Ходил я как то по лесу с детектором,и откопал втулку от вертолета,куда вставляются лопасти,взял таджиков,привез на приемку...А мне там говорят,что это черняга.Меня сомнение взяло,причем очень сильное насчет слов приемщика.Не сталкивался ли случайно кто с такой находкой,и не подскажите ли из какого металла эта штука состоит.В инете полазил,но ничего конкретного не нащел.Те запчасти,что там состоят из железа ржавые,остальное свинцового цвета. Вы уже сдали ее, или она лежит у Вас дома? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tal |
![]()
Создана
|
Дома лежит...своего времени ждет..)))Места правда много занимает,килограм наверное 150 весит,втроем с таджиками в машину закидывали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Oct 14 2014, 12:44) Постоянно смотрю на фотоотчеты с огромными чушками железа! Вот они, настоящие "чугунные береты"!!! Себя даже не знаю как назвать! "Жестяная кепочка" что ли. Вычистили в нашем районе металл. Ребята, не поверите, но даже гвозди собираем!!! Ну, примерно, такая же труха как у Сергея на фото, только в разы меньше! Найти более-менее крепкое железо, как найти клад для любителей старины. Но не унываю! Ищу и копаю! Цена на одной приемке 8 руб., но весы, сколько не привези, 280 +- кг. показывают. На другой 8.20, после вычетов 7.60 остается. Вот так то у нас на хуторе! в воскресенье ездил по старине, железа много у нас валяется, прям на поверхности, даже копать не надо, ходи собирай.... набрал бы полный багажник по случаю, но был не на своей машине. А специально за железом в те места ехать смысла нет ибо цена у нас не велика - 5900 за 3а. а много за раз не увезёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я раньше тоже только по старине ездил на опель омеге, потом начал собирать попутно чернину кг по 70-80 в багажник накидывал, бензин отбивался и ещё оставалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Oct 14 2014, 09:40) Серёга, привет! Как-то летом в отпуске тебя вспоминал как ты кусты сажал для маскировки.. Вот и я тоже считаю что в таких случаях не до фото может и *хозяин* объявиться в любой момент Тоже попробовал замаскироваться, чтобы с дороги не видно было. На фото начало процесса, потом еще кустов досадил по бокам от деревца. Просто фоткать особо некогда было. Короче, сижу режу трубу вдуг как-будто тень мелькнула и кто-то руку на спину положил. Я первую секунду в ступоре был, реально не по себе стало..деревце придавило ![]() Как говорится, найди пару отличий: ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже недавно 8 рельс вез от загородки, ехал со скоростью 20-30км.ч а то и медленней ,подкрылки то и дело чиркали об колеса хотя у меня 4ка с двойными пружинами , рельсы я почикал так чтоб сильно не торчали. колеса пришлось качать аж до 4,5 кг.см. только дома сфотал для прикола на телефон жены, если дам ладу скинуть фото на комп то покажу.Ехал как на иголках всю дорогу примерно 25км в ожидании взрыва колес ,но видно был тогда удачный день и все обошлось благополучно Забыл сказать рельсы были Р-65 ![]() Сообщение отредактировано практик: Oct 14 2014, 16:25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:57 | |
![]() |