![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Aug 21 2014, 22:35) Ребят у кого какой засор ставят? Просто ведь металл то не плохой мы сдали, жалко было сдавать, а выбора не было - керосинку почти на исходе была ![]() У нас стали ставить 4-5%. Август пошёл практически в пустую.То пожары не давали копать, то катушка замолчала. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вот и я думаю, что оборзели эти приемщики вовсю. Может знает кто в Челябинске нормальную приемку? Вроде земляки проскакивают в этой теме
![]() Сообщение отредактировано tourist174: Aug 22 2014, 08:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Aug 21 2014, 21:46) Честно говоря маловато. Вокруг меня больше 50 в радиусе 10 км от дома. Правда конкурентов хватает. ( Советую нацепить катушку на 15 можно после конкурентов собирать я с ней и на мусорке хожу -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,877 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,932 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
У нас черный 6 руб кило и 9% засор. Ну не могу поверить что люди без засора работают. Значит весы капитально заряжены. За то у нас чернина на катигории не делится. И вот еще,засор можно не ставить,но завод полюбому поставит. Итог? Фирма в трубу вылетит.
По поводу компресоров я беру их по 50 руб кило под разбор,так как в прайсе нет катигории компресор. С уважением ко всем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Aug 22 2014, 10:57) Советую нацепить катушку на 15 можно после конкурентов собирать я с ней и на мусорке хожу Тоже с 15-той хожу везде, только Сорекс. Иногда попадаются места под ЛЭП, там она глючит, цепляю тогда элипс на 7 кГЦ. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 00:03) Почем опиум для народа ![]() Разбирается болгарином быстро.Отрезаешь бошку,выдёргиваешь движок,(предварительно открутив,отпилив болты соеденение компрессора с движком) обрезаешь с одной стороны медь(так как он промасленный выдёргивается с другой нормально).Меди в среднем 900грамм. Цена у нас на движок в сборе 100р.Халтурщики которые принимют в гаражах,контейнерах гнут свою.К ним сколько раз не пытался сдавать металл об...б конкретный. Сообщение отредактировано alvik: Aug 22 2014, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дмитрий, как будет возможность, сфоткай свой пресс с 2-3 сторон. Интересно, себе тоже хочу.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 22 2014, 11:04) У нас черный 6 руб кило и 9% засор. Ну не могу поверить что люди без засора работают. Значит весы капитально заряжены. За то у нас чернина на катигории не делится. И вот еще,засор можно не ставить,но завод полюбому поставит. Итог? Фирма в трубу вылетит. По поводу компресоров я беру их по 50 руб кило под разбор,так как в прайсе нет катигории компресор. С уважением ко всем ![]() У нас есть две категории: жесть и тяжелый металл. На югах категории только на заводах и на цену не влияют. Они только для внутреннего пользования, хотя не понятно зачем это нужно. На ВМК засор примерно1,5% и только в очень редких случаях, когда привозят земли не в меру, потеряв стыд ![]() QUOTE(Patrick07 @ Aug 22 2014, 18:49) Тоже с 15-той хожу везде, только Сорекс. Иногда попадаются места под ЛЭП, там она глючит, цепляю тогда элипс на 7 кГЦ. Витали, к сожалению не помню какой у тебя сорекс, в плане много частотности. Если есть возможность уйти на более высокую частоту, то под леп помех становится мало или совсем исчезают. Да и вообще по битым местам полезгхно походить на высокой частоте. По прессу, у меня заводской пресс для стружки. Брикеты 40*40* 80. Привод от мотора на 4,5квт, 900-950 оборотов в минуту. Мотор зараза сгорел, пока не отдавал его в перемотку, из за ненадобности на данный момент. Мотор вращает редуктор, редуктор передает вращение на плиту. Давит гораздо сильнее чем современные макулатурные, примерно раза в три. Как нибудь сделаю фото. Хочу завтра покопать, но бл*дь, опять небо тучами за волокло ![]() ![]() Уже месяц не брал в руки прибор, прямо засада какая то с погодой в выходные. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 22 2014, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
А у нас на завтра прогноз погоды обещает похолодание до 30 гр. Уже больше недели не включал прибор, как бы не утерять навыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Aug 22 2014, 21:40) А у нас на завтра прогноз погоды обещает похолодание до 30 гр. Уже больше недели не включал прибор, как бы не утерять навыки. Вот и я за навыки переживаю ![]() ![]() К стати расскажу по работе следующее. Уже три дня подряд вижу сны, хотя уже не помню когда их видел. Правда сны связанные с работой ![]() ![]() ![]() Вот такой у меня сейчас не простой режим ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Aug 22 2014, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Кофе и 2 бутерброда для меня плотный завтрак,обед как придется(чаще никак),зато вечером ем всё что не приколочено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Aug 22 2014, 22:47) Кофе и 2 бутерброда для меня плотный завтрак,обед как придется(чаще никак),зато вечером ем всё что не приколочено ![]() Вот и у меня так было. Сейчас все иначе. Осталось не много поработать над собой вот в каком плане: Раньше, если говорить лозунгами, то идеальным лозунгом был бы перефразированный лозунг десанта , " кто если не мы"? "Кто если не я"? К стати , этот лозунг подойдет к любому из железно-чугунных беретов. По этому делалось все быстро и точно. Сейчас мне нужно научиться все делать медленнее. Не имею в виду безделье, скорее выдерженнее, спокойнее и меньше думать о том что у тебя получится в результате работы. Этому научиться не так то просто, как кажется на первый взгляд. Сообщение отредактировано DMITR: Aug 22 2014, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Aug 22 2014, 22:58) Вот и у меня так было. Сейчас все иначе. Осталось не много поработать над собой вот в каком плане: Раньше, если говорить лозунгами, то идеальным лозунгом был бы перефразированный лозунг десанта. "Кто если не я". К стати , этот лозунг подойдет к любому из железно-чугунных беретов. По этому делалось все быстро и точно. Сейчас мне нужно научиться все делать медленнее. Не имею в виду безделье, скорее выдерженнее, спокойнее и меньше думать о том что у тебя получится в результате работы. Этому научиться не так то просто, как кажется на первый взгляд. Отличный лозунг.Но я бы сказал по другому,типа "если не я то кто-то" (выкопает,стянет и пр.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Aug 22 2014, 23:07) Отличный лозунг.Но я бы сказал по другому,типа "если не я то кто-то" (выкопает,стянет и пр.) То же не плохо звучит. У нас дождь идет, коп наверное накрылся. Но утро вечера мудренее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Что-то Женя evgeiygamma молчит.Евгений,осваиваешь грозную боевую технику?
Я про беркут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Что то последнее время народ вообще не разговор сивый стал, сезон, уборка урожая, разные не за конченые дела отрывают время. Зимой как сороки трещать будем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ставил сегодня, памятник матери, из черного китайского гранита, очень тяжолый, за установку взяли 1800р, в городах берут больше 3х тысяч. После обеда поехал стелить линолиум в школе, в классе где учится сын, спонсорская помощь, учителя довольны.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Мой распорядок жратвы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Aug 21 2014, 22:35) Всем привет. Я ранее писал про ЖД ветку демонтированную еще в советы. Сегодня скатались и набрали 127 кг. не густо за 8 часов ![]() ага такое впечатление что железки под ноль разбирали. засор у нас 5% это если без земли и прочего мусора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Aug 23 2014, 05:41) ............... такое впечатление что железки под ноль разбирали. ............................... Да, просто каждый раз мы думаем, что первые на этом месте, а на деле оказывается, что и ямки успели зарасти от первопроходцев. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:23 | |
![]() |