Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5234 страниц « < 920 921 922 923 924 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Корчма
post Sep 5 2014, 17:36
Создана #18421

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Niknikols @ Sep 5 2014, 00:35)
Вятские снова в строю-это радует. smile.gif

Эх, Николай, не хочется чего-то в этот строй пока, да видимо придется, вакансия моя прогорела оказывается, кореш мой был плохо информирован. Теперь буду копать и попутно искать работу, как более-менее стоящее найду, пойду. Надеюсь это произойдет раньше, чем белые мухи полетят.
А теперь по делу, перебрал сегодня оставшуюся кучку, под конец аж путать начал что куда ложить, результат меня конечно обрадовал. Выглядело все примерно так :
user posted image
Два мешка прим. 50кг высыпаю и сортирую, каждую нержавейку магнитом от винчестера проверяя, каждую постукивая и очищая. За 4 часа неспеша управился. По бокам магнитные железяки, их отдельно сдал на 1 тыщу. И подтверждение:
user posted image
user posted image
И сразу как-то отношение к безделию изменилось, еще с утра первым делом снял генератор, который еще под Воронежем забарахлил, и отвез в ремонт, в 2 часа уже забрал и на место воткнул, заодним поменял ролик натяжителя, которого хватило на 7тыс.км 16.gif Ну и супруге своей бампер передний на место приладил, который она умудрилась почти оторвать на ровном месте. Еще и в газели прибрался.
Вот что значит в семь утра вставать, а не до обеда валяться. Поскакал за шампанским, да оплачу услуги связи и интернета, дожил, везде минус 17.gif
Всем привет frize.gif

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 5 2014, 18:39
Создана #18422

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Sep 5 2014, 18:36)
Эх, Николай, не хочется чего-то в этот строй пока, да видимо придется, вакансия моя прогорела оказывается, кореш мой был плохо информирован. Теперь буду копать и попутно искать работу, как более-менее стоящее найду, пойду. Надеюсь это произойдет раньше, чем белые мухи полетят.
А теперь по делу, перебрал сегодня оставшуюся кучку, под конец аж путать начал что куда ложить, результат меня конечно обрадовал. Выглядело все примерно так :
user posted image
Два мешка прим. 50кг высыпаю и сортирую, каждую нержавейку магнитом от винчестера проверяя, каждую постукивая и очищая. За 4 часа неспеша управился. По бокам магнитные железяки, их отдельно сдал на 1 тыщу. И подтверждение:
user posted image
user posted image
И сразу как-то отношение к безделию изменилось, еще с утра первым делом снял генератор, который еще под Воронежем забарахлил, и отвез в ремонт, в 2 часа уже забрал и на место воткнул, заодним поменял ролик натяжителя, которого хватило на 7тыс.км 16.gif  Ну и супруге своей бампер передний на место приладил, который она умудрилась почти оторвать на ровном месте. Еще и в газели прибрался.
Вот что значит в семь утра вставать, а не до обеда валяться. Поскакал за шампанским, да оплачу услуги связи и интернета, дожил, везде минус  17.gif
Всем привет  frize.gif
Глушитель проверил? Там платинового ничего не было?
  + Quote Post

Старик Банамуки
post Sep 5 2014, 20:24
Создана #18423

Пользователь
**

----------

QUOTE(ОлВер @ Sep 5 2014, 19:39)
Глушитель проверил? Там платинового ничего не было?

ОлВер- на будующее подскажите что там должно из правельного находится и как проверять . И еще многие стали выкидывать жк мониторы и телики - случайно не кто не принимает какая нибудь фирма , есть ли в них что нить правельное , может матрицу принимают отдельно ?
  + Quote Post

DMITR
post Sep 5 2014, 20:27
Создана #18424

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(парус-ник @ Sep 5 2014, 10:23)
порезать конечно проще всего 13.gif  может есть смысл сделать бартер с кем нибудь-цена вас приятно удивит

Провод старый и его не просто продать. Не нужен он никому. Я бы для себя его не стал вешать на столб если бы построил дом, а у старых домов все подключено.

QUOTE(SonEric @ Sep 5 2014, 14:07)
johny, купите болторез. по цене начинаются вроде от 500 рублей, но это если магазины есть рядом. Нет - то рубить, пилить кусками. Мы такой разбирали. Сначала рубили по 2-2,5 метра, потом стали по 1-1,5. Длинные во-первых плохо разбирать, а во-вторых, если работаешь не один, то можно соседу в глаз или еще куда влегкую заехать, ибо противоположные конец бултыхается сильно.
Потом с краю хватаешься за стальку и легко её вытаскиваешь, чуть размотав. Не нужно расплетать люминь, потом паковать будет неудобно. 2-3 куска разберете и приноровитесь.

