![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Обследовал территорию бывшего колхоза, который существовал на этом месте до 1957г. Железа практически нет. Попадается мелочь , не относящаяся к сельхоз технике.Или тогда по другому относились к технике , или гаражи были в другом месте. Пришлось ехать на сильно заросшую уз-ку. на машине по ней не проехать и тачку не протащить. Выкопанное железо приходится таскать на руках к машине. Вчерашний результат примерно 150кг. Напарник к копу охладел, как только закончились большие объёмы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Sep 10 2014, 17:32) Всем привет! Обследовал территорию бывшего колхоза, который существовал на этом месте до 1957г. Железа практически нет. Попадается мелочь , не относящаяся к сельхоз технике.Или тогда по другому относились к технике , или гаражи были в другом месте. Да колхоз рановато развалился , еще не успели колхозники разбросать его , вот у нас где развал был в конце 70 - х годах там до сих пор еще попадается , можно обследовать ближайший лесок , часто там техника была -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня просто праздник какой-то. Цена на газ для машины упала на 50 коп. А, вот чермет поднялся до 9 руб, чистыми 8-70.
Василий, какая же тогда цена на заводе? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 10 2014, 17:49) Сегодня у меня просто праздник какой-то. Цена на газ для машины упала на 50 коп. А, вот чермет поднялся до 9 руб, чистыми 8-70. Василий, какая же тогда цена на заводе? Везет людям. А в Израиле цена держится 650 шекелей-тонна. Это 6500 руб. Может быть из-за доллара? В России он скачет, а в Израиле стоит на месте, как гвоздями прибитый. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
На моей приёмке кое что подняли в цене-медь 200р
алюминий 43р ал. электротех. 53р газовая кол. 185р Приёмка в Коломне. Всем удачи в нашем нелегком деле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Sep 10 2014, 18:41) Да колхоз рановато развалился , еще не успели колхозники разбросать его , вот у нас где развал был в конце 70 - х годах там до сих пор еще попадается , можно обследовать ближайший лесок , часто там техника была Года не показатель. Знаю одну выселку, которая просуществовала 15 лет (1925-1940). С нее взяли более 30-ти тонн железа. Вообщем история такая: Сделал я деревенскому мужику импульсник, для того чтобы он выбил железо с выселки. Но он оказался хитрее меня - приноровившись к импульснику, он выбил весь крупняк, а гвозди и т.д так и остались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Sep 10 2014, 21:34) Года не показатель. Знаю одну выселку, которая просуществовала 15 лет (1925-1940). С нее взяли более 30-ти тонн железа. Вообщем история такая: Сделал я деревенскому мужику импульсник, для того чтобы он выбил железо с выселки. Но он оказался хитрее меня - приноровившись к импульснику, он выбил весь крупняк, а гвозди и т.д так и остались ![]() ![]() ![]() Если бы она еще просуществовала лет эдак 30 железа было бы больше и намного а мужик тот молодец ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Sep 10 2014, 18:34) Года не показатель. Знаю одну выселку, которая просуществовала 15 лет (1925-1940). С нее взяли более 30-ти тонн железа. Вообщем история такая: Сделал я деревенскому мужику импульсник, для того чтобы он выбил железо с выселки. Но он оказался хитрее меня - приноровившись к импульснику, он выбил весь крупняк, а гвозди и т.д так и остались ![]() ![]() ![]() Зделайте импульсник глубинник,пора зарываться глубже ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Sep 10 2014, 21:47) Интересно метра на два возьмет ![]() Представил себе поймал сигнал на метра 2 и стал копать пол дня как могилу а там лист жести ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не я представил себе трактор
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 10 2014, 18:19) Везет людям. А в Израиле цена держится 650 шекелей-тонна. Это 6500 руб. Может быть из-за доллара? В России он скачет, а в Израиле стоит на месте, как гвоздями прибитый. ![]() Нет, Олег, не из-за доллара. Наши заводы никогда на него не равнялись. Тут или новые заказы появились из-за событий на Украине или начинает сказываться дефицит металлолома. Это мои мысли. А, мне Израиль всё больше и больше нравится. Блин, ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Sep 10 2014, 20:33) Сегодня выбрался на разведку, большая ферма с собственной бензоколонкой когда то. Место перспективное тока заросшее сильно ![]() Вот в этих двух словах и есть надежда, что металл там есть, да и фото о многом говорит. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Sep 10 2014, 15:32) Всем привет! Обследовал территорию бывшего колхоза, который существовал на этом месте до 1957г. Железа практически нет. Попадается мелочь , не относящаяся к сельхоз технике.Или тогда по другому относились к технике , или гаражи были в другом месте. Пришлось ехать на сильно заросшую уз-ку. на машине по ней не проехать и тачку не протащить. Выкопанное железо приходится таскать на руках к машине. Вчерашний результат примерно 150кг. Напарник к копу охладел, как только закончились большие объёмы. ![]() Дело в том, что во первых, в то время колхозы были мелкие и в каждой деревне. Бывало и по три колхоза в большой деревне. За тем их укрупнили. Во вторых работали в основном на лошадях, да и электричество было еще не везде. QUOTE(Patrick07 @ Sep 10 2014, 20:32) Нет, Олег, не из-за доллара. Наши заводы никогда на него не равнялись. Тут или новые заказы появились из-за событий на Украине или начинает сказываться дефицит металлолома. Это мои мысли. А, мне Израиль всё больше и больше нравится. Блин, ![]() Металла уже почти нет. Сравните результаты ребят из ветки двухлетней давности и сегодняшние результаты. И это металл из земли. Что тогда говорить о металле с поверхности и бытовом металле. Про цены на тару в Израиле скажу что они обалденны. У меня договор с Балтикой был на поставку бутылки б/у объемом в 550000 штук в месяц. Но зачастую эта цифра была куда больше. Если бы эта цена была на земле, то эта тема была бы золотым дном. У нас и на заводах таких цен нет. QUOTE(jeronimo @ Sep 10 2014, 20:33) Сегодня выбрался на разведку, большая ферма с собственной бензоколонкой когда то. Место перспективное тока заросшее сильно ![]() Главное что бы место было хорошим, а заросли если не поздней осенью, то весной слягут или сгорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 9 2014, 23:51) У нас то же хотели что то подобное ввести в законодательство, но Индо не судьба. Из крупных пивоваренных компаний России только несколько работают на оборонной таре, самая крупная" Балтика". Вряд ли они только на оборотке работают. Есть у нас стекольный завод, наверное не очень большой, не видел его, он не совсем в городе. Слышал пару лет назад, что они заключили контракт с Балтикой на поставку бутылок. Только вот месячный объем нашего завода, Балтика приходовала за 1 день ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Sep 10 2014, 21:49) Вряд ли они только на оборотке работают. Есть у нас стекольный завод, наверное не очень большой, не видел его, он не совсем в городе. Слышал пару лет назад, что они заключили контракт с Балтикой на поставку бутылок. Только вот месячный объем нашего завода, Балтика приходовала за 1 день ![]() ![]() ![]() Конечно они и на новой бутылке работают. В среднем, возврат стекло тары у них составляет 10- 20% от объема выпуска продукции в зависимости от времени года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almixni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 22-August 12 Пользователь №: 46,384 Металлоискатель: FISHER F2 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Sep 10 2014, 17:42) На моей приёмке кое что подняли в цене-медь 200р алюминий 43р ал. электротех. 53р газовая кол. 185р Приёмка в Коломне. Всем удачи в нашем нелегком деле. ![]() Всем доброго дня или вечера. Напиши адрес приемки, а также цены на все принимаемые металлы, если по каким-то причинам неудобно выкладывать информацию, можете написать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrick |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 51,465 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Металл на копе собираю, чтоб хоть как то снизить себестоимость поездки. Правда без фанатизма: тяжелое из балок не ношу. Был правда случай-исключение: нашли ось (предположительно от кареты - кованная - около 30 кил). притащили со дна балки, оттарабанил я ее в музей, там месяц "изучали" и дали вердикт - нет у них такого специалиста...
Вот так историю у нас любят. Мдя... вот фотка осталась, рядом с лопатой... ушла в результате в пункт приема ![]() -------------------- Как жаль, что не дано
Нам вовремя понять, С кем можем мы найти, А с кем лишь потерять… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
привел в божеский вид купленный гараж - только стекла осталась пачка
кубатуру помножил на плотность - получилась тонна. принять обещают самовывозом за 30 коп/кг только ехать не торопятся чтото, вчера весь день прождал. а у вас почем белое стекло берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 10 2014, 20:47) Зделайте импульсник глубинник,пора зарываться глубже ![]() ![]() Думаю что возьмет, но только с глубинной рамкой этак 2Х2метра и на чистом грунте. Я как то искал на базовке с катушкой диаметром 55 см примерно. И где-то с метра взял кучку поилок (яма мне по пояс была). Но чернозем копать не проблема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:49 | |
![]() |