![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 1 2014, 18:59) ![]() С одной стороны бы хватило ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 1 2014, 20:59) С одной стороны бы хватило ![]() ![]() Удавочка думаю соскочит нагрузка бывает такая што несмотря на полный привод и понижайку колеса буксуют, а снимается эта штука легко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Sep 1 2014, 17:25) Фанера, одеяла, траки, лодки... А я как скотина дома сижу, как приехал. Полторы недели уже, как привязали, ничего не хочу. Предложили работу, вот сижу думаю, наверное если не начну копать, соглашусь. С 25 июля не работамши ![]() Женя, иди и попробуй. Впереди зима, это раз. Чермет копают всё меньше и меньше людей и при существенном повышении цены к нему всегда можно вернуться. Я в субботу по старине ездил. Ко мне заехал наш коллега с форума, очень хороший человек, но он больше пляжник. Благодарен Богу, что судьба нас свела в прошлом году и в этом довелось свидится . Так как он уже три недели на гастролях, он попросил походить по земле, что бы кожа обсохла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Sep 1 2014, 20:09) Удавочка думаю соскочит нагрузка бывает такая што несмотря на полный привод и понижайку колеса буксуют, а снимается эта штука легко ![]() Тут я еще думаю неплохо перед рельсой положить кусок трубы диаметром сантиметров 15 чтоб рельса не зарывалась а поднималась в верх,получится как полуполиспаст,выйгрыш в силе гдето 30% ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 1 2014, 21:32) Тут я еще думаю неплохо перед рельсой положить кусок трубы диаметром сантиметров 15 чтоб рельса не зарывалась а поднималась в верх,получится как полуполиспаст,выйгрыш в силе гдето 30% ![]() Лом подкладываю под рельсу по нему и вытягиваю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ Sep 1 2014, 20:48) Лом подкладываю под рельсу по нему и вытягиваю ![]() Тут бы еще что нибудь придумать чтоб тащить до дому за собой,например один конец приподнять и подвязать к фаркопу,но вот громоздкие вещи ![]() ![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Sep 1 2014, 21:07 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а я как то некстати разругался со своим напарником. теперь буду сам чтото думать - продам свои гаражи и куплю бокс под подъемник. до зимыхочу успеть, да и так чтото дел накопилось - омщанник достроить, пчел в зиму подготовить итд.
ну и до снега погоняю по чермету - реально больше последнее время получалось в пересчете на часы работы чем в автосервисе. ну а вчера сгонял на урочище чтоб галочку поставить что там был. металла накопал нормально - нашел островок куда при пахоте скидывали то что прицепилось к плугу - рельсы, ломы, швеллера . а поле засевалось клевером оказывается - до сих пор пчелы жужжат - задумался как бы пчел туда на следующий сезон вывести . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Sep 2 2014, 07:34) а я как то некстати разругался со своим напарником. теперь буду сам чтото думать - продам свои гаражи и куплю бокс под подъемник. до зимыхочу успеть, да и так чтото дел накопилось - омщанник достроить, пчел в зиму подготовить итд. ну и до снега погоняю по чермету - реально больше последнее время получалось в пересчете на часы работы чем в автосервисе. ну а вчера сгонял на урочище чтоб галочку поставить что там был. металла накопал нормально - нашел островок куда при пахоте скидывали то что прицепилось к плугу - рельсы, ломы, швеллера . а поле засевалось клевером оказывается - до сих пор пчелы жужжат - задумался как бы пчел туда на следующий сезон вывести . ![]() Жуковку всё же забросили... А чермета там действительно валом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Sep 2 2014, 07:07) Жуковку всё же забросили... А чермета там действительно валом. Probably, с днем рожденья поздравляю от всей души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Sep 2 2014, 10:12) Probably, с днем рожденья поздравляю от всей души. СПС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет севодня до обеда дома сижу дочь немного захворала ,Prorab
С днем варения всех благ ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 1 2014, 22:08) Это тяга к металлу, Заболевание. ![]() ![]() Лечится только \каждо\ дневным копанием , если прогуливаешь начинается обострение ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Prorab, с Днем Рожденья! Пусть у тебя, все будет хорошо!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Prorab, с днём Рождения! Всего, всего и побольше
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Может уже было.
Расплавленные деньги Расплавленные деньги. National Geographic. Чуваки добывают драгметаллы. Похоже на постановку, но если делать нечего или перед сном посмотреть прикольно. Серии примерно по 20 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Sep 3 2014, 21:42) Может уже было. Расплавленные деньги Расплавленные деньги. National Geographic. Чуваки добывают драгметаллы. Похоже на постановку, но если делать нечего или перед сном посмотреть прикольно. Серии примерно по 20 минут Понравилось смотрю.только что- то остановилось на 10 серии во всём нете,а уже 14 я вышла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:39 | |
![]() |