![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 25 2014, 16:35) кстати насчет бука в копомобиле. у меня командный центр из GPS приемника беспроводного + бук древний асус с прогой сас планета (кэш томского района полный с разных спутников) + беспроводная мышь. беспроводные девайсы реально облегчают жизнь - в том году проводное все было - меня на пару раз хватило всего ![]() сейчас из проводов только питание 12 В. едешь и курсор по экрану со спутниковым снимком движется - пишет трек. снимки можно менять + генштаб тоже прокэшировал. загрузил слой викимапии с отмеченными границами урочищ - реально помогает ![]() Я тоже второй год так езжу, только у меня gpsприемник usb, и озик с генштабом, очень удобно концы и начала коровников искать. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Aug 25 2014, 07:42) Я уже третий год наскоками пытаюсь, но у меня вечные технические проблемы. Начинал я удачно. сразу с правильного, а потом то катушка протекала, то кабель замыкал. Купил гермобокс и в нем два раза прибор намочил, правда плата не пострадала, т.к я все швы блока изолентой мотал и вовремя течь обнаруживал. Самая главная проблема - это я стесняюсь свидетелей. С 4 до 5ч ночи ещё можно покопать, а потом рыбаки прут. Сегодня опять не смог поехать, потому что к вечеру дикая усталость накапливается., а рано утром опять дела делать нужно. Дима, а если есть свидетели ты сразу уезжаешь или продолжаешь? Я заканчиваю до появления купающихся. Считаю, что искать среди отдыхающих нельзя. Спонсора нельзя нервировать. Рыбаки не помеха. Прибор нужен такой, что бы можно искать в воде. Деус для этого как раз идеален своей универсальностью. QUOTE(kamen-ss @ Aug 25 2014, 09:01) Я лично не стесняюсь даже между купающимися в воде ходить. Правда от грунта многое зависит, там где сильная муть получается- не наглею. На рыбаков вообще внимания не обращаю. А вообще у нас сезон окончен, можно с самого утра и до ночи из воды не вылазить. Сергей, ходить среди купающихся, это у пляжников дурной тон. Считаю это правильно. Нельзя пугать купающихся тем, что они возможно могут потерять что то в воде. В остальном полностью с тобой согласен. QUOTE(С.В.Н. @ Aug 25 2014, 11:39) Всем привет! Получил новую катушку, можно выходить на промысел. Дмитрий, попробывал чай №4 и№3. По №4 немного отдаёт травой, хотя когда выпиваеш ,во рту появляется привкус мёда . №3, при заваривании , сладкий запах вишни. Жене кажется ,вишня с шоколадом. Очень вкусный, вчера после бани выпил один, почти литр, хорошо утоляет жажду. Остальные пакетики пока не пробывал. Огромное спасибо за чай. ![]() Спасибо за ответ. Пакет №4 это по сути зелёный чай. Мне он например вообще не нравится, а жена любит. QUOTE(DimaTomsk @ Aug 25 2014, 16:17) День добрый! сегодня у меня выходной - решил не отступать от графика - с самого утра рванул в лес пошарить. [/url] сегодняшний результат - 520кг - как раз на 3 тыс денег за 6 часов. мог бы и подольше - но воды мало взял - день ожидался пасмурный, а оказалось душный и солнечный ![]() +1 за отчёт и результат. Я воды беру всегда не менее 10 литров в канистре и плюс несколько бутылок. Вода это всё для нас, без неё ни как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Aug 25 2014, 21:54) Или у вас не установлен Озик? Пока нет надобности , в дальнейшем будет видно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не совсем в тему, но все же.
Кто-то писАл про найденный 5-й айфон. Сегодня объяву увидел, что Эльдорадо предлагает до 14 т.р. за старый телефон. Может "утопленника" чуток подчистить и сдать по этой акции. Вдруг выгорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Aug 26 2014, 22:30) Не совсем в тему, но все же. Кто-то писАл про найденный 5-й айфон. Сегодня объяву увидел, что Эльдорадо предлагает до 14 т.р. за старый телефон. Может "утопленника" чуток подчистить и сдать по этой акции. Вдруг выгорит. ![]() Спасибо за информацию. Пока он лежит и сохнет. Потерян не позднее 40 дней, иначе я бы его нашел, чистить его не нужно. Вид товарный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 26 2014, 22:44) Спасибо за информацию. Пока он лежит и сохнет. Потерян не позднее 40 дней, иначе я бы его нашел, чистить его не нужно. Вид товарный ![]() Блин, вроде помнил, что ты писал, но не был уверен ![]() Не знаю, есть у вас эта акция или нет, но имхо смысл есть попробовать. Особенно если в планах взять телефон или что-нибудь из техники. Да и если просто скидку дадут нормальную, то взять что-нибудь, а потом перепродать. Думаю с доками и гарантией + цена чуть ниже = уйдет быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Думаю, что эта акция есть во всех магазинах эльдорадо. С начала попробую посушить его, даст Бог, он заработает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 27 2014, 01:25) Думаю, что эта акция есть во всех магазинах эльдорадо. С начала попробую посушить его, даст Бог, он заработает. Четыре года работал в сервисе по ремонту телефонов стандарта NMT и CDMA 450. Утопленника, если им пользоваться дальше, нужно вскрывать и чистить. Даже если он и оживёт, то коррозия своё дело сделает. При попадании во влажную среду, например, в сауне и прочее плесень может "ожить" и ускорить процесс. Топил сам многократно телефоны на рыбалках. До 6 раз некоторым аппаратам доставалось. Восстанавливал и они жили дальше если все делалось во время. В прошлом году два телефона всё-таки "дозрели" после неоднократных купаний. Самое страшное один раз машину утопил в салоне друг бухой был. Успел за бампер поймать когда она по течению пошла и подтянул её к берегу. Свал там был крутой и в шести метрах от берега глубина 10м. Пока салон водой не наполнился дружбан изнутри не мог дверь открыть. Из воды задняя часть только торчала а дело было ночью более 120 км от дома и поздняя осень, температура около нуля. Как вспомню, так взрогну..До сих пор на этой машине езжу, правда два месяца её самостоятельно реанимировал. Вскрывалось каждое реле, ремонтировался и перепрошивался блок управления. Везде были следы коррозии. Я вчера опять ночью поперся к 4 часам на пляж, через 15 мин гермобокс протек, заметил вовремя. Вылил воду, и подолжил работу. Дома вскрыл блок - все ОК. У аськи форма корпуса как стакан и дополнительно изоленту на стыки мотал. Надо индикатор протечки сделать, чтобы светодиод загорался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Слышал что телефон можно положить на ночь в спирт,потом просушить феном,вроде помогает,сам непробовал!Металл7.30 тонкий 6.30 Всем удачи!
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
в ванне ультразвуковой надо плату телефона промыть, потом просушить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 27 2014, 20:46) в ванне ультразвуковой надо плату телефона промыть, потом просушить а в ванну что налить? Это я так для общего развития спрашиваю. а я вот тоже сони хперия нашёл на пляжике, работает, не намокла. Хотел хозяину вернуть, но почитав смс понял что человек плохой ибо бьёт жену, бухает и не работает ни где 3 года за что его напрягают родственники по смс, подумал и решил себе оставить. Был бы человек порядочный, вернул бы не задумываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
в ванну что только не льют - и спирт и дисводу и мистермускул
http://www.gsmforum.ru/archive/index.php/t-10283.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 27 2014, 17:46) в ванне ультразвуковой надо плату телефона промыть, потом просушить Утопленник в ванну нужно сразу после купания (пока полностью не просох). А если телефон пролежал некоторое время в сухом месте, то окислы делают свое дело, как указывалось выше, и в уз/ванне грязь отлетает вместе с деталями. Дима не тяни - тащи его на реанимацию, иначе сгниет. Сообщение отредактировано tourist174: Aug 27 2014, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас сегодня мороз был все листья пожухли , копаю возле фермы , пластин много , каждой поклон бьешь
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 28 2014, 08:47) У нас сегодня мороз был все листья пожухли , копаю возле фермы , пластин много , каждой поклон бьешь ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 28 2014, 13:38) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 28 2014, 11:43 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 | |
![]() |