![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 17 2011, 17:18) Глупо все это. В результате никто не заработал. Если бы приемщик взял топор, подошел бы к капоту и сказал мужикам: " У вас одна минута на раздумье. Либо вы покупаете за 300, либо я рублю капот и отправляю его в лом." Думаю, что тогда бы никто локти не кусал... и разошлись бы все, довольные друг-другом. на Руси все более прямые ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Sep 17 2011, 19:12) на Руси все более прямые ) Ага. Это я знаю....Ни себе и не людям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 17 2011, 20:11) Ага. Это я знаю....Ни себе и не людям. ![]() да уж. Сколько подобных случаев было... Как говорится дело принципа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
представляю себе картину
QUOTE(ОлВер @ Sep 17 2011, 17:18) приемщик взял топор, подошел бы к капоту и сказал мужикам: " У вас одна минута на раздумье. Либо вы покупаете за 300, либо я рублю ... Или так - приемщик взял топор, подошел бы к мужикам и сказал:" У вас одна минута на раздумье. Либо вы покупаете за 1000 либо..." -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Радилов @ Sep 18 2011, 11:44) представляю себе картину Либо всех похороню, под этим капотом! QUOTE(ОлВер @ Sep 17 2011, 17:18) приемщик взял топор, подошел бы к капоту и сказал мужикам: " У вас одна минута на раздумье. Либо вы покупаете за 300, либо я рублю ... Или так - приемщик взял топор, подошел бы к мужикам и сказал:" У вас одна минута на раздумье. Либо вы покупаете за 1000 либо..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 18 2011, 11:51) Либо всех похороню, под этим капотом! ![]() ![]() тогда бы они монтировку достали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да, правильно приёмщик с капотом поступил. Халявщики - это зло, которое нужно искоренять. Они мешают нам жить.
Один только вопрос: "А, куда бы поехать покопать?" - меня убивает. Ну, это больше касается старины. Возил тут одну компанию по своим старым местам - немного хабара поднимали, им нравилось, как мои места закончились, сказал им, что надо ездить разведывать новые. Поездили мы на разведку несколько раз, почти впустую, им(халявщикам) - это не понравилось. Подслушал случайно их разговор: "Опять этот пид..рас нас на ху....вое место привёз". После этого, почему-то мне с ними ездить не хочется. Сами теперь мотаются и ругают наверное уже друг-друга. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2011, 21:52) Да, правильно приёмщик с капотом поступил. Халявщики - это зло, которое нужно искоренять. Они мешают нам жить. Уважаемый. Послушайте старого еврея. Ну, разве так, нормальные люди, делают свой гешефт? Один только вопрос: "А, куда бы поехать покопать?" - меня убивает. Ну, это больше касается старины. Возил тут одну компанию по своим старым местам - немного хабара поднимали, им нравилось, как мои места закончились, сказал им, что надо ездить разведывать новые. Поездили мы на разведку несколько раз, почти впустую, им(халявщикам) - это не понравилось. Подслушал случайно их разговор: "Опять этот пид..рас нас на ху....вое место привёз". После этого, почему-то мне с ними ездить не хочется. Сами теперь мотаются и ругают наверное уже друг-друга. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 18 2011, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 18 2011, 21:52) Да, правильно приёмщик с капотом поступил. Халявщики - это зло, которое нужно искоренять. Они мешают нам жить. Один только вопрос: "А, куда бы поехать покопать?" - меня убивает. Ну, это больше касается старины. Возил тут одну компанию по своим старым местам - немного хабара поднимали, им нравилось, как мои места закончились, сказал им, что надо ездить разведывать новые. Поездили мы на разведку несколько раз, почти впустую, им(халявщикам) - это не понравилось. Подслушал случайно их разговор: "Опять этот пид..рас нас на ху....вое место привёз". После этого, почему-то мне с ними ездить не хочется. Сами теперь мотаются и ругают наверное уже друг-друга. Ситуации с поиском старины и металлолома схожи, хотя есть и разница - кладов в земле еще много, а нетронутый заброшенный колхозный стан хрен найдешь. Некоторые наивные металлисты думают, что по полям действительно лежат горы траков и плугов. В моей местности почва напичкана камнями, поэтому действительно часто на окраинах полей и возле деревень попадается очень много гнутых лемехов и другой херни. С таких мест вожу двойной хабар - и старину и чермет. Сообщение отредактировано Радилов: Sep 19 2011, 08:08 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
набрал вчера 110 шт (на двоих с напарником 220 шт) гильз от ПТР (ДШК)
все были без пуль и пороха, но с целыми капсюлями (хз кто так поизмывался, все лежали на глубине полштыка в лесу, так что - делаю вывод или в ВОВ или сразу после кто-то расковырял). Решил их сдать в цветмет. Вопрос собственно - как бы повыковыривать в гильзаче капсюли? Может, выварить их в ведре. а потом тупо наколоть керном или кто что посоветут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 19 2011, 11:13) набрал вчера 110 шт (на двоих с напарником 220 шт) гильз от ПТР (ДШК) все были без пуль и пороха, но с целыми капсюлями (хз кто так поизмывался, все лежали на глубине полштыка в лесу, так что - делаю вывод или в ВОВ или сразу после кто-то расковырял). Решил их сдать в цветмет. Вопрос собственно - как бы повыковыривать в гильзаче капсюли? Может, выварить их в ведре. а потом тупо наколоть керном или кто что посоветут? Накернить и все. -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 19 2011, 12:32) Накернить и все. так йопнет же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Sep 19 2011, 12:34) так йопнет же Под каток их. Пущай проедется.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 19 2011, 12:39) Под каток их. Пущай проедется. это не наш метод ))) попроще бы что-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ст_прапорщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,295 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 19 2011, 11:34) так йопнет же ![]() ![]() Сильно не ХХХнет. Там нечему, не граната же. -------------------- /***/:)/***/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ст_прапорщик @ Sep 19 2011, 12:47) Сильно не ХХХнет. Там нечему, не граната же. человек писал на виолити: "Будьте осторожны-недавно при дезактивации патрона от ПТР капсюль бахнул, хорошо, что в перчатке был, перчатка почернела от сгоревшего пороха, на одно ухо немного контузило" хочу чтоб было тихо-мирно-безопасно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Sep 18 2011, 23:20) Уважаемый. Послушайте старого еврея. Ну, разве так, нормальные люди, делают свой гешефт? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Демидов отработанную в Змеиногорском уезде золотую шахту москалю продавал, а перед осмотром приказал из ружей золотым песком в стены палить. Москаль как золото увидел на стенах ствола, не торгуясь купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петро @ Sep 19 2011, 12:41) это не наш метод ))) Тогда в ручную - кувалдометром.... попроще бы что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(XYG @ Sep 19 2011, 12:54) Как Демидов отработанную в Змеиногорском уезде золотую шахту москалю продавал, а перед осмотром приказал из ружей золотым песком в стены палить. Я, уже почти поверил, шо Демидов был моим учеником. Москаль как золото увидел на стенах ствола, не торгуясь купил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Sep 19 2011, 12:13) набрал вчера 110 шт (на двоих с напарником 220 шт) гильз от ПТР (ДШК) все были без пуль и пороха, но с целыми капсюлями (хз кто так поизмывался, все лежали на глубине полштыка в лесу, так что - делаю вывод или в ВОВ или сразу после кто-то расковырял). Решил их сдать в цветмет. Вопрос собственно - как бы повыковыривать в гильзаче капсюли? Может, выварить их в ведре. а потом тупо наколоть керном или кто что посоветут? Может попробовать кислотой какой нибудь на капсул капнуть,чтоб его проело. Ну это я так,мысли в слух,ни разу с таким не сталкивался,хотя две гильзы с целыми капсулями у меня валяются,и как то не хочется самому их кернить,разве что если кто нибудь другой бы это сделал,а я бы со стороны поглядел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:49 | |
![]() |