Все верно сказано, полностью согласен.
QUOTE(VERTEL @ Sep 5 2014, 17:18)
Из последних 4х ночей три не ночевал дома. Шатался по пляжам, слушал "космос". Вчера вечером скинул лодку, на пляже прямо напротив дома, позвонил жене, чтобы в бинокль за машиной приглядывала и упорол вверх по течению на 10 км на песчаную косу, там пляж оборудованный от санатория  да и раньше теплоходы отдыхающих туда возили. Летел в полной темноте по навику, свет слабенький был от фонаря. На топляк налетел, но слава богу обошлось. Его и днем то не всегда увидишь. Ни одной правильной/полезной цели.Сегодня за 8 часов более 50 целей выкопал, со скуки начал все черные сигналы копать.  Похоже снайперку пора менять на руль. Жена сегодня утром сказала выбирай:...но у нас и так давно к этому идёт. Нашел несколько увесистых железяк но не рискнул в ПВХ их грузить. Так бы и копал целыми ночами, хоть и находок нет нифига, все равно затягивает, как рыбалка. Жалко отпуск кончается и лета/засева у нас почти не было.

Переключайся с речных пляжей на озера. В реке нужно искать только на тех заходах, где есть небольшая заводь с малым течением.
Главное между собой разбежитесь, не годе когда в жизни идет разлад.
Это нужно сделать любыми способами, не взирая на мнения окружающих. Дай бог чтобы вы нашли силы и мудрость найти правильное решение.
QUOTE(Мд_поисковик @ Sep 5 2014, 17:44)
Пару дней назад ездил по местам где трава выгорела после пожара в поисках лома и обнаружил опору бетонную ВЛ. Сегодня потрудился конкретно, отбил почти весь столб. На оставшиеся пару метров не хватило сил. Нарезал арматуры кучку, в хозяйстве пригодится.

Не легкий труд, однозначно плюс в репу.

Пришел с работы, дочка уже приехала.
Прошла ее первая неделя самостоятельной жизни. По этому поводу готовится шашлык, готовится стол и вино которое прислал Олег будет выпито сегодня за это.
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 5 2014, 21:15
Создана #18425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Старик Банамуки @ Sep 5 2014, 21:24)
ОлВер- на будующее подскажите что там должно из  правельного находится и как проверять . И еще многие стали выкидывать жк мониторы и телики - случайно не кто не принимает какая нибудь фирма ,  есть ли в них что нить правельное , может матрицу принимают отдельно ?
Платиновые катализаторы в автомобилях. В выхлопных трубах. Саму платину от туда достать очень сложно. А, вот, продать катализатор, можно за другую цену, чем просто чермет.
https://www.youtube.com/watch?v=nsiQaTeYuRQ

Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 5 2014, 21:20
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 5 2014, 21:19
Создана #18426

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 5 2014, 21:27)

Пришел с работы, дочка уже приехала.
Прошла ее первая неделя самостоятельной жизни. По этому поводу готовится шашлык, готовится стол и вино которое прислал Олег будет выпито сегодня за это.
Пейте на здоровье. Когда приедет моя жена, я еще сладкого Израильского подгоню. Мне интересна Ваша дегустация. Я-то, сам, алкоголь не употребляю. Почему жду жену? Никто не сможет так посылку с вином сделать, как она. smile.gif А она в Севастополе отдыхает. У родни. Билет назад еще не брала.
  + Quote Post

DMITR
post Sep 5 2014, 21:27
Создана #18427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Sep 5 2014, 22:19)
Пейте на здоровье. Когда приедет моя жена, я еще сладкого Израильского подгоню. Мне интересна Ваша дегустация. Я-то, сам, алкоголь не употребляю.  Почему жду жену? Никто не сможет так посылку с вином сделать, как она. smile.gif  А она в Севастополе отдыхает. У родни. Билет назад еще не брала.

Спасибо Олег за теплые слова. Шашлык почти готов alko_2464.gif , твое вино решил выпить в знаковый, даже ключевой момент жизни и будет символизировать новый жизненный этап.
С удовольствием приму подгон biggrin.gif rolleyes.gif , как супруга приедет, отпишись в личке и обо всем договоримся.
Спасибо тебе .
  + Quote Post

Корчма
post Sep 5 2014, 22:25
Создана #18428

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Sep 5 2014, 22:15)
Платиновые катализаторы в автомобилях. В выхлопных трубах. Саму платину от туда достать очень сложно. А, вот, продать катализатор, можно за другую цену, чем просто чермет.
https://www.youtube.com/watch?v=nsiQaTeYuRQ

А меня про глушитель спрашиваешь 17.gif
Я в курсе, у нас уже два года по сервисам скупают катализаторы, но думаю это утка, как с зинген.

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 5 2014, 22:32
Создана #18429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Sep 5 2014, 23:25)
А меня про глушитель спрашиваешь  17.gif
Я в курсе, у нас уже два года по сервисам скупают катализаторы, но думаю это утка, как с зинген.

Я, может не правильно выразился. Логично, что в выхлопной трубе, кроме выхлопных газов, ничего быть не может. biggrin.gif В глушителях ставят катализаторы. Я же ссылку дал. Посмотри, что они из себя представляют.
  + Quote Post

Корчма
post Sep 5 2014, 23:31
Создана #18430

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Sep 5 2014, 23:32)
Я, может не правильно выразился. Логично, что в выхлопной трубе, кроме выхлопных газов, ничего быть не может.  biggrin.gif  В глушителях ставят катализаторы. Я же ссылку дал. Посмотри, что они из себя представляют.

Я представляю, почти год проработал в сервисе по свежим немцам, катализаторы складывались в кучу, так и не нашлось заинтересованных, как сейчас не знаю, на могу узнать, если надо. Но после авто-путешествия в крым, видится, что я живу в Тааааком совке-калхозе.... alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Sep 5 2014, 23:47
Создана #18431

Профи

-----XXXXX

Вино выпито, качество отменное. Честно говоря не ожидал. Есть одна особенность, оно делает человека очень спокойным, значит не бродяжное , как наше. Олег, еще раз огромнейшее спасибо за действительно хорошее вино. Готов купить несколько бутылок.
  + Quote Post

DMITR
post Sep 5 2014, 23:51
Создана #18432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Sep 6 2014, 00:31)
Я представляю, почти год проработал в сервисе по свежим немцам, катализаторы складывались в кучу, так и не нашлось заинтересованных, как сейчас не знаю, на могу узнать, если надо. Но после авто-путешествия в крым, видится, что я живу в Тааааком совке-калхозе....  alko_2464.gif

Жень, платина в катализаторах есть, вопрос : куда ее деть в нашем колхозе smile.gif . Практически все фирмы подкупающие радиодетали берут катализаторы.
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 6 2014, 00:57
Создана #18433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Sep 6 2014, 00:31)
Я представляю, почти год проработал в сервисе по свежим немцам, катализаторы складывались в кучу, так и не нашлось заинтересованных, как сейчас не знаю, на могу узнать, если надо. Но после авто-путешествия в крым, видится, что я живу в Тааааком совке-калхозе....  alko_2464.gif
Даже, по интернету, В России, их продать можно. (компьютер - почта - карта сбербанка). Я из Израиля умудряюсь в Россию продавать. А чем вы хуже?
smile.gif
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 6 2014, 01:01
Создана #18434

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 6 2014, 00:47)
Вино выпито, качество отменное. Честно говоря не ожидал. Есть одна особенность, оно делает человека очень спокойным, значит не бродяжное , как наше. Олег, еще раз огромнейшее спасибо за действительно хорошее вино. Готов купить несколько бутылок.

Вооо. Дегустация произошла. biggrin.gif
Следующее вино подгоню "Король Давид" Есть красное сладкое, а есть белое сладкое. Там разные сорта виноградов. В Крыму нет таких сортов.
Блин... С упаковкой проблема. Я бы уже давно, всю Россию, кошерным вином бы залил. cheesy.gif

КОРОЛЬ ДАВИД. (белое сладкое. Кошер) Сорт винограда МУСКАТ (белого муската в Крыму не видел. )

user posted image user posted image user posted image

КОРОЛЬ ДАВИД (красное сладкое. Кошер) Сорт винограда КАРМЕЛЬ 120

user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 6 2014, 01:07
  + Quote Post

DMITR
post Sep 6 2014, 10:41
Создана #18435

Профи

-----XXXXX

Только что проснулся, вино твоё действительно отменное. После "рюмки" можно разговоры разговаривать, серьёзные. Имею в виду те разговоры, которые могут вестись на нервах. Сам не пьянеешь, голова работает как надо, но спокойствие усиливается.
Думай как его отправлять и будешь в шоколаде. По поводу того что оно булькает в посылке, не парься, бульканье ничтожно мало, а если попробовать ложить две бутылки рядом но горлышками в разные стороны, то бульканья практически не ощутишь в руке.
Как будет желание отправить вино, то куплю с удовольствием, за одно и отработаешь отправку и упаковку вина. Твоя упаковка более чем хороша, но при массовой отправке она действительно сложная. В общем как надумаешь что с упаковкой, то пиши цену. А можно и подумать над тем, как отправлять его как груз для какого то ООО "Рога инд копыта" и тогда объёмы будут побольше biggrin.gif , а продавать его и тут можно .
  + Quote Post

tourist174
post Sep 6 2014, 13:59
Создана #18436

Постоянный

Из: Челябинск

Металлоискатель: XLT

-----X----

QUOTE(Корчма @ Sep 6 2014, 00:25)
А меня про глушитель спрашиваешь  17.gif

Точно не утка. Их втордрагмет покупает. В нашем регионе такие штуки днем с огнем не сыщешь.
  + Quote Post

