![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Oct 9 2014, 22:46) да Вы же его практически нашли! и великодушно предложили нам выбрать из двух вариантов,а точнее,из одного Марта. Пришли мне в личку правильный ответ и подарок с меня. А победитель, правильный ответ может обнародовать в теме и тоже получает приз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 9 2014, 23:08) Марта. Пришли мне в личку правильный ответ и подарок с меня. Спасибо,Олег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Вчера в две лопаты 197 кг нарыли за 2,5 часа. Самое крупное что то типа корыта, на шахтах такелажники их таскали, днище наверное 5 мм, боковые стенки не меньше 8 мм. Весило примерно 70 кг. Еще меди 4-5 кг (точный вес после снятия изоляции) бонусом. После нас ямки остаются такие что человек не знающий может подумать что лихие 90-е возвращаются))). Сегодня точно не поеду, надо передохнуть, а в субботу если погодка позволит обязательно.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А я начал по утру собираться в путь - лома нет. Второй лом протерял в этом сезоне, ещё один сломал в позапрошлом годе.
![]() ![]() Зато нашёл кирку пока лом искал, которую купил месяц назад и закинул в недра гаража. Так мне понравилось кирочкой тяпать-хорошая штука! И пробивает хорошо и гребёт проворно. В прошлом году кабель медный копали лопатой с двух штыков - утомились и бросили. Думаю киркой попробовать. Ноги пошире и махи с пролётом. Но лом все равно нужен сегодня был, без лома облом. Сегодня по наводке хорошего человека на перспективное место осмотреться съездил. Полтора часа работал и полтора с коллегой проболтал за жизнь. Спалил он меня чисто по машине, которую я как мог подальше от дороги поставил в самое низкое место, но кто в теме того не проведёшь. Сам он без МД работает, по верхам на этом месте когда-то что было видно уже вынес, приехал заныканую ленту траков поискать, чтобы перекантоваться по деньгам, а тут я околачиваюсь. Говорит траки обрезиненные были и в ленте их чуть ли не под сотню. Одну ленту несколько лет назад дернули и обожгли на месте попутно отхватив люлей от рыбнадзора примчавшегося на дым (река рядом), а вторую не смогли и прикопали. Много чего интересного поведал , хоть и как конкурент вроде, но тем не менее не жадюга. Телефонами махнулись, может по случаю что-нибудь напару сообразим. У чела есть грузовой транспорт и 7 кислородных баллонов по 40л. Он с моей аськой побегал - понравилось ему..помог мне немного даже. Сам я теперь думаю об энтой ленте..он мне даже место показал примерное, но там какие-то нехорошие люди мусора строительного навозили и похоже все под ним..Так то я честный, если найду, забирать не буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А у нас в Коломне приятное изменение цен
![]() Медь 205р Латунь 110р Алюминий электротех 55р Всем удачи в нашем нелёгком деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Друзья, а кто подскажет бой кирпича востребованная тема иль нет?
Погуглил от 250 до 450 за метр кубический, поскольку завод был кирпичный кирпича дофига попадается , вот и пришла мысль до кучи и кирпичики таскать в гараж по чутка, а там глядишь и обьем наберется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 10 2014, 19:15) Друзья, а кто подскажет бой кирпича востребованная тема иль нет? Погуглил от 250 до 450 за метр кубический, поскольку завод был кирпичный кирпича дофига попадается , вот и пришла мысль до кучи и кирпичики таскать в гараж по чутка, а там глядишь и обьем наберется ![]() я слышал от деревенских ,что спецом ломают брошенные постройки из кирпича . и потом дачникам впаривают как бой кирпичный .в основном на засыпку дороги берут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 10 2014, 20:15) Друзья, а кто подскажет бой кирпича востребованная тема иль нет? Погуглил от 250 до 450 за метр кубический, поскольку завод был кирпичный кирпича дофига попадается , вот и пришла мысль до кучи и кирпичики таскать в гараж по чутка, а там глядишь и обьем наберется ![]() Что бы заработать даже по максималке 4500, это 10 кубов. Объем очень большой. Откинув расходники, на выходе я думаю получится совсем мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 10 2014, 22:15) Друзья, а кто подскажет бой кирпича востребованная тема иль нет? Погуглил от 250 до 450 за метр кубический, поскольку завод был кирпичный кирпича дофига попадается , вот и пришла мысль до кучи и кирпичики таскать в гараж по чутка, а там глядишь и обьем наберется ![]() Вози помаленьку домой , у нас люди специально занимаются кирпичами на продажу , б\у кирпич стоит 3 р -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
![]() Из этого карьера возят глину на кирзавод, а обратно с завода битый кирпич, чтобы мостить дорогу до карьера с которого возят глину, чтобы делать новые кирпичи. Хотел пару десятков прицепов вывезти. От дачи родительской меньше километра, но не успел..перекопали все подъезды кроме одного охраняемого. Работают круглосуточно. Недавно ночью еле разошелся с груженым камазом.. Прокатился как-то неспеша на велосипеде по нашему садовому товариществу и заметил, что многие в отличии от меня успели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Планировал сегодняшний выходной покопать, погода идеальная, но спина побаливает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дима SonEric! С Днём рождения!Всех благ!Большого металла!Цветного и чёрного!
![]() ![]() У моего сына сегодня то-же днюха,токо служит он.Где нибудь в море болтается,уже месяц весточек нет. ![]() Сообщение отредактировано Niknikols: Oct 11 2014, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Поздравляю от души именинника, здоровья и стометровую рельсу тока порезанную
![]() Ну и прочих житейских благ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,300 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Oct 11 2014, 11:08) Дима SonEric! С Днём рождения!Всех благ!Большого металла!Цветного и чёрного! ![]() ![]() Присоеденяюсь к поздравлению ! Удачи по жизни QUOTE(Niknikols @ Oct 11 2014, 11:08) У моего сына сегодня то-же днюха,токо служит он.Где нибудь в море болтается,уже месяц весточек нет. ![]() Наверно служба хороша раз нет вестей ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дима с Днём рождения! Удачи и металла под катуху!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
SonEric! С Днём рождения! Всего хорошего!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Тёзка, поздравляю с днём рождения, желаю что бы все в жизни было гладко.
Николай, так же принимай поздравления с днём рожденья сына, семь футов под килем и двадцать восемь узлов хода. Это зачастую более важный праздник чем собственная днюха. Приехал сейчас с шашлыка, чуть позже отчитаюсь,сейчас нужно ехать по делам. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:48 | |
![]() |