![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 13 2014, 16:12) Так в Сорексе ещё есть РВМ, там тоже несколько тонов. КТ в этом случае отключается. ОЛВЕР, в посте Копаря, нажми на слово "ЭТО" - это и есть ссылка. РВМ это наверное на Сорексе про, когда у меня был Сорекс 7280м не чего подобного не было,хотя возможно сейчас уже есть на всех Сорексах, не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 13 2014, 16:27) Чего то не везет мне в последнее время на моторы, попадаются уже разобранные и без ништяков. Сегодня малость копнул железок, попался ротор, значит где то рядом должен быть корпус. Найти сразу не удалось-аккумы разрядились на приборе в самый не подходящий момент ![]() С таким крупным металлом, корпус можно оставить до лучших времен, что бы был повод еще раз приехать ![]() Проверил одно место, там я еще не был, техники не было там, но косилки, и т.д были в количестве. В итоге из железа лепешки и пальцы от трактов, один кусок тракта, целых ни одного. Место не копано, но и копать по сути нечего. Местные, москвичи дачники как обычно устроили там помойку. Привез хлама и морозильную камеру. В хозяйстве сгодится, под инструмент. Фото сделал, но на моем компе монитор на крылся, а с айпеда не знаю как грозить с фотика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Мужики выручайте,никак не получается найти иван чай
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jul 13 2014, 18:19) Всем привет!Мужики выручайте,никак не получается найти иван чай ![]() ![]() Шли адрес и сколько нужно. ОлВер, тоже пиши адресок, что бы за один раз отправить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 13 2014, 18:43) Шли адрес и сколько нужно. ОлВер, тоже пиши адресок, что бы за один раз отправить. Я тоже хочу нашего чая!!! Ахмат уже надоел. Куплю за любые деньги ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Виталик, конечно же тебе пришлю, давай адресок в личке.
В связи с тем, что чая я заготовил килограммов 10, то отправлю желающим на пробу, а там посмотрим, хотя не сомневаюсь, что все кто его попробует, не откажется. С выходом на работу совсем мало времени на сбор. Но это не главное, главная проблема, это не хватка времени на переработку. Вчера набрал листьев и пере крутил, сейчас ферментируется. Или утром перед работой или после нее повезу его сушить на дачу. Вот смотрю Виктор пишет, думаю он поможет обеспечить всех желающих. Поеду я по воде полажу маленько. Уж больно спонсоров много сегодня там. Сообщение отредактировано DMITR: Jul 13 2014, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jul 13 2014, 21:56) Я тоже хочу нашего чая!!! Ахмат уже надоел. Куплю за любые деньги ![]() Цейлонские и другие чаи быстро портятся , живет такой чай час а вот иван чай живуч , стал заваривать в термосе , беру на коп и так дома в термосе всегда горячий -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 13 2014, 20:26) Цейлонские и другие чаи быстро портятся , живет такой чай час а вот иван чай живуч , стал заваривать в термосе , беру на коп и так дома в термосе всегда горячий Ты давай подключайся к обеспечению страждущих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 13 2014, 22:28) Ты давай подключайся к обеспечению страждущих ![]() У меня размах поменьше твоего , ты если железо копаешь то тонну , кипрей собираешь то мешок 250 литровый ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 13 2014, 20:36) У меня размах поменьше твоего , ты если железо копаешь то тонну , кипрей собираешь то мешок 250 литровый ![]() Вить, я делаю мясорубочный, а его в килограмме примерно три литра. Пробовал листовой делать, не то. Вернее нет более менее стабильного результата. До листового я пока не дорос ![]() Ну и тонна не всегда бывает, сегодня очень мало накопал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jul 13 2014, 22:45) Вить, я делаю мясорубочный, а его в килограмме примерно три литра. Пробовал листовой делать, не то. Вернее нет более менее стабильного результата. До листового я пока не дорос ![]() Ну и тонна не всегда бывает, сегодня очень мало накопал ![]() ![]() Последний раз делал листовой , почему то дольше сохнет и лист я все равно измельчаю , нравится мелколистовой лучше заваривается -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр.К @ Jul 13 2014, 19:54) РВМ это наверное на Сорексе про, когда у меня был Сорекс 7280м не чего подобного не было,хотя возможно сейчас уже есть на всех Сорексах, не знаю. РВМ есть только на сорекс про, на 7280 этого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Jul 13 2014, 20:00) РВМ есть только на сорекс про, на 7280 этого нет. Так я и думал,только было не большое самнение,а вдруг уже и в простые Сорексы добавели РВМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Я тоже думал, что на всех есть. Видимо РВМ, очень похож на Беркутовский аналог. Я, так думаю................ потому, что беркут в руках не держал.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю, на беркуте тоже есть РВ, только называется по другому "пороговый тон".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сделайте, фото Иван чая, может и у нас такой растет.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Виталь, в разделе кулинарии есть теме: клуб любителей копорского чая. Там и фото и обсуждение и рецептуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Jul 14 2014, 08:12) Насколько я знаю, на беркуте тоже есть РВ, только называется по другому "пороговый тон". Да порговый тон у Беркута похож на РВ в простых Сорексах.Включается при работе в цифравом режиме.Сам я никогда им не пользовался,так как Аналог информативней.К примеру в цифре с включенным ПТ на металическое кольцо диаметром 20 см,при подносе катушки к цели мы услышим нарастающий сигнал ПТ ,после пересечения центра катушки короткий звук цветного сигнала и ВДИ с плюсом( тоесть можно подумать что там цветняк),а в аналоге при подносе катушки к цели мы сначала слышим нарастающий звук черного сигнал переходяший в продолжительный цветной и ВДИ с плюсом и почти на 100 процентов ясно, что там черный металл, а не цветной. А еслиб была к примеру алюминевая банка, то был бы практически только продолжительный цветной сигнал (в аналоге).Вот почему в Ан режиме лучше ходить в поисках металла и не только. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jul 14 2014, 11:31) Сделайте, фото Иван чая, может и у нас такой растет. ![]() завтра если получится на сотик сниму полянку , так вроде он по всей России растет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaiman_kaiman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-October 12 Пользователь №: 48,083 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:37 | |
![]() |