![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Oct 11 2014, 17:51) SonEric! С Днём рождения! Всего хорошего! Присоединяюсь к поздравлениям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
И я поздравляю SonEric! С Днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего, всего!
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 11 2014, 19:37) Николай, так же принимай поздравления с днём рожденья сына, семь футов под килем и двадцать восемь узлов хода. Это зачастую более важный праздник чем собственная днюха. Спасибо,Дмитрий!Очень тронут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
И от меня примите поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , именинника с днем варения , всех благ и побольше ! Работаю без выходных уже 4 ю неделю , отдыхал только за это время 2,5 дня и то 2 дня лило конкретно и пол дня машину ремонтировал , и так на вскидку еще недели 2 не получится отдохнуть , а так тему читаю по вечерам , на следующей неделе заберу ниву у знакомово , он рыбак , и машины ремонтирует , купил уазика буханку а я у него ниву куплю в недолгую расрочку , нива вроде бодрая на 32 вроде колесах , есть лебедка и шноркель ! А так все рутина , работа , дом !решил в этом месяце пощитать расходы семейные , и уже я в шоке тихом ! Октябрь для интереса гляну и больше не буду , одни растройства !
Как заберу машну фотки выставлю ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Oct 11 2014, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Oct 11 2014, 22:05) Спасибо,Дмитрий!Очень тронут! Тоже прими от меня поздравления ! Я правда не понел как Дмитрий прознал про это ! У меня с дочерью день варения в один день , поэтому сейчас про мой день варения помнят только друзья остальные поздровляют дочь , но я так то вообще не парюсь по этому поводу , единственное что угнетает что года очень резво проходят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Наконец то вернулся домой.
И так сегодняшний коп пришлось отложить из за опасения сорвать спину. Решил заняться делами в гараже, а именно сварить стол для сварочных работ с металлопрокатом. Вот что из этого получилось. ![]() Стол нужен для качественной сварки и придания товарного вида посредством окраски вот такого "чермета". Теперь всё больше приходится собирать такой металл ![]() ![]() ![]() Как на зло сломался старый уровень и решил разориться ![]() К сожалению не успел сделать съёмную крышку стола, возникла у дочери желание поехать в лес и пожарить шашлык. Я конечно же не имел права отказать ей и всей семье в этом удовольствии. Не долго думая, благо погода располагала к отдыху собрал в кучу жену, дочь с её приятелем, матушку, тестя с тёщей и как говориться в путь. Вот уже угли горят в мангале, а костёр из дубовых поленьев, который разжёг рядом с мангалом даёт приятный запах дыма и тепло, на него очень приятно смотреть, созерцать ![]() ![]() ![]() Не много побродил с прибором, попался к сожалению поломаный серебряный перстень 13-14 века. Перстень тесть передаст в музей, который по немного пополняется экспонатами. Музей создаёт Вышенский Успенский монастырь Моя собака наевшись свежеприготовленного шашлыка занялась погрызом палки, её любимым занятием. ![]() Вечерний костёр завораживал игрой угля и почти догорев, начался небольшой дождь, но мы уже были почти собраны в обратный путь и оставалось только присыпать землёй костёр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Oct 11 2014, 21:31) Тоже прими от меня поздравления ! Я правда не понел как Дмитрий прознал про это ! У меня с дочерью день варения в один день , поэтому сейчас про мой день варения помнят только друзья остальные поздровляют дочь , но я так то вообще не парюсь по этому поводу , единственное что угнетает что года очень резво проходят ![]() Та тут и понимать нечего, все написано в теме на предыдущей странице. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9402804 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Эх, Дима. Сколько я таких столов порезал и в лом отправил...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дмитрий.С уровнем не прогадал.Я сколько бригад строительных не встречал у всех есть такой,помимо всяких китайских(которые не жалко)Вообще я считаю что на инструмент жлобиться бессмысленно-когда инструмент хороший,работа в радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Олег, была такая мысль, но он был нужен именно сегодня.
Николай, полностью с тобой согласен, инструмент должен быть только хороший, к правильным рукам конечно. Когда будет первый результат работы, то сделаю отчет. Уверен, многим из темы он поможет заработать. Сообщение отредактировано DMITR: Oct 11 2014, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Дмитрий отличный день у вас сложился, а я вот традиционно так уж сложилось в субботу не тружусь, хоть и не еврей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Oct 11 2014, 23:03) Дмитрий отличный день у вас сложился, а я вот традиционно так уж сложилось в субботу не тружусь, хоть и не еврей ![]() День действительно прекрасный. А я на оборот не могу без работы, да и не работа это. Вернее сказать не только работа, а скорее увлечение с пользой для дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 11 2014, 23:03) Дмитрий отличный день у вас сложился, а я вот традиционно так уж сложилось в субботу не тружусь, хоть и не еврей ![]() Вот это правильно Макс, отдыхать тоже надо, иначе можно за гнаться. А я сегодня в лес собирался, да машина подвела. Завтра с утра рвану. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 11 2014, 23:18) Вот это правильно Макс, отдыхать тоже надо, иначе можно за гнаться. А я сегодня в лес собирался, да машина подвела. Завтра с утра рвану. Тоже верно, но только в том случае, если устал. Если отдыхом злоупотреБлять, то удачи не видать ![]() Написал это предложение и самому смешно стало, поговорка получилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 263 Зарегистрирован: 22-December 11 Пользователь №: 37,468 Металлоискатель: X-TERRA 30 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Сижу в машине, охраняю технику и территорию. От сна спасает интернет и любимый ревью. Правда зарплата хорошая, 2700 сутки+ бесплатное питание. Работаю вахтой, а так бы ну её нафик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
2700 это хорошо. 500 кг металла на наши деньги
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нитон |
![]()
Создана
|
Вот зарплата и держит. Особо не перетруждаюсь, если только языком с рабочими.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:38 | |
![]() |