![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 14 2014, 17:05) Спасибо большое! Надо поискать ![]() Инструкция 1 В первую очередь вы должны знать, когда следует собирать иван-чай. Время сбора зависит от региона. Так, например, в южной полосе России массовое цветение этого растения наблюдается в конце июня или начале июля; на севере – в 20-ых числах июля. 2 Для заваривания чая вам подойдут листья. Если вы хотите заготовить кипрейный мед, вам понадобятся цветки растения. В любом случае, не стоит вырывать иван-чай с корнем, лучше отрежьте стебель посередине - так вы сохраните корневую систему и на следующий год сможете прийти на опушку леса и снова собрать целебное растение. 3 Вы спросите, где растет иван-чай? Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны знать, что он любит солнышко, поэтому прорастает на открытых солнечных местах, опушках. Иван-чай - неприхотливый цветок, поэтому может расти на пустующих местах, образованных после пожара и рубки лесной зоны. Вот возле водоемов растение искать не стоит, так как оно совершенно не переносит влажную почву и воздух. 4 Существует несколько разновидностей иван-чая. Так, например, лесной кипрей употреблять не нужно, так как его применение может негативно повлиять на здоровье человека. Но как же его отличить? Да элементарно. Достаточно посмотреть на внешний вид растения. Иван-чай довольно-таки высокое растение – от 70 см до 200 см, тогда как кипрей достигает всего лишь 15 см. 5 Допустим, вы собрали листья иван-чая. Что дальше? Теперь вы должны сделать листья вялыми, для чего выложите их в сухом месте, то есть постелите газетку и высыпьте их. Старайтесь не допустить пересыхания растения. 6 После этого скрутите листья в трубочки, выложите в эмалированную кастрюлю слоем в 5 см, накройте слегка влажной тканью и поставьте на ночь в теплое место. 7 Утром достаньте созревший иван-чай и мелко нарежьте. Высыпите растение на противень и в течение часа сушите в духовке на низкой температуре. Заварка для чая готова. Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-114930-kak-sob...y#ixzz37SbRtZsR |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 13 2014, 17:12) ОЛВЕР, в посте Копаря, нажми на слово "ЭТО" - это и есть ссылка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Ну, таки, это же совсем другое дело...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот это я понимаю цифра, жаль плюс не могу поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 15 2014, 08:11) Вот это я понимаю цифра, жаль плюс не могу поставить. Полностью с вами солидарен ! Плюс тоже не ставится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я поставил от всех , кто недопроставился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 15 2014, 13:17) я поставил от всех , кто недопроставился ![]() Благодарим , сегодня на битой ферме из кучи вытащил голову с 4- х цилиндрового движка кг так под 100 , немного покорячился и в машине -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 15 2014, 09:35) Полностью с вами солидарен ! Плюс тоже не ставится ! Поставил за коллектив ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 15 2014, 11:17) я поставил от всех , кто недопроставился ![]() Всем спасибо за +. Это стоянка техники бывшего торфопредприятия. Металла ещё много , но появились конкуренты. Ходят без М.Д.,тыкают ломом. Спёрли у нас огромный радиатор от какой то техники. Который выкопали , а вытащить не смогли по причине усталости.Был с ними серьёзный разговор , пока обошлось без рукоприкладства. ![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Jul 15 2014, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 15 2014, 15:13) Всем спасибо за +. Это стоянка техники бывшего торфопредприятия. Металла ещё много , но появились конкуренты. Ходят без М.Д.,тыкают ломом. Спёрли у нас огромный радиатор от какой то техники. Который выкопали , а вытащить не смогли по причине усталости.Был с ними серьёзный разговор , пока обошлось без рукоприкладства. ![]() Так присыпать надо было. ![]() Я всегда так делаю,если сил на сегодня нету. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Был присыпан и корягами завален. Мы заметили , что они за нами все ямы проверяют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jul 15 2014, 15:31) Был присыпан и корягами завален. Мы заметили , что они за нами все ямы проверяют. При таких уловах,ясен пень конкуренты появятся. ![]() Хорошо хоть пока с пиками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севодня забрал 2 задвижки не большие , килло по 10 примерно , их возле гаражей кто то выбросил или не выбросил , не знаю , я их пешком когда шол припрятол вкустах и седня прибрал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Вот Виталий фото из темы
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Плохо,............ не растёт у на с Иван-чай. Зато конопли полно. Может с неё попробовать.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2014, 19:39) Плохо,............ не растёт у на с Иван-чай. Зато конопли полно. Может с неё попробовать. Я уральский рецепт знаю , только ее варить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jul 15 2014, 20:39) Плохо,............ не растёт у на с Иван-чай. Зато конопли полно. Может с неё попробовать. Кумар чай ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Jul 15 2014, 20:46) Я уральский рецепт знаю , только ее варить надо ![]() Надо тебе тему открыть новую и поделиться с народом ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:34 | |
![]() |