![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Камрады. может кто нибудь дать совет? Помнится учавствовал в списании старых советских компьютеров в Доме творчества и наковырял из них конденсаторов, плоские, зеленые, вроде бы с палладием. Какие могут быть варианты сбыта, учитывая что от столиц я живу далековато и ехать из-за не большой кучки 200+ граммов смысла нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jul 6 2014, 14:43) Камрады. может кто нибудь дать совет? Помнится учавствовал в списании старых советских компьютеров в Доме творчества и наковырял из них конденсаторов, плоские, зеленые, вроде бы с палладием. Какие могут быть варианты сбыта, учитывая что от столиц я живу далековато и ехать из-за не большой кучки 200+ граммов смысла нет? Забейте в тындексе "Куплю КМ" либо что-то подобное и выбирайте на свой вкус. Либо поближе к дому, либо подороже. Можно в газетах с объявлениями порыться - тоже должны быть скупщики. Еще и сами приедут и заберут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ау люди вы где все ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kantor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-October 12 Пользователь №: 48,271 Металлоискатель: Fisher f75 se Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 6 2014, 15:45) Ау люди вы где все ? ![]() роють все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kantor @ Jul 6 2014, 17:59) роють все ![]() Вазможно , но такая жара я севодня еле отработался чуть мозг не сплавился ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jul 6 2014, 16:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Склянка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 26-January 14 Пользователь №: 64,206 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jul 4 2014, 20:29) А, как строй-материал, шпалы не рассматриваешь? Данная куча приготовлена для сжигания, т.е. подходящего для строительства материала там нет. В принципе дома из новых шпал строяли давольно часто. Главное нужно строить и здавать быстро, а то посадят) Легче слону будет доказать что он не слон, чем доказывать что это не нужный, выкинутый материал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 6 2014, 18:45) Ау люди вы где все ? ![]() Получил беркута ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 6 2014, 19:38) Получил беркута ? Нет пока жду , он с питера идет почтой х.., знает сколко еще ! Гдето уже дней 8 назад птправили ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Мне компадрик 40 дней шел
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Jul 6 2014, 20:15) Всем привет!Мне компадрик 40 дней шел ![]() Он у меня бу маленько , толи март толи апрель аыпуск ! С рук в общем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Товарищи может из вас владел ктонить мерином в S кузове , как апарат? кузов после 140 , матор 320 , просто интересно вывезу ли я его ? Отзывы я конечно читаю но может ктонить летал на таком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jul 6 2014, 21:28) Он у меня бу маленько , толи март толи апрель аыпуск ! С рук в общем ! Я тоже с рук брал беркута и кондора а вот за асю ПРО отдавал 15500 новую , за что ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jul 6 2014, 18:34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jul 6 2014, 20:33) Я тоже с рук брал беркута и кондора а вот за асю ПРО отдавал 15500 новую , за что ![]() Не я асю за 8700 купил , а вот катуха неловская мне в 5900 обошлась! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anciferov @ Jul 6 2014, 15:43) Камрады. может кто нибудь дать совет? Помнится учавствовал в списании старых советских компьютеров в Доме творчества и наковырял из них конденсаторов, плоские, зеленые, вроде бы с палладием. Какие могут быть варианты сбыта, учитывая что от столиц я живу далековато и ехать из-за не большой кучки 200+ граммов смысла нет? Вы где хоть находитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Привет ценителям металла!
Часто читаю вашу тему. Подумал, что вам эта тема будет не без интересна "То, что не стоит трогать руками", возможно кому то попадуться подобные штучки, которые могут нанести урон здоровью http://caves.ru/threads/8503-То-что-не-над...ь-руками/page18 П.С. Рекомендую пролистать все 38 страниц той темки ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jul 6 2014, 20:20 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет, не приходилось сдавать черный металл до сего момента... Вопрос к профессионалам. СтоИт в подъезде чугунина о пианино...Слышал, что именно от пианино лом стОит дороже! Так ли это на самом деле? Спускать с 4-го этажа из-за 7оо руб не особо хочется)))
С/У Стас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jul 6 2014, 23:39) Всем привет, не приходилось сдавать черный металл до сего момента... Вопрос к профессионалам. СтоИт в подъезде чугунина о пианино...Слышал, что именно от пианино лом стОит дороже! Так ли это на самом деле? Спускать с 4-го этажа из-за 7оо руб не особо хочется))) С/У Стас Стас-Стас!ну ты даёшь Стас!(с) здесь некоторые ребята несколько часов за эти деньги работают.а тут всего с 4го этажа спустить да кувалдой помахать если надо ![]() у меня товарищь,тоже как то решил на металле бабла поднять,давай говорит у моего знакомого,батареи и 4го этажа заберем.базара нет -конечно заберем.вобщем на всю жизнь он запомнил и подташнивает наверное при слове батарея.а у него геморой еще ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 6 2014, 23:07) Стас-Стас!ну ты даёшь Стас!(с) здесь некоторые ребята несколько часов за эти деньги работают.а тут всего с 4го этажа спустить да кувалдой помахать если надо ![]() у меня товарищь,тоже как то решил на металле бабла поднять,давай говорит у моего знакомого,батареи и 4го этажа заберем.базара нет -конечно заберем.вобщем на всю жизнь он запомнил и подташнивает наверное при слове батарея.а у него геморой еще ![]() 4 часа по жарюки, и всего 112кг. А тут, стоит без дела, я думаю надо забирать, делов то, 4й этаж, а цена на все одинаковая. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jul 6 2014, 19:30) Вы где хоть находитесь? Смоленщина. И да, с металлом у нас не очень, 5500 за 3А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стасей @ Jul 6 2014, 23:39) Всем привет, не приходилось сдавать черный металл до сего момента... Вопрос к профессионалам. СтоИт в подъезде чугунина о пианино...Слышал, что именно от пианино лом стОит дороже! Так ли это на самом деле? Спускать с 4-го этажа из-за 7оо руб не особо хочется))) С/У Стас Пианино - это не только чугун, но и 1-2 кг меди, снятой со струн. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |