![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 30 2011, 23:46) Ну и молодец что не каждый день! ![]() Мое имхо если каждый день в одного по полтонны выкапывать-то очень скоро можно иссохнуть! ![]() а так в месяц сколько выходит?у меня например обязательный минимум 5т У меня тоже 5 тонн.кто в теме тот знает что это очень тяжелый труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Леха_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 3-October 10 Пользователь №: 21,831 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
да мужики, труд тяжелый! в среду насос погружной в машину закидывали, спину сорвал. теперь ни то что копать - сесть встать без боли не могу. а сезон идет. пока только мд-ком махать могу, друзья выкапывают, делим пополам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Леха_ @ Oct 1 2011, 15:42) да мужики, труд тяжелый! в среду насос погружной в машину закидывали, спину сорвал. теперь ни то что копать - сесть встать без боли не могу. а сезон идет. пока только мд-ком махать могу, друзья выкапывают, делим пополам. Тема плавно переходит в профессиональные болячки... ![]() Спина - это плохо. Еще хуже, когда сидалищный нерв потянешь. Ни сесть, ни лечь, ни перевернуться на другой бок... И лечения, млять, никаких, пока сам не заживет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Между тем, медь с 200 до 160 р. упала, как и все остальное. Саратовская область
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Оренбургская обл.чермет 6.7 р/кг.медь 160 как и было.бронза,латунь-80.пока ничего не снижалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у нас метальчик по 8 принимают , причем без засора , если нормальый металл(вчера звонил на приемку , интересовался). а насчет плана в месяц 5т , да еще и из земли, уважаю , я то думал что в россии уже и нет столько металла. у нас например в ростовской области столько не набрать за месяц , но 4 можно. ну или если каждый день копать , но это не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
у нас метальчик по 8 принимают , причем без засора , если нормальый металл(вчера звонил на приемку , интересовался). а насчет плана в месяц 5т , да еще и из земли, уважаю , я то думал что в россии уже и нет столько металла. у нас например в ростовской области столько не набрать за месяц , но 4 можно. ну или если каждый день копать , но это не реально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Aug 5 2011, 18:27) Заезжал у нас в подмосковье на приёмный пункт, была озвучена цена - 4 рубля за 1 кг., причём эта цена уже целый год действует!!! Это чё? Получается обдираловка??? ![]() в давние времена когда цветняка было в достатке была у нас одна приёмка, хозяин был хитрый хер,когда много привезёшь у него аж брови шевелятся активно, здох уже, так у него всё по рублю было ![]() и заявления типа "будь мужиком , блеать, возьми медь подороже" на него не действовали. ![]() Сообщение отредактировано родригес: Oct 3 2011, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 30 2011, 13:48) Вчерашний коп на буровой.начавшийся дождь не разрешил собрать норму выезда. Уважаемый, я на фото у вас буровую победитовую коронку увидел. Мой сосед ездит за ними в тундру, грузит на пароход затем на поезд до Москвы, реставрирует и по 7-10 тыр продает за штуку, новая от 30 стоит. А вы такое добро в металлолом. ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую, в эту тему захожу редко но очень интересно сам иногда сдаю лом когда набиреться сегодня спросил по какой цене принимают лом меди и латуни ,цены 155 и 80 рублей за кило,но это в Орске ,по чермету все лето и до сих пор принимают по 8 и 8,5 руб за кило,а у перекупов на 50 копеек дешевле.По поводу рыжиков по городу скупают по650-680 рублей за грамм ,в столице покупают по другой ссылка на 87 странице. Всем удачи.
