![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 11 2014, 20:12) Да нет не тороплюсь , севодня прогулялся в первый раз с ним очень понравилось после аси ! Женя, попробуй поиск на статическом режиме. Я на своем Сорексе постоянно на статике ищу, при обнаружении цели отключаю статику и провожу на обычном . Можно примерно определить по звуку что под катухой, трос, проволоку в пучке, мелочь уже не придется копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 11 2014, 21:02) Женя, попробуй поиск на статическом режиме. Я на своем Сорексе постоянно на статике ищу, при обнаружении цели отключаю статику и провожу на обычном . Можно примерно определить по звуку что под катухой, трос, проволоку в пучке, мелочь уже не придется копать. А не проще ли для приборов АКА будет вместо статики ориентироваться на канал РВ,с приглушенным каналом КТ? Отработал первый день, вроде терпимо ![]() Постараюсь в воскресенье копнуть съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 11 2014, 21:01) А не проще ли для приборов АКА будет вместо статики ориентироваться на канал РВ,с приглушенным каналом КТ? Отработал первый день, вроде терпимо ![]() Постараюсь в воскресенье копнуть съездить. Дима, а куда устроились? -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 11 2014, 22:01) А не проще ли для приборов АКА будет вместо статики ориентироваться на канал РВ,с приглушенным каналом КТ? Отработал первый день, вроде терпимо ![]() Постараюсь в воскресенье копнуть съездить. Проще, но мы не ищем легких путей, на статике сначала собираем поверхностный металл, потом на этих же местах на РВ уже копаем поглубже. При поиске где трава по пояс статический не заменим потому как очень мощный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 11 2014, 22:15) Дима, а куда устроились? Виталь, Ты чего на вы перешёл ![]() ![]() ![]() Устроился Вот сюда. По работе, Бог помог. Не меньше. Вчера еду, мне директор этого НПО моргает фарами, остановился и предложил работу. Я объяснил ему, что в ноябре у меня операция и им придется не менее трёх месяцев платить мне больничный. Это его не испугало и он предложил работу мастера, зная мою порядочность в плане сказанного слова и подходе к делу ( имели друг с другом дела на протяжении многих лет). Так же не испугало,что у меня нет знаний в металлообработке. Строитель я по корочкам ![]() ![]() Единственное условие, мне нужно работать с 8 до 20-00, с перерывом на обед. До дома ехать 5-7 минут. Выходной суббота , воскресенье. при желании можно и в выходные работать. Когда нужно, можно брать любое количество дней за свой счёт. Усталость небольшая есть, но ожидал худшего. К любой работе нужно привыкать. работает разный народ, и москвичи и сибиряки и узбеки , также белгородцы, да много кого. В основном вахтовики. Пишу в открытой теме для того, что бы если рано или поздно , в связи с тем что металла уже почти нет кто то из корифеев темы при нужде мог найти работу. Честно говоря очень опасался за послеоперационный период в плане заработка. Теперь думаю будет полегче, и дела по другим темам можно будет порешать в это время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 11 2014, 22:32) Проще, но мы не ищем легких путей, на статике сначала собираем поверхностный металл, потом на этих же местах на РВ уже копаем поглубже. При поиске где трава по пояс статический не заменим потому как очень мощный. Понятно. Просто мне ни на одном приборе работа в статике не впечатлила. И дело даже не в глубине, а в понимании сигнала от прибора ( АКА у меня не было). Даже Деус с разными режимами работы статики не лёг в душу, а вот полифония деуса с нулевым дискримом- это сила. Но на вкус и цвет, как говорится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 11 2014, 23:08) Понятно. Просто мне ни на одном приборе работа в статике не впечатлила. И дело даже не в глубине, а в понимании сигнала от прибора ( АКА у меня не было). Даже Деус с разными режимами работы статики не лёг в душу, а вот полифония деуса с нулевым дискримом- это сила. Но на вкус и цвет, как говорится... ![]() Я прям сразу присел на полифонию,и старина и чермет.Адекватно понимается,остальная озвучка уже кажется какими то обрезками. Статика хороша -но быстро надоедает -отвлекает своим гудением, когда не надо. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jul 11 2014, 23:27) Я прям сразу присел на полифонию,и старина и чермет.Адекватно понимается,остальная озвучка уже кажется какими то обрезками. Статика хороша -но быстро надоедает -отвлекает своим гудением, когда не надо. Валер, полностью с тобой согласен. Но вот на пляже, вернее в воде, мне полифония не очень по душе. Как я ни старался, нов воде привыкнуть к ней не смог. Хожу на базе программы гмп, изменяя её при необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Вчера прочитала пост Димы про уход из большого металла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jul 11 2014, 23:44) Вчера прочитала пост Димы про уход из большого металла ![]() ![]() ![]() Лена, ради Бога не волнуйся. Из за любви к копу и теме, конечно же изредка буду копать. А из за твоего поста, бросить коп в двойне не смогу. Лично тебе, как женщине это обещаю. Я буду стараться, и обязательно буду делать отчеты и конечно же буду помогать коллективу в советах, а главное в поддержании нашей темы на форуме, в дружелюбной и завидной для многих тем атмосфере. Делать так, что бы приходя домой , включая комп любой форумчанин первым делом, с удовольствием хотел открыть тему, почитать и пообщаться в ней. Надеюсь мне удалось развеять твою грусть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 12 2014, 00:16) Надеюсь мне удалось развеять твою грусть ![]() Да!! спасибо за всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jul 11 2014, 11:12) "Возражаю Ваша честь" 2 рабочих дня ![]() Ну вы прям шустряк,а драг металл от туда снимать будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Jul 11 2014, 11:44) В руки шуруповерт с переходником под быстросьемные биты -и можно за день управиться ![]() Ну а вы ещё шустрее? Была-б у Вас такая кучка комп. пари забил бы 100 пудов. Разобрать это одно-еще обжигать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Ну с такого количества компов я бы точно не стал снимать драги. Маловато их ( компов) будет. Всё таки надо бы под набрать плат, а за тем и драгами заниматься, это если с прибылью их извлекать. У меня сейчас не подготовленных плат килограммов 100, не меньше лежит , и то не морочусь. Зимой время будет и буду заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jul 11 2014, 22:02) Женя, попробуй поиск на статическом режиме. Я на своем Сорексе постоянно на статике ищу, при обнаружении цели отключаю статику и провожу на обычном . Можно примерно определить по звуку что под катухой, трос, проволоку в пучке, мелочь уже не придется копать. Обезательно попробую , первых пол чеса я парился с ним в настройках , потом вроде немного вкурил , и меня очень радует что его надо еще понимать и понимат ! Простые решения не для меня так как я теряю интерес к тому что уже начинаю понимать ! Севодня у нас дождь заредил , лежу диван давлю ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 12 2014, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На беркуте лучше включить аналоговый режим а статикой пользоваться при определении цели " статика она не постоянна тоесть то бьет то не добивает
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 12 2014, 07:12) На беркуте лучше включить аналоговый режим а статикой пользоваться при определении цели " статика она не постоянна тоесть то бьет то не добивает Я пока в инструкции прочитал 22 страницы , севодня если дождь будет , дочитаю все остальное , и планировали севодня вечером на шашлк ну я заодно металлоискатель беру с собой ! Теперь не понятно будет шашлык али не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 12 2014, 06:31) Я пока в инструкции прочитал 22 страницы , севодня если дождь будет , дочитаю все остальное , и планировали севодня вечером на шашлк ну я заодно металлоискатель беру с собой ! Теперь не понятно будет шашлык али не будет ![]() Мяса надо жра..,извинямс кушать. ![]() Без него, металла мало совсем получается. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Магнит цепляет болванку около 4 тонн и кидает на мост казахстанца
My Webpage -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Василий(копарь), помню, что ты как-то говорил, что была у тебя мысль прикупить спектроанализатор. Штука хорошая - но цена...............!!!
Почему я вспомнил об этом. Сегодня утром, в Евроньюс, показывали гаджет(стоимостью 200 евро), который работает вместе с любым смартфоном. Небольшая штучка, которая работает на том же принципе спектроанализа, для определения состава любых веществ, для домашнего пользования. Смотрел не сначала и то краем глаза. Сам бы такой купил. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 12:28 | |
![]() |