![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 24 2014, 11:15) Я тоже любитель чая , если есть чай и хлеб с маслом то я сыт а друг твои наверно не прожарил чай , для начала набери мешочек из под сахара на 10 кг , получится 2 листа духовочных , если что подскажем Дмитрий тоже в теме Виталий пиши адрес в личку Вить такая же фигня -питаюсь в основном чаем, ну итак что попутно прилипнет ![]() А присылать мне считаю кощунством с моей стороны -я как собака на сене в этом чаю -да все лень собрать. ![]() Лучше ребятам предложи где он не растет-хотя сами должны,по идее спросить не стесняться.И если уж он так всем понравится -то на будущий сезон можно будет замутить,какие нибуть маштабные сборы онного. ![]() Серегу(практик)нада угостить-а то он соберет чё нить не таво, и ищи его потом свищи ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Всем привет, в данный момент отдыхаю с семьей в Карелии, набрал килограмм 100 у себя на участке из спортивного интереса как говорится)
цена в Сортавала трояк 5 жестянка 2.50 сдавать по такой цене не хочется((( к сожалению инет только с телефона, фото не прикрепить(( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 10:41) Я каждый день все собираюсь ,но ни как не доеду за чаем. ![]() ![]() Я хочу сам лично его сделать и только черный.Я любитель чая(кофе не терплю -хуже никотина считаю)беру в магазах только хороший,и если копорский попрет после цейлонского -тогда присяду на него.Так как основное потребление жидкости, у меня в основном через чай-литра три в день. В общем лоботряс ты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jul 24 2014, 12:41) если копорский попрет после цейлонского Копорский так не торкнет как ахмад , но пользы больше если не пережаренный -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
http://caves.ru/threads/8503-%D0%A2%D0%BE-...%BC%D0%B8/page2
занимательное чтиво по нашей тематике |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приехал с металлокопа, а тут.................... "Чугунные береты" совсем расклеились. То, цена не такая, то металлла мало. Видать заелись. Очень жаль, что не я, Ваш начальник. У меня бы не забаловались.
![]() Ладно, для поднятия боевого духа, вот фотки, на которых видно, как я с длинными рельсами расправляюсь. В телефоне камера плохая, но всё же видно расплавленную рельсу. Развожу под нужным местом рельса костёр, и когда он расплавится, жду когда остынет и в машину. ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Виталия, так нас бездельников
![]() А про рельсу спасибо не знал что можно так с ней расправиться. А на каком топливе твой костер горит? И как долго он плавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 24 2014, 19:53) Приехал с металлокопа, а тут.................... "Чугунные береты" совсем расклеились. То, цена не такая, то металлла мало. Видать заелись. Очень жаль, что не я, Ваш начальник. У меня бы не забаловались. ![]() Ладно, для поднятия боевого духа, вот фотки, на которых видно, как я с длинными рельсами расправляюсь. В телефоне камера плохая, но всё же видно расплавленную рельсу. Развожу под нужным местом рельса костёр, и когда он расплавится, жду когда остынет и в машину. ![]() ![]() Шуткуете Батько.А если реально ,как постами сверху я читал,пропиливать не головку,а пятку рельса надо.Колется максимум с 5 удара.Главное вывесить с обоих концов(подложить бруски или доски,чтоб небыло амортизации).Поверти мне переколол уже уеву тучу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РАТАЙ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,702 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Кому приходилось стиральную машинку автомат(горизонталь) сдавать на лом,сколько выходило рублей за сдачу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сам не здавал, но знаю, что заставляют оттуда противовесы из бетона вынимать.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Решили вечером съездить за цепью недокопанной. Бензорез одолжили в пожарной части. Все прошло отлично, цепь на месте плюс еще около 300кг накопали . На обратном пути лопнуло колесо в прицепе, запаски с собой нет. Напарник поехал домой за колесом, я от нечего делать решил здесь написать. Комары грызут , темнеет на глазах, а напарника все нет. Отчет позже сделаю, а пока вот.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
вчера сдал корпуса от ПК + корпуса от блоков питания + корпус от стиральной машины+ не много арматуры, обрезки швеллеров ну и так мелочёвку вскую, набил полный таун айс до потолка. Итого 220 кг по 4800р за тонну -6% мусор = 993 рубля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 25 2014, 04:10) вчера сдал корпуса от ПК + корпуса от блоков питания + корпус от стиральной машины+ не много арматуры, обрезки швеллеров ну и так мелочёвку вскую, набил полный таун айс до потолка. Итого 220 кг по 4800р за тонну -6% мусор = 993 рубля ![]() Может вас общитали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 25 2014, 02:10) вчера сдал корпуса от ПК + корпуса от блоков питания + корпус от стиральной машины+ не много арматуры, обрезки швеллеров ну и так мелочёвку вскую, набил полный таун айс до потолка. Итого 220 кг по 4800р за тонну -6% мусор = 993 рубля ![]() С такими ценами лучше отложить до лучших времён, цветнину лучше поковырять или по старине покопать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 25 2014, 03:10) вчера сдал корпуса от ПК + корпуса от блоков питания + корпус от стиральной машины+ не много арматуры, обрезки швеллеров ну и так мелочёвку вскую, набил полный таун айс до потолка. Итого 220 кг по 4800р за тонну -6% мусор = 993 рубля ![]() Аа где цветняк,со всех энтих штуковин? Ведь эти штуки должны цветметом радовать -а чермет типа того - до кучи. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кстати на National Geographic по средам начала выходить передача "Расплавленные деньги", про заморских коллег в каком то роде.
вот вроде первая серия если не ошибаюсь: http://www.news1tech.ru/rasplavlennye-deng...ulo-v-lico.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 25 2014, 03:10) вчера сдал корпуса от ПК + корпуса от блоков питания + корпус от стиральной машины+ не много арматуры, обрезки швеллеров ну и так мелочёвку вскую, набил полный таун айс до потолка. Итого 220 кг по 4800р за тонну -6% мусор = 993 рубля ![]() У вас металл 12шка(самый х...)соответственно и цена. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:58 | |
![]() |