Сообщение отредактировано andvol: Oct 5 2011, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuperLucky @ Oct 5 2011, 00:05) Уважаемый, я на фото у вас буровую победитовую коронку увидел. Мой сосед ездит за ними в тундру, грузит на пароход затем на поезд до Москвы, реставрирует и по 7-10 тыр продает за штуку, новая от 30 стоит. А вы такое добро в металлолом. ![]() Да уж.сдал я таких штукенций очень много.были некоторые по 100 и более кг.теперь буду чистить и оставлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 5 2011, 16:35) Да уж.сдал я таких штукенций очень много.были некоторые по 100 и более кг.теперь буду чистить и оставлять. Ходовые под трубу диаметром 180-210 мм. Сейчас много на воду бурят для дачников. А большие трудно будет сбыть за наличку. -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperLucky @ Oct 5 2011, 00:05) Уважаемый, я на фото у вас буровую победитовую коронку увидел. Мой сосед ездит за ними в тундру, грузит на пароход затем на поезд до Москвы, реставрирует и по 7-10 тыр продает за штуку, новая от 30 стоит. А вы такое добро в металлолом. ![]() Немного поправлю, на фото долото, а не коронка. Действительно дорогая вещь, когда новая, я когда находил уже использованные, так сбыт не нашёл. Вот и пошли они в чермет лет 7-10 назад. Диаметры их не знаю, а вот по весу: малые - 22 кг., средние по 50 кг., и одна 70 кг. А, какие там были трубы!!! Эх, ностальгия по тому металлу. А, сейчас 200 кг. в день наберёшь - и уже рад. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
R.D. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,329 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
по моему вы все слишком много кушать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
я вот тут задумал распродаться (не решил а именно пока размышляю)
Stihl TS420 С переходниками на все возможные размеры дисков 20мм- родной шпиндель, 25.4- самый распространенный, 32- на всякий случай. + кучка дисков штук 8 350мм, штук 12-15 300мм. путь девайса можно проследить по этой теме. без вранья в аппарате было сожжено около 4.5-5 литров бензина. На гарантии. в гарантийном или ином ремонте естественно не был, не разбирался. Куплен у диллера Штиль за стандартную цену 31690. продал бы за... ну не знаю... тысяч за 27 с моим пересылом через компанию Автотрейдинг. Мыша тоже наверно продам- 7280М 1 частота, катушка 10дд, без защиты не работала, сколов не имеет, не глючит. С мышом отдам поездатые наушники Сони MDR 7509 HD (ну да, они стоят около 10 тысяч в РФ и что?) Ушки как и сам Сорекс юзаются с весны. категорически отличное визуальное состояние говорит о том сколько я всем этим пользовался ![]() Вот я и думаю все это добро продать нафиг да и пойти в монастырь (шучу конечно, просто категорически нет времени на коп и на сбор металлолома) Было бы приятно продать форумчанам, потому как жаль отдавать хорошие вещи левым людям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
да , что времени нет , это заметно. давненько вы не заглядывали сюда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток .Металл в Орловской обл медь 120 была 230 латунь 50 была 130 чермет у перекупов 6 р скидка 5 процентов .Тож капаю помаленьку днем чермет кило 200 это в день за счастье ночью старину .Помаленьку идет хотя металла и старины все меньше и меньше с каждым годом становится.С ув .
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миша Царевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17,859 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ломаные колокольчики, конину гнутую и мелкую неприглядную, особенно колечки от неё, жбонь разную, проволоку медную, а так же монеты убитые царские и Советы до 1961, ну и все советы после 1961- всё сдаю в цветмет. Ибо дома такой хлам, не представляющий исторической ценности не особо то нужен
![]() Сообщение отредактировано Миша Царевич: Oct 7 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,500 Металлоискатель: X - Terra 70 Репутация: нет ![]() ![]() |
А как поступаете с хромированной/никелированной латунью, медью ? А то я тут нашел кучу каких то полос по форме типа швеллера, сразу подумал нержавьё, но смутило, что уж больно блестит, переломал, латунь оказывается покрытая.
Как на приёмке отнесутся, чистить не заставят ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
паяльная лампа или костер- хром облазит "наура"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:57 | |
![]() |