![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jul 26 2014, 12:21) Нельзя такое смотреть на ночь,никак нельзя Кто то из мудрых говорил.... Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. ![]() -Эхх... (молчание,перемежаемое вздохами) -А трак-то просто котёнок на фоне остального.. - Ага..эхх... Минут 10 разглядывали,прикидывали,молчали каждый о своем ![]() Ночью муж крутится,не может заснуть. -Чего не спишь? -Не спится... Через какое-то время будит меня и говорит:- Поедем туда,откуда трактор выезжал в тот раз,помнишь??? Я спросонья:-Какай трактор?? Муж:- Да там! там точно мастерская была! Все прошерстим! Ну и обсуждали до пяти утра ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2014, 13:38) Жень. А где, в Крыму, думаешь якорь бросить? У жены бабуля живет в центре Симферополя, там и буду, я там как дома. От туда и буду гонять в разные стороны, почему и на машине решил ехать. Надоели электрички и маршрутки. Правда ностальгия по поезду, эдакая маленькая жизнь в два дня. Будь она не ладна эта война. Кстати на машине дешевле, с учетом бенза на весь отпуск, паром, гостиницы и еда... -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 26 2014, 12:53) А я на следующие выходные собрался на родину , в Караганду и обл своим ходом , уже карту казахстана загрузил , брать МД с собой нету смысла так как не знаю где и что копать ![]() Виктор, ты бы с травой поосторожнее, всё таки другое гос-во. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 26 2014, 16:00) Виктор, ты бы с травой поосторожнее, всё таки другое гос-во. Виталь, тебе может быть посылку подменили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 26 2014, 18:00) Виктор, ты бы с травой поосторожнее, всё таки другое гос-во. Туда говорят проще с таможней а оттуда долго шмонают , травку то оттуда везут -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jul 26 2014, 16:12) У жены бабуля живет в центре Симферополя, там и буду, я там как дома. От туда и буду гонять в разные стороны, почему и на машине решил ехать. Надоели электрички и маршрутки. Правда ностальгия по поезду, эдакая маленькая жизнь в два дня. Будь она не ладна эта война. Кстати на машине дешевле, с учетом бенза на весь отпуск, паром, гостиницы и еда... Удачно вам отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 16:19) Виталь, тебе может быть посылку подменили ![]() Да, вроде бы всё правильно, было 4 пакета, но понравился больше пакет под №2. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 26 2014, 20:59) Да, вроде бы всё правильно, было 4 пакета, но понравился больше пакет под №2. ![]() Наши вкусы совпадают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 26 2014, 20:03) Наши вкусы совпадают ![]() У меня непруха с посылкой,почта закрыта-праздник день конституции Дагестана,если завтра не получю то после завтра праздник ураза байрам снова почта не работает ![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Jul 26 2014, 20:10 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Jul 26 2014, 21:09) У меня непруха с посылкой,почта закрыта-праздник день конституции Дагестана,если завтра не получю то после завтра праздник ураза байрам снова почта не работает ![]() Жень, ни чего страшного, пройдет несколько дней и все равно она будет у тебя. Отпразднуете праздники и тогда подправишь здоровье чаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 26 2014, 15:43) Кто то из мудрых говорил.... Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону. ![]() Иногда сидим с женой и рассуждаем куда же мы раньше смотрели и какими местами думали ![]() Ночью собирался на пляж. Предложили сразу со всеми вещами на выход. Не стал обострять, позже отмщу ![]() Женя, хорошо вам отдохнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Привет! Честной Братии! Курить бросал, с таблетками ТАБЕКС, сильная штука, не курил, почти год. Потом,
![]() ![]() Витя! Спасибо за посылку! Попробую, потом отпишусь. Извени за неудобства, с пересылом, затратами. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Я тоже бросал с Табаксем, 3 раза. Помогает реально снять тягу. Но на психологическом уровне, нужно только самому настроиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 27 2014, 13:38) Привет! Честной Братии! Курить бросал, с таблетками ТАБЕКС, сильная штука, не курил, почти год. Потом, ![]() ![]() Витя! Спасибо за посылку! Попробую, потом отпишусь. Извени за неудобства, с пересылом, затратами. На здоровье , чем больше заварки тем крепче чай а я бросил курить и бухать в один день , сам бы не выбрался , сил не хватило , БОГ помог -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 27 2014, 11:44) На здоровье , чем больше заварки тем крепче чай а я бросил курить и бухать в один день , сам бы не выбрался , сил не хватило , БОГ помог Бухать, никогда, не бухал, а курить начал в 23 года, зачем и сам не знаю. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jul 27 2014, 17:38) а курить начал в 23 года, зачем и сам не знаю. Начал курить в 1982 а бросил в 1996 , сколько курил всегда присутствовала мысль что это не мое а курить начинаем что хотим быть взрослыми -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jul 26 2014, 09:49) Уменя вчера друзья укатили в "экспедицию" на три дня на хантере и квадрах,в места "где не ступала нога челвека" -рыбалка,покатушки,деревня заброшенная,костёр и т.д. Жаль не смог поехать. ![]() Да это просто кайф да еще на три дня ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 27 2014, 17:38) Бухать, никогда, не бухал, а курить начал в 23 года, зачем и сам не знаю. Тоже в 23 начал. Много раз раз разминая сигарету в руке думал что я раб этой вонючей палочки, заставляющей сосать, быть слабым и больным. Бросил 3 года назад сам без всяких понижений доз и имитаций. Сообщение отредактировано VERTEL: Jul 27 2014, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 21 2014, 13:29) Верно. Тем более, что с публичными людьми не всё так уж однозначно и желание от души помочь и откровенный пиар, у них могут быть переплетены естественным образом. Ну и не забываем про писак- журналюг, чьей информацией мы в основном пользуемся в оценке таких личностей. Они из одного и того же персонажа могут легко сделать как конфетку, так и какашку. ![]() Я курю по немного, 2-3 сигареты в день. Тяги практически нет, но нервозность сильная. Куча лекарств, не лучший друг нервам. Сейчас приехал из дома и мои заметили, что нервы на взводе. Нужно решать массу вопросов, не имея возможности их отложить, а я на одре ![]() ![]() Так что хотя бы на денек, но из больницы придется уходить. Надеюсь что смогу договориться с доктором, тогда все будет проще. Еще у жены завтра день рожденья и поздравить нужно кровь из носа. Пока был дома, очень хотелось походить ленясь по старине, клюшкой помахать, послушать ее. Блин, уже устал редактировать текст из за этого планшета, занимается самоуправством, понимаешь ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jul 27 2014, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 18:01 | |
![]() |