![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Ищите рядом с производствами и жд. У меня рядом с Коломзаводом Эльдорадо для местной алкоты. Каждый день кг по 30 каждый носит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Aug 22 2014, 22:47) Кофе и 2 бутерброда для меня плотный завтрак,обед как придется(чаще никак),зато вечером ем всё что не приколочено ![]() Почти такой же рацион только вместо кофе чай, обед бывает если успеваю к обеду домой. Это конечно не правильно, надо питаться как следует, а то можно загубить себя. Сейчас те джинсы что зимой не налазили уже висят и ремень пришлось подтянуть на три деления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 22 2014, 23:34) Что то последнее время народ вообще не разговор сивый стал, сезон, уборка урожая, Угу. Битва с урожаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Еще раз о чае
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сейчас время копать картошку , сделал вот такие вилы , кусок трубки на 20 и прутья с граблей что сено гребут , есть на 8 мм и 10 мм , на 8 само то , отрезал по нужной длине а в трубке просверлил отверстия на 8 , вставил и обварил с наружней стороны с внутренней не нужно а то сломаются
![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 23 2014, 11:54) Ищите рядом с производствами и жд. У меня рядом с Коломзаводом Эльдорадо для местной алкоты. Каждый день кг по 30 каждый носит. У нас в основном металлургия, мд глохнут полностью. А остальные предприятия при строительстве тоже шлаком обсыпали, искать только визуально, но в таких случаях я уже далеко не первый ![]() Вот фото с вчерашнего выезда на двоих, там килограмм 70 в мешке: ![]() До нас конечно же были, но походу искали рельсы, т.к. ямок практически нет, и щебенка не заросшая. После завтра попробую с другой стороны зайти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Утром, плотный завтрак, чтобы покурить. Обед в основном. вода очищенная или нарзан около 2х литров. Ужин, плотный, но не позже 20.00. Пачка сигарет в день, но не крепких. Сегодня 103кг, за 2 часа.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я прибыл на родину. 81 час добирались с Крыма, на м4 пробки
![]() Наотдыхался через чур, обратно хочу, в Севастополе так бы и остался навсегда ... ![]() Но нужно возвращаться в реальность, борщевик поредел, крапивка подсыхает, надеюсь и цена поднялась. Не курю 26ой день, после 14 лет курения, поправился за три недели на 3 кг ![]() Силища так и прёт ![]() Получилсь, что пер через Рязанщину, Дима, Шацк далеко от тебя ? Маршрут вообще получился, что попало, но главное мы дома и живы, здоровы. Намотали за 3 недели 7100 км, без поломок, зарядка стала слабой за 1000 км до дома, а здохла только-только, щетки кончились. Ну и конечно же в пятером тяжело ехать такое расстояние, еще и на жигулях. Два раза ночевали в гостинице. Как с фотками разберусь, так поделюсь с вами. А пока нужно оживить газель, подкачать шины, поменять масло, предстоит плотный график до середины ноября. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Aug 23 2014, 23:39) Всем привет, я прибыл на родину. С приездом!Курить даже не думай начинать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Копаю на ферме в одном месте 12 дисков с телег тракторных и Газ 52 , есть со ступицами , редкий случаи , жара 34 в тени а в доме прохладно , у нас двухквартирник , мы с теневой стороны
Сообщение отредактировано Вик...тор: Aug 24 2014, 11:20 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Aug 23 2014, 23:39) Всем привет, я прибыл на родину. 81 час добирались с Крыма, на м4 пробки ![]() Наотдыхался через чур, обратно хочу, в Севастополе так бы и остался навсегда ... ![]() Но нужно возвращаться в реальность, борщевик поредел, крапивка подсыхает, надеюсь и цена поднялась. Не курю 26ой день, после 14 лет курения, поправился за три недели на 3 кг ![]() Силища так и прёт ![]() Получилсь, что пер через Рязанщину, Дима, Шацк далеко от тебя ? Маршрут вообще получился, что попало, но главное мы дома и живы, здоровы. Намотали за 3 недели 7100 км, без поломок, зарядка стала слабой за 1000 км до дома, а здохла только-только, щетки кончились. Ну и конечно же в пятером тяжело ехать такое расстояние, еще и на жигулях. Два раза ночевали в гостинице. Как с фотками разберусь, так поделюсь с вами. А пока нужно оживить газель, подкачать шины, поменять масло, предстоит плотный график до середины ноября. Женя, с возвращением тебя. Получилось так, что ты от меня в тридцати километров проезжал. Было бы не плохо встретиться, да и переночевать , набраться сил мог бы. Очень жаль, но какие наши годы ![]() Я сегодня по воде ходил, попозже сделаю фото. Попался айфон пятый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, разделался немного с делами и вот результат сегодняшнего водяного копа.
![]() Дочка сказалаЮ, что если бы у неё не было айфона 5S, то было бы обидно держать в руках пятый айфон который не работает ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 24 2014, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дмитрий,а айфон реанимировать не получится?
И ещё просьба ко всем-дайте ссылок на передачи похожие на "расплавленные деньги", "миллионы из металлолома" и пр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Aug 24 2014, 21:20) Дмитрий,а айфон реанимировать не получится? И ещё просьба ко всем-дайте ссылок на передачи похожие на "расплавленные деньги", "миллионы из металлолома" и пр. Скорее всего его не реанимировать, хотя кто его знает. Нужно со спецами говорить. А что за передачи, не видел таких? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Aug 24 2014, 21:28) Скорее всего его не реанимировать, хотя кто его знает. Нужно со спецами говорить. А что за передачи, не видел таких? По средам на канале нешнл джеографик показывают по две серии "расплавленные деньги".А "Мегаслом. миллионы из металлолома" давнишняя.По духу близки нам Чугунным беретам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодя ровно 100кг. Айфон 5s, не дешовая штука.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вперь вспомнил
![]() К стати, году в 1988 помню отец откуда то принес книгу, если ее так можно назвать. Точнее это была пере печатанная на печатной машинке книга, не помню названия и автора, но речь там шла о лечении металлами. Так вот точно помню, что в ней писалОсь о том, что в монетах Сталинского периода достоинством 1,2,3,5 копеек есть золото. Не знаю правда это или нет, больше такой информации ни где не встречал. Но сохранность этих монет наводит на мысль ![]() Может кто , чего слышал по этому вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Aug 24 2014, 22:06) Сегодя ровно 100кг. Айфон 5s, не дешовая штука. Сделал подарок дочери за поступление на бюджет, хотя у нее есть сони, по цене тысяч 28-29. Но все равно она считает, что айфон лучше. До этого она пользовала первый айфон. Если бы было возможно реанимировать найденый пятый, то тоже не плохо стоил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Aug 24 2014, 22:24) Дима, я вчера тоже водные процедуры принимал. Третий выезд подряд- правильное колечко(тфу-тфу-тфу). Я завтра в Ленинградскую область за машиной собрался ехать. ![]() Это хорошо, что правильное попадается, дай Бог, что бы оно и впредь попадало в скуп. Надеюсь и меня оно еще порадует в этом сезоне ![]() Еще ради повторись, меня очень радует то, что разговоры о поиске в воде, которые шли в прошлом году пошли на пользу. Вчера вечером планировал за металлом ехать, но с утра решил, что лучше по пляжам походить пока вода не остыла иколлеги не опередили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |