![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поехал копать, пощел дождь, вернулся домой, сварил борщ!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 19 2014, 19:43) Поехал копать, пощел дождь, вернулся домой, сварил борщ! ![]() Что то на этом столе не хватает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Sep 18 2014, 18:59) На мой беглый взгляд-бери, недавно тоже была идея "фикс" купить прицеп. Новые глянул, курганские, от 35 начинаются нормальные новые, так что если состояние адекватное бери. Ну канеш если сильно замарочиться, по знакомым пошукать, объявы на гаражных кооперативах расклеить, то наверное и можно найти тысяч за 10, но стоит ли оно того ... Я пару лет прицепы посматривал по объявлениям..А потом ко мне коллега подошёл и говорит: тебе наверно прицеп нужен железо возить, типа отдам новый за 25, но ему 7 лет. Не верил пока сам не увидел, как говорится в солидоле и дешевле на 10ку. Курганский КМЗ 8284-20 двубортный с дугами, тентом, усиленной подвеской. Абсолютно новый - муха не сидела. Взял не раздумывая. В первый же день борта слегка погнул, потому что второй ряд бортов затянутый от руки у меня тупо по дороге из полка ДПС после оформления отвалился на ходу, через месяц он уже исцарапанный и грязный как черт стал. Сейчас я не понимаю как без прицепа жил. Почти каждый день на нем что-нибудь вожу. Позавчера 5 битых дверей из автосервиса, вчера холодильник и железную дверь нахаляву за самовывоз, сегодня брус и доски. Но если честно больше 600 кг боюсь грузить, потому что как-то тормозил груженый...ну его, как-будто без тормозов да и жалко перегружать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 19 2014, 19:32) Это, просто, ограбление на ровном месте. И шо? Управы никакой, на них, нет? Уж больно удобна мне эта приёмка, 5 км от дома, ссорится не хочу, наоборот хочу к ним на работу устроится с такими засорами глядишь скоро на крузер пересяду ![]() QUOTE(VERTEL @ Sep 19 2014, 19:32) А сколько по времени такой рез занимает и как по расходникам, диск сильно "подсел"? Пополам около часа, а второй заход резал пунктиром и перегибал колесом, порасходникам диск на треть, и почти 5 литров бенза ![]() Топливный фильтр так и не поменял, вот и жрет цуко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 19 2014, 22:04) Уж больно удобна мне эта приёмка, 5 км от дома, ссорится не хочу, наоборот хочу к ним на работу устроится с такими засорами глядишь скоро на крузер пересяду ![]() Пополам около часа, а второй заход резал пунктиром и перегибал колесом, порасходникам диск на треть, и почти 5 литров бенза ![]() Топливный фильтр так и не поменял, вот и жрет цуко ![]() Затраты на расходники для бензореза и пропанового резака в данном случае ,наверно, примерно одинаковы. У меня сейчас есть что порезать, но это так далеко от дома, что пробная поездка с тремя 10л баллонами кислорода вышла примерно в ноль из за затрат на бензин , не считая того, что я 8 часов работал. В следующий раз поеду, еще добавочно возьму два по 40л и 50л баллон пропана. Меньше брать не рентабельно. Так бы и бросил до лучших времен. но товарищь просил трубу 530ю для печки в баню, а там как раз такая лежит. Два по 40 это как раз его..я пока такими не обзавелся. Баллон кислорода 40л у нас стоит 150. Вчера пропан заправлял на какой то леваковской заправке. в 50л баллон льют 32 литра за 650 рублей. На аттестацию баллона не смотрят, почему 32 а не полный, типа так "по деньгам проще", хотя, думаю и другие причины есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Sep 19 2014, 14:09) Всем привет! Розыскал новую уз-ку, к которой можно проехать. ![]() ![]() ![]() Хороший металл, но по весу явно больше пятисот килограмм. Хорошая колейка, она ешё порадует результатами. QUOTE(jeronimo @ Sep 19 2014, 18:43) Отличный металл, жаль плюсомёт пока не работает ![]() У меня заработал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Sep 19 2014, 21:59) Что то на этом столе не хватает. ![]() Сало и горилки ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток.
Подскажите плиз , настройки для дэуса для поиска металла ,кто какими пользуется ? Или ссылочку на страничку подскажите,о ато слишком много листать тему -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 19 2014, 18:47) А у меня сегодня вот такой тетрис состоялся ![]() Хороша симкарта ![]() Пробовал на магнитик?Я такой чуть не здал тоже в чермет -присутствовала легкая ржавчинка -а не магнитил совсем ![]() 85 кг в нем было (лист поменьше)-и толщина и отверстия похожие ![]() QUOTE(Walex @ Sep 20 2014, 11:08) Доброго всем времени суток. Подскажите плиз , настройки для дэуса для поиска металла ,кто какими пользуется ? Или ссылочку на страничку подскажите,о ато слишком много листать тему Даю установку ![]() частота 4-можно выше если помехи рядом. отклик 4-5 грунт 60 ручной дискрим 0-питч про чуйку забыл- чуйка 87 ии -от колена... ![]() Сообщение отредактировано varero: Sep 20 2014, 11:44 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Walex |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 19-March 12 Из: Необьятная Родина! Пользователь №: 41,004 Металлоискатель: D 5.21 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2014, 12:) Даю установку Спасибо ,буду пробовать.![]() частота 4-можно выше если помехи рядом. отклик 4-5 грунт 60 ручной дискрим 0-питч -------------------- Валера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Sep 20 2014, 15:01) Не бабахнет? БАБАХНЕТ!Надеваешь каску, защитные очки, броне-жилет. Работу, желательно, производить в танке. Гильзу в тиски. На капсуль - струю воды (шоб не перегревало)...0.5 см. от капсуля - болгаркой. Отрезанные гильзы не забываем ровнять кувалдометром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 11-July 14 Из: Серафимович Пользователь №: 71,290 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Холодновато зимой в танке! Да и струя мерзнуть будет. Попроще вариантов нет? Полторы тысячи (а может и больше) гильз болгаркой - как раз да следующего пришествия пилить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Sep 20 2014, 17:09) Холодновато зимой в танке! Да и струя мерзнуть будет. Попроще вариантов нет? Полторы тысячи (а может и больше) гильз болгаркой - как раз да следующего пришествия пилить!!!! Тогда гильзы кладешь под каток и.....как волк из "Ну, погоди!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 20 2014, 11:00) Даю установку ![]() частота 4-можно выше если помехи рядом. отклик 4-5 грунт 60 ручной дискрим 0-питч про чуйку забыл- чуйка 87 ии -от колена... ![]() ходил с такими настройками на дэусе 3.2 прошивка лезет крупняк да и прибор пишит дико на все сам последний раз ходил дискрим 0 если еповышаеш то проподают костыли ржд видет только накладки чистота 4 чуйка 90 грунт авто по глубене штыка фискаря самый раз глубже нужен эксковатор а так видет без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladwiksel |
![]()
Создана
|
Вот и правда! Чего это я с глупыми вопросами! Да у нас в хуторе каток асфальтовый на каждом базу стоит!! Ладно, объясню как я хотел справиться с этим делом. Внутрь гильзы вставить бородок и молотком по бородку! Но сомненья гложут!!! Кому охота без пальцев остаться. Предлагали просто сплющить их кувалдой. Пробовал на стреляных, капсюль плющится и остаётся в гильзе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akuznezov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,249 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Sep 20 2014, 16:41) Вот и правда! Чего это я с глупыми вопросами! Да у нас в хуторе каток асфальтовый на каждом базу стоит!! Ладно, объясню как я хотел справиться с этим делом. Внутрь гильзы вставить бородок и молотком по бородку! Но сомненья гложут!!! Кому охота без пальцев остаться. Предлагали просто сплющить их кувалдой. Пробовал на стреляных, капсюль плющится и остаётся в гильзе! а если их обжечь в огне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladwiksel @ Sep 20 2014, 15:01) Господа, всем привет! На приёмке принимают гильзы без капсюлей! Как их лучше выбить? Высверлить, желательно на стационаре, если с выколоткой возиться не хочется. Не стреляные предварительно "отстрелять". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
А не проще найти приемку где берут с капсюлями?В наших краях некоторые вообще не берут,а другие сметают все подряд
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:47 | |
![]() |