![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Sep 20 2014, 17:41) Вот и правда! Чего это я с глупыми вопросами! Да у нас в хуторе каток асфальтовый на каждом базу стоит!! Ладно, объясню как я хотел справиться с этим делом. Внутрь гильзы вставить бородок и молотком по бородку! Но сомненья гложут!!! Кому охота без пальцев остаться. Предлагали просто сплющить их кувалдой. Пробовал на стреляных, капсюль плющится и остаётся в гильзе! Где-то видел на стороннем ресурсе как гильзач кромсают на сдачу. Нужны две длинных толстых пластины (рессорины). Сверлится два отверстия на концах одно для гильзы, другое стягивается болтом (что-то типа ножниц).Другую пластину болгаркой затачиваем. Получается гильйотина. Чем длинньше рычаг тем легче кромсать. Зажимаем в тиски, вставляем гильзу в отверстие и нажимаем сверху матрицей. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 20 2014, 14:04) Конечно по фото судить сложно, но визуально в куче гораздо больше тонны. Сегодня сдал свой запас за два или три выезда. Получилась тонна. Цена 7-40, засор 5%. За тем поехал в колхозный сад яблоками запастись ![]() ![]() К стати, о вине чуть позже напишу о чудесах , которые произошли после его потребления. Можете верить, множите не верить, но это из разряда фантастики, а вернее Бог есть, не иначе. Ну об этом чуть позже. Нужно еще кое что проверить, а то за двинутого умом меня примите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(akuznezov @ Sep 20 2014, 17:33) ходил с такими настройками на дэусе 3.2 прошивка лезет крупняк да и прибор пишит дико на все сам последний раз ходил дискрим 0 если еповышаеш то проподают костыли ржд видет только накладки чистота 4 чуйка 90 грунт авто по глубене штыка фискаря самый раз глубже нужен эксковатор а так видет без проблем Да ну... ![]() Я сам только не давно перешол на ржд,видит еще как костыли -орут из даля.С полуметра на весу и на штык в глубь.Может просто вы по земле вплотную водите?Поэтому и разногласия ![]() Но я их перестал копать -лень.Охочусь за накладками и подкладками.Напарник с рюкзаком костыли собирает. Проша 3.2 ![]() Ща прошвырнулись по старине -отдохнуть от трудов праведных. Тетка какая то под катушку влезла ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Sep 20 2014, 20:44 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Валера, поздравляю. Хорошая и приятная находка. Елизавета Петровна мне попадалась только один раз на гривеннике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 20 2014, 21:44) Что ж, пора и отчёт сделать о сегодняшнем дне. Вот тонна в моём прицепе. ![]() Добавлю немного фото из сада, земли Рязанской. отсутствие польских яблок не пугает ![]() ![]() ![]() Ну и в финале немного халявы в прицепе ![]() ![]() Возможно что завтра поеду копать на целый день ![]() Сдаётся мне в яблочках после поездки в прицепе втрое больше железа станет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 20 2014, 21:53) Валера, поздравляю. Хорошая и приятная находка. Елизавета Петровна мне попадалась только один раз на гривеннике. Спасибо Дмитрий. ![]() Про яблоки- Я вот вышел на уже несуществуюие разобранные железные пути и полуброшенные,они уже поросли деревьями,металл там уже конечно подергали вперёд меня,но мое то не уйдет ![]() ![]() Просто из детсва сравнение- -как по ночам лазили по садам за зелепухой,а тут их камазами можно собирать,и всем до лампочки. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Про яблочки http://6cotok.org/topics/43020302668/12-be...-yablok-na-zimu
А так - Москва рядом. Машину набил и отвез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Sep 20 2014, 22:13) Сдаётся мне в яблочках после поездки в прицепе втрое больше железа станет ![]() Максим, надеюсь что именно так и будет ![]() QUOTE(varero @ Sep 20 2014, 22:20) Спасибо Дмитрий. ![]() Про яблоки- Я вот вышел на уже несуществуюие разобранные железные пути и полуброшенные,они уже поросли деревьями,металл там уже конечно подергали вперёд меня,но мое то не уйдет ![]() ![]() Просто из детсва сравнение- -как по ночам лазили по садам за зелепухой,а тут их камазами можно собирать,и всем до лампочки. Точно, но тогда кураж был, детство одним словом. QUOTE(ОлВер @ Sep 20 2014, 22:28) Про яблочки http://6cotok.org/topics/43020302668/12-be...-yablok-na-zimu А так - Москва рядом. Машину набил и отвез. Олег, ты прав 100%. Но на данный момент мне это не нужно. Думаю, что в том числе и благодаря твоему вину у меня серьёзные изменения как на работе. так и в жизни. Я бы сказал колоссальные изменения в лучшую сторону. Если перевести эти изменения на тему металла. так это примерно как при цене железа в 7 рублей, тебе будут платить по 12 рублей за кг. По всем остальным жизненным позициям примерно такие же изменения, но их рублями не измерить. В общем время покажет и когда всё осознаю, то отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 20 2014, 22:28) Про яблочки http://6cotok.org/topics/43020302668/12-be...-yablok-na-zimu А так - Москва рядом. Машину набил и отвез. Олег, про Москву мелькают робкие намеки. Тем более образно говоря от меня, макушку останкино видать ![]() Москва то все съедает.Как то давно сидел с ведрами яблок на трассе -ну не мое это торговать ![]() ![]() только мимо меня по трассе на столицу,прут бесконечные эшелоны фур с югов.Я до сих пор удивляюсь -сколько туда помещается. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2014, 22:51) Олег, про Москву мелькают робкие намеки. Тем более образно говоря от меня, макушку останкино видать ![]() Москва то все съедает.Как то давно сидел с ведрами яблок на трассе -ну не мое это торговать ![]() ![]() только мимо меня по трассе на столицу,прут бесконечные эшелоны фур с югов.Я до сих пор удивляюсь -сколько туда помещается. ![]() ![]() Так, ведь, не нужно яблоки, в Москве, на базаре продавать. Договорился на опт с любой конторой, которая в теме. ..... За железо по 7 руб. кг. ты земле поклоны бьешь. А яблочки, за кг. думаю, побольше железа, за опт, взять можно.....Должны же быть в Москве приемщики сельхозпродукции, такие же, как и приемщики железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Sep 20 2014, 21:44) Что ж, пора и отчёт сделать о сегодняшнем дне. Ах, какие яблочки уродились.... Куда наХ* польским до русских. Оставить их на деревьях - это преступление. Вам Родина клады отдает, а вы мимо пройти хотите. Мужики! Оставьте железо. Ваше золото, сейчас - на деревьях! Когда еще Родина такой подарок сделает? Поклонитесь яблоням, пока не поздно!Вот тонна в моём прицепе. ![]() Добавлю немного фото из сада, земли Рязанской. отсутствие польских яблок не пугает ![]() ![]() ![]() Ну и в финале немного халявы в прицепе ![]() ![]() Возможно что завтра поеду копать на целый день ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 20 2014, 14:04) Тоже видится поболе тонны. Вить, по сколько часов в день работаешь? Я на весь день уезжаю, на той неделе не курил, так абашил как экскаватор, а с куревом тяжелее, надо завязывать. Хожу сейчас по битой мной, в начале своей черметной деятельности, стоянке, ох и на оставлял я металла в земле, толку то небыло, правда ништяки все выбил. В лесу сейчас красиво. Сообщение отредактировано livsi: Sep 21 2014, 09:08 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2014, 21:34) Да ну... ![]() А ну-ка ,какие круче? ![]() -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Привет чугунной братии, штобы жиром не заплыть выбрался сегодня на три часика
![]() Тащить до машины становится все дальше, попробовал на тачке, однозначно быстрее, правда тачка лучше с одним колесом с двумя труднее идёт по неровному ![]() Итог 130 кило Сообщение отредактировано jeronimo: Sep 22 2014, 20:56 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Доброго всем, подскажите пожалуйста кто в курсе.. В общем накопилось некоторое количество позолоченых контактов, не много, но для первого эксперимента хватит. Возник вопрос - подойдёт ли техническая азотная кислота? концентрированную, я так понял. просто так не купить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(vangog @ Sep 21 2014, 18:46) Доброго всем, подскажите пожалуйста кто в курсе.. В общем накопилось некоторое количество позолоченых контактов, не много, но для первого эксперимента хватит. Возник вопрос - подойдёт ли техническая азотная кислота? концентрированную, я так понял. просто так не купить.. Фото контактов можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всем доброго вечера. Сегодня был очень насыщенный день, много дел сделал и конечно отчет по этому дню. Всё по порядку: Под утро увидел сон, что умер отец, хотя его нет уже 18 лет. Проснувшись решил ехать на коп и заехать на кладбище, где всё пои предки лежат. Тишина и покой, слегка присыпанные листвой могилы, разговор самого с собой, мысленно проецируя его, как будто общаешься с НИМИ рассказывая новости, радости и печали внесли покой и утешение. Отложив коп решил с начала походить по лесу и поискать грибы. К сожалению низкие температуры ночью свели количество грибов к минимуму ( имею в виду боровики и белые грибы). Всё таки немного удалось набрать, параллельно делая фото леса, его осенней красоты.
И так, вашему вниманию несколько фото осеннего леса: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За тем поехал копать железо на ферму, где и быть то уже ничего не должно, но Бог дал металла на вскидку 500-700 кг. Прошелся там, где в прошлые годы всегда стояла вода и не было возможности там ходить. Поразило количество поилок. Вот результат копа в прицепе. ![]() Этот же результат выгруженный в гараже, предварительно пришлось опустить яблоки которые вчера привёз опустить в погреб, что бы пыль от металла на них не попадала. ![]() Уже темнело, а мне нужно было съездить на дачу и набрать винограда для приготовления вина. Собирать его пришлось с фонарём. ![]() Так что впервые попробую сделать вино из Рязанского винограда ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Sep 21 2014, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Красивый отчёт! Спасибо, Дима.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Sep 21 2014, 12:06) Тоже видится поболе тонны. Вить, по сколько часов в день работаешь? Я на весь день уезжаю, на той неделе не курил, так абашил как экскаватор, а с куревом тяжелее, надо завязывать. Хожу сейчас по битой мной, в начале своей черметной деятельности, стоянке, ох и на оставлял я металла в земле, толку то небыло, правда ништяки все выбил. В лесу сейчас красиво. Часа три работы , без дороги Курить точно надо бросать . когда я курил это было до 1996 года была мечта подышать чистыми легкими свежий лесной воздух а кум мой меня подкалывает что за мужик который не курит а у самого иногда кашель до рвоты ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:51 | |
![]() |