![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 666 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Мужики, я в у русле высохшей реки - паром нашел. В земле. Сверху уже дерево выросло 40-50 летнее. Откопал два угла, примерно определил размеры..
что то наподобие такого - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%8B%D0%B9_6.JPG че делать то с ним? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Наверно только трактором
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miraxi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 4-March 11 Из: Ярославль Пользователь №: 27,208 Интересы: 1 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, собрался брать прицеп, хотелось бу, так как за 30 немного жаба душит, нашёл вот такой прицеп за 15.Написано что на торсионах, грузоподъёмность 500кг. Как они в обще себя ведут и по надёжности, возить ну по 500кг где то железа.Других вариантов в ближайшей округе нет, вот и ломаю голову.Может кто сталкивался с такими прицепами. Заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
На мой беглый взгляд-бери, недавно тоже была идея "фикс" купить прицеп. Новые глянул, курганские, от 35 начинаются нормальные новые, так что если состояние адекватное бери.
Ну канеш если сильно замарочиться, по знакомым пошукать, объявы на гаражных кооперативах расклеить, то наверное и можно найти тысяч за 10, но стоит ли оно того ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 18 2014, 12:52) Мужики, я в у русле высохшей реки - паром нашел. В земле. Сверху уже дерево выросло 40-50 летнее. Откопал два угла, примерно определил размеры.. что то наподобие такого - че делать то с ним? Определить для начала реальный размер, а то на фото - "приличная тачка в пересчёте на кг/руб". Ну и от этого плясать, газовый резак с баллонами тысяч 6-10 стоит, сам наверное видишь ценник на чернягу сейчас приятный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 18 2014, 18:25) Привет всем трудягам ![]() Сегодня 205 кг Красота,хоть сейчас на рабочий стол загружай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вчера бегал по разведке -попалась цепь,думал железная.Тащить было далеко и лень.Сегодня товарищ подсказал что такая(по моим рассказам)может быть нержавейка.Ну меня и обуяли смутные сомнения,полетел добрался прикоснулся магнитиком,и вправду не магнитит
![]() Появился стимул -сразу нашел подъезд и накопал еще там же чермета. ![]() Так что таскайте с собой кусочек магнита. ![]() цепь кг на 70 вроде тянет.Ну и чермета кг 300 ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Sep 18 2014, 19:40) Вчера бегал по разведке -попалась цепь,думал железная.Тащить было далеко и лень.Сегодня товарищ подсказал что такая(по моим рассказам)может быть нержавейка.Ну меня и обуяли смутные сомнения,полетел добрался прикоснулся магнитиком,и вправду не магнитит ![]() Появился стимул -сразу нашел подъезд и накопал еще там же чермета. ![]() Так что таскайте с собой кусочек магнита. ![]() цепь кг на 70 вроде тянет.Ну и чермета кг 300 ![]() ![]() Валера. А где такие использовались цепи? Мне таких не попадались, поздравляю с находкой и конечно же получи за это в репу +1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Sep 18 2014, 13:52) Мужики, я в у русле высохшей реки - паром нашел. В земле. Сверху уже дерево выросло 40-50 летнее. Откопал два угла, примерно определил размеры.. что то наподобие такого - http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...%8B%D0%B9_6.JPG че делать то с ним? Находка конечно же заманивая, но труда по извлечению металла придется приложить немеряно. Резать резаком паром или баржу не рентабельно из за того что слой ржавчины большой и при резке уходит много кислорода. К этому добавляется огромное количество перегородок. Еще одна засада в том, что в нутри баржи все забито песком илом ли водой. Пробовал я в свое время резать баржу и бросил. Видел как их резали резаками метра 2-2,5 длиной. Резали как нож масло. Питались кислородом эти резаки от машины на которой стояла бочка с жидким кислородом. Если бы мне довелось вновь резать баржу, то наверное срезал бы с нее верх, а дальше наверное оставил до "лучших времен" и других цен. Резал бы однозначно болгаркой. QUOTE(Miraxi @ Sep 18 2014, 16:45) Добрый день. Подскажите пожалуйста, собрался брать прицеп, хотелось бу, так как за 30 немного жаба душит, нашёл вот такой прицеп за 15.Написано что на торсионах, грузоподъёмность 500кг. Как они в обще себя ведут и по надёжности, возить ну по 500кг где то железа.Других вариантов в ближайшей округе нет, вот и ломаю голову.Может кто сталкивался с такими прицепами. Заранее спасибо. ![]() ![]() Прицеп нормальный, но на ход будет тяжелее чем рессорный. Груз в тонну выдержит без проблем. Единственное, что можно добавить к этому прицепу, так это тент, хотя бы не высокий. Когда груз видно, то это ни к чему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miraxi @ Sep 18 2014, 16:45) Добрый день. Подскажите пожалуйста, собрался брать прицеп, хотелось бу, так как за 30 немного жаба душит, нашёл вот такой прицеп за 15.Написано что на торсионах, грузоподъёмность 500кг. Как они в обще себя ведут и по надёжности, возить ну по 500кг где то железа.Других вариантов в ближайшей округе нет, вот и ломаю голову.Может кто сталкивался с такими прицепами. Заранее спасибо. ![]() ![]() Марка,модель которая в птс указана погуглите,или здесь напишите.На вид подвестка колхоз какойто.Не видно амортизаторов,что не айс для легкового прицепа.Если есть возможность,попробуйте с ним поездить по кочкам и на поворотах на скорости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
На этом прицепе псевдоторсионы. Ступицы вставлены в балку между резинок. Так называемая резинно-жгутовая подвеска. Если амортов нет. На фото не очень видно. Если так, больше 500 не грузить. Рвутся рычаги со ступицами на раз. Я ремонтировал такие прицепы. Под тонной он на первом скачке на балку упадёт
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 18 2014, 20:55) Валера. А где такие использовались цепи? Мне таких не попадались, поздравляю с находкой и конечно же получи за это в репу +1. Это специфические цепи, примерно- применяются в печах,для производства цемента. То есть на огромных заводах по его производству. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Валер, спасибо за ответ, теперь буду знать.
Вчера на работе варили агроном. Скажу, что это "творческая" сварка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 19 2014, 18:52) Лист 1600 Х 1500 Х 11 200 кг по калькулятору , приемка поставила засор и итог 177 кг ![]() Это, просто, ограбление на ровном месте. И шо? Управы никакой, на них, нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 19 2014, 20:47) А у меня сегодня вот такой тетрис состоялся ![]() А сколько по времени такой рез занимает и как по расходникам, диск сильно "подсел"? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:47 | |
![]() |