![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Металла все меньше
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 4 2014, 20:33) Попался толстый прут еле перепилил грешу на забитый воздушный фильтр ![]() Почистить воздушный фильтр ничего сложного не должно представлять. Чистить его надо почаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 4 2014, 20:19) Металла все меньше Плавно переходить на руду. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radusit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,050 Металлоискатель: Exp 2, DFX, F2 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Руда принадлежит государству, а это уже статья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radusit @ Sep 4 2014, 21:43) Руда принадлежит государству, а это уже статья ![]() ![]() С Демидовых пример нужно брать.......История - это замечательная наука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(tourist174 @ Sep 4 2014, 21:29) Почистить воздушный фильтр ничего сложного не должно представлять. Чистить его надо почаще. Тот ужо совсем дохлый оказался, заказал новый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
jeronimo,увы не знаю как обращатся к вам.
сталкивался с такой проблемой-вобщем в самОм бачке ,внизу есть микро-сеточка выкинь нах её. два раза сталкивался. если не поможет-не ругать сильно. хотел помочь, что знал-выложил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Sep 4 2014, 22:26) jeronimo,увы не знаю как обращатся к вам. сталкивался с такой проблемой-вобщем в самОм бачке ,внизу есть микро-сеточка выкинь нах её. два раза сталкивался. если не поможет-не ругать сильно. хотел помочь, что знал-выложил. Спс за совет, погляжу и сеточку ![]() А сиптомы такие же были? Зы меня зовут Максим ну или Джеронимо как удобней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 4 2014, 22:37) Спс за совет, погляжу и сеточку ![]() А сиптомы такие же были? Зы меня зовут Максим ну или Джеронимо как удобней ![]() Симптомы один в один.Есл поможет буду рад. меня Николай и все производные-Никниколс,Николя и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 4 2014, 20:47) С Демидовых пример нужно брать.......История - это замечательная наука. ![]() И фальшивые монеты, там Демидов шлепал где то, и играюче за это, покупал весь белый свет! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Тему каждый вечер просматриваю, правда не пишу ничего... По теме сказать было нечего... А вот сегодня появился вопрос. Я сейчас в основном в лесу каждый день (ягоды и грибы), финансовая составляющая (затраченное время и денежный выход) очень неплохая, по крайней мере, для нашей местности. Но вопрос в следующем... Нашел в лесу случайно(хотя совсем и не случайно , потому что мозг уже сам по себе эти вещи отслеживает) бухту с кабелем, но там в середине идёт стальная жила(магнититься), а остальное, алюминька. Сколько в этом мотке всего , не знаю, впервые столкнулся,жаль фотоаппарата нет, хотя всё равно на глаз заморачиваться сложно. А вопрос собственно в том, вернее два вопроса... Первый) Понятно, что алюминий электротех стоит прилично, но как удалить эту стальную жилу( попроще и без привлечения техники). Второй) Эту бухту придётся либо разбирать на месте, либо тащить домой всю, а тогда надо привлекать чужих людей, самому не справиться. А это не желательно, не принципиально, но не хотелось бы... Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 4 2014, 20:19) Металла все меньше ![]() ![]() Вот это правильные слова, тем более зима впереди. Проблема только в менталитете поисковика, надежде только на себя, постоянное прибывание в узком круге общения или одиночестве. Из плюсов мы имеем форумно сложившийся коллектив , уверенно порядочных людей. Широкую географию проживания. Вот над этим и стоит подумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ Sep 4 2014, 23:03) Добрый вечер всем! Тему каждый вечер просматриваю, правда не пишу ничего... По теме сказать было нечего... А вот сегодня появился вопрос. Я сейчас в основном в лесу каждый день (ягоды и грибы), финансовая составляющая (затраченное время и денежный выход) очень неплохая, по крайней мере, для нашей местности. Но вопрос в следующем... Нашел в лесу случайно(хотя совсем и не случайно , потому что мозг уже сам по себе эти вещи отслеживает) бухту с кабелем, но там в середине идёт стальная жила(магнититься), а остальное, алюминька. Сколько в этом мотке всего , не знаю, впервые столкнулся,жаль фотоаппарата нет, хотя всё равно на глаз заморачиваться сложно. А вопрос собственно в том, вернее два вопроса... Первый) Понятно, что алюминий электротех стоит прилично, но как удалить эту стальную жилу( попроще и без привлечения техники). Второй) Эту бухту придётся либо разбирать на месте, либо тащить домой всю, а тогда надо привлекать чужих людей, самому не справиться. А это не желательно, не принципиально, но не хотелось бы... Что посоветуете? Если то что я себе представляю,то нестоит замгонятся извлечением-отделением одного от другого. сделайте фото профи поправят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ Sep 4 2014, 23:03) Добрый вечер всем! Тему каждый вечер просматриваю, правда не пишу ничего... По теме сказать было нечего... А вот сегодня появился вопрос. Я сейчас в основном в лесу каждый день (ягоды и грибы), финансовая составляющая (затраченное время и денежный выход) очень неплохая, по крайней мере, для нашей местности. Но вопрос в следующем... Нашел в лесу случайно(хотя совсем и не случайно , потому что мозг уже сам по себе эти вещи отслеживает) бухту с кабелем, но там в середине идёт стальная жила(магнититься), а остальное, алюминька. Сколько в этом мотке всего , не знаю, впервые столкнулся,жаль фотоаппарата нет, хотя всё равно на глаз заморачиваться сложно. А вопрос собственно в том, вернее два вопроса... Первый) Понятно, что алюминий электротех стоит прилично, но как удалить эту стальную жилу( попроще и без привлечения техники). Второй) Эту бухту придётся либо разбирать на месте, либо тащить домой всю, а тогда надо привлекать чужих людей, самому не справиться. А это не желательно, не принципиально, но не хотелось бы... Что посоветуете? Приветствую, порезать бухту на куски чтоб удобно носить было, и в гараже или дома потихоньку её разделывать разрезав болгаркой вдоль, достанете жилы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Sep 4 2014, 22:03) Добрый вечер всем! Тему каждый вечер просматриваю, правда не пишу ничего... По теме сказать было нечего... А вот сегодня появился вопрос. Я сейчас в основном в лесу каждый день (ягоды и грибы), финансовая составляющая (затраченное время и денежный выход) очень неплохая, по крайней мере, для нашей местности. Но вопрос в следующем... Нашел в лесу случайно(хотя совсем и не случайно , потому что мозг уже сам по себе эти вещи отслеживает) бухту с кабелем, но там в середине идёт стальная жила(магнититься), а остальное, алюминька. Сколько в этом мотке всего , не знаю, впервые столкнулся,жаль фотоаппарата нет, хотя всё равно на глаз заморачиваться сложно. А вопрос собственно в том, вернее два вопроса... Первый) Понятно, что алюминий электротех стоит прилично, но как удалить эту стальную жилу( попроще и без привлечения техники). Второй) Эту бухту придётся либо разбирать на месте, либо тащить домой всю, а тогда надо привлекать чужих людей, самому не справиться. А это не желательно, не принципиально, но не хотелось бы... Что посоветуете? Мой совет, кусачики, и пару мешков. Откусываеш по 2 метра и расплетаеш, алюминевую проволку согинаеш, и в мешок. Что тут еще придумаеш? ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Sep 4 2014, 23:03) Добрый вечер всем! Тему каждый вечер просматриваю, правда не пишу ничего... По теме сказать было нечего... А вот сегодня появился вопрос. Я сейчас в основном в лесу каждый день (ягоды и грибы), финансовая составляющая (затраченное время и денежный выход) очень неплохая, по крайней мере, для нашей местности. Но вопрос в следующем... Нашел в лесу случайно(хотя совсем и не случайно , потому что мозг уже сам по себе эти вещи отслеживает) бухту с кабелем, но там в середине идёт стальная жила(магнититься), а остальное, алюминька. Сколько в этом мотке всего , не знаю, впервые столкнулся,жаль фотоаппарата нет, хотя всё равно на глаз заморачиваться сложно. А вопрос собственно в том, вернее два вопроса... Первый) Понятно, что алюминий электротех стоит прилично, но как удалить эту стальную жилу( попроще и без привлечения техники). Второй) Эту бухту придётся либо разбирать на месте, либо тащить домой всю, а тогда надо привлекать чужих людей, самому не справиться. А это не желательно, не принципиально, но не хотелось бы... Что посоветуете? Это очень хорошая находка. С начала режешь провод на куски, удобные по длине для транспортировки. За тем дома эти куски длинной до желательно до двух метров легко разматываются. Можно конечно и на месте разобрать. но дома это удобнее делать, и можно оставить до того момента как появится свободное время. Да и размотанный алюминий занимает больше места при перевозку. Резать можно ножовкой по металлу, можно и кусачками для арматуры. можно взяв с собой кусок уголка и молоток , положив провод на уголок и постучав по проводу молотком перерубить провод. Вот как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
С фото заморачиваться не буду( это надо завтра в лес фотоаппарат брать, причём своего я пока так и не приобрёл), на словах : кабель несколько жил, одна из них стальная, остальные алюминиевые., но они все перекрученные.А бухта примерно с бочку двухсотлитровую, как этот кабель разобрать?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:58 | |
![]() |