ОлВер
post Sep 6 2014, 16:00
Создана #18437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 6 2014, 11:41)
Только что проснулся, вино твоё действительно отменное. После "рюмки" можно разговоры разговаривать, серьёзные. Имею в виду те разговоры, которые могут вестись на нервах. Сам не пьянеешь, голова работает как надо, но спокойствие усиливается.
Думай как его отправлять и будешь в шоколаде. По поводу того что оно булькает в посылке, не парься, бульканье ничтожно мало, а если попробовать ложить две бутылки рядом но горлышками в разные стороны, то бульканья практически не ощутишь в руке.
Как будет желание отправить вино, то куплю с удовольствием, за одно и отработаешь отправку и упаковку вина. Твоя упаковка более чем хороша, но при массовой отправке она действительно сложная. В общем как надумаешь что с упаковкой, то пиши цену. А можно и подумать над тем, как отправлять его как груз для какого то ООО "Рога инд копыта" и тогда объёмы будут побольше biggrin.gif , а продавать его и тут можно .
Кошерное вино - это не простое вино. Это огромнейший труд, как физический, так и духовный. Соблюдаются все правильные ритуалы, читаются молитвы. Это Б*жий нектар. Говорят, если напиться сурогата, то в тебя, вместе с барматухой, влетает полчища бесов. При питие кошерного вина, в тебя вселяются ангелы. В этот момент, к тебе может прийти прозрение -решения всевозможных проблем, задач и т.д. В этот момент, Всевышний присутствует за твоим столом. Можешь ЕМУ задавать вопросы, молитвы, просьбы - и получишь ответ.

Две бутылки вместе отправлять опасно. Одна может разбить другую. На счет Рога и копыта - мысль интересная. Только, почему, до сих пор, евреи этого не делают? Видимо, какие-то таможенные законы не позволяют...
  + Quote Post

VERTEL
post Sep 6 2014, 16:09
Создана #18438

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Sep 5 2014, 23:27)
Переключайся с речных пляжей на озера. В реке нужно искать только на тех заходах, где есть небольшая заводь с малым течением.
Главное между собой разбежитесь, не годе когда в жизни идет разлад.
Это нужно сделать любыми способами, не взирая на мнения окружающих. Дай бог чтобы вы нашли силы и мудрость найти правильное решение.

Дим, ты хочешь сказать что замывает песком и не пробъёшь по глубине? А так то да, правильное именно на озере брал, но под боком река даже три реки , поэтому "на коротке" там ищу.
Завтра последний день отпуска и его я проведу на рыбалке, а вообще на ней я по традиции был должен оказаться именно сегодня, но так так уж получилось, что не получилось. ...кстати твой планшет с Т9 слово "разберитесь" заменил на слово "разбежитесь" или это опечатка , но это как раз в тему smile.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Sep 6 2014, 16:52
Создана #18439

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Sep 6 2014, 19:00)
Кошерное вино - это не простое вино. Это огромнейший труд, как физический, так и духовный. Соблюдаются все правильные ритуалы, читаются молитвы. Это Б*жий нектар. Говорят, если напиться сурогата, то в тебя, вместе с барматухой, влетает полчища бесов.  При питие кошерного вина, в тебя вселяются ангелы. В этот момент, к тебе может прийти прозрение  -решения всевозможных проблем, задач и т.д. В этот момент, Всевышний присутствует за твоим столом. Можешь ЕМУ задавать вопросы, молитвы, просьбы - и получишь ответ.

Две бутылки вместе отправлять опасно. Одна может разбить другую. На счет Рога и копыта - мысль интересная. Только, почему, до сих пор, евреи этого не делают? Видимо, какие-то таможенные законы не позволяют...

В библии написано , выпейте немного красного вина для здоровья если это необходимо , сам тоже не употребляю вообще , беру только для гостей

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

DMITR
post Sep 6 2014, 17:10
Создана #18440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VERTEL @ Sep 6 2014, 17:09)
Дим, ты хочешь сказать что замывает песком и не пробъёшь по глубине? А так то да, правильное именно на озере брал, но под боком река даже три реки , поэтому "на коротке" там ищу.
Завтра последний день отпуска и его я проведу на рыбалке, а вообще на ней я по традиции был должен оказаться именно сегодня, но так так уж получилось, что не получилось. ...кстати твой планшет с Т9 слово "разберитесь" заменил на слово "разбежитесь" или это опечатка , но это как раз в тему  smile.gif

Гена, прошу прощения за этот долбанный планшет 17.gif . Имел в виду конечно же разбеРитесь. Но это очень не просто, надеюсь у вас подучится.
По поиску именно это и хотел сказать. Но на реке есть те места где можно ходить. главное, что бы на заходе не было течения.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru