![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Oct 2 2014, 21:03) Топливо всегда отбивается, копаю в радиусе 20 км, приёмка 5 км от дома ![]() Удачно ![]() А под самой лэп может быть чего , или прибор не тянет ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Oct 2 2014, 22:12) Удачно ![]() А под самой лэп может быть чего , или прибор не тянет ? ![]() Провода обрывки, их уже я не тяну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Oct 2 2014, 10:34) почем принимают ПЭТ бутылки в регионах? у меня в гараже раньше был цех по формированию различной упаковки из ПЭТ - остались отходы и некондиция. сегодня узнал что такой пластик берут аж по 6 рублей\кг - прям как чернягу ![]() а вот тонну стекла я сдал по 30 коп за кг ![]() По стеклу, скажу что это нормальная цена на фоне сложившихся цен. К сожалению эти цена сводит на нет желание заниматься стеклобоем.Цена на ПЭТФ колеблется от 6 до 14 рублей. у вас на фото пэтф плёнка не б/у и цена на неё достаточно хорошая. К сожалению не знаю переработчиков работающих в Сибири. QUOTE(Мд_поисковик @ Oct 2 2014, 10:50) По каким ценам у нас в регионе пластик не знаю, а вот гофрокартон узнавал. по 3руб кило. Как то занесло меня на свалку, там этого картона горы, магазины кучами вываливают за ненадобностью. Почему то сразу вспомнил пресс Анатолича. Теперь вот в раздумьях как все это добро перевести в дензнаки. Для картона цена в три рубля промежуточная. на картонно- рубероидных заводах цена в районе 6000 кг. Но зачастую происходят сезонные колебания цен в нижнюю сторону и порой цена и на заводе бывает в районе трёх рублей.Для макулатуры мой пресс не совсем удобен, хотя вес даёт хороший, для пэтф самое то. Макулатуру в тюках нужно поливать водой, так как на влажность всё равно делают скидки. при сборе картона самое геморойное это реревозка. Вес не прессованного картона мал и по этому цена доставки картона до пресса как правило бывает высокой. QUOTE(Bax-Bax @ Oct 2 2014, 17:35) Дмитрий - приветствую, по бутылкам не в курсе, но вот ящики фруктово-овощные ПЭТ у меня по 15 руб / кг забирали, регион - Новосибирск. Только проблема - вывозят от 100 кг. А это без дробилки - очень много места, попробовал и решил этим не заниматься - хранить эти объёмы негде. Обслуживаю сеть ресторанов, там этих ящиков бывает немало, получалось 5 ПЭТ-ящиков = 1 кг. Ещё - некоторые ящики не берут - скупщики в курсе какие конкретно, там примеси какие-то неорганические. Также ещё сдавал ABS-пластик от всевозможной оргтехники, он тяжелее и занимает меньше места, его у меня забирали по 10 руб/кг. Ваши ящики скорее всего сделаны из ПНД или ПВД. Если речь идёт о ящиках из под фруктов в основном чёрного цвета в сеточку( они у переработчиков называются сетка), то это пнд и он очень низкого качества. Цена в 15 рублей для них очень хорошая. Самая высоная цена на компьютерные пластики , а так же на пробки из под бутылок газ воды. У них текучесть при плавке хорошая и цвета подходящие. Самый дорогой полимер белого цвета. из него можно любой цвет сделать. так же интересен желтый, синий, красный, зелёный цвета. Самый не удобный полимер черного цвета, из него только чёрный цвет получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Oct 2 2014, 22:07) Нажал на ссылку [attachmentid=2305535] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 3 2014, 00:46) Самая высоная цена на компьютерные пластики , а так же на пробки из под бутылок газ воды. У них текучесть при плавке хорошая и цвета подходящие. Самый дорогой полимер белого цвета. из него можно любой цвет сделать. так же интересен желтый, синий, красный, зелёный цвета. Самый не удобный полимер черного цвета, из него только чёрный цвет получается. Получается их по цвету сортировать надо? QUOTE(Вик...тор @ Oct 3 2014, 08:10) Нажал на ссылку [attachmentid=2305535] Такая же шляпа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 3 2014, 08:10) Нажал на ссылку [attachmentid=2305535] там под этой надписью ссылка которую надо ввести в адресную строку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Oct 3 2014, 00:46) Ваши ящики скорее всего сделаны из ПНД или ПВД. Если речь идёт о ящиках из под фруктов в основном чёрного цвета в сеточку( они у переработчиков называются сетка), то это пнд и он очень низкого качества. Цена в 15 рублей для них очень хорошая. Самая высоная цена на компьютерные пластики , а так же на пробки из под бутылок газ воды. У них текучесть при плавке хорошая и цвета подходящие. Самый дорогой полимер белого цвета. из него можно любой цвет сделать. так же интересен желтый, синий, красный, зелёный цвета. Самый не удобный полимер черного цвета, из него только чёрный цвет получается. У тех, что я сдавал, маркировка PP и 5 в треугольнике. И значок в виде бокала с вилкой, т.е. пищевая тара. Вот такие: ![]() По цвету, в основном, черные и синие примерно в равном количестве. Намного реже - другие цвета. Покупатель просил их отдельно по цвету друг от друга сортировать. Сообщение отредактировано Bax-Bax: Oct 3 2014, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Oct 3 2014, 15:02) там под этой надписью ссылка которую надо ввести в адресную строку Благодарю , вначале не рискнул потому что без антивируса гоняю , по ссылке узнал название и этого достаточно , есть информация My Webpage , их еще ставили в так называемых телячьих вагонах , две печки на вагон и к каждой печке был печник , на станциях подвозили дрова и уголь , соседу 81 год рассказал Сообщение отредактировано Вик...тор: Oct 3 2014, 16:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 30 2014, 17:58) Конкурс закрываю. Вы, очень быстро, ПОБЕДИЛИ. ![]() ![]() Пишите мне в личку свой адрес. Вышлю приз. "Но, только один, из этих 28 ответов, - самый правильный ответ" Дал 2 ответа - который из них правильный , не понимаю ![]() ![]() Может имеет смысл продолжить конкурс ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Oct 3 2014, 18:45) "Но, только один, из этих 28 ответов, - самый правильный ответ" Дал 2 ответа - который из них правильный , не понимаю ![]() ![]() Может имеет смысл продолжить конкурс ? Так в камине, или в диване? Я Вам даю возможность ответить. Естественно, с обоснованием. Если вы не обоснуете, тогда эту опцию получат все желающие и приз уйдет, уже не к вам, а к тому, кто воспользуется плодами Вашей отгадки и правильно обоснует ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
СРОЧНО!!!Меняем пароль,что случилось,тема Петровича!Всем удачи!
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ккккк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 25-January 13 Пользователь №: 52,084 Металлоискатель: - Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Oct 3 2014, 17:50) Так в камине, или в диване? Я Вам даю возможность ответить. Естественно, с обоснованием. Если вы не обоснуете, тогда эту опцию получат все желающие и приз уйдет, уже не к вам, а к тому, кто воспользуется плодами Вашей отгадки и правильно обоснует ответ. Конкурс продолжается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Oct 3 2014, 08:47) Получается их по цвету сортировать надо? Такая же шляпа. Этого делать не стоит при малых объемах. При больших сортировать полезно. QUOTE(Bax-Bax @ Oct 3 2014, 13:10) У тех, что я сдавал, маркировка PP и 5 в треугольнике. И значок в виде бокала с вилкой, т.е. пищевая тара. Вот такие: ![]() По цвету, в основном, черные и синие примерно в равном количестве. Намного реже - другие цвета. Покупатель просил их отдельно по цвету друг от друга сортировать. Это и есть так называемая сетка. В центральной России это самое низко качественное сырье. При прессовке , особенно в мороз ломается и много . Цена на них в москве примерно 12 рублей за кг. ПНД ( это пивные ящики, стулья, ящики из под колбас и тому подобное покупают по 22 рубля за кг. Полиэтилен стоит от 7 до 14 рублей за кг, полигонный берут не охотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Oct 3 2014, 19:36) Конкурс продолжается . Для меня победитель -Вы,нашедший верную дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Oct 3 2014, 19:36) Конкурс продолжается . Дальше продолжать не по джентельменски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Oct 3 2014, 21:23) СРОЧНО!!!Меняем пароль,что случилось,тема Петровича!Всем удачи! С вечера поменял, щас мозк пришлось напрячь чтобы вспомнить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Ну менять наверно стоит тем кто отношение имеет к покупке , продаже а с простого форумчанина чего возьмешь
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 4 2014, 13:57) Ну менять наверно стоит тем кто отношение имеет к покупке , продаже а с простого форумчанина чего возьмешь Меняй - не меняй. Если за тебя возьмется профессиональный хакер - ты будешь обязательно вскрыт. Для таких случаев у меня имеется скайп и емейлы моих друзей-форумчан. Через них, я сразу сообщу о проблеме администрации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:46 | |
![]() |