![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jul 7 2014, 02:38) Смоленщина. И да, с металлом у нас не очень, 5500 за 3А. У нас несколько лет такая цена и все равно копаем , кому надоело тот ищет другое дело -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jul 7 2014, 00:33) 4 часа по жарюки, и всего 112кг. А тут, стоит без дела, я думаю надо забирать, делов то, 4й этаж, а цена на все одинаковая. Я имел опыт по перетаскиванию пианинных агрегатов...Молодой еще я, чтобы поясницу рвать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jul 7 2014, 09:12) Я имел опыт по перетаскиванию пианинных агрегатов...Молодой еще я, чтобы поясницу рвать ![]() Нужно туго перепоясыватся, спину и живот, ничего не сорвете ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jul 7 2014, 10:12) Я имел опыт по перетаскиванию пианинных агрегатов...Молодой еще я, чтобы поясницу рвать ![]() Стас, возьмите любую газету да позвоните. Сами приедут и стащат, еще и денег дадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jul 7 2014, 10:49) У нас несколько лет такая цена и все равно копаем , кому надоело тот ищет другое дело Виктор а вы к беркуту покупали доп катуху или планируете ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем!
Решил сегодня за грибками на супчик съездить. Машины пока под рукой нет, поэтому на велосипеде, в ближайший лесок отправился... Не доехал... Кто-то около леса, у самой дороги вывалил кучу хлама, явно гаражного происхождения. В основном шняга всякая, но!!! 10 аккумуляторов, ещё советских, черные, без маркировки, скорее всего 55-ка. К багажнику удалось приладить только два, остальные в кусты... Грибы отменились, пришлось в итоге 6 раз съездить, пять за аккумами и разок за мелочёвкой всякой. Благо, недалеко от дома. У нас 55-ки принимают по 290 руб. за штуку. Вообщем, удачный денёк! Жаль, сегодня футбола нет, а так бы и пивка пожалуй можно испить, ну да ладно, до завтра отложу сиё мероприятие. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем Привет! Парни такой вот вопрос, спирали от горелых лампочек ни кто не сдавал??? И принимают ли их вообще???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 615 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE Я имел опыт по перетаскиванию пианинных агрегатов...Молодой еще я, чтобы поясницу рвать А если кому интересно, адрес г.Казань! В личку можно адрес поподробнее... ![]() -------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jul 6 2014, 22:39) Всем привет, не приходилось сдавать черный металл до сего момента... Вопрос к профессионалам. СтоИт в подъезде чугунина о пианино...Слышал, что именно от пианино лом стОит дороже! Так ли это на самом деле? Спускать с 4-го этажа из-за 7оо руб не особо хочется))) С/У С ![]() С пианином интересная темка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сегодня надо было возвращаться в город из деревни
чермета мало надергал - баней занимался и пчелами, коптилку еще смастерил, ну в общем решил микробус пригрузить - поехал на кирзавод - выдернул одну "шляпу". выдернулась на удивление легко - не то что первая. может потому что тянул по "феншую" - вперед. ![]() там еще осталась одна шляпа и обод куда она вставляется - надо до дождей успеть выдернуть ![]() еще на неделе ездил на бывший колхозный гараж - ровное место, а звенит все. надергал немного. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С Сергей В @ Jul 7 2014, 17:50) ![]() Всем Привет! Парни такой вот вопрос, спирали от горелых лампочек ни кто не сдавал??? И принимают ли их вообще??? На любой металл покупатель найдется!Главное количесто.У нас возьмут но неменьше 3т ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jul 7 2014, 20:23) На любой металл покупатель найдется!Главное количесто.У нас возьмут но неменьше 3т ![]() ![]() Насобирал спичечный коробок................ Хотелось узнать принимают ли? Я о спиралях в лампах накаливания... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(С Сергей В @ Jul 7 2014, 20:56) Насобирал спичечный коробок................ Хотелось узнать принимают ли? Я о спиралях в лампах накаливания... Я понял,но дело в том что в лампах применяют не только чистый вольфрам но и всякие заменители!Посмотрел цены лом около 5т руб. 1кг и это продают значит примут около 2т рублей,смысла собирать спич. коробками нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сегодня копал с 12-00 до21-00. Наковырял около тонны
![]() Фотоаппарат сегодня забыл дома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Председатель @ Jul 7 2014, 19:08) В личку можно адрес поподробнее... ![]() В личку отписал, звоните! С/У Стас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 8 2014, 00:11) Сегодня копал с 12-00 до21-00. Наковырял около тонны ![]() Фотоаппарат сегодня забыл дома ![]() Да 9 часов с ломом это ![]() ![]() Но пока время не пришло ! Как разрешат сразу поставлю ! Севодня тоже здали кровлю чуть больше пол тонны вышло , здали по 6500 ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 8 2014, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Кроме лома есть еще и лопата
![]() Комп, с которого фото выставлял сдох ![]() Попался интересный багор, сдавать его не стал. Весит он 8 кг, черенок на него из жерди делать можно. Вероятно Илья Муромец гостевал в наших краях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 7 2014, 04:07) Стас-Стас!ну ты даёшь Стас!(с) здесь некоторые ребята несколько часов за эти деньги работают.а тут всего с 4го этажа спустить да кувалдой помахать если надо ![]() у меня товарищь,тоже как то решил на металле бабла поднять,давай говорит у моего знакомого,батареи и 4го этажа заберем.базара нет -конечно заберем.вобщем на всю жизнь он запомнил и подташнивает наверное при слове батарея.а у него геморой еще ![]() я батареи не на чрмет сдаю, у на их принимают по 80-120р за звено, для чего не знаю, ноо вроде ввосстанавливают и продают. Сообщение отредактировано vangog: Jul 8 2014, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 8 2014, 19:28) Кроме лома есть еще и лопата ![]() Комп, с которого фото выставлял сдох ![]() Попался интересный багор, сдавать его не стал. Весит он 8 кг, черенок на него из жерди делать можно. Вероятно Илья Муромец гостевал в наших краях ![]() Дима после трех часов становится дурно ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:47 | |
![